Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Вот я, будучи на даче, бросила все свои неотложные дела и приехала домой, чтобы выйти на форум и сообщить вам пришедшую мне там мысль, что спасение Украины и всего мира будет в том, когда президент Украины объявит миру, что Украина становится первой областью Царства Божьего на земле, и о необходимости во имя мира на земле и спасения человечества передать Верховную власть в Украине Высшему Совету, состоящему из представителей духовенства тех религий, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. И они истинно от Бога. При этом власть президента сохраняется до тех пор, пока не будет сформирован Высший Совет, в который войдут представители конфессий указанных религий. Ведь духовенство является слугами Божьими, на которых Господь оставил народы.

Тогда Украина вернет без боя себе Крым, и установится мир на Донбассе, где русскоязычное население безропотно примет над собой Божью власть.

К нашему всеобщему счастью президент Украины- еврей. А Господь в настоящее время желает исполнить пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Вот таким образом Господь сможет прославить на весь мир евреев, исполнив Свои обетования, даваемые их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.

СРОЧНО (!!!) донесите эту возможность сохранить Украину и прославить всё племя Израилево президенту Зеленскому. Таким образом вы предотвратите гибель многих людей.
    Я же не буду вам больше ничего доказывать, и еду на дачу свои срочные дела исполнить: благо, погода способствует. Семь лет вам безуспешно доказывала, и вот война пришла на помощь. Смертный грех возьмёте на себя, если и на этот раз не захотите меня услышать.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Илияху
      Михаил это князь и защитник Израиля. И предсказывал Даниил не про славян, а мировые события. Связанные с Израилем.
      Нету никаких глобальных катастроф, от которых не спаслась бы никакая плоть. В остальном мире все по старому. Война только тут. И много чего другого еще нет, что должно быть перед пришествием.
      Будет или не будет что то время покажет. Пока проблема одна, это война. И фантазировать на тему пришествия я не имею желания. Тем более жизнь человека и так короткая, а на войне тем более. И без пришествия многие могут уйти и уже ушли с земли.

Фантазируют те у кого спокойная жизнь пока еще. А кто посреди войны, то ему какая разница он ли уйдет к Христу, или Христос придет за ним? Потому ждать там что то нет смысла.
      Для многих людей на Украине, как и для русских уже в течении 4 месяцев вопрос суда перед Богом уже стоит не теоретически, а практически. Многие уже там дают отчет, а кто то еще на пороге.
      вот сейчас полчаса назад прилетело 7 ракет по городу. Одну сбили. А шесть попали. И кто то уже ушел с этой земли. Так и в Харькове и в Северодонецке и многих других городах. Потому зачем ждать то пришествие? Если оно уже давно рядом.
      Вы не слушаете своих раввинов, которые учат, что добрые обетования Бога должны непременно исполниться, а злые являются предупреждением, и их исполнение не обязательно, как и в Библии сказано: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
      8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
      9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
      10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

И Вы не хотите знать о том, что мёртвые спят до Второго пришествия, как сказано самому Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62607

Pavlo Nuss
        Сразу 9 ракет выпущены по гражданской инфраструктуре Николаева, следовательно и по граждансеому населению города.

Да, россияне давно утратили контроль над собой, и в хаотичном порядке лупят куда попало с целью нанесения максимальных потерь для Украины.
        И не имеет для них никакого значения, военная это или гражданская инфраструктура, люди, дети или старики.

По моему глубокому убеждению, в эти дни, впрочем как и в другие остальные и последующие, ни один город, областной центр или поселок не может считаться безопасным, а потому не пренебрегайте сиренами о воздушной тревоге.

Они паникуют, не скрывают своего страха перед нашей армией. Они боятся контрнаступления, боятся наступления на территорию самой России. И правильно делают что боятся.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Певчий
          Они паникуют, не скрывают своего страха перед нашей армией. Они боятся контрнаступления, боятся наступления на территорию самой России. И правильно делают что боятся.

Им ещё больше нужно бояться Господа, потому что Москва и есть город- великая блудница, подлежащий согласно слову Божьему (Откр 17-18) уничтожению, если россияне не покаются и не воспримут Украину по передаче власти президентом Украины духовенству от Бога первой областью Царства Божьего.
          Месяц назад примерно шёл мне навстречу парень в майке с надписью: "Мытищи в огне". А Мытищи находятся в пределах Москвы.
          Не знаю, мне это было видение или так молодёжь сейчас подтрунивает над старшими. Но эта надпись очень своевременна.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Певчий
            Pavlo Nuss
            Сразу 9 ракет выпущены по гражданской инфраструктуре Николаева, следовательно и по граждансеому населению города.

Да, россияне давно утратили контроль над собой, и в хаотичном порядке лупят куда попало с целью нанесения максимальных потерь для Украины.
            И не имеет для них никакого значения, военная это или гражданская инфраструктура, люди, дети или старики.

По моему глубокому убеждению, в эти дни, впрочем как и в другие остальные и последующие, ни один город, областной центр или поселок не может считаться безопасным, а потому не пренебрегайте сиренами о воздушной тревоге.

Может и 9. Я когда выходил из дома была инфа что 7. По дороге я уже не слышал прилетов.
            Зато фруктов в этом году море. пока шел туда сюда, полкило абрикос по дороге съел. Под ногами валяются, целые. Большие в этом году абрикосы и много.И вишень полно уже.
            Это чувство сюрреализма так и не уходит. природа своей жизнью живет, люди своей. Параллельные миры. Идешь, абрикосы ешь, с Богом общаешься, там ракеты падают. Жизнь сложная штука.

Как тогда за Херсон читал. Там русские воюют в окопах. потом клубнику собирают у херсонцев за еду и за 50 гривен в час. Реальный сюрреализм.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Илияху
              Может и 9. Я когда выходил из дома была инфа что 7. По дороге я уже не слышал прилетов.
              Зато фруктов в этом году море. пока шел туда сюда, полкило абрикос по дороге съел. Под ногами валяются, целые. Большие в этом году абрикосы и много.И вишень полно уже.
              Это чувство сюрреализма так и не уходит. природа своей жизнью живет, люди своей. Параллельные миры. Идешь, абрикосы ешь, с Богом общаешься, там ракеты падают. Жизнь сложная штука.

Как тогда за Херсон читал. Там русские воюют в окопах. потом клубнику собирают у херсонцев за еду и за 50 гривен в час. Реальный сюрреализм.
              Свежие силы с новым, старого образца, вооружением захватывают Северодонец, такие новости, и еще
              Украинские официальные лица признали потерю нескольких населенных пунктов возле города Лисичанск, единственного большого города в Луганской области, который Киев еще контролирует. «Россияне подходят к Лисичанску, закрепившись в близлежащих населенных пунктах. Город обстреливается авиацией», сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Двора
                Свежие силы с новым, старого образца, вооружением захватывают Северодонец, такие новости, и еще
                Да, смотрел я сегодня Жданова за Северодонецк и Лисичанск. Там пока все плохо. Позавчера Бог побудил меня молится за это. Псалом один. но я не знаю как там будет. По обстоятельствам как бы ничего хорошего не вижу.
                Там плохо что там большие слишком территории для наступления русских. И там я даже не знаю как там вообще можно удержаться и надо ли. Я думаю может это было слово чтобы в окружение не взяли наших. Потому что там удержаться я не представляю как там возможно. Дай Бог чтобы их хотя бы не окружили и они оттуда вышли.

но пока они там туда всех скидывают. И пока тут есть возможность наступать. Я вообще имею пару мыслей на тему войны и как она может развернуться, но говорить пока не хочу об этом. Время покажет. Но по логике если они смогут захватить Луганскую область, то потом Донбасс будет их цель. Но им тоже силы свои оттуда убирать не получится сразу. пока они там будут окапываться, это не одна неделя пройдет. Плюс там же ничего нету. Никакого снабжения. В Луганской области. Там все разрушено

