Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Savskaya
    Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что нормально, а что нет.
    Можно конечно отойти от цивилизованного понимания нормальности и посмотреть на то, как ведут себя животные... Таки да - они скачут друг на друга не взирая на лица (пол в смысле)) Можно сделать вывод, что гомосексуалисты не больные, а просто не цивилизованные (отсталые в развитии в смысле)
    И почему тогда эти грехи настолько мерзкие для Бога? Ведь о них речь идет не только в торе, но и новом завете. И с таким же омерзением.
    Была бы это болезнь или отсталость в развитии, то это не было бы так осуждаемо в Писании

И кто сказал что они природные? Разве Бог сотворил гомосексуалистов или лесбиянок? Когда он таких творил? Он сотворил мужчину и женщину и сказал: плодитесь и размножайтесь. А как можно размножаться с одним полом? Никак. Это противоественно, а не природно.

эти вещи подобны тому что было перед потопом. Когда ангелы смешивалась с людьми и были исполины. То есть гибрид. извращение природы человека. но тут по другому. Плоть с плотью делает грех. И без потомства. Получается чисто ради удовольствия извращение. Раз нет цели, то есть потомства, то ради чего тогда?
    Вот осуждает людей в гражданском браке. но это чушь. Это все равно нормальный брак, дети и все такое пред Богом. А вот у лгбт это же просто извращение нормальности и природы.
    И мало того. Они берут чужих детей и воспитывают их тоже подобными, то есть умножают свои извращения и грех. Берут нормальных детей, и делают из них извращенцев. Это преступление явное. Даже нацисты такого не придумали бы. Ребенка рождали быть нормальным человеком. А его отдают извращенцам и в итоге он превращается в извращенца.

Это разве безобидно? Кто бы из нормальных людей пожелал такое своему ребенку? И это же не в концлагере все это делают, а в развитых странах. Путем законов. То есть просто уничтожают человеческую природу и идентичность.

Где же тут болезнь? Это намеренное действие греха и его распространение. Это целое движение, а не просто палата номер 6. С явным умыслом.
    Последний раз редактировалось Илияху; 10 July 2022, 01:34 PM.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Savskaya
      Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что нормально, а что нет.
      Если вопрос касается медицины то нужно, с 19 века законы к медицинской практике ужесточились

Можно конечно отойти от цивилизованного понимания нормальности и посмотреть на то, как ведут себя животные...
      По разному ведут, но как правило у них есть брачный период в короткое время

Таки да - они скачут друг на друга не взирая на лица (пол в смысле)) Можно сделать вывод, что гомосексуалисты не больные, а просто не цивилизованные (отсталые в развитии в смысле)
      а вы человек здоровый ? Это вопрос разбирали 100 раз
      у человека с нормальной сексуальной ориентацией , так не может быть
      Но вот если его ограничить в контактах , направить в однополый коллектив, там возможны суррогатные отношения
      И этот вынужденный гомосексуализм не рассматривают.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Илияху
        И почему тогда эти грехи настолько мерзкие для Бога? Ведь о них речь идет не только в торе, но и новом завете. И с таким же омерзением.
        Была бы это болезнь или отсталость в развитии, то это не было бы так осуждаемо в Писании
        Если бы не было закона "не пожелай", к примеру, то не было бы и желания.
        Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. (К Римлянам 7:8)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Илияху
          С каких годов и в каких странах это изучают в школах? О гомосексуализме
          В тюрьмах СССР изучают на практике
          Вы ведь были в тюрьме, сами знаете ваши советские традиции
          которые потом переносят на жизнь вне тюрьмы.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Elf18

а вы человек здоровый ? Это вопрос разбирали 100 раз
            у человека с нормальной сексуальной ориентацией , так не может быть
            Но вот если его ограничить в контактах , направить в однополый коллектив, там возможны суррогатные отношения
            И этот вынужденный гомосексуализм не рассматривают.
            Я? Да - проверено на практике)
            Вы сейчас перечисляете условия, которые способствуют неправильному (болезненному) искажению психики. Отсюда и болячка.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Elf18
              В тюрьмах СССР изучают на практике
              Вы ведь были в тюрьме, сами знаете ваши советские традиции
              которые потом переносят на жизнь вне тюрьмы.
              А школы то здесь при чем? В тюрьмах не было гомосексуалистов. Вы не путайте когда людей опускают насильно, и когда это добровольно делают.Сейчас может и есть там. Но в то время такие вещи даже в тюрьмах не были слышно. про добровольных гомосексуалистов.

И это чушь. Из тюрьмы выходят и не становяться гомосексуалистами. кто вам такое сказал? На свободе те же воры могут сидеть пиво пить с опущенным. И никто на это не смотрит уже. Эти понятия только на зоне. Многие люди недобровольно были опущены. А по беспределу. Обычно это была ментовская прокладка, такие вещи. В самих зонах никто по беспределу это не делает. Не опускают людей.

