Духовная пища

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Видео@Mail.Ru: Юра & Аминь Аллилуйя ! : Моё видео : Цунами-Индия

Приблизилось.. избавление ваше.смотреть всем недолго.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

By Francis Frangipane
      Since the massive 7.0 earthquake struck Haiti on January 12, news images of the apocalyptic destruction have stirred intense prayer in me for Haiti. I know I am not alone. Im convinced that, worldwide, multitudes have been similarly compelled to pray for Haiti. Consider: its capitol city, Port-au-Prince, experienced the deaths of over 225,000 people. This staggering natural disaster is the worst to hit the Americas in recorded history.

Все мы знаем, что 12 января 2010 года землетрясение в 7.0 баллов полностью разрушило эту наибеднейшую страну западного полушария. В одной только столице этого государства официально зарегистрировано 225,000 погибших. На самом деле цифра может быть гораздо больше. Первое время мир готовый оказать помощь столкнулся с тем, что никаким образом эту помощь доставить было нельзя. Разрушены были морские порты и аэропорты. Люди остались не только без пищи, но и без воды и медицинской помощи. Трупы начали разлагаться просто на дорогах. Помощь могла быть оказана только через соседнее государство - Республика Доминикана.
      Сравнительно небольшой остров, который делят два государства. Одно - настоящий рай для туристов. Мир и благополучие, солнце и пляжи. Это Доминикана. Другой - ад на земле. Диктаторы, тирания, бедность и теперь смерть, смерть, смерть... Это Гаити. Как такой феномен можно объяснить?
      Сегодня практически все ясно увидели АППОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ИСХОД этого маленького государства. Сегодня мир ясно осознал ПРИЧИНУ случившегося.
      Дело в том, что в этом государстве официальной религией был принят оккульт ВУДУ.
      Там есть и небольшой процент христиан-католиков. Но все знают, что даже эта религия смешана на языческих традициях, плотно вошедших в жизнь гаитян.
      Мир содрогнулся: Гаити нуждается в спасении!
      Да, Гаити нуждается в спасении, но не только в продуктах или медицине, Гаити нуждается в духовном спасении. Если этого не случится, весь этот народ в полном составе поглотит ад. И это еще одно предупреждение миру. Последнее время - покайтесь!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Прошу прощения у всех,
        И низко кланяюсь пред вами!!!
        Кого ввела в какой-то грех,
        Кого обидела словами.
        Кому я повод подала,
        О мне подумать с осужденьем...
        Кого в соблазн тайком ввела,
        Своими видом и движеньем.
        Кому ответить не смогла ,
        Взаимной дружбой иль любовью ,
        Кому в беде не помогла,
        Чьи раны истекали кровью ....
        Прошу прощения у всех ,
        Кому помочь я не успела,
        У тех,чей вызывала смех,
        Когда была я неумелой.
        Прошу прощенья и у вас
        Каменья, кто в меня кидали,
        Когда я падала не раз ...
        И мне руки не подавали.
        Прошу врагов меня простить,
        Хоть вас врагами не считаю,
        Я не хочу, ни в чем, вам мстить,
        И видеть в вас друзей мечтаю!!!
        ... Прошу прощенье у Творца,
        Что чад его люблю я мало...
        Прошу Небесного Отца
        Чтоб к ним любви мне больше дал Он!!!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Л.Плетт "Горький корень"

