Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).
Война...
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.Комментарий
-
Ичня город в Черниговской области. Хорощо видно, как украинцы встречают орков-асвабадителей. Но по росканалам такое не показывают...
Yakovlev Victor - Ичня город в Черниговской областиВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий