Люди умудряются в Библии найти противоречия, чтобы сеять сомнение по поводу её Богодухновенности, так что же говорить о работах нынешних детей Божьих, которых не 12 по числу Апостолов, а многие тысячи. Всегда кому-то что-то не нравится в силу посвящения в учение, понимания, помазания, взглядов на жизнь и прочего. Короче, о чем я, а о том, что найти причину для того, чтобы не принимать чужое мнение или откровение не так уж сложно, а вот найти общее для построения взаимопониманий и единения в Теле Христа, гораздо труднее. Попробуй, сестра, почитать ту же книгу, но не как скептик, а как прагматик, приложи старание и увидишь чудеса.
Духовная пища
Свернуть
X
-
-
ДОСТАТОЧНО ОСОЗНАТЬ ПРИЧИНУ СЛАБОСТИ ЦЕРКВЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ....
ПРИЧИНА - СЛУЖЕНИЕ РАЗНЫМ ИДОЛАМ, КОТОРЫЕ ЗОВУТЬСЯ ТАК ЖЕ, КАК И ПРИСТАВКИ К СЛОВУ ХРИСТИАНИН, У МНОГИХ ОНИ ДАЖЕ ЗАПИСАНЫ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ.
НЕ ЗРЯ ЖЕ ЭТОТ ПРОСИЛ СЕЯТЬ, КАК ПЕШЕНИЦУ... http://www.evangelie.ru/forum/t68105.htmlДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вот-вот, они и в собраниях воюют, и даже не догадываются против Кого...
Но те, кто понимают,что находятся в стане врага, а не Христа, рано или поздно мало помалу выходят из таких собраний, если Бога слышат. И этот процесс не разделение Церкви, а просеивание и сбор. Трудно, но для детей Божьих это не бессмысленно и не опасно.Комментарий

Об этой группе
Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
215
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий