Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5622

Сообщение от юри
    Именно ненависть на форуме людей называющих себя христианами. И жесть это война! Люди убивают друг друга.
    Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6988

Сообщение от Savskaya
      Путлер конечно на такое не пошел бы, его бы пристрелили по тихому.
      Мы в ожидании этого момента, жалко, что не добьют, контрольный выстрел не сделают ....
      Истина превыше всего.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от qwertyu
        финкель твой фсбэшник уполномоченный при путине...что ты несёшь?...
        При чем тут уполномоченный? Он рассказал что да как и почему будет война на в украине и о ее причинах. Пока он в своих прогнозах прав, а там время покажет!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от qwertyu
          дай Бог шоб я ошибся....Вадим!, в уставе днр твой город должен им принадлежать...а путин признал днр и лнр....задумайся уезъжать уже с Мариуполя!
          ))) Не хочу. Сейчас у нас тихо, как в раю. Стрельба прекратилась, заводы остановились. Я никогда не слышал такой тишины.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от юри
            При чем тут уполномоченный? Он рассказал что да как и почему будет война на в украине и о ее причинах. Пока он в своих прогнозах прав, а там время покажет!
            канечна, многое тот дэмон знает...

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от ВладимирС
              Так Бог же ненавидит зло, как и все дела Николаитов: "6 Впрочем, то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.(Откр. 2:6) Но эти по своим беззакониям превзошли всех. Поэтому еще и сказано: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11).
              Если человек на стороне света то он будет обличать все абсолютно дела тьмы. Но если он на одной из сторон тьмы, то свою тьму видеть не будет, а другую сторону тьмы обличать!
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Сообщение от esox
                Тебя еще не угомонили, подстрекатель?
                На ты к фюреру своем обращайтесь. Это уже повторное нарушение ПФ с вашей стороны.
                Угомоняют сегодня ваши орков. По последним данным, их уже за 4000 тел. Подстрекатели же - это вы, одобряющие российскую агрессию.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                  ))) Не хочу. Сейчас у нас тихо, как в раю. Стрельба прекратилась, заводы остановились. Я никогда не слышал такой тишины.
                  телефон записал мой?...если в ес валить будешь с семьей...может и мы с виктором к вам примкнем...путина можно не остановить...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Красивый вертолёт мокшей... Красиво летел... Но стингер ВСУ летел красивее...

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от мигрант
                      Мы в ожидании этого момента, жалко, что не добьют, контрольный выстрел не сделают ....
                      Да его бы хоть на пару месяцев в кому и мир вздохнет с облегчением.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Певчий
                        На ты к фюреру своем обращайтесь. Это уже повторное нарушение ПФ с вашей стороны.
                        Угомоняют сегодня ваши орков. По последним данным, их уже за 4000 тел. Подстрекатели же - это вы, одобряющие российскую агрессию.
                        так влепи ему Саша баллов...до 9ти!

Комментарий

• Геннадий Ф
                          Отключен
                          • 14 May 2021
                          • 122

Сообщение от Savskaya
                          Да это ваш Путлер зассал в Варшаву ехать. Видимо доблестные поляки его пугают до дрожи в коленках.
                          А дебаты на стадионе это открыто и честно. Без подтасовок и и всяких манипуляций за кадром. Путлер конечно на такое не пошел бы, его бы пристрелили по тихому.
                          Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Русскоязычный украинец приглашает россиян в увлекательный тур - увидеть Киев и умереть. Приезжайте мокши. Мы вас очень ждем. )))

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo_2022-02-26_22-44-28.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.4 Кб
ID:	10157687 .
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62697

Ичня город в Черниговской области. Хорощо видно, как украинцы встречают орков-асвабадителей. Но по росканалам такое не показывают...
                                Yakovlev Victor - Ичня город в Черниговской области
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...