Война...
Свернуть
X
-
Не каркай. Во первых не Зеленский решает эти вопросы сам по себе. А Бог. Это раз. А во вторых согласится ли еще армия и народ. На Украине не все однозначно. Где то теряют, а где то наоборот. А мир этот сепаратный сейчас точно почти никому не нужен.
Зеленский тут не царь и не пуп земли, чтобы ему решать такие вопросы. Он просто найманец на должности. Даже если будет попытка заключать такой мир без воли Бога, то будет продолжение войны. Все решается в духовном мире, а не политиками. Политики это исполнители, а не руководители событий.
Так же и оружие будет идти столько сколько нужно, кто бы там что не хотел. Войну начали не люди. Неужели непонятно до сих пор?
- - - Добавлено - - -
дайто Бог!...чтобы опасения Джонсона были ошибочны...путинизм уже ничего и никого не стесняется...Комментарий
-
Старикам это вообще никак, это да.
но тут кроме города вот область пострадала сильно наша. Потому что 4 месяца бои, и там много очень разрушено и деревень и в Херсонской области и в нашей и в Кривом рогу.
И придется строить потом людям самим. Потому что никакой программы по помощи людям просто нету. Все эти слова про восстановление это про инфраструктуру и про города. Высотные дома. А так я уверен все придется людям самим строить заново.
И это большая проблема. Я не знаю как там помогут из запада с этим, возможна да, что то сделают для людей. Бо рассчитывать на наши власти это нет смысла. Максимум копейки дадут какие то.
Я вон читал про помощь. И что там? Все постройки и застройки которых нет в плане дома, никто ничего не выплатит. Да и на дома я думаю это будет долгая история, пока кто то что то получит. Старики точно не доживут до тех пор. А те деревни которые вообще разрушены, там типа даже и не будут ничего делать. Едьте в другие места жить. Какие другие места? У людей там похоронены родичи, там у них вся жизнь. Кто куда поедет в другие места?
В общем никакой программы для людей нету и не будет. Это факт
- - - Добавлено - - -
Ну ты написал, что детей не было в садике. Я и подумал, раз не было то значит ходят. потому что давно уже садики не работают и школы. Откуда бы там дети взялись. Значит я неправильно понял
все остальное поправимо,кроме смерти
все остальное мелочи жизни
да хоть в землянке, но что бы этих сволочей и мразей на нашей земле не было
я потерплю
зато на голову ничего не будет падать
а если что будет, поделюсь
земля то родит.Комментарий
-
Это если таки будут принуждать.
Я за полное вытеснение оккупантов и в то же время не получится кусать дающую руку, потому должен быть план и программа требований.
Раз вы вынуждаете, то мы требуем ...Комментарий
-
Будут вынуждать к миру, должен быть план, на какие уступки идти, чтобы все было прописано на бумаге и востановление хозяйства и жилого фонда и возвращение пленных и захваченных территорий, если не всех, то тех что после 24.02.22.
Это если таки будут принуждать.
Я за полное вытеснение оккупантов и в то же время не получится кусать дающую руку, потому должен быть план и программа требований.
Раз вы вынуждаете, то мы требуем ...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не каркаю...грубить мне не нужно...насчет Зеленского: он постоянно говорит об освобождении всех территорий Украины/мне это не нравится...я бы отдал Путину-Донбасс, крым и луганщину...только чтобы огродится от России потом огромным железным забором, чтобы птица не перелетела...
- - - Добавлено - - -
дайто Бог!...чтобы опасения Джонсона были ошибочны...путинизм уже ничего и никого не стесняется...
Я понимаю что тебе все равно под кем жить, лишь бы не трогали. Но остальным не все равно.
Каким забором? Не смеши. Для ракет и самолетов заборов нету. И для артиллерии тоже. Снесут твой забор и опять по новой.
Твои рассуждения вообще о чем? Не хочется войны, нут так вон Европа открыта. Вперед и с песнями. Кто мешает?
В Зеленский говорит то что нужно. В отличии от тебя
- - - Добавлено - - -
до меня в полной мере дошел смысл ,,лишь бы не было войны,,
все остальное поправимо,кроме смерти
все остальное мелочи жизни
да хоть в землянке, но что бы этих сволочей и мразей на нашей земле не было
я потерплю
зато на голову ничего не будет падать
а если что будет, поделюсь
земля то родит.
