Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лукерья
    Ветеран

• 16 May 2016
    • 1130

Сообщение от qwertyu
    скорее всего так и будет...путин одержим и в России многие любят путина...а Европа трусливая...
    нет, не будет
    иначе казахи и литовцы так бы ему не отвечали
    нам все зарубежные аналитики давали жить максимум неделю
    сейчас их вклады окупаются
    прибалтийцы, поляки, следующие, фины
    это понимают
    вторая армия миф
    пугаться тоже заколебались
    как и доказать, что не пу пуп земли

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Илияху
      Не каркай. Во первых не Зеленский решает эти вопросы сам по себе. А Бог. Это раз. А во вторых согласится ли еще армия и народ. На Украине не все однозначно. Где то теряют, а где то наоборот. А мир этот сепаратный сейчас точно почти никому не нужен.

Зеленский тут не царь и не пуп земли, чтобы ему решать такие вопросы. Он просто найманец на должности. Даже если будет попытка заключать такой мир без воли Бога, то будет продолжение войны. Все решается в духовном мире, а не политиками. Политики это исполнители, а не руководители событий.
      Так же и оружие будет идти столько сколько нужно, кто бы там что не хотел. Войну начали не люди. Неужели непонятно до сих пор?
      Я не каркаю...грубить мне не нужно...насчет Зеленского: он постоянно говорит об освобождении всех территорий Украины/мне это не нравится...я бы отдал Путину-Донбасс, крым и луганщину...только чтобы огродится от России потом огромным железным забором, чтобы птица не перелетела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
      нет, не будет
      иначе казахи и литовцы так бы ему не отвечали
      нам все зарубежные аналитики давали жить максимум неделю
      сейчас их вклады окупаются
      прибалтийцы, поляки, следующие, фины
      это понимают
      вторая армия миф
      пугаться тоже заколебались
      как и доказать, что не пу пуп земли
      дайто Бог!...чтобы опасения Джонсона были ошибочны...путинизм уже ничего и никого не стесняется...

Комментарий

• Лукерья
        Ветеран

• 16 May 2016
        • 1130

Сообщение от Илияху
        Старикам это вообще никак, это да.
        но тут кроме города вот область пострадала сильно наша. Потому что 4 месяца бои, и там много очень разрушено и деревень и в Херсонской области и в нашей и в Кривом рогу.
        И придется строить потом людям самим. Потому что никакой программы по помощи людям просто нету. Все эти слова про восстановление это про инфраструктуру и про города. Высотные дома. А так я уверен все придется людям самим строить заново.
        И это большая проблема. Я не знаю как там помогут из запада с этим, возможна да, что то сделают для людей. Бо рассчитывать на наши власти это нет смысла. Максимум копейки дадут какие то.
        Я вон читал про помощь. И что там? Все постройки и застройки которых нет в плане дома, никто ничего не выплатит. Да и на дома я думаю это будет долгая история, пока кто то что то получит. Старики точно не доживут до тех пор. А те деревни которые вообще разрушены, там типа даже и не будут ничего делать. Едьте в другие места жить. Какие другие места? У людей там похоронены родичи, там у них вся жизнь. Кто куда поедет в другие места?
        В общем никакой программы для людей нету и не будет. Это факт