В Послании к Евреям 12:15 сказано «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вам вреда». В слове «наблюдайте» звучит явное предостережение. Чего же мы должны опасаться? Ответ следует незамедлительно: «...чтобы кто не лишился благодати Божией» Да, но лишиться благодати Божией равносильно вечной погибели! Все, что мы имеем, является результатом проявленной к нам благодати и милости Божией. Потеря ее равносильна потере спасения! Тут есть чему ужаснуться. Для верующего человека нет ничего хуже, потому что лишаясь спасения, мы лишаемся всякой надежды на пребывание с Господом в вечности. Большей опасности для нас быть не может!
          Как же такое может произойти? Ответ снова не заставляет себя ждать: «чтобы горький корень, возникнув, не причинил вам вреда».
          Что же такое горький корень?
          Пережитые удары судьбы или нанесенные кем-то душевные раны оставляют в сердце неизгладимые травмы, которые проявляются опасным негативным состоянием души, называемой горечь.
          Зародившись в глубинах сердца, этот злой корень растет, распространяется, подводя душу к внутреннему надлому, к духовному распаду.
          Внешне горечь проявляется вспыльчивостью, раздражительностью, обидчивостью и повышенной ранимостью. Стоит только задеть больное место и душевную рану, как человек тут же взрывается, возмущается, оскорбляется и замыкается в себе.
          Горечь накладывает свой отпечаток даже на внешность. Такие люди выглядят хмурыми и вечно недовольными. Лица принимают холодное, жесткое выражение. Нет и следа приветливости, общительности и дружелюбия. Замыкаясь в себе, они становятся угрюмыми и недоступными. В общении с ними бывает очень трудно. Чтобы им не сказал все не так. Даже самое безобидное слово в их адрес вызывает вспышку гнева, ярость, скандал, вплоть до проклятия обидчиков. Но такая «разрядка» еще больше усугубляет душевное состояние. И так цикл, повторяясь раз за разом, разрушает человека изнутри, превращая душу его в развалины.
          У людей, страдающих от душевной горечи, постепенно подрывается физическое здоровье, что приводит к гипертонии, инфаркту, инсульту, язве желудка, нервным расстройствам психики, а у верующих еще и парализуется духовная и млитвенная жизнь.
          Обозленность на весь мир с годами становится до того невыносимой, что человек начинает замышлять самоубийство.
          Но главная беда такой отравленной души заключается в том, что она не может понять, что виновником бед является ни к то иной, как она сама. Горечь делает человека духовно слепым. Ему кажется, что с ним все в порядке, что только он прав, в то время как все другие заблуждаются. Замкнутость на себе, изоляция от других, подчеркиванние своих прав, требование чего-то действуют угнетающе, приводят к ссорам и разделениям. Жалость к себе, желание доказать свою правоту, постоянные упреки и негативные чувства вот что составляет жизнь, пораженного этой духовной болезнью.
          Учитывая серьезность всего вышесказанного нужно внимательно осознать причины возникновения ее.
          1. Разочарование. Чувство огорчения от несостоявшегося ожидания, крушения веры в кого-то или во что-то, чувство глубокой внутренней неудовлетворенности.
          2. Обида. Библия учит, что если кто-то согрешил против нас, мы должны пойти и сказать ему лично об этом. Если не пожелает принять, то нужно взять 2-3 свидетеля, если не послушает и их, то сказать перед всей общиной. К сожалению, христиане часто пренебрегают этим советом Писания, что дает почву для роста горечи обиды.
          3. Непрощение. «И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших» (Мк.11:25,26). Непрощающий человек созидает стену между собой и Господом. Кроме того, как правило, он ищет себе союзников, единомышленников, еще более укрепляя это разделение. «Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще в пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввргли бы тебя в темницу» (Мф.5:25)
          4. Неразумения и разномыслия. Недопонимание ближнего, его мотиваций, его убеждений часто приводит к спорам, ссорам, несогласию, раздражению, осуждению и в кончном итоге к разделению. Все мы разные и все имеем право на собственное мнение. Но при этом мы хорошо видим чужие заблуждения, промахи и ошибки, а вот снисхождения и сострадания к ближнему у нас самих зачастую нет. Хотя по отношению к себе самим требуем от них того же. И забываем главное: воюя с другими, мы теряем мир с Богом.
          5. Зависть и ревность. Досада на успех и благополучие другого вызывают негативную реакцию: «Почему другому лучше, чем мне». Зависть это сравнение с другими не в нашу пользу. Это когда мы чувствуем себя обойденными, обделенными, униженными. Это нежелание смириться с «несправедливостью», это порок, связанный с эгоизмом и самомнением. Зависть, возникая внутри сердца, вскоре прорывается наружу злыми словами. Зависть и ревность порождают клевету, сплетни, воровство, прелюбодеяния и даже убийства. Зависть это всегда неблагодарность Богу. А ревность это язва, которая разъедает душу человека. Люди, пораженные горечью, глубоко нуждаются в душепопечительской помощи, потому что сами не могут выйти из замкнутого круга.
          Но к сожалению, в церкви мало находится тех, кто готов помочь таким несчастным душам. С ними, как ни с кем другим, нужно иметь великое терпение, поистине христианскую любовь, самоотречение и силу Духа Святого, который способен сокрушить стены: «трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит» (Ис.42:3); «Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного» (2Цар.14:14).
          Горечь легче предотвратить, чем потом избавляться. Но если она уже есть, то с ней нужно бороться. Прощать врагов, поговорить с обидчиками, научиться быть благодарными, смирять свое «Я», стараться мыслить позитивно, научиться говорить «нет» своим желаниям и похотениям. Необходимо взрастить в себе страх Божий вместо горького корня, который душит как веревка на шее. Нужно помнить, что настаивая на своих правах, требуя признания своего «Я», ропща на Божию «несправедливость», мы промениваем драгоценное и вечное на «чечевичную похлебку» сиюминутного. И как Исав потом не мог вернуть себе благословение отца, так и мы рискуем своим поведением и словами разрушить то, что больше невозможно будет вернуть и исправить.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Итак, ныне, народ Мой, Я есть Господь ныне на сем месте - Живой Бог. И хочу сказать тебе, что приготовил брение для народа Своего. Я приготовил брение для того, дабы народ помазал глаза свои, чтобы открылись широко и чтобы видели и различали истину истину от всякой нечистоты. Ибо Я есть Господь - Бог Живой хожу по всей земле и Мои шаги слышно, слышно каждому уху, говорит Дух Святой. И никто не скажет, когда предстанет предо Мною: «Я не слышал и не видел!», говорит Господь. Ибо Я есть Тот Господь, Который коснусь каждого сердца и освидетельствую и открою истину о Себе.

