Духовная пища

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение № 166
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение № 2295
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сегодня 14:13 - permalink
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Два сердца

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
          - Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
          - Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. ......
          - Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
          Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
          В конце концов он объяснил:
          - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
          - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
          В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
          Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
          Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Спасибо, сестра! Потрясающая притча!
            Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
            Получается по силе их крика можно определить расстояние, на котором они находятся друг от друга.
            А если уже вообще не разговаривают, то - это расстояние - не докричишься...
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Это уже вроде бы как и не притча вовсе, а истина в последней инстанции, так похоже на неё во всяком случае, что вопросов больше не остается по этому поводу.

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сегодня я на раздаче.

Пища духовная, твёрдая, вкусная и полезная. Принимать желательно без долгих перерывов с Библией в руках. Качаем, смотрим, проверяем, размышляем: Вальтер Файт » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
                Кому претит, просто м о л ч а не вкушайте.

Божье Помазание нам в помощь!

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Продолжаю раздачу твёрдой пищи.

Откровение о 2010 годе.

Ролик не большой, после просмотра можно кратенько высказать мнение по сути.
                  Меня вот интересует верите ли вы в сказанное о младенце на сентябрь.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Напоследок о Любви: YouTube - РСРѕСРѕСесСРІРѕ 98 Prophecy Russian - Aguilera

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Христиане, кто на раздаче следующий?

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Свет и тьма (продолжение.)

тьма всегда сгущается и собирается именно там, где изначально исходит тьма и зло, где построено на злых помыслах, и привлекает к себе себе подобных, внешне показывая себя "светом". Но это тьма и действия тьмы. К сожалению,бывает так,когда в это сплетение зла подпадают и блуждающие лучики Света. Вот за них Свет и начинает вставать в противовес тьме, открывая глаза блуждающим. Если они не обольщены тьмой и злом, то они обязательно выберутся из паутины тьмы. тьма и зло всегда чернят Свет. Они обязательно будут говорить все плохое о Свете, чтобы "убелить" себя и запутать людей. тьма будет наговаривать на Свет и гнать от себя Свет для того, чтобы Свет не открыл их первым. Однако Свет и есть на то Свет, чтобы выжигать тьму и зло.И даже если свет чернят со стороны тьмы и зла, то Свет всегда выходит из этой черни и не касается черни никаким образом,потому что Свет есть Свет. Потому что у Света нет ничего общего с тьмой и злом. Божественный Свет выключить невозможно, чтобы не пыталось предпринимать тьма и зло.
                        тьма играет по разному с душами людей,чтобы еще глубже вовлечь в свою черную паутину зла. То она жалобит,то она плачет, то она нападает, то она ожесточается, то она бунтует, то она чернит, то она вредит, то она ненавидит, то она клевещет, то она пугает, то она "любит", а то нападает из темного переулка, как разбойник ...- все это пути тьмы,чтобы затащить к себе как можно больше жертв. И проделывая такие манипуляции с людьми, она одновременно извращает пути света, показывая на Него и говоря всем, что Он, это Свет клевещет, это Свет ненавидит, это Свет вредит, это Свет клевещет, это Свет жалобит, это свет любит фальшивой любовью. Именно так путает тьма людей,поверивших ей, пуская им пыль в глаза.
                        Свет же поступает везде одинаково и Он не играет с людьми.Свет наоборот освобождает людей от зависимости,рабства, гнета и гибели.
                        тьма умеет ловко манипулировать сознанием людей, Свет же наоборот освобождает людей от всякого рода манипуляций.

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Коротко.
                          Христиане, в преддверии нового мощного витка экономического кризиса, хочу напомнить вам, что жизнь первых христиан тоже какое-то время была бо-ме приемлемой и даже радостной. Но так продолжалось не всегда, мы это помним из истории. Помним так же и то, чем закончилось.
                          Напомню вам, что римский император Нерон поджег Рим с целью обвинения и уничтожения христиан, да не будет у вас по этому поводу ни каких иллюзий в нашем времени!
                          Храни вас Бог от глупостей!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Свет и тьма.

