Духовная пища

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

и праведник тщательно вникает в нужду бедных. Аминь.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

это Антара слова на теме у меня:
      Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?

А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.

Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
      ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !

ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение № 1074
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение № 1071
          Сообщение № 1074
          Сообщение № 1082
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Пандемия лжи.

Видео@Mail.Ru: А Я : Политика : Давайте ссылку всем!!! Пандемия Лжи 2

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Цитата участника mayuri:
              Таня, у меня есть одно свидетельство сестры, ей было 18 лет, когда Бог коснулся её плоти, показав ад, и там есть пастора, которые не учили полноты учения, вопрос о вечере Господней, эти пастора говорили, что это не обязательно. Я наверно напечатаю это свидетельство вскоре.

Неужели есть такие пастора и какие у них аргументы, интересно? Скорей всего это какие нибудь системники, у которых и однополый брак не грех.
              Дело в том, что Вечери никто не отменял, а она стала через Дух Святой актом приобщения к Телу и Крови Его.
              потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его, которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный, который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Вечерю никто не отменял, но она стала через Крещение Духом Святым причастием Крови и Плоти в нас самих.
                И чем постоянее мы прибываем в Духе и молимся на языках, тем глубже омываемся в Его пречистой Крови от греха и приобщаемся Телу Его. Наш дух молит, назидаемый Духом Святым на ангельских языках за очищение и освещение наше, Дух лучше нашего разума ЗНАЕТ в чем наши проблемы и как их преодолеть. Он знает, что нас ждет следующим шагом, чтоб отдать команду Ангелам, где соломку подстелить. Эта молитва принимается у Престола мгновенно как идеальная, т к продиктована Самим Духом Святым, как исходящая от дитя Божьего и говорящая о тайнах, до разделения души и духа, составов и мозгов.
                Послание к Евреям. Глава 4. Стих 12 [1.000]
                Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Дорожите временем, ибо дни лукавы.
                человеческий же язык
                Послание Иакова. Глава 3. Стих 6 [1.000] И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

много недоразумений у представителей разных конфессий и деноминаций только потому, что в Синод-переводе о Духе Святом - или ничего, или очень мало и никак, как в Некрологе...
                  потому что - кто переводил? Правильно, представители тех же конфессий. Вот и лобировали так удачно для главного политика.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

1-е Иоанна 5
                    7. Ибо нет большего свидетельства ,данного человекам.

17 Всякая неправда есть грех; но есть грех к смерти -это неприятие Духа Святого.
                    21 Дети! храните себя от идолов. Аминь

АМИНЬ.
                    А ЧТО ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ИДОЛЫ? ЭТО ДУХ ХАРИЗМАТА, ДУХ ПРАВОСЛАВНОГО, ДУХ БАПТИСТА, ДУХ КАТОЛИКА, ДУХ ПЯТИДЕСЯТНИКА, ДУХ СУББОТНИКА, ДУХ КАЛЬВИНИСТА, ДУХ СИ И Т Д.

Дух Святой обитает только в той Церкви, которая не вышла замуж за этих духов, у некоторых даже в паспортах эти фамилии зарегистрированы.
                    Посему ХЦ и творит сейчас грех к смерти, находясь в близкой, интимной и извращенной связи с этими духами..поэтому ей надо подать на развод, чтоб стать истинной Невестой. И воссоздать Первородную Церковь истинных детей Божиих.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение № 6 (permalink) (2150834) | Ответ на № 2139725

"Нормальный чип-торпеда под кожу руки или лба, микроскопический, и ты под полным контролем и зомби-воздействием. Славишь в экстазе антихриста и понятия не имеешь о Благой вести вообще...только кучка каких то еврееев рогом уперлась и ушла в Петру..."

Из хроник трех лет активности антихриста. Врагу не пожелаю остаться на время великой скорби.
                      Люси, ты права, просто в наше время это делается и эксперименты уже давно есть. Технологию я описать не могу, т к не технарь, но примерно это вся инфо о человеке, в том числе вся поднаготная в одном чипе + плюс полная управляемость через чип, и прослеживание движений человека. Т е не только возможность идентификации человека, но возможность контролировать его, все его дела, пути и управлять им.
                      Да, это в первую очередь связано с товарно-денежными отношениями, т к для людей плотских это великое благо и антихрист, предложив эту систему, будет превознесен, как Гений и Миссия.
                      У детей же Божиих есть другой признак идентификации - залог Духа Святого через крещение в Духе Святом. И сохранившие этот залог будут восхищены до времени великой скорби. Дух Святой заберет Свое от земли.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Грех к смерти - это отвержение Духа Святого, значит Самого Христа, Саму Жизнь.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Могут ли глухонемые быть крещены Святым Духом?
                          Сообщение № 74
                          Даже если язык к нёбу прирос, даже если язык не вырос. Даже если нет рук, чтоб показать жестами и написать слова неизреченные, то все равно Господь знает Свое дитя, крещенное Духом Святым со знамением иных языков, которые легко возникают внутри, в уме и возносятся мысленно, как и любая молитва!!! Все равно Дух Святой научит правильно понимать Слово и жить по Слову, принося достойный плод. И все это обнаружится, когда Удерживающий теперь заберет преображенное Свое.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Церковь Божья
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение № 1377
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

«Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви». Деян.2:44-47.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Духовная пища

Об этой группе

Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 215

Владелец

Участники (49)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...