Но наблюдаю часто посреди народа Моего, как брезгает народ брением, дабы помазать очи свои, и остается слеп, и также остается и глух. Глух остается по причине того, что много и много мусора засыпается в уши народа Моего. И так, как он не имеет возможности видеть этот мусор и различать, где мусор то не может слышать духовно, ибо забиты уши. Это происходит по всей земле, говорит Господь Я для всего народа дал Духа Святого, Я оставил Утешителя, и сохранил на сегодняшний день Слово Свое. Оно прошло через огонь и воды, и оно осталось живо и действенно для того, чтобы народ Мой - он велико подчинялся и подчинялся Слову Моему, чтобы он соблюдал. Ибо много знания по всему шару земному - по всей земле, сколько нравоучений человеческих по всей земле, сколько угодных и выгодных учений. А Я есть Господь - Бог Живой, Который поставил завет с народом Моим.
            И сейчас и сегодня - ежедневно обхожу каждую душу Духом Моим и пробуждаю и пробуждаю совесть народа Моего, дабы не спали, дабы не были расслаблены. Как сейчас большая часть народа Моего находится в расслабленности - в суете великой. Молодые говорят: «Вот заработаю, вот устрою жизнь, и тогда буду служить Богу!» И старые говорят: «Я уже столько сделал для Бога я уже могу отдохнуть!» О, как часто Я слышу эти речи, как много в сердце своем успокоения в народе Моем. А Я скажу, народ Мой, Я есть Тот Врач для души народа Моего; Я есть Тот Лекарь и Я есть Тот Учитель, Который научает и излечивает всякие болезни, как духовные - так и физические. И хочу напомнить, народ Мой, чтобы ты не усомнился никогда, ибо Я есть Господь, Который исцеляет и более не возвращает назад, и более не вспоминает.
            Покаяние твое искреннее - оно всегда очищено Мною и омыто Кровью Моею, Я дал тебе такое право призывать Кровь Мою, говорит Господь. И потому хочу, чтобы ты в великом труде и молении предстоял предо Мною, призывая и призывая Кровь Мою регулярно и постоянно. И не уставай и не слабей верой, ибо от этого есть сомнения и страхи в груди у народа Моего. И страх большой и великий сковывает и сковывает повсюду народ Мой, и от этого нет места для Духа Моего.
            И потому говорю тебе, народ Мой, чтобы ты давал простор постоянно для Духа Моего, чтобы ты не вдавался в подробности и мелочи, в ссоры и споры, в распри и лож. Храни и храни светильник свой и сердце свое, храни от всякой нечистоты, оберегай колодцы, ибо это есть твое питиё. Мажь брением, которое Я готовлю для тебя - очи свои для того, чтобы видеть, какая вода в колодце и насколько глубока она. И тогда ты не заблудишься никогда, говорит Господь, ибо будешь видеть очами Моими. Очисти от всякого мусора и грязи сердце свое и уши свои, говорит Господь. И Я буду вливать и вливать благодать Мою, милость Мою, и добро Мое, и мудрость Мою будешь иметь с Духом Моим и с силой Его, говорит Господь.
            Обкапывай и обкапывай дерево свое, чтобы влага Моя впитывалась и впитывалась, чтобы поступала и поступала к корням твоим, к глубинам твоим, чтобы ты был внутри здоровым. Ибо как много и много посреди народа Моего тех, которые заботятся о внешности, и внешне принимают вид верующего, вид христианина и говорят: «Я - дитя Божье!», а внутри суть гниль, внутри суть сухость, нет воды Живой Моей воды. Потому внутренний человек у многих усушен велико и не может даже передвигаться для того, чтобы соединиться с небом, которое открыто для тебя, народ Мой. Оно открыто для каждого, говорит Господь, окна небесные - они открыты и бездонны, говорит Господь. Но как мало и мало поднимают очи туда, и как мало и мало из народа Моего смотрят и вопиют туда. Это по причине того, что многие и многие положили ношу, у многих бревна на спинах не крест, народ Мой, а бревна, говорит Господь! И потому не могут поднять очи свои и смотрят на землю, дабы что-либо увидеть и найти нужное и полезное для жизни бренной, говорит Дух Святой.
            О, народ Мой, как люблю тебя - Я каждый поворот в жизни твоей указываю тебе и предупреждаю. О, дабы ты видел духовно, как должно! О, дабы ты слышал духовно! Как бы ты осторожно ступал - как по раннему льду ходил бы аккуратно, дабы тебе не провалиться в преисподнюю. А великое беспечие и суета охватывают и охватывают, страх сковывает и сковывает сердца народа Моего.
            Во многих Церквях нет жизни Моей, нет Духа Моего, говорит Господь. Ибо не дорожат и не ценят теми светильниками, которые Я зажигаю, многие и многие тушат и переворачивают, дабы не было даже масла, чтобы даже никогда не зажегся.
            А ты, народ Мой, велико имеешь милость и благодать, потому не засыпай, не засыпай землею грязною колодцы Мои, и камнями. Опомнись, народ Мой, и посмотри на Меня - на Бога твоего. Ибо Я на сем месте, Я над каждым тружусь и сотворяю Свою работу Духом Моим и силою Моею, и такой силой, что не устоит никакой нечистый и не сможет выдержать, говорит Господь, тот, у которого есть противления большие.
            Но скажу тебе, народ Мой, ты не думай и не считай, что посреди тебя нет таковых. И посреди тебя есть те, которые имеют дух противления и великой гордости. Поэтому Я говорю к тебе, народ Мой, народ Мой, вопрошай у Меня, вопрошай, на каком ты находишься месте, где ты стоишь: на Камне ли, на Который Я тебя поставил некогда и привел и омыл или возле Камня приклеенный, приложенный? Или совсем не на Камне? Также двоедушие посреди народа Моего и корыстолюбие прозревает и прозревает - возрастает беззаконие в Церквях.
            И Я есть Тот Господь, Который держит меч в руке Своей правой. И придет время, буду вырубать и начну со столпов, говорит Господь. Для того, чтобы, народ Мой, он прозрел и пробудился и те, которые томятся в правде и в истине Моей, и те, которые томятся от беззаконий они поднимут головы свои, говорит Господь, и облекутся в одежды и в военные доспехи. Ибо битва и битва ежедневно, говорит Господь, ежедневная битва на поле брани.
            И как много и много пленных посреди народа Моего, из народа Моего многие и многие не имея силы Моей, сдаются добровольно. И враг - враг имеет доступ, и входит, и действует. Для тех, которые не стоят на страже, говорю, станьте на стражу, станьте на стражу сердца своего. Ибо враг имеет доступ, имеет много крючков, за которые дергает в нужное для него время. А Я не желаю, чтобы Мой народ был ослабленным; Я хочу, чтобы воины Мои - они стояли стройно, они выступали твердо. А как много и много посреди народа Моего сомневаются сегодня: Божьи ли они дети? Истинные ли они?
            О, задумайся велико, народ Мой, задумайся! Потому и не можешь славить Меня, как должно, потому не имеешь и радости, говорит Господь, что сам часто одеваешь на себя хомут, часто и часто отдаешь руки свои, дабы цепи были надеты, чтобы ты не мог поднимать руки чистые для того, чтобы славить. Какая нечистота везде, говорит Господь, потому что многие и многие отвернулись от Меня и поклонились человекам человекам, которые любят славу и власть, и Мне нет места. И Я Духом Моим обхожу каждого и стучу в двери, но как плотны некоторые двери, как многие двери на замке.
            А Я говорю тебе, народ Мой, черпай и черпай из источников - Моих источников, чтобы они исцеляли тебя, чтобы внутренность - она исцелялась и наполнялась силой Моей. Будь чувствительным, когда нужно открыть двери и понять, и различить - чей стук! Ибо у многих и у многих наоборот, как открываются двери и окна сердца для того, чтобы впустить сплетню или грязную пищу. И как многие плотно закрываются, когда Я - Великий Господь стою и стучу, и многие не слышат.
            Потому говорю тебе, народ Мой, не думай о себе более, чем ты есть; не допускай, не допускай никаких возвышений. Для того, чтобы ты был в благодати Моей - нужно тебе велико умаляться. Как много и много говорит Господь сегодня для народа, и как много непослушания, и как многие отодвигают и засыпают колодцы и говорят: «Се, еще надо подумать: от Бога ли?!» Итак, говорю, Я есть Господь - Говорящий и для таковых буду говорить через разные источники, для того, чтобы не допускали сомнений и для того, чтобы не имели оправданий.
            Я есть Господь Великий и Чудный, и потому скажу тебе, народ Мой, проси об одном чуде - великом чуде, чтобы ты донес спасение и был достоин войти в Обитель. Ибо для тебя не будет расширяться дверь - она стандартная для всех, говорит Господь. Поэтому тот, кто сонлив - он не услышит глас Мой, потому что спит тот, кто сварлив и раздражен - он также не услышит глас Мой и останется на той дороге, на которой стоит. Потому говорю, кто умален предо Мною - тот только будет слышать и разуметь. Итак, говорю Я Господь - Бог Живой и желаю, дабы слава Моя наполняла душу вашу и также сие место, дабы не было никаких человеческих авторитетов и не было власти человеческой. Должно тебе ходить в любви великой, в покорности великой тогда Я буду действовать более и более, и будет возрастать сила Моя, говорит Господь.
            На сем месте будет велико действовать Дух Мой если ты умалишь свое «Я», народ Мой, если ты предо Мною умалишься, и будешь почитать ближнего своего за высшего. И поэтому Я Великий Господь, напоминаю тебе и напоминаю, удали и удали всякие распри в груди своей, удали всякое многословие и пустословие, чтобы чистой была вода. И чтобы очи твои - они видели и чтобы слышали уши твои всё духовное, что Я желаю открывать на сем месте. Ибо часто и часто, когда происходит что-либо, ты начинаешь вспоминать, и вспоминаешь. Ибо Я даю тебе на память, что Я говорил некогда: «И было сказано то и то!» Поэтому говорю, народ Мой, народ, велико стой на страже и в проломе, и в домах своих и на сем месте для того, чтобы тебе не отпасть; для того, чтобы сохранить то, что Я дарую тебе ежедневно по милости Моей. Аминь Источник

