Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5615

Сообщение от юри
    Именно ненависть на форуме людей называющих себя христианами. И жесть это война! Люди убивают друг друга.
    Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6987

Сообщение от Savskaya
      Путлер конечно на такое не пошел бы, его бы пристрелили по тихому.
      Мы в ожидании этого момента, жалко, что не добьют, контрольный выстрел не сделают ....
      Истина превыше всего.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от qwertyu
        финкель твой фсбэшник уполномоченный при путине...что ты несёшь?...
        При чем тут уполномоченный? Он рассказал что да как и почему будет война на в украине и о ее причинах. Пока он в своих прогнозах прав, а там время покажет!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от qwertyu
          дай Бог шоб я ошибся....Вадим!, в уставе днр твой город должен им принадлежать...а путин признал днр и лнр....задумайся уезъжать уже с Мариуполя!
          ))) Не хочу. Сейчас у нас тихо, как в раю. Стрельба прекратилась, заводы остановились. Я никогда не слышал такой тишины.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от юри
            При чем тут уполномоченный? Он рассказал что да как и почему будет война на в украине и о ее причинах. Пока он в своих прогнозах прав, а там время покажет!
            канечна, многое тот дэмон знает...

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от ВладимирС
              Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).
              Если человек на стороне света то он будет обличать все абсолютно дела тьмы. Но если он на одной из сторон тьмы, то свою тьму видеть не будет, а другую сторону тьмы обличать!
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от esox
                Тебя еще не угомонили, подстрекатель?
                На ты к фюреру своем обращайтесь. Это уже повторное нарушение ПФ с вашей стороны.
                Угомоняют сегодня ваши орков. По последним данным, их уже за 4000 тел. Подстрекатели же - это вы, одобряющие российскую агрессию.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                  ))) Не хочу. Сейчас у нас тихо, как в раю. Стрельба прекратилась, заводы остановились. Я никогда не слышал такой тишины.
                  телефон записал мой?...если в ес валить будешь с семьей...может и мы с виктором к вам примкнем...путина можно не остановить...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Красивый вертолёт мокшей... Красиво летел... Но стингер ВСУ летел красивее...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от мигрант
                      Мы в ожидании этого момента, жалко, что не добьют, контрольный выстрел не сделают ....
                      Да его бы хоть на пару месяцев в кому и мир вздохнет с облегчением.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        На ты к фюреру своем обращайтесь. Это уже повторное нарушение ПФ с вашей стороны.
                        Угомоняют сегодня ваши орков. По последним данным, их уже за 4000 тел. Подстрекатели же - это вы, одобряющие российскую агрессию.
                        так влепи ему Саша баллов...до 9ти!

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от Savskaya
                          Да это ваш Путлер зассал в Варшаву ехать. Видимо доблестные поляки его пугают до дрожи в коленках.
                          А дебаты на стадионе это открыто и честно. Без подтасовок и и всяких манипуляций за кадром. Путлер конечно на такое не пошел бы, его бы пристрелили по тихому.
                          Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Русскоязычный украинец приглашает россиян в увлекательный тур - увидеть Киев и умереть. Приезжайте мокши. Мы вас очень ждем. )))

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2022-02-26_22-44-28.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.4 Кб
ID:	10157687 .
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Ичня город в Черниговской области. Хорощо видно, как украинцы встречают орков-асвабадителей. Но по росканалам такое не показывают...
                                Yakovlev Victor - Ичня город в Черниговской области
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

Обработка...