Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Savskaya
    Это правда. Мне сын показал такой фейк с Путиным. Как он отдает Украине Крым, Донбас и Луганск, а так же обещает что будет помогать отстраивать их. Жаль быстро удалили, не удалось сохранить. У меня аж челюсть отвисла)
    я считаю 50 на 50...что путина уже нет....расеян дурачат этим брендом....история, как гитлира чуток...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Только что орки ударили баллистической ракетой возле вокзала. Повредили теплотрассу. Но на самом вокзале сейчас находятся много женщин с малыми детьми, которые приехали для эвакуации. Представляете, если бы они попали? Сколько бы детей могло погибнуть?

Антон Геращенко

Стихотворение русского солдата:
      Прислал его мне Главный Врач одного из крупнейших медицинских комплексов Киева.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
      Заштопали, теперь как новый.
      Меня лечил херсонский врач
      Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
      Я бил по городу из «Градов»,
      И полбольницы просто в хлам,
      Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.
      В потоках лжи мы заблудились.
      Всю жизнь мне этот крест нести.
      Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
      Куда снаряды угодили.
      А мы не верили глазам:
      Что мы с Херсоном натворили!

В больницах раненых полно.
      Здесь каждый русских проклинает.
      Отец, белей, чем полотно,
      Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
      И нет здесь, мама, террористов.
      Здесь только стон людской и плач,
      А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
      Не жалко было нас комбату.

Тут мне херсонец крикнул: «Стой!
      Ложись, сопляк!» - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
      Он - Человек, а я - убийца.
      Из боя вынес! Слышишь, мать,
      Меня, убийцу, кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
      Заштопали, теперь как новый.
      Меня лечил херсонский врач
      Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
      А я же, от стыда сгорая,
      Впервые сам подумать смог:
      Кому нужна война такая?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Elf18
        но сейчас действительно имеет смысл иметь прописку, то есть разрешение властей населенного пункта на проживание в нем.
        ну канечна...в донецке у многих украинские паспорта....

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Иваэмон
            Сейчас на первое место выходит не содержание новости, а авторитет источника.
            Источников, которым можно доверять, очень мало. Везде кучи мусора и фейков.
            Придерживайтесь только проверенных и официальных источников!
            Да везде хватает. Что Кадыров типа не хочет уже воевать на Украине я тут увидела. Кто-то полный текст обрезал. Нужно успевать проверять все)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Певчий
              В останній тиждень активно вів проросійську позицію, агітуючи депутатів ОТГ до комунікації з РФ та ЛНР, збирав депутатів з цього приводу.

01.03.2022 заява від дружини, що викрали невідомі в камуфляжній формі.

Причина смерті (попередньо) вогнепальне поранення в область серця.

Судячи з усього, розстріляний невідомими патріотами як зрадник за законами військового часу.
              Вчера говорил на тему возможности перехода представителей власти под оккупационную администрацию, и предполагал, что такой вариант в услових войны весьма вероятен. Геращенко специально озвучил это публично. Не надо идти на сотрудничество с оккупантами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              я боюсь захвата путиноидами Киева сильно...мне хана, как донецкому...пошлют в днр на суд....наверное нужно было валить в бандэрштат сразу в первый день войны...Для путина захват Киева это дело его чести....
              Сейчас захват какого-либо города ничего не решает. Да и само понятие "захват" весьма условное. Вошли и поставили флаг и громко назвали захват. Это вообще ни о чем, война продолжается, вскоре выбьют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
              Да везде хватает. Что Кадыров типа не хочет уже воевать на Украине я тут увидела. Кто-то полный текст обрезал. Нужно успевать проверять все)
              Да и с Соловьевым видео обрезали, придавая обратный смысл.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Форум грузится ужасно...

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от qwertyu
                  я считаю 50 на 50...что путина уже нет....расеян дурачат этим брендом....история, как гитлира чуток...
                  Уже бы показали труп. Там война никому не нужна, кроме психопата с кнопкой.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Savskaya
                    труп могут не показать...и потом бомонд фсб возможно сматывает удочки на покой...бежать нада умно еще им...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Savskaya
                      кнопку нажимать может кроме него не хочет, но вообще войны с Украиной, с НАТО, попугать НАТО,США , выдвинуть требования - желающих много
                      но сами такие группы, сами того не желая - делают возможность нажатия кнопки.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от саша 71
                        Печально это все.
                        Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
                        Оправдывать свои преступления тем, что кто-то до вас их совершал - это безнравственно и унизительно для оправдывающегося...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Война дело не христианское, а политическое, я не оправдываю ни тех, кто восемь лет бомбил Донбасс, ни тех, кто сейчас бомбит обратную сторону, Христос и братоубийственная война несовместимы.
                        Есть война братоубийственная, которая преступна, и есть война освободительная, которая священна. Не надо их приравнивать. Вы были на Донбассе? Видели, как бомбили где-то, кроме линии соприкосновения сторон? Не было такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Война дело не христианское, а политическое, я не оправдываю ни тех, кто восемь лет бомбил Донбасс, ни тех, кто сейчас бомбит обратную сторону, Христос и братоубийственная война несовместимы.
                        Есть война братоубийственная, которая преступна, и есть война освободительная, которая священна. Не надо их приравнивать. Вы были на Донбассе? Видели, как бомбили где-то, кроме линии соприкосновения сторон? Не было такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                        Я так понимаю, на все воля Создателя. Раз война идет, значит так надо. К чему серьезное отношение ко сну нашего бытия...тем более страшному...
                        Потому что это единственный способ воскресить свою душу...

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Тихий
                          Рабиновичам и шуфричам не избежать заслуженного !
                          Чур, Шуфрича оставить в живых!
                          Для периодической взбучки он незаменим. Просто талантище)))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

2 марта: Михаилу Сергеевичу - 91!
                            Я уважаю этого великого человека!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

В России Питерцы вышли на протест. Видела бабульку лет 80 арестовывают, людей провоцируют и избивают. Журналисты, у которых осталась совесть увольняются. Говорят, нам нечего больше сказать.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6987

Абрамович продаёт Челси, а вырученные от продажи деньги перечислит в фонд помощи Украины. ( bbc.com/russian/ ) Думаю это будет более 1 млрд фунтов.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...