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Пророчество, данное Рэймонду Агилера 7 февраля 2001 в 12:45 дня
              О, спящая церковь, точно также, как Мой Реймундо спал, а все это зло делалось с ним - "Именно так будет в последние дни". Час и день не будут известны до тех пор, пока это не произойдет - так же как и Реймундо не знал.
              Лучше бы вы проснулись. Потому что час и время будут здесь без предупреждения, без знака! Мне больно видеть мертвую церковь на этой планете. Церковь, которую начал Мой Сын, и которая началась с огнем Святого Духа. Церковь, которая так занята игрой в игры. Пытающаяся делать деньги. Пытающаяся отстроить свою собственную - собственную личную гордость. Зло на этой планете достигло точки, почти как когда Я затопил ее, измена, умерщвление, убийство, ложь религиозных лидеров, идолопоклонники.
              Людей это просто не волнует. Я потерял Мое Терпение. Запомните Мои Слова! Так же, как Реймундо спал, без сознания - именно так будет в конце. "Никто!" не будет знать время, место, час, секунду. Но эта планета будет выметена дочиста. Вы слушаете Мои Слова? Или вы все еще читаете Библию и заставляете ее говорить то, что вы хотите, чтобы она говорила.
              Если вы считаете, что Я шучу, вы обнаружите Силу Бога, Любовь Бога, Милосердие Бога. Я прощу кому угодно что угодно, но либо вы со Мной, либо вы против Меня! Посередине ничего нет, и это точно!
              Служение Реймундо, которым Я его поставил руководить, продвигается вперед. Он не имеет понятия о миллионах и миллионах и миллионах и миллионах людей, которых он коснулся. Но все же! - в данный момент он с трудом может оплатить свои счета за электричество, свои налоги, простые ежедневные вещи, которые все принимают за должное. Но след, который оставил Мой маленький Реймундо, это перемена мира, перемена взглядов, разрушение теологий, пробуждение церкви с Силой Моего Слова. Большую часть времени он не знает, что происходит. Но слепое повиновение драгоценно для Меня.
              Как сказано в Библии, те, кто считают, что они знают - не знают ничего! Только смиренные, только скромные ценны для Меня. Те у кого сердца детей, невинность ребенка - вот что нужно этому Телу. Невинные дети могут стать воинами.
              Услышьте Мои Слова, грех вокруг вас повсюду, враг вокруг вас повсюду. Вы овцы, которых готовят на бойню, и вы играете в церковь! Вы не идете на улицы. Вы не помогаете больным. Вы даже не читаете Библию, а когда вы читаете Библию, вы читаете ее с вашими глазами закрытыми, с вашим сердцем закрытым.
              Какой позор! Какой позор! Что человек и дьявол испортили то, что было создано для добра, но у Меня есть много, много, много истинных верующих. О них никто даже не знает - что они существуют. Они там, молящиеся в своих комнатах. Большинство из них не в церкви. Они под уровнем воды, помните айсберг. Церковь, которая так гордо ищет саму себя властью Моего Сына - слепа - глупа, и ее выметут дочиста. Но подземная церковь, церковь молитвенных воинов, церковь, которая повинуется Моему Слову, церковь, которая слушает Меня с открытым сердцем, церковь, которая любит Меня до конца - ВЕЛИКА!
              Но не так велика, как зло, испорченность, которые на этой планете. Потому что они шагают по узкой дороге. Широка дорога, по которой последуют большинство людей, и многие люди церквей находятся на этой широкой дороге. Так что в следующий раз, когда вы, лидеры церкви, вышвырнете кого-нибудь из вашей церкви, помните, что человек, которого вы вышвыриваете, может принадлежать Мне. И столы будут повернуты, когда Я вышвырну вас из Свадебного Пира, даже если вы еще доберетесь так близко. Придет момент времени, когда Я посмотрю вам Глаза в глаза, через Моего Сына, через Святого Духа, и вы не сумеете Меня обмануть. Вы можете сделать много денег на этой планете сейчас во Имя Иисуса Христа, и ваши слепые глупые овцы последуют за вами в пропасть.
              Но для Меня это не важно, потому что Мои Овцы слышат Мой Голос и следуют за Моим Голосом. Ваши овцы становятся злыми из-за вашего натаскивания на ваши подходы ваших путей. Придет момент времени, когда они станут настолько слепы, настолько высокомерны, и у них будет так много гордости - что они последуют за антихристом во всех его требованиях, во всех его путях. И они все будут жить вместе в этом месте, которое Я уже приготовил. Они не верят в пророков. Они не верят в пророчества. Они верят в своих идолов, в свою теологию, в пути человека. Но Мы увидим, кто в конце концов победит. Мы увидим, кто есть Бог! Мы увидим, что произойдет.
              Люди посылают много молитв за Реймундо. Мои Уши сотрясаются с радостью, но не волнуйтесь о том, что будет делать Реймундо. Не волнуйтесь о том, что произошло с Реймундо. О Реймундо Я позабочусь. А вы позаботьтесь следовать Моему Слову! Потому что то, что Бог привел в движение, "Никто остановить не может!" Зло порождает зло. Мое Слово порождает праведность и спасение. Помните, не волнуйтесь за Реймундо. У Меня есть воины, которые молятся, которым Я дал деньги, которые могут обеспечивать работу этого служения. Потому что эти вещи принадлежат Мне! И Я забочусь о том, что принадлежит Мне. Помните, конец перед вами - глупые вы дети дьявола. Вам не будет дано никакой пощады. Пусть будет так! Пусть будет так! Это ваш Отец Иегова, Иисус Христос и Святой Дух, дающие вам мудрость с Небес. Пусть будет так!

