Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Геннадий Ф
    Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.
    Выживший из ума маразматик, который свое пожил и решил перед смертью утянуть с собой побольше. Гениальный ученик Гитлера.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Геннадий Ф
      Путин сел играть с чудовищно высокими ставками, ссыклом его может называть только потомственный олигофрен. Кем его ни считай, но он не ссыкло, это факт.
      Вы совершенно правы. Он не ссыкло. Он - х....уйло. А это две большие разницы ))))

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62666

Сообщение от qwertyu
        так влепи ему Саша баллов...до 9ти!
        Это не мой Раздел. Это его только и спасает. Хамство же не люблю. Свинство надо пресекать, чтобы не появлялись на свет орки.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8543

Сообщение от Геннадий Ф
          Путин сел играть с чудовищно высокими ставками
          В этой "игре" он использует чужие жизни. Ему их не жалко.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Двора
            Молодоженам часто говорят( они такие счастливые, в основном), не хвались за семь дней, хвались за сем лет.
            Они в начале молодых обстреляли, а дальше и молодые станут воинами и опытные будут.
            А они жестокие.
            Поймите. Кадыровым можно вас, мокшей, пугать.... А украинцев после последних трех суток
            УЖЕ НИЧЕМ НЕ ИСПУГАЕШЬ.

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от Savskaya
              Выживший из ума маразматик, который свое пожил и решил перед смертью утянуть с собой побольше. Гениальный ученик Гитлера.
              У тебя есть электричество, тепло и интернет, это все потому, что Путин стремиться избежать потерь среди мирного населения,
              при серьезной войне сначала выносится вся инфраструктура.

Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от юри
                При чем тут я? Рав Финкель дал на мой взгляд хорошую аналитику предсказав войну и оказался прав на 100%. Это он месяц назад говорил.
                Вот ваш взгляд и наивный.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62666

Филипп Артуа

Ещё не площадь.

Но Невский проспект, Санкт-Петербург.

Недавно вернулся с митинга, сотни и сотни Людей, возрастом от восемнадцати до восьмидесяти, часами стоят, отбиваются от космонавтов, не уходят.

Лозунги - "Нет Войне", " Руки прочь от Украины", "Слава Украине!".

Что впечатлило особенно - мы заняли обе стороны Невского, задержания ежеминутно, полицаи крутят Людей, а проходящие мимо, практически все, останавливаются и скандируют "Руки прочь", "Нет Войне".

Я понимаю, что это ничто, по сравнению с жертвами украинцев.

Я знаю, что мы сейчас,прямо сегодня, этим ничего не сможем остановить - бункерной крысе плевать на народ России.

Но враг у людей один, в Киеве, в Харькове, в Санкт-Петербурге, в Москве.

И люди это знают.

И выходить будут каждый день.

До главной площади, которую не зачистишь.

До Победы.

P.S. Фотографии выкладываю только общим планом, и издалека, без лиц.
                  Война.

Филипп Артуа
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Сообщение от Двора
                    Вот ваш взгляд и наивный.
                    Он сказал что будет война, когда ни кто не верил в войну. И вот она война! Вы опять на какой то своей волне!
                    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Сообщение от Геннадий Ф
                      "Трус без веры и без закона, влетевший быстро с низов вверх ..." - так его назвал Нострадамус.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Геннадий Ф
                        У тебя есть электричество, тепло и интернет, это все потому, что Путин стремиться избежать потерь среди мирного населения,

Ни Гитлер, ни даже американцы так никогда не миндальничают, ты этого не осознашь, как и многие другие, ну что поделаешь. Либо просто глупость, либо воздействие пропаганды.
                        Неделя ... вот тогда уточните что сказали.
                        Не мендальничать собирают армию для захвата соседнего государства.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Геннадий Ф

Если ваше х...уйло начнёт действовать как Гитлер, то и закончит как Гитлер. С титулом - военный преступник и с пулей во лбу. Впрочем... По моему пуля в лоб для него именно то что сейчас его спасает.

Комментарий

• Геннадий Ф
                            Отключен
                            • 14 May 2021
                            • 122

Сообщение от Братец Иванушка
                            В этой "игре" он использует чужие жизни. Ему их не жалко.
                            Он пытался 8 лет доровориться с Украиной. Пытался дороговориться с Западом. Бесполезно.
                            Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий
                              Это не мой Раздел. Это его только и спасает. Хамство же не люблю. Свинство надо пресекать, чтобы не появлялись на свет орки.
                              Понятно...канечна троллей фашистов уничтожать низя с форума...

Комментарий

• Геннадий Ф
                                Отключен
                                • 14 May 2021
                                • 122

Сообщение от Станислав
                                Если ваше х...уйло начнёт действовать как Гитлер, то и закончит как Гитлер. С титулом - военный преступник и с пулей во лбу. Впрочем... По моему пуля в лоб для него именно то что сейчас его спасает.
                                То есть он не действует как Гитлер, тогда какого лешего вы его с ним сраниваете? Основания какие?
                                Врете в проганадистком ударе?

Комментарий

Обработка...