Я никогда не слышал чтобы кто то будучи в тюрьме опущенным, потом продолжал это делать.
              лгбт это люди идейные извращенцы. А не просто случайно или насильно заставили их. Это идеология целая извращенцев

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Savskaya
                Вы сейчас перечисляете условия, которые способствуют неправильному (болезненному) искажению психики. Отсюда и болячка.
                Суррогатные отношения это как здоровая психика

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Илияху

Где же тут болезнь? Это намеренное действие греха и его распространение. Это целое движение, а не просто палата номер 6. С явным умыслом.
                  Вы не понимаете. За гомосексуалистов или против гомосексуалистов - это движение, которое способствует развитию данного направления. И только признание гомосексуализма как болезни (отклонения) от нормы может притушить, придать некоторому забвению, а значит и уменьшить адептов.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Илияху
                    А школы то здесь при чем? .
                    Сказал причём изучают историю и социологию

В тюрьмах не было гомосексуалистов
                    По сексологии люди практикующие гом. контакты таки гомосексуалисты

.
                    Вы не путайте когда людей опускают насильно, и когда это добровольно делают.
                    Это вы мн число путаете ваши советские традиции и права геев в ЕС

И это чушь. Из тюрьмы выходят и не становяться гомосексуалистами. кто вам такое сказал?
                    Об этом говорит криминальная хроника России
                    15 раз были ссылки , насилия возле Кремля , в метро Петербурга днём и тп
                    а русские девушки просят от бойфренда доход 10 000$ в месяц , тогда как в нью-Йорке девушки называют 3000-5000$

На свободе те же воры могут сидеть пиво с опущенным. И никто на это не смотрит уже. Эти понятия только на зоне. Многие люди недобровольно были опущены. А по беспределу. Обычно это была ментовская прокладка, такие вещи. В самих зонах никто по беспределу это не делает. Не опускают людей
                    кстати эти традиции -это традиции дикарского родового общества со всякими табу

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Elf18
                      Суррогатные отношения это как здоровая психика
                      Эм... не вполне понятный посыл - расшифруй.

По мне здоровые - это здоровые, которые не требуют вмешательства психотерапевта.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Savskaya
                        Если бы не было закона "не пожелай", к примеру, то не было бы и желания.
                        Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. (К Римлянам 7:8)
                        Вы бы отдали своих детей воспитывать лгбт?
                        Уже одно это говорит что это не болезнь. Раз они так рвуться к браку и брать чужих детей. Для этого они и хотят брак. Без брака детей не дадут усыновить.
                        И заповедь тут ни при чем. Они вообще не знают о заповедях Божьих. Грех может возбудить заповедь у того кто знает закон и исполняет его. А кто его не знает, то какая заповедь его возбудит? их возбуждает их похоть к извращениям. А не заповеди.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Savskaya
                          Вы не понимаете. За гомосексуалистов или против гомосексуалистов - это движение, которое способствует развитию данного направления. И только признание гомосексуализма как болезни (отклонения) от нормы может притушить, придать некоторому забвению, а значит и уменьшить адептов.
                          Европа это проходила и принудительное лечение и тюрьмы , вот англичане своего героя Аллана Тьюринга залечили
                          хотели как лучше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Эм... не вполне понятный посыл - расшифруй.

По мне здоровые - это здоровые, которые не требуют вмешательства психотерапевта.
                          Если нет колы пьёшь пепси , нет кофе пьёшь чай ( если любишь кофе)

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Savskaya
                            Ну это дело не верующих. А мирских людей ставить диагнозы. Я говорю с точки зрения Бога и природы. А притушить их это дело мирских. но они их не тушат, а наоборот разжигают еще больше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            Сказал причём изучают историю и социологию
                            По сексологии люди практикующие гом. контакты таки гомосексуалисты
                            Это вы мн число путаете ваши советские традиции и права геев в ЕС
                            кстати эти традиции -это традиции дикарского родового общества со всякими табу
                            Я в России не сидел. В России много чего того что нет тут. Это вообще страна непохожая на другие. Особенно на Украину. Я не знаю что там в России было. Вам виднее.

Ладно, хватит уже эту тему тут развивать. Там есть об этом тема.Тут про войну. А то мы засоряем

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Илияху
                              .
                              Не более мерзкие чем остальные грехи

Разве Бог сотворил гомосексуалистов или лесбиянок? Когда он таких творил?
                              Да, есть люди гермафродиты , в том числе скрытые , андрогины , они живя в 2 полом обществе , могут стать гееями и трансгендерами

Он сотворил мужчину и женщину и сказал: плодитесь и размножайтесь. А как можно размножаться с одним полом? Никак. Это противоественно, а не природно.
                              Это было до грехопадения

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Elf18
                                Не более мерзкие чем остальные грехи

Да, есть люди гермафродиты , в том числе скрытые , андрогины , они живя в 2 полом обществе , могут стать гееями и трансгендерами

Это было до грехопадения
                                Хватит уже об этом. Эта тема про войну. Поговорили и хватит. Чего в ступе толочь одно и тоже?

Комментарий

Обработка...