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Мда....
                Пророчество, данное Рэймонду Агилера....
                Вишня, Где вы это ...... выкопали?
                Это мутной воды "отсебятина".
                Чесслово.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Не знаю не знаю Карим 555 как переслали мне так и передала я- вот так и выкопала..принимать не объязательно..как впрочем возможно и отвергать..сами с Богом решайте..как и я впрочем.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Слава Cамойлич

ДЕРЕВО КОНФЛИКТА И ЕГО КОРНИ.

В нашей жизни мы очень часто сталкиваемся с конфликтными ситуациями. Конфликт создает обстановку горечи, обиды, он убивает в нас любовь, забирает у нас всю внутреннюю энергию, вносит раскол в семьи, в отношения между родными и друзьями. Может для кого-то будет откровением узнать то, что дьявол ненавидит единство верующих людей, единство между церквями, между служителями, а потому хочет и добивается конфликтов.
                    Иисус, предупреждая об этом, говорил: «...всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам себе, не устоит»
                    (Мф. 12:25).
                    Сегодня Тело Иисуса Христа буквально раздирается на группы, деноминации, на всякого рода отделяющиеся «секты». Зачастую наша уверенность, что правота принадлежит только нам, уводит нас от истины, что разделившись, мы проиграем. И мы не замечаем, как слабеют наши позиции, и мы теряем наши отношения, наши семьи и наши церкви. В Америке на машинах часто можно увидеть наклейки «В единстве мы устоим», но нет ни одной наклейки, которая говорила бы «Разъединенные, мы упадем»!
                    В единстве большая сила. Иногда мы стараемся убрать внешние проявления конфликта, не заглядывая в корень. Но это не эффективно! Дерево засыхает только в том случае, если его лишают корней. У всякой истории есть предыстория, у каждого дерева конфликта есть свои корни. 1-ый корень, который порождает конфликт - ЗАВИСТЬ.
                    В Послании Апостола Иакова (3:14-16) читаем: «Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину; это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская; ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое».
                    Кто из вас не сталкивался с таким чувством, как зависть; кто из вас не был жертвою зависти?
                    Посмотрим на интересную картину взаимоотношений Саула и Давида.
                    Голиаф оскорблял израильтян 40 дней. Насмехаясь над ними, он, в основном, целился в их царя Саула. И никто из царского окружения не был способен защитить его. Но нашелся молодой человек, юноша, который жил с уверенностью в том, что избранники Божьи не могут быть «никем» или «ничем».
                    Давид пошел, сразился и победил!
                    Всех объяла радость, радость избавления. Особенно радовался Саул. Давида просто носили на руках. И в этом шуме радости образовалась женская группа прославления. Не думая о «политкорректности», женщины начали воспевать Давида! И их «харизматическое» прославление выявило в Сауле зависть. Он забыл, что еще вчера нуждался в Давиде. Он забыл, что жизнью своей был обязан ему. Зависть стала толкать Саула на преследование Давида.
                    __________________________________________________ _____________________
                    Из этой истории необходимо сделать вывод первый: если вы дети Божьи, если вы помилованы и омыты кровью Иисуса, вы не имеете права на зависть. Завистливый христианин - безбожник! Вы должны позволить Господу вырвать корни зависти. Только тогда вы сможете избежать конфликтов.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Видение
                      Это было 27 октября с пятницы на субботу на 28 октября 2000 года. За месяц до того я сломал ногу на работе и был дома, нога была в гипсе, так что было время для чтения и размышления. Я же не знал, что мне приснится или что другое будет со мной, ведь этого никому не дано знать, что может ждать человека за ближайшими поворотами жизни.
                      Вот вижу я такой сон. Вот я стою на берегу моря, на скале. Впереди внизу вижу море или воду, внизу под собой, ниже вижу людей, вернее, только головы, как капусту на огороде. А на небе вижу грозные тучи, и вокруг царит полумрак, темнота, и вот тучи как бы раздвинулись на восточной стороне, и такая полоска света виднеется. И они как бы скрутились в свиток: одни вверх, другие вниз, и с этого места блистала молния как ударит об воду вниз, и такой раскатистый гром эхом идет.
                      И слышу громкий, ясный, раскатистый голос, как голос грома: «Пришло время исполниться всякому пророчеству, пришло время погубить губивших землю». Я спросил: «Господь, а, сколько осталось еще времени»? «Времени осталось: половина полноты». Я спросил: «А половина полноты это сколько? Три с половиной года или сколько»? И услышал такой ответ: «Вы все знаете, думайте, думайте, думайте».
                      Так три раза, после этого голос затих, и стало тихо. Я спросил людей, которые внизу стояли, ниже меня: «Вы что-нибудь, слышали?» Они говорят: «Мы видели только молнию». Я говорю вслух: «Как же так? Я видел и слышал, а они, почему нет?» И потом, гораздо позже на этот вопрос был ответ мне, что: «Тебе дано видеть и предвидеть». И вот я по правую сторону вижу около себя человека в белой одежде, только так боком, я его только потом буду видеть в упор и еще слышать его голос. И он мне говорит: «Все, что ты видел и слышал и будешь видеть и слышать, расскажи всем и расскажи руководству церкви». Я ему отвечаю: «Хорошо, я расскажу, но кто мне поверит, кто я такой?» Но я на это слышу ответ: «Поверят те, кто примет Дух Святой, Поздний дождь».
                      И вот, чувствую, он меня взял за руку правую и поднимает в воздух, и я с ним парю по воздуху, как птица, с северо-запада на юго-восток. Так полукругом вижу внизу огни больших городов, и по левую руку вижу огни большого города и вижу, что это Москва и ниже на юг вижу яркий свет, как облако, и идет как бы огненный дождь на большой зал, и в нем полно людей. И, слышу, голос человека в белом говорит: «Скажи, чтобы через месяц, как станет известно всем, что ты видел, чтобы собрали всех руководителей общин в Заокском. И расскажи, что ты видел и будешь еще видеть в видениях».
                      И вот я остановился под кафедрой и вижу перед собой людей, полный зал и смотрю на их лица и говорю: «Господи, а они ведь мне не верят». «Да, пока не верят, я это знаю тоже, но поверят тогда, когда увидят то, что ты будешь говорить». Я спросил: «А находящиеся в зале все приняли Духа Святого или нет?» И услышал ответ: «Многие находящиеся в этом зале приняли Духа Святого, но некоторые к Церкви присоединились притворно, а некоторые станут предателями».
                      Я дальше, на восточной стороне небосвода вижу в полнеба огромные скрижали Закона Божьего, 10 заповедей они написаны блистающими желтыми буквами, а 4-ая заповедь ярко красными буквами выделяется, и, слышу, голос говорит, человек в белом: «Последняя борьба будет вокруг закона Божьего, особенно вокруг 4-ой заповеди, о субботе, и она должна быть возвышена в этом мире. Дело Господа на земле будет оканчивать молодое поколение, а пожилые, больные и немощные буду уложены в могилы.