Тут проблема в том что нельзя нигде русским давать покой. Ни на одном направлении. Иначе они начнут перебрасывать войска на другие направления. То же самое и они делают с нашими. Тут еще главное чтобы Белоруссия не влезла. Путин поехал в Белоруссию дожимать Лукашенко. Что с этого выйдет пока не ясно

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62607

Аркадий Бабченко

До чего ж тут прекрасно просто всё. Особенно удались диалоги. Новошахтинск, Ростовская область, 200 км от линии фронта, НПЗ.
                  Видео: До чего ж тут прекрасно просто всё.... - Аркадий Бабченко
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
                    Ветеран
                    • 04 January 2022
                    • 3264

Сообщение от Певчий
                    Аркадий Бабченко

До чего ж тут прекрасно просто всё. Особенно удались диалоги. Новошахтинск, Ростовская область, 200 км от линии фронта, НПЗ.
                    Видео: До чего ж тут прекрасно просто всё.... - Аркадий Бабченко
                    В другому мiсцi читав, що це беспiлотник українського виробництва - в т.ч., може i як камiкадзе (схожий на Байрактар, але значно меньший i в 10-ть разiв дешевший: 150 000 долл).
                    Далеченько лiтає...
                    Ось тут:
                    .
                    Последний раз редактировалось Елиаким; 22 June 2022, 08:22 AM.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сейчас мэр Сенкевич написал что в результате обстрела попали в предприятие.То оно и горело,ГСМ. Дым был виден везде.
                      Но ни одного погибшего, трое раненных. Слава Богу. Сначала написали что один человек погиб, но потом оказалось что нет. От такого удара столькими ракетами это хорошая новость. Правда попали в школу и 5 многоэтажек.
                      Эта песня про то что все отстроим, все восстановим уже в последнее время не звучит. Как раньше. Но хорошо хоть люди сохраняются.
                      Вчера или позавчера 82 гектара урожая сгорело. Еле потушили чтобы не перекинулось на другие поля. Не сиделось им дома, этим русским.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62607

Helgi Sharp
                        Издание Washington Post в лице Дэвида Игнатиуса разместило материал о том, как крупные американские технологические компании помогли Украине отразить нападения российских хакеров. В колонке под названием "Как хваленый российский кибер-потенциал потерпел поражение в Украине" анализируется сотрудничество гигантов кремниевой долины и властей США с Киевом. В частности:

Эксперты американского киберкомандования отправились в Украину за несколько месяцев до начала войны. Компании Microsoft и Google начали помогать Киеву еще раньше.

В российской группировке интернет-мошенников Conti, которая занималась распространением "захватнического" программного обеспечения, оказался украинский хакер. Он "слил" огромные объемы исходного кода и другие данные, которые позволили обезвредить нападавших.

Microsoft потратил на финансовую и техническую помощь Украине 239 млн дол. В том числе эксперты компании тесно сотрудничали с украинскими властями, чтобы выявить и предотвратить потенциальные угрозы. По данным чиновников Белого дома, в первые дни войны Microsoft сумел оперативно обезвредить российскую хакерскую программу, которая пыталась удалить все данные на серверах украинского правительства.

Google предоставил более чем 200 украинским сайтам доступ к программе "Project Shield", предназначенной для защиты от так называемых DDOS-атак когда хакеры пытаются "положить" тот или иной интернет-сервер, бомбардируя его огромным количеством автоматических запросов.

Компания SpaceX Илона Маска дала Украине множество терминалов для спутникового интернета, предоставляемого через его сеть "Starlink".

При этом решающую роль в этой борьбе могли сыграть именно украинские интернет-эксперты. "20 лет назад страна была печально известна как хакерский центр, и именно оттуда действовали первые мошенники с кредитными карточками, - пишет обозреватель. Но такой уровень цифрового развития стал важнейшим преимуществом украинской обороны от рф".

"Парадоксальной выгодой этой войны стал тот факт, что с учетом зависимости России от западных технологий (а она распространяется даже на кибератаки) - Украина теперь сможет достойно отвечать Кремлю в течение многих лет. Чем дольше будет продолжаться этот конфликт, тем менее эффективными будут становиться хваленые российские возможности в кибер-сфере", - заключает Washington Post.

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Двора
                          Странно да?
                          Только 30 лет свободного доступа к Библии и уже это странным кажется, но не всем и вполне обоснованно...
                          Да.., время многое меняет... и быстро.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

Сообщение от Певчий
                            Helgi Sharp
                            Издание Washington Post в лице Дэвида Игнатиуса разместило материал о том, как крупные американские технологические компании помогли Украине отразить нападения российских хакеров. В колонке под названием "Как хваленый российский кибер-потенциал потерпел поражение в Украине" анализируется сотрудничество гигантов кремниевой долины и властей США с Киевом. В частности:

Эксперты американского киберкомандования отправились в Украину за несколько месяцев до начала войны. Компании Microsoft и Google начали помогать Киеву еще раньше.

В российской группировке интернет-мошенников Conti, которая занималась распространением "захватнического" программного обеспечения, оказался украинский хакер. Он "слил" огромные объемы исходного кода и другие данные, которые позволили обезвредить нападавших.

Microsoft потратил на финансовую и техническую помощь Украине 239 млн дол. В том числе эксперты компании тесно сотрудничали с украинскими властями, чтобы выявить и предотвратить потенциальные угрозы. По данным чиновников Белого дома, в первые дни войны Microsoft сумел оперативно обезвредить российскую хакерскую программу, которая пыталась удалить все данные на серверах украинского правительства.

Google предоставил более чем 200 украинским сайтам доступ к программе "Project Shield", предназначенной для защиты от так называемых DDOS-атак когда хакеры пытаются "положить" тот или иной интернет-сервер, бомбардируя его огромным количеством автоматических запросов.

Компания SpaceX Илона Маска дала Украине множество терминалов для спутникового интернета, предоставляемого через его сеть "Starlink".

Вы это оцените?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Только что в телеграмм канале инфа была что наши ударили по Скадовску. Там где стоят Искандеры. но пока данные не подтверждены. Хотя видео есть, кто то снял там. Две ракеты типа прилетело, дым там видно. И вроде точно Скадовск. Но пока раз не подтвердили, то будем ждать инфу.
                              Зато у нас по порту влупили. Где как раз должны были зерно грузить. И это они называют, что они не будут мешать отгрузке зерна бедным странам. Сначала елеватор, теперь порт. Брехливые твари. Вообще конечно так врать постоянно, это уже конкретно шиза. Пропаганда пропагандой, но это уже поврежденный мозг. Не может человек тупо постоянно врать без конца. Если он хоть сколько то нормальный.

Даже одержимые и то иногда правду могут говорить. но тут вообще я даже не знаю как это назвать, такое состояние. Ведь все же знают как обстоят дела. Я имею ввиду за рубежом. Ладно уже Украина. Или в России своим. Но врать всему миру это полный идиотизм. И он все больше зашкаливает.

Но вообще такая страна в этом состоянии по сути выжить не сможет. Нельзя находится в таком состоянии бесконечно. Это как стадо свиней с кручи. Все равно рано или поздно все это рухнет в бездну. Как ни крути. Невозможно жить постоянно иллюзиями и ложью.
                              Последний раз редактировалось Илияху; 22 June 2022, 01:34 PM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Илияху
                                Только что в телеграмм канале инфа была что наши ударили по Скадовску. Там где стоят Искандеры. но пока данные не подтверждены. Хотя видео есть, кто то снял там. Две ракеты типа прилетело, дым там видно. И вроде точно Скадовск. Но пока раз не подтвердили, то будем ждать инфу.
                                Зато у нас по порту влупили. Где как раз должны были зерно грузить. И это они называют, что они не будут мешать отгрузке зерна бедным странам. Сначала елеватор, теперь порт. Брехливые твари. Вообще конечно так врать постоянно, это уже конкретно шиза. Пропаганда пропагандой, но это уже поврежденный мозг. Не может человек тупо постоянно врать без конца. Если он хоть сколько то нормальный.

Даже одержимые и то иногда правду могут говорить. но тут вообще я даже не знаю как это назвать, такое состояние.
                                сатанизм это называется..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...