Действия у Света и тьмы естественно совершенно разные и коренным образом отличаются друг от друга.
                            Между Светом и тьмой нет ничего общего. Свет всегда светит ярко,освещая и показывая путь. тьма же в этот момент раздражается от Света и начинает пытаться мешать Свету светить ярко. Если Свет просто говорит, то тьма начинает подстраиваться под Свет и извращать путь Света. Тьма ненавидит Свет, Свет же делает все,чтобы вытащить заблудших из тьмы и поэтому Свет никогда не молчит и не бездействует. тьма же в таких случаях тоже не молчит и начинает извращать все, что показывает Свет. Если Свет говорит о единстве, то тьма начинает делать все,чтобы разделить и разрушить это единство,при этом ловко подменяя понятия о поступках Света в свою выгоду. Если Свет действует открыто, то тьма нападает на Свет, и тут же тьма показывает другим, что нападают именно на нее, на тьму, чтобы опутать и обольстить людей.тьма может ловко опутывать людей для того, чтобы верили именно ей - тьме. тьма вокруг себя собирает подобных ей и по плодам ее можно узнать ее, что она есть тьма. От тьмы исходит зло - и оно молится сатане. Хотя говорит и показывает, что молится Богу.
                            тьма делает свои дела и тут же старается завуалировать свои дела под свое невежество и понятие. Естественно, она ненавидит Слово,сказанное в Писание что Бог есть любовь и будет всячески извращать Истину о любви и пути к ней. Естественно тьма ненавидит Господа Иисуса Христа и она будет делать все и будет делать разными способами и методами, чтобы отвернуть от Спасителя как можно больше, ищущих Господа, сердец. В таких случаях она может открыто отвергать Иисуса Христа Господом и Спасителем, или может извращать Слово о Спасителе и Его Миссии, сделанной на земле во имя спасения человечества. Даже избранных будет обольщать эта тьма, ставя их в зависимость от себя. тьме никогда не будет нравится, когда показывают ее сущность, и она, тьма, будет играть в такие моменты на струнах души человеческой, хотя тут же будет манипулировать этой же душой. Многие не знают, что они от тьмы. Это заблудшие души,которых опутали в своих сетях служители тьмы.

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Очень перекликается с 1-ой частью книги "Марш адских полчищ" или как её ещё называют "Последний поход", написал это пророческое видение Рик Джойнер.

Выдержка:

"Часть 1. Армия зла

Передо мной предстала демоническая армия таких огромных размеров, что ей не было видно конца, ни края. Она состояла из отдельных дивизионов, каждый из которых имел собственное знамя. Авангардными и наиболее могущественными дивизионами были Гордость, Самоправедность, Респектабельность, Амбициозность и Неправедный Суд. Но самым большим по численности был дивизион по имени Зависть. Вождем этой огромной армии был сам Обвинитель Братьев. Я знал, что за пределами моего видения находилось еще больше дивизионов зла. То, что я увидел, являлось лишь авангардом страшных адских полчищ, которые были выпущены против церкви.

Эта армия обладала оружием, каждое из которых имело свое назначение: мечи Запугивание, копья Предательство, стрелы Обвинение, Сплетни, Клевета и Придирки. Разведчики, объединенные в небольшие группы бесов, имена которым: Отвержение, Горечь, Нетерпение, Непрощение и Похоть, были посланы впереди этой армии для того, чтобы произвести подготовку перед главной атакой. В своем сердце я знал, что церковь еще никогда не встречалась с чем-либо подобным.

Основным заданием этой армии было произведение разделений. Она была послана атаковать каждый уровень взаимоотношений: между церквами, между пасторами и их паствами, между мужьями и женами, между родителями и их детьми, и даже между самими детьми. Разведчики должны были выявить такие слабые места в церквах, в семьях, а также в отдельных личностях, где есть проявления отвержения, горечи, похоти и т.д., с тем чтобы остальные дивизионы всей своей мощью атаковали эти места.

Самой шокирующей частью этого видения было то, что это полчище ехало верхом не на конях, а на христианах! Большинство из них были хорошо одеты, респектабельны и на вид казались утонченными и образованными. Это были такие христиане, которые открыли себя для сил тьмы до такой степени, что враг мог с легкостью использовать их, в то время как они думали, что их использует Бог. Зная о том, что дом, разделившийся сам в себе, не может устоять, Обвинитель и его армия были нацелены на то, чтобы произвести в церкви такое разделение, в результате которого она полностью отпадет от благодати.