                      В церковь придут новые люди тысячи, миллионы новых людей». И по левую сторону вижу экран телевизора, и только кадры быстро мелькают один за другим, что невозможно понять и разобрать лиц и слышу: «На телевидении есть люди, которых вы знаете, найдите их». И мысли тут же у меня быстро в голове: «Значит, это кто-то из ведущих программ или дикторы, что мы их все знаем, и у меня в голове, надо поговорить с московскими братьями, чтобы через книги или еще как нашли доступ на телевидение».
                      И слышу дальше: «Народ Божий должен постепенно оставлять большие города и переселяться в малозаселенные районы, это будет практическая проповедь, и потом они станут убежищем». Я говорю: «Как оставить, ведь общины оголятся совсем?» И слышу ответ: «Не бойтесь и селитесь, где леса». Я спросил: «Почему, где леса»? И услышал: «Потому что лес это жилье и топка, это будет практическая проповедь. Проблем в сельской местности обустроиться не будет, потому что нечестивые будут на погибель заселять города». Я спросил: «А где взять деньги на обустройство в сельской местности?» И услышал ответ: «Найдутся люди, что дадут денег; не бойтесь, переезжайте и обрабатывайте землю, это будет практическая проповедь». Я спросил: «А кто должен первый ехать?» И тут же услышал ответ на вопрос: «В каждой общине есть трудоспособные люди, не занятые духовной работой, пусть они первые переезжают». И люди окружили меня и спрашивают: «Вот мы строим молитвенный дом, что делать?» «Заканчивайте». «А новый начинать строить можно или нет?» спрашивают люди меня и слышу ответ: «Скажи им: можно, если быстро построите». «А жениться можно еще или нет?» «Пока можно», я услышал ответ. И дальше спрашивают: «А нам что делать?» Я спросил: «А вы откуда?» Они говорят мне: «Мы из Киева». «Там, ниже Белой церкви есть несколько районов, они мало заселенные, переезжайте туда это будет впоследствии убежищем для вас и других». И слышу дальше: «Переезжайте и обрабатывайте землю», вижу перед собой сельскую улицу в 5-6 домов, и по обе стороны цветут огороды, картофель. И мысль так быстро работает: «Надо поговорить с киевскими братьями, их предупредить об этом». И другие люди меня спрашивают: «А нам что делать? Мы из Москвы». Я им говорю: «Дайте карту России». И вот я ее вижу перед собой, ее центральную Европейскую часть, и я вижу эту карту сверху и головы людей и показываю пальцем Тульскую, Орловскую области и их стыки ниже Тулы, и еще хотел показать Воронежскую область и Липецкую область. Человек в белом взял и отбросил эту карту и говорит: «Что вы ищите в каждой области есть малозаселенные углы, переезжайте туда, переезжайте и обрабатывайте землю, сажайте огороды».
                      И дальше, я слышу, говорит человек в белом: «Исследуйте 2-ую главу Аввакума. А теперь я тебе покажу, что будет с этим народом под конец времени». И я вижу город Москву с большой высоты, Москву-реку изгибами, в центре Кремль, и дальше вижу следующую картинку: там, где была его центральная часть, огромное озеро, что не видно тех берегов на десятки километров. Я спросил: «Что случилось с Москвой, Господи?» И услышал ответ: «На Москву упал метеорит диаметром 200 метров, и город разрушен. И вода по каналу из Волги зашла в озеро». Я спросил: «А как же народ Божий, который жил там?» И услышал: «Кто поверит, тот к тому времени оставит город».
                      Дальше вижу следующую картину: вот берег моря, полумрак, из сопок и таких высот на берегу лежат военные корабли и разрушения-разрушения. Я спросил: «Что случилось с Мурманском?» И услышал ответ: «Был шторм, высота волны была 30 метров, военные корабли и ядерные подводные лодки выбросило на берег, и реакторы ядерные взорвались от ударов, и город разрушен». Я спросил: «А как народ Божий, ведь там же была церковь?» И услышал ответ: «Те, кто поверит, к тому времени должны оставить город». Я про себя подумал: «Ведь в Северных морях таких штормов не бывает», и тут же услышал ответ на свои мысли: «Отец Небесный силен поколебать земные стихии».
                      И вот следующая картина открылась мне: вижу красивый Православный храм, весь блистающий на солнце. И вот вижу: молния ударила в него сверху вниз, и он раскололся надвое и развалился на две части. И слышу, громогласный голос говорит: «К концу времени языческие храмы будут разрушены, и вы увидите «мерзость запустения, реченную пророком Даниилом» (Мф.24:15).
                      И вот вижу перед собой Россию, как на макете, вижу ее только до Урала, не дальше. Человек в белой одежде говорит: «А теперь я покажу тебе, что будет с этой страной к концу времени». И вот он взмахнул рукой от запада на восток и говорит: «Дальний Восток займет Япония, Сибирь Китай, а по югу война, война», и так рукой взмахивает. А на северо-востоке, вижу, как ракета вылезает из земли и начинает взлетать, и взрывается на старте. И вижу, где река Волга сливается с Окой, ниже по течению, если смотреть со стороны запада, вижу огни большого города и чуть выше вижу огромные емкости, блистающие на солнце, и такие огненные вспышки, и они взлетают в воздух везде, где огни больших городов вижу бедствия, бедствия. И люди, находящиеся внизу, ниже меня, слышу, как они рассуждают: «Надо ехать на запад, там тихо, спокойно, там нету такого».
                      И я услышал тут же ответ на их рассуждения: «Братья-сестры, не обольщайтесь, не делайте этого, потому что зверь готовится нанести удар. Исследуйте книгу «Великая борьба». Вот я лечу над Россией, вокруг ночь, мрак, только вижу огни городов больших и маленьких населенных пунктов и везде: бедствия, бедствия. А там, где нет света темные места загораются новые огоньки света это народ Божий выходит из городов и несет свет во тьму этого мира. На этом все.
                      Я проснулся, и сразу сознание пронзила быстро мысль: «Где я был и что со мною было? Кому буду рассказывать, то не поверят, скажут, что заболел или еще что-нибудь с ним не поверят». После этого я много молился, размышлял, разговаривал с некоторыми опытными братьями по вере. Восторженной поддержки, конечно, не нашел, но никто не отверг то, что я говорил. Ведь написано у Иоиля 2:28, что будет такое. И, главное: если это от Господа, то оно повторится, потому что Отец Небесный не говорит нам одноразово. И у Него все во всем имеет какой-то смысл и все доведено до конца, не как-нибудь. И у Отца Небесного есть свое время и свой срок, Им же назначенный, и Он не опоздает исполнить в срок и вовремя, хотим мы этого или нет. Но мы знаем, что противник наш, дьявол, всегда действует на упреждение, чтобы повернуть ход пророчеств в другую сторону и, тем самым, убаюкать Божий народ, что не скоро это все будет и, может, оно не исполнится. Но мы знаем, что все пророчества относительно этого мира исполнились по наихудшему варианту, потому что были условия, чтобы покаяться, и тогда Господь не наведет бедствия. Но, как всегда, никто не каялся, и дети дополняют беззаконие родителей, и следующее поколение тоже (Ис.46:10-13; 55:11).
                      Много можно рассуждать на эту тему, можно верить или не верить словам Господа. Это уже другое дело, но Слово, сказанное однажды через пророков, исполнится независимо от нашего желания, нравится нам это или нет, по наихудшему варианту исполнения

