Война...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ.Комментарий
-
при серьезной войне сначала выносится вся инфраструктура.
Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.Комментарий
-
Филипп Артуа
Ещё не площадь.
Но Невский проспект, Санкт-Петербург.
Недавно вернулся с митинга, сотни и сотни Людей, возрастом от восемнадцати до восьмидесяти, часами стоят, отбиваются от космонавтов, не уходят.
Лозунги - "Нет Войне", " Руки прочь от Украины", "Слава Украине!".
Что впечатлило особенно - мы заняли обе стороны Невского, задержания ежеминутно, полицаи крутят Людей, а проходящие мимо, практически все, останавливаются и скандируют "Руки прочь", "Нет Войне".
Я понимаю, что это ничто, по сравнению с жертвами украинцев.
Я знаю, что мы сейчас,прямо сегодня, этим ничего не сможем остановить - бункерной крысе плевать на народ России.
Но враг у людей один, в Киеве, в Харькове, в Санкт-Петербурге, в Москве.
И люди это знают.
И выходить будут каждый день.
До главной площади, которую не зачистишь.
До Победы.
P.S. Фотографии выкладываю только общим планом, и издалека, без лиц.
Война.
Филипп АртуаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
У тебя есть электричество, тепло и интернет, это все потому, что Путин стремиться избежать потерь среди мирного населения,
Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.
Не мендальничать собирают армию для захвата соседнего государства.Комментарий
-
У тебя есть электричество, тепло и интернет, это все потому, что Путин стремиться избежать потерь среди мирного населения,
Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.Комментарий
-
Комментарий
-
Врете в проганадистком ударе?Комментарий
Комментарий