- - - Добавлено - - -

Ну ты написал, что детей не было в садике. Я и подумал, раз не было то значит ходят. потому что давно уже садики не работают и школы. Откуда бы там дети взялись. Значит я неправильно понял
        до меня в полной мере дошел смысл ,,лишь бы не было войны,,
        все остальное поправимо,кроме смерти
        все остальное мелочи жизни
        да хоть в землянке, но что бы этих сволочей и мразей на нашей земле не было
        я потерплю
        зато на голову ничего не будет падать
        а если что будет, поделюсь
        земля то родит.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от qwertyu
          скорее всего так и будет...путин одержим и в России многие любят путина...а Европа трусливая...
          Будут вынуждать к миру, должен быть план, на какие уступки идти, чтобы все было прописано на бумаге и востановление хозяйства и жилого фонда и возвращение пленных и захваченных территорий, если не всех, то тех что после 24.02.22.
          Это если таки будут принуждать.
          Я за полное вытеснение оккупантов и в то же время не получится кусать дающую руку, потому должен быть план и программа требований.
          Раз вы вынуждаете, то мы требуем ...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Двора
            Будут вынуждать к миру, должен быть план, на какие уступки идти, чтобы все было прописано на бумаге и востановление хозяйства и жилого фонда и возвращение пленных и захваченных территорий, если не всех, то тех что после 24.02.22.
            Это если таки будут принуждать.
            Я за полное вытеснение оккупантов и в то же время не получится кусать дающую руку, потому должен быть план и программа требований.
            Раз вы вынуждаете, то мы требуем ...
            вчера видел в центре Киева возле цирка двух молодых мужчин..и шли они на костылях...и каждый без ноги...у меня голова до сих пор болит от такого увиденного...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от qwertyu
              вчера видел в центре Киева возле цирка двух молодых мужчин..и шли они на костылях...и каждый без ноги...у меня голова до сих пор болит от такого увиденного...
              Нежный возраст, на их плечи ложатся тяготы войны

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от qwertyu
                Я не каркаю...грубить мне не нужно...насчет Зеленского: он постоянно говорит об освобождении всех территорий Украины/мне это не нравится...я бы отдал Путину-Донбасс, крым и луганщину...только чтобы огродится от России потом огромным железным забором, чтобы птица не перелетела...

- - - Добавлено - - -

дайто Бог!...чтобы опасения Джонсона были ошибочны...путинизм уже ничего и никого не стесняется...
                Ну ты бы отдал. Потому ты не решаешь и никаких вопросов.
                Я понимаю что тебе все равно под кем жить, лишь бы не трогали. Но остальным не все равно.
                Каким забором? Не смеши. Для ракет и самолетов заборов нету. И для артиллерии тоже. Снесут твой забор и опять по новой.
                Твои рассуждения вообще о чем? Не хочется войны, нут так вон Европа открыта. Вперед и с песнями. Кто мешает?
                В Зеленский говорит то что нужно. В отличии от тебя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
                до меня в полной мере дошел смысл ,,лишь бы не было войны,,
                все остальное поправимо,кроме смерти
                все остальное мелочи жизни
                да хоть в землянке, но что бы этих сволочей и мразей на нашей земле не было
                я потерплю
                зато на голову ничего не будет падать
                а если что будет, поделюсь
                земля то родит.
                Так в этом и смысл. Чтобы не было войны, ее надо закончить правильно. А не растягивать на десятилетия. Иначе все эти жертвы напрасные что сейчас.
                Зачем надо чтобы и дети и внуки потом воевали опять

Если бы это была обычная война, из за дележки чего либо, то это ладно. Но тут духовное и физическое рабство или свобода на кону стоит. А не просто территория Украины. В этом все и дело. Это не просто режим Путина. Это режим властей тьмы поднебесья. Которые не хотят смирится с потерей территории после распада ссср. Вот они хотят взять реванш. И дело тут не в Евросоюзе, ни в нато. Туда и так не возьмут.
                Дело в территории свободы.

Во потому так все в России и зомбированы. Без духовного рабства зомбирование невозможно. Ведь это реально удивляет всех. Даже неверующих, такое рабство и зомбирование. И это не воздействие Путина или пропаганды только. Это дух заблуждения, который посылается тем кто верит лжи. И он от Бога, этот дух заблуждения.

Абсолютно тоже самое было в нацистской Германии. Вот Италия, тоже был фашистский режим, но там не было такого зомбирования как в Германии.

Вот Белоруссия. Они же не зомбированы пропагандой Путина. И притом режим Лукашенко проросийский и там и тв русское и пропаганда не запрещена. но эта пропаганда никому там не нужна. Потому что люди не под влиянием нечистых духов.
                Последний раз редактировалось Илияху; 26 June 2022, 04:36 AM.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Гундяй спалился:

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Илияху
                    Я понимаю что тебе все равно под кем жить, лишь бы не трогали.
                    мне ваши комментарии обо мне оставьте себе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Нежный возраст, на их плечи ложатся тяготы войны
                    да это ужасно канечна...русский мир Путина не остановится ни перед чем...возможно только серьезное поражение русской армии/какогото сражения большого остановит Россию...и тогда настанет мир...да и Россия должна рассыпаться в том виде, каком она есть сейчас!