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

В продолжениие к пророчеству Рика Ройнера.

Лишь нерзумные будут, сидеть, сложа руки.

Приготовление к эпидемии гриппа.
                        Люди пишут мне и говорят что Б-г защитит их просто потому что они Христиане. Они не думают что нужно что либо предпринимать, а не только ждать действий Г-спода. Я же напомню всем вам о евреях во время Холокоста. Им было сказано их раввинами что Б-г спасет их, и 6 миллионов евреев погибли. Я продолжаю настаивать снова и снова, мы находимся посреди перехода нашей позиции с Б-гом на новое место. Это похоже на те времена когда Б-г работал в разных деноменациях. И всегда когда потом Он покидал их, это оставалось для них незамеченным. Именно это и происходит сегодня. Б-г двигается в то что будет последней и величайшей переменой на этой земле, когда либо существовавшую до возвращения Йешуа (Иисуса).
                        Ключ к выживанию в грядущей эпидемии... как Ной, делай все что Б-г инструктирует.
                        Ною было сказано что звери, птицы и насекомые будут тоже спасены. В стихе 22, мы видим секрет хороших отношений Ноя с Б-гом . Он сделал все как сказал ему Б-г. Заметьте, не половину но ВСЕ что было заповедано. Это и есть ключ к выживанию в грядущей эпидемии.
                        «И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли. Ной сделал все, что Господь повелел ему. Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю. И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из всех пресмыкающихся по земле по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною. Чрез семь дней воды потопа пришли на землю. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним. И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею; вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод. И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, --все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.»(Gen 7:1-24)
                        Можете вообразить как люди насмеивались и издевались над Ноем. Ной знал что слышал от Б-га и точно следовал Его плану.
                        Ной скрупулезно следовал плану Б-га... несогласие и непостоянство стоили бы ему и его семье жизни.
                        «И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.» (Gen 8:20-22)
                        Если бы Ной не сделал того что Б-г сказал ему, он и его семья умерли бы среди потопа.
                        История Иосифа это замечательная иллюстрация того как Б-г защищает и продвигает Своих. Начав в тюрьме и изъяснив сон хлебодара и виночерпия, это привело быть вторым после фараона. Если помните, его братья завидовали Йосифу и ненавидели его сны.
                        Иосиф получив изъяснение сна... получил мудрость как приготовиться (к голоду).
                        «По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки; и вот, вышли из реки семь коров, хороших видом и тучных плотью, и паслись в тростнике; но вот, после них вышли из реки семь коров других, худых видом и тощих плотью, и стали подле тех коров, на берегу реки; и съели коровы худые видом и тощие плотью семь коров хороших видом и тучных. И проснулся фараон, и заснул опять, и снилось ему в другой раз: вот, на одном стебле поднялось семь колосьев тучных и хороших; но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром; и пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных. И проснулся фараон и [понял, что] это сон. Утром смутился дух его, и послал он, и призвал всех волхвов Египта и всех мудрецов его, и рассказал им фараон сон свой; но не было никого, кто бы истолковал его фараону. И стал говорить главный виночерпий фараону и сказал: грехи мои вспоминаю я ныне; фараон прогневался на рабов своих и отдал меня и главного хлебодара под стражу в дом начальника телохранителей; и снился нам сон в одну ночь, мне и ему, каждому снился сон особенного значения; там же был с нами молодой Еврей, раб начальника телохранителей; мы рассказали ему сны наши, и он истолковал нам каждому соответственно с его сновидением; и как он истолковал нам, так и сбылось: я возвращен на место мое, а тот повешен. И послал фараон и позвал Иосифа. И поспешно вывели его из темницы. Он остригся и переменил одежду свою и пришел к фараону. Фараон сказал Иосифу: мне снился сон, и нет никого, кто бы истолковал его, а о тебе я слышал, что ты умеешь толковать сны. И отвечал Иосиф фараону, говоря: это не мое; Бог даст ответ во благо фараону. И сказал фараон Иосифу: мне снилось: вот, стою я на берегу реки; и вот, вышли из реки семь коров тучных плотью и хороших видом и паслись в тростнике; но вот, после них вышли семь коров других, худых, очень дурных видом и тощих плотью: я не видывал во всей земле Египетской таких худых, как они; и съели тощие и худые коровы прежних семь коров тучных; и вошли [тучные] в утробу их, но не приметно было, что они вошли в утробу их: они были так же худы видом, как и сначала. И я проснулся. [Потом] снилось мне: вот, на одном стебле поднялись семь колосьев полных и хороших; но вот, после них выросло семь колосьев тонких, тощих и иссушенных восточным ветром; и пожрали тощие колосья семь колосьев хороших. Я рассказал это волхвам, но никто не изъяснил мне. И сказал Иосиф фараону: сон фараонов один: что Бог сделает, то Он возвестил фараону. Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один; и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода. Вот почему сказал я фараону: что Бог сделает, то Он показал фараону. Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской; после них настанут семь лет голода, и забудется все то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю, и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел. А что сон повторился фараону дважды, [это значит], что сие истинно слово Божие, и что вскоре Бог исполнит сие. И ныне да усмотрит фараон мужа разумного и мудрого и да поставит его над землею Египетскою. Да повелит фараон поставить над землею надзирателей и собирать в семь лет изобилия пятую часть с земли Египетской; пусть они берут всякий хлеб этих наступающих хороших годов и соберут в городах хлеб под ведение фараона в пищу, и пусть берегут; и будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле Египетской, дабы земля не погибла от голода. Сие понравилось фараону и всем слугам его. И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий? И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты; ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя. И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою. И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему; велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою. И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.»