Пленники

Позади первых дивизионов плелось огромное количество других христиан, которые были пленниками этой армии. Все они были изранены и ведомы маленькими бесами Страха. Казалось, что пленников больше, чем демонов в этой армии. К моему удивлению, эти узники держали в руках мечи и щиты, но не пользовались ими. Меня шокировало то, что такое огромное количество пленников охранялось небольшой горсткой бесов Страха, которых можно легко поразить или разогнать, если бы только узники воспользовались своим оружием.

Небо над пленниками было черным от туч стервятников, имя которым было Депрессия. Они садились на плечи пленных христиан и изрыгали на них рвотные массы, название которым Осуждение. Когда рвотные массы попадали на пленника, он вставал и некоторое время шагал немного увереннее, но затем резко падал, становясь слабее, чем раньше. И вновь я недоумевал, почему пленники не убивают стервятников своими мечами, что можно было сделать с легкостью.

Время от времени ослабевший пленник спотыкался и падал. И как только он или она касались земли, остальные пленники с презрительными насмешками начинали добивать их своими мечами, а затем звали стервятников, чтобы те пожрали падшего даже до того, как тот умирал.

Наблюдая за этой сценой, я осознал, что пленные христиане думали, что рвотная масса осуждения была истиной от Бога. Затем я понял, что эти пленники на самом деле были уверены, что маршируют в армии Бога! Вот почему они не убивали ни мелких бесов Страха, ни стервятников, ведь они думали, что это посланники Бога! Тьма от туч стервятников не давала пленным что-либо видеть, и они наивно принимали все, что с ними происходило, как исходящее от Господа.

Единственной пищей пленных христиан была рвотная масса стервятников. Те, кто отказывался есть ее, ослабевали до такой степени, что в конце концов падали. Те же, кто ел ее, становились сильнее, но это была сила зла. Потом они начинали изрыгать то же и на других. Когда кто-то из пленных начинал так делать, тогда бесу разрешалось оседлать его, и этого человека ставили выше рангом, переводя в авангардные дивизионы.

И еще более отвратительной, чем рвотная масса стервятников, была липкая грязь, которую бесы испражняли на тех христиан, на которых они ехали верхом. Этой грязью была гордость, личные амбиции и т.п., что было сущностью того дивизиона, в котором они находились. И все же от этой липкой грязи христиане чувствовали себя гораздо лучше, чем от осуждения, поэтому они с легкостью верили в то, что бесы были Божьими посланниками, а эта липкая грязь помазанием Духа Святого.

В это время я услышал голос Господа: «Это авангард вражеской армии последних дней. В этом состоит суть всего обмана сатаны. Его основная разрушительная сила высвобождается тогда, когда христиане начинают атаковать друг друга. Во все времена он использовал эту армию, но никогда ему не удавалось пленить такое количество христиан и использовать их в своих целях. Не бойся. У Меня тоже есть армия. Сейчас ты должен встать и бороться, потому что нет такого места, где можно было бы укрыться от этой войны. Ты должен бороться за Мое Царство, за истину и за тех, кто обманут.»

Эта армия зла вызвала во мне такое отвращение и негодование, что я захотел лучше умереть, чем жить в таком мире. Однако слово от Господа настолько ободрило меня, что я сразу же начал кричать пленным христанам, что они обмануты, полагая, что они послушают меня. Когда я сделал это, казалось, вся армия повернулась и уставилась на меня, но я продолжал кричать. Я думал, что христиане пробудятся и осознают то, что происходило с ними, но вместо этого многие из них потянулись за стрелами, чтобы начать стрелять в меня. Другие же стояли в нерешительности, не зная, как со мной поступить. Тогда я понял, что сделал это раньше времени и это была очень досадная ошибка".

Кому надо, могу прислать.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Я Маюри уже присылала свой отзыв, и на теме спорили уже. Исследовав работу этого автора, я обнаружила, что о Духе Святом там или ничего, или очень мало и никак, как в некрологе... Типичное баптистское пророчество. Дух Святой, как служебный почти. А где почти, там и совсем. Так как ничего нечистого не войдет...
                                Бог не может быть сам Себе Сыном. Я разочарована в долгом ожидании открытия обмана троицы. Поверьте - мой дух оскорбляется, когда я читаю этот плод духов-сочинителей, для поддержания христиан в их заблуждениях, просвета которым нет конца-края.
                                Я вижу войну духовную - в первую очередь через духов разделений, как писала в теме ПРОБУЖДЕНИЕ...
                                Это же плод духов разделений.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Духовная пища

Об этой группе

Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 215

Владелец

Участники (49)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...