Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Savskaya
    Это правда. Мне сын показал такой фейк с Путиным. Как он отдает Украине Крым, Донбас и Луганск, а так же обещает что будет помогать отстраивать их. Жаль быстро удалили, не удалось сохранить. У меня аж челюсть отвисла)
    я считаю 50 на 50...что путина уже нет....расеян дурачат этим брендом....история, как гитлира чуток...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62688

Только что орки ударили баллистической ракетой возле вокзала. Повредили теплотрассу. Но на самом вокзале сейчас находятся много женщин с малыми детьми, которые приехали для эвакуации. Представляете, если бы они попали? Сколько бы детей могло погибнуть?

Антон Геращенко

Стихотворение русского солдата:
      Прислал его мне Главный Врач одного из крупнейших медицинских комплексов Киева.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
      Заштопали, теперь как новый.
      Меня лечил херсонский врач
      Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
      Я бил по городу из «Градов»,
      И полбольницы просто в хлам,
      Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.
      В потоках лжи мы заблудились.
      Всю жизнь мне этот крест нести.
      Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
      Куда снаряды угодили.
      А мы не верили глазам:
      Что мы с Херсоном натворили!

В больницах раненых полно.
      Здесь каждый русских проклинает.
      Отец, белей, чем полотно,
      Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
      И нет здесь, мама, террористов.
      Здесь только стон людской и плач,
      А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
      Не жалко было нас комбату.

Тут мне херсонец крикнул: «Стой!
      Ложись, сопляк!» - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
      Он - Человек, а я - убийца.
      Из боя вынес! Слышишь, мать,
      Меня, убийцу, кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
      Заштопали, теперь как новый.
      Меня лечил херсонский врач
      Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
      А я же, от стыда сгорая,
      Впервые сам подумать смог:
      Кому нужна война такая?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Elf18
        но сейчас действительно имеет смысл иметь прописку, то есть разрешение властей населенного пункта на проживание в нем.
        ну канечна...в донецке у многих украинские паспорта....

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62688

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Иваэмон
            Сейчас на первое место выходит не содержание новости, а авторитет источника.
            Источников, которым можно доверять, очень мало. Везде кучи мусора и фейков.
            Придерживайтесь только проверенных и официальных источников!
            Да везде хватает. Что Кадыров типа не хочет уже воевать на Украине я тут увидела. Кто-то полный текст обрезал. Нужно успевать проверять все)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Певчий
              В останній тиждень активно вів проросійську позицію, агітуючи депутатів ОТГ до комунікації з РФ та ЛНР, збирав депутатів з цього приводу.

01.03.2022 заява від дружини, що викрали невідомі в камуфляжній формі.

Причина смерті (попередньо) вогнепальне поранення в область серця.

Судячи з усього, розстріляний невідомими патріотами як зрадник за законами військового часу.
              Вчера говорил на тему возможности перехода представителей власти под оккупационную администрацию, и предполагал, что такой вариант в услових войны весьма вероятен. Геращенко специально озвучил это публично. Не надо идти на сотрудничество с оккупантами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              я боюсь захвата путиноидами Киева сильно...мне хана, как донецкому...пошлют в днр на суд....наверное нужно было валить в бандэрштат сразу в первый день войны...Для путина захват Киева это дело его чести....
              Сейчас захват какого-либо города ничего не решает. Да и само понятие "захват" весьма условное. Вошли и поставили флаг и громко назвали захват. Это вообще ни о чем, война продолжается, вскоре выбьют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
              Да везде хватает. Что Кадыров типа не хочет уже воевать на Украине я тут увидела. Кто-то полный текст обрезал. Нужно успевать проверять все)
              Да и с Соловьевым видео обрезали, придавая обратный смысл.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Форум грузится ужасно...

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от qwertyu
                  я считаю 50 на 50...что путина уже нет....расеян дурачат этим брендом....история, как гитлира чуток...
                  Уже бы показали труп. Там война никому не нужна, кроме психопата с кнопкой.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Savskaya
                    труп могут не показать...и потом бомонд фсб возможно сматывает удочки на покой...бежать нада умно еще им...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Savskaya
                      кнопку нажимать может кроме него не хочет, но вообще войны с Украиной, с НАТО, попугать НАТО,США , выдвинуть требования - желающих много
                      но сами такие группы, сами того не желая - делают возможность нажатия кнопки.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от саша 71
                        Печально это все.
                        Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
                        Оправдывать свои преступления тем, что кто-то до вас их совершал - это безнравственно и унизительно для оправдывающегося...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Война дело не христианское, а политическое, я не оправдываю ни тех, кто восемь лет бомбил Донбасс, ни тех, кто сейчас бомбит обратную сторону, Христос и братоубийственная война несовместимы.
                        Есть война братоубийственная, которая преступна, и есть война освободительная, которая священна. Не надо их приравнивать. Вы были на Донбассе? Видели, как бомбили где-то, кроме линии соприкосновения сторон? Не было такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Война дело не христианское, а политическое, я не оправдываю ни тех, кто восемь лет бомбил Донбасс, ни тех, кто сейчас бомбит обратную сторону, Христос и братоубийственная война несовместимы.
                        Есть война братоубийственная, которая преступна, и есть война освободительная, которая священна. Не надо их приравнивать. Вы были на Донбассе? Видели, как бомбили где-то, кроме линии соприкосновения сторон? Не было такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                        Я так понимаю, на все воля Создателя. Раз война идет, значит так надо. К чему серьезное отношение ко сну нашего бытия...тем более страшному...
                        Потому что это единственный способ воскресить свою душу...

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Тихий
                          Рабиновичам и шуфричам не избежать заслуженного !
                          Чур, Шуфрича оставить в живых!
                          Для периодической взбучки он незаменим. Просто талантище)))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

2 марта: Михаилу Сергеевичу - 91!
                            Я уважаю этого великого человека!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

В России Питерцы вышли на протест. Видела бабульку лет 80 арестовывают, людей провоцируют и избивают. Журналисты, у которых осталась совесть увольняются. Говорят, нам нечего больше сказать.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6988

Абрамович продаёт Челси, а вырученные от продажи деньги перечислит в фонд помощи Украины. ( bbc.com/russian/ ) Думаю это будет более 1 млрд фунтов.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...