                        (Gen 41:1-44)
                        Фараон поверил интерпретации Иосифа... фараон понял что Иосифу была дана мудрость и план выживания.
                        После того как фараон не нашел никого кто бы мог изъяснить его сон, он узнал об Иосифе и вызвал его. Иосиф объяснил сон в деталях. За это, правитель сделал его управляющим всем его царством. Фараон приказал всем слушаться его и сделать все как Иосиф им прикажет. Иосиф дал конкретные указание как все должно быть сделано. Его указания были исполнены и Египт был спасен во времена голода. Снова, кто то услышал от Б-га и дал знать об услышанном. Потом, поверив что сказанной Йосифом это правда, фараон сделал все как и было указано чтобы пережить голод.
                        Поймите указания Б-га во времена суда... пророк который предсказал грядущий суд также имеет инструкции к выживанию.
                        Писания дают нам примеры к подражанию в эти времена на земле. Достаточно просто понять порядок используемый Г-сподом во времена Его судов. Г-сподь дает кому то сон, видение или посещение (ангела). Этот пророк в свою очередь начинает говорить людям то что Б-г явил ему. Люди затем решают, сказал ли пророк правду или ложь. Если они верят что это ложь, тогда они не обращают внимания к инструкциям которые дает пророк для избежания суда. С другой стороны, если они верят пророку о предстоящем суде, то им также важно узнать что Б-г дал пророку о том как выжить среди этого суда.
                        Б-г требует послушания... Его защита напрямую связана с нашим покладистостью.
                        В прошлом месяце я указал через Писания что если бы евреи в Египте не сделали точно того что сказал им Б-г, то ангел смерти забрал бы и их перворожденных заодно с египетскими. Все сходится к тому кто будет послушен, а кто нет.
                        Б-г дал этому пророку видение... теперь примите во все внимание инструкции к приготовлению.
                        Все кажется простым этому пророку (мне). Б-г дал мне видение которое было подтверждено грядущей эпидемией гриппа. Это факт а не игра моего воображения. Если мы знаем что это грядет, тогда мы будем глупцами если не приготовимся. Я думаю что также важно заметить что те же люди которым Б-г давал сны, видения и посещения, также те же люди которым он давал план как избежать грядущего.
                        Вы обязаны начать готовиться. Покупайте экстра консервы и еду долгого хранения. Обновляйте ваш запас по мере истечения срока годности. Также поймите что семья и друзья которых вы отчаянно пытаетесь предупредить о грядущей эпидемии, и которые считают вас сумасшедшим, придут к вам с надеждой получить еду. Храните столько сколько вы думаете нужно для вас и для вашей семьи. Если вы можете сохранить на год запасов, это будет предостаточно и даже более чем нужно.
                        Вода, еда, санитария... тепло, свет и чем готовить еду.
                        Подумайте о всех моментах выживания: вода, еда, санитария, тепло, свет, готовка. Такие вещи как туалетная бумага, зубная паста, свечи и масло для ламп, бензин, хранилище для воды, спички, медицинские принадлежности и нужды детей и животных.
                        Не перенапрягайтесь и не переусердствуйте. Шаг за шагом за один раз. Тут чуть чуть и там чуть чуть. Но и не откладывайте. Покупайте несколько разных вещей, вместо огромного количества одной.
                        Начните с планирования на 1 или 2 недели и приобретите нужные припасы вместе. Затем продолжайте 1 месяц, затем 3, до тех пор пока не достигните поставленной цели. Приготовление к эпидемии гриппа - Elohimru

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение № 1001
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сама суть и природа отречения от греха разделений, подразумевает реальные действия покаяния и достойный плод реабилитации овец.
                            А когда этот грех МАССОВЫЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ, я б сказала грех всех времен и народов, после Апостольской Церкви, то и действие должно быть массовым и плод покаяния - только в Единстве можно достигнуть.
                            Во все времена пророки не говорили на ушко, они шли в массы, в народ, не боялись царей.
                            А если касается греха веков, греха ХЦ, той, кто должна быть Светочем миру сему, невесты Самого, то что и говорить, делать надо.
                            По сути, грех разделений, это - ГРЕХ ИДОЛОПОКЛОНСТВА. Так как принимая названия и учения не соответсвующие слову Христианин и Чистому Учению, христиане служат духам разделений. Духу харизмата, духу баптиста, духу пятидесятника и т д. Д-У-Х-А-М, КОНТРОЛИРУЮЩИМ И ПАСУЩИМ КАЖДУЮ ДЕНОМИНАЦИЮ И ОБЩИНУ.
                            продолжу, конечно..

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Аминь. Вера не детские игры. И незнание не освобождает от ответственности тех, кто не хотел искать Истину и тем более тех, кто сам не брал и другим затворял. Тех слепых вождей, кому пока очень комфортно живется, ни гонений, ни народной любви. Теплое болото - вот их удел. Но скоро грянет буря и мой дух радуется этому!
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника."
                                (Пс.10:7)

Комментарий

Духовная пища

Об этой группе

Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 215

Владелец

Участники (49)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...