Зачем надо чтобы и дети и внуки потом воевали опять
Если бы это была обычная война, из за дележки чего либо, то это ладно. Но тут духовное и физическое рабство или свобода на кону стоит. А не просто территория Украины. В этом все и дело. Это не просто режим Путина. Это режим властей тьмы поднебесья. Которые не хотят смирится с потерей территории после распада ссср. Вот они хотят взять реванш. И дело тут не в Евросоюзе, ни в нато. Туда и так не возьмут.
Дело в территории свободы.
Во потому так все в России и зомбированы. Без духовного рабства зомбирование невозможно. Ведь это реально удивляет всех. Даже неверующих, такое рабство и зомбирование. И это не воздействие Путина или пропаганды только. Это дух заблуждения, который посылается тем кто верит лжи. И он от Бога, этот дух заблуждения.
Абсолютно тоже самое было в нацистской Германии. Вот Италия, тоже был фашистский режим, но там не было такого зомбирования как в Германии.
Вот Белоруссия. Они же не зомбированы пропагандой Путина. И притом режим Лукашенко проросийский и там и тв русское и пропаганда не запрещена. но эта пропаганда никому там не нужна. Потому что люди не под влиянием нечистых духов.Последний раз редактировалось Илияху; 26 June 2022, 04:36 AM.Комментарий
-
мне ваши комментарии обо мне оставьте себе
- - - Добавлено - - -
да это ужасно канечна...русский мир Путина не остановится ни перед чем...возможно только серьезное поражение русской армии/какогото сражения большого остановит Россию...и тогда настанет мир...да и Россия должна рассыпаться в том виде, каком она есть сейчас!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марат Гельман
Сегодня бомбили Киев, Харьков, Черкассы. Если представить себе на минуту, что эти удары по мирным городам выполнили свою цель, то их цель - ненависть к русским и всему русскому.
Никаких военных целей они не достигли. Так что я все более убеждаюсь, что был прав, когда думал что задача одна - полностью закрыться, закапсулироваться вместе с населением. И чтоб они не бежали из мордора, сделать так что бы их отовсюду гнали и везде ненавидели.
Ну допустим так. Но нельзя было придумать способ, не трогая Украину? Вот Северная Корея. Людей конечно жалко, но соседи живут своей жизнью.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну ты бы отдал. Потому ты не решаешь и никаких вопросов.
Я понимаю что тебе все равно под кем жить, лишь бы не трогали. Но остальным не все равно.
Каким забором? Не смеши. Для ракет и самолетов заборов нету. И для артиллерии тоже. Снесут твой забор и опять по новой.
Твои рассуждения вообще о чем? Не хочется войны, нут так вон Европа открыта. Вперед и с песнями. Кто мешает?
В Зеленский говорит то что нужно. В отличии от тебя
потому нормальные люди не хотят чтобы Россия что то выиграла от войны.Комментарий
-
Нормальные люди, вообще, хотели бы, чтобы Россия полностью утратила возможность влиять на события в мире: потому что, все ее влияние - это многое зло!
И это состоится, именно в полноте.., однако, скорее всего, в ПОЛНОТЕ это будет, как и написано (при приходе Христа на Царство):
"Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. 3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. 4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. 5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей" (Иез 39:1-6).
Господь собственноручно уничтожит орды кассабов (и иже с ними, см. Иез 38:5,6) на долине Мегиддо (см. о том же и в Отк 19:21: "а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами").
А также пошлет огонь и выжжет всю их мерзость с Земли - см. Иез 39:6.
И евреи будут семь месяцев подряд закапывать трупы поганых, пришедших грабить Израиль (см. Иез 39:12) - чтобы не смердели на Земле.
И, можно полагать - радости в те дни будет немерено!! И не только потому, что Сам Владыка Христос придет (пришел) царствовать на земле.., но и оттого, что навсегда закончилось засилие этих мерзких и отвратительных людей - этих гнусных душегубов и лжецов!
Об этой радости и у Даниила написано:
"Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней" (Дан 12:12) - скорее всего, это и будет день прихода Христа для Царства на земле. Отсчет ведется от начала великой скорби, см. Дан 12:11.
(если точнее - Господь придет на Царство не позднее указанного времени, так как точного дня и часа мы не знаем, см. Мф 25:13)Последний раз редактировалось Елиаким; 26 June 2022, 06:15 AM.Комментарий
-
дело в том!, что многие люди уже особо не боятся путинского ядерного оружия...русский мир куда страшнее...а насчёт Гитлера: наверное бы применил, но!, я считаю Гитлера благороднее, чем Путин...хотя, гитлир тожет канечна, плохой человек был...все мне пора скоро...может работка будет...Комментарий
Комментарий