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8499

Сообщение от qwertyu
                      возможно только серьезное поражение русской армии/какогото сражения большого остановит Россию...и тогда настанет мир...
                      Если бы у Гитлера было ядерное оружие он бы его применил, чтобы избежать поражения в войне?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Братец Иванушка
                        Если бы у Гитлера было ядерное оружие он бы его применил, чтобы избежать поражения в войне?
                        Вы лучше не нам намёки накидывайте, а вашего Гитлера переубеждайте и отговаривайте.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62606

Марат Гельман

Сегодня бомбили Киев, Харьков, Черкассы. Если представить себе на минуту, что эти удары по мирным городам выполнили свою цель, то их цель - ненависть к русским и всему русскому.
                          Никаких военных целей они не достигли. Так что я все более убеждаюсь, что был прав, когда думал что задача одна - полностью закрыться, закапсулироваться вместе с населением. И чтоб они не бежали из мордора, сделать так что бы их отовсюду гнали и везде ненавидели.

Ну допустим так. Но нельзя было придумать способ, не трогая Украину? Вот Северная Корея. Людей конечно жалко, но соседи живут своей жизнью.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Илияху
                            Ну ты бы отдал. Потому ты не решаешь и никаких вопросов.
                            Я понимаю что тебе все равно под кем жить, лишь бы не трогали. Но остальным не все равно.
                            Каким забором? Не смеши. Для ракет и самолетов заборов нету. И для артиллерии тоже. Снесут твой забор и опять по новой.
                            Твои рассуждения вообще о чем? Не хочется войны, нут так вон Европа открыта. Вперед и с песнями. Кто мешает?
                            В Зеленский говорит то что нужно. В отличии от тебя
                            У вас поменялось мнение, в начале войны вы писали что вам все равно под кем жить, а вот прошло несколько месяцев войны и у вас другое мнение: есть разница с кем жить и под чьей властью,
                            потому нормальные люди не хотят чтобы Россия что то выиграла от войны.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от Двора
                              нормальные люди не хотят чтобы Россия что то выиграла от войны.
                              Нормальные люди, вообще, хотели бы, чтобы Россия полностью утратила возможность влиять на события в мире: потому что, все ее влияние - это многое зло!
                              И это состоится, именно в полноте.., однако, скорее всего, в ПОЛНОТЕ это будет, как и написано (при приходе Христа на Царство):
                              "Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                              6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей"
                              (Иез 39:1-6).

Господь собственноручно уничтожит орды кассабов (и иже с ними, см. Иез 38:5,6) на долине Мегиддо (см. о том же и в Отк 19:21: "а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами").
                              А также пошлет огонь и выжжет всю их мерзость с Земли - см. Иез 39:6.

И евреи будут семь месяцев подряд закапывать трупы поганых, пришедших грабить Израиль (см. Иез 39:12) - чтобы не смердели на Земле.
                              И, можно полагать - радости в те дни будет немерено!! И не только потому, что Сам Владыка Христос придет (пришел) царствовать на земле.., но и оттого, что навсегда закончилось засилие этих мерзких и отвратительных людей - этих гнусных душегубов и лжецов!

Об этой радости и у Даниила написано:
                              "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней" (Дан 12:12) - скорее всего, это и будет день прихода Христа для Царства на земле . Отсчет ведется от начала великой скорби, см. Дан 12:11.
                              (если точнее - Господь придет на Царство не позднее указанного времени, так как точного дня и часа мы не знаем, см. Мф 25:13)
                              Последний раз редактировалось Елиаким; 26 June 2022, 06:15 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Братец Иванушка
                                дело в том!, что многие люди уже особо не боятся путинского ядерного оружия...русский мир куда страшнее...а насчёт Гитлера: наверное бы применил, но!, я считаю Гитлера благороднее, чем Путин...хотя, гитлир тожет канечна, плохой человек был...все мне пора скоро...может работка будет...

Комментарий

Обработка...