Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что ты помышляешь в сердце своём, и что даёшь повод сатане завладеть твоим разумом. Грешишь и каешься, падаешь и встаёшь. Говоришь Мне в сердце своём после каждого проступка или помышления, что никудышный ты и несовершенный человек и не можешь обуздать свои помышления и грехи. Так и есть, не можешь и не сможешь. Кто ты есть? Не обычный ли грешник, как и другие? Но не смущайся и ревнуй о Божьем, постоянно, изо дня в день, из часа в час и из минуты в минуту, и увидишь плод. Сколько может человек без греха? Кто в мире твоём совершенен, хоть один человек, есть ли таковой? Ты можешь назвать многих святых и перечислить праведных, но и они люди с помышлениями суетными и делами злыми. Если скажут они, что достигли совершенства и живут в чистоте и без греха, не верь. Ибо сия есть самая большая ложь сатаны. Человек достигает познания и живёт по Духу и, когда осознаёт сие, тогда и приступает к нему сатана, чтобы искусить и испытать гордость, и тогда многие падают, и падение их столь велико, что бывает уже невозможно встать на ноги свои, и, если становятся, то начинают всё с самого начала, с момента возвращения. Потому в твоё время так мало совершенных. Для многих совершенство и не достижимо и не дано от Господа, чтобы могли быть спасены, хотя бы в этом своём состоянии уверовавшего, в младенчестве. Не пытайся достигнуть совершенства силами своими, ибо совратишься без Божьей воли, а Мне жаль потерять тебя. Будь в том состоянии, в котором призван. Знаю времена и сроки, знаю состояние сердца, знаю, когда будешь нужен послужить Мне более всего. Не прилагай усилия без воли Божьей, но и не бездействуй, когда усилие потребуется. Ты в руке Моей, и никто не похитит уже, и ничто не повредит без соизволения Божьего. Самое главное - слушай сердце, отверзни уши и глаза и не пропусти в суетности сердца зова Божьего.
Хочешь бороться с помышлениями и грехами своими? Тогда пусть сердце твоё будет постоянно открытым к слышанию голоса Моего, и глас Мой удержит тебя от зла. Вот бремя твоё. Разве оно тяжело? Большего не требую. Будь всегда бодр, и не пострадаешь в спасении.
Не одному тебе сие, но и для каждого, кто хочет идти путём Божиим, да будет это путеводителем.
Грехи же, они искуплены твоим Господом Христом Иисусом, и всякий, кто исповедует их пред Ним в чистоте сердца, раскаиваясь искренне, освобождается от них. Но то не повод к распутству, а путь к подобию совершенства, путь к победе над злыми помышлениями и искоренению гордости.
КРИК ДУХА Слова Господня ДЛЯ ТЕБЯ, КРИЧАЩАЯ ДУША: И ныне послал меня Господь Бог и Дух Его.
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.
Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал тебя, и в день спасения помог тебе; и Я буду охранять тебя, сыновья твои (дети твои) поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя, и поглощавшие тебя удалятся от тебя . И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
Да! Так говорит Господь: и пленные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими, и сыновей твоих (детей твоих) Я спасу; прежние скорби будут забыты.
Ибо вот, Я творю новое небо (духовное) и новую землю (материальное), и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
А вы будете веселиться и радоваться во веки о том, что Я творю.
Не будут трудиться напрасно и раждать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень. (Исаия 65:23,24; 66:12,14; 48:17; 49:23-25)
Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
Вот, Я положу камни твои на рубине, и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней.
И все сыновья твои (дети твои)будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе; кто бы ни вооружился против тебя, падет; и Я творю губителя для истребления.
Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог будет стражем позади вас. (Исаия 52:13,12; 54:11-17)
Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби; посему вот, Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое - Господь (Иеремия 15:11; 16:21)
Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и в веселие сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Господи, Боже Саваоф. (Иеремия 15:16)
Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром (Исаия 55:11,12)
А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся.
Ты - Мой, Я избрал тебя, и не отвергну тебя, не бойся, ибо Я - с тобою; не смущайся, ибо Я - Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя, будут как ничто препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я - Господь Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе», говорит Господь и Искупитель Твой, Святый. (Исаия 40:31; 41:9-16)
ДРузья! В передаче Угол у Шевченки, Татьяна Анисимова поделилась откровением и личным Словом от Бога.
Многие возможно уже знакомы с её свидетельством о смерти и воскресении на 3й день. Но то о чём она говорит в этой передаче намного серьёзнее чем вообще какое либо свидетельства рая и ада. Она говорит со всей ответственностью о восхищении церкви при её жизни.
ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ серьёзное слово во второй части, в конце свидетельства! здесь часть 1
и здесь часть 2
один брат в коментариях написал такой пост: "Я звонил ей лично, она сказала что настоящее ее свидетельство без вырезки есть на передачи Ugol у Александра Шевченко, так как многие церкви повырезали ее свидетельство под свои учения... Слава Богу, что я нашел ее свидетельство здесь...."
Пророческий сон. Брату снился сон вчера: железно дорожний вокзал,на пероне множество людей. Приходит электричка, и все садятся в нее. Когда он вошел в нее, людей настолько много было, что не возможно было стоять даже, он остался в тамбуре ,из за многолюдства. Все люди одеты в черное, и старики, и молодые, и дети. Когда электричка начала движение, по зади нее показалась черная туча, тьма, которая застилала всю землю. Вскоре они приехали на одну станцию, где стояла еще электричка, направленная в ту сторону, откуда они приехали, но пустая. Ихняя электричка тоже опустела, и все куда то разбежались. Он посмотрел назад, и вот эта тьма зловеще приближается к ним. А впереди свет светит, и он начал движение в сторону света. Когда он поднял глаза в верх, то увидел в небе птицу, похожую на корабль, стальную, черного цвета. Клюв ее устроен из четырех мечей, оперение ее были так , как бы из штыков. Распростертые крылья покрыты были кинжалами вместо перьев. Оперение хвоста, также из кинжалов.
Сама птица была не подвижна, в висячем положении, но не висела, ни на чем не была прикреплена. И вот эта зловещая тьма, поглощающая все, здания, людей, землю, все- все, коснулась этой птицы. И лиш только прикоснулась она хвоста,как птица начала оживать. Все эти мечи и кинжаплы нахлобучились, и начался страшный лязгит их, большой шум.
Брат дошел до забора, «г» образного, в одну сторону его длина безгранична, другая короткая. Забор ограждал сад. На стыку, место для ворот, но самих ворот нету, там расположен постамент, серебрянный, а рядом колесница, тоже из серебра, но перевернута вверх колесами. Из сада вышла женщина в белом и говорит брату. Вот, все что нужно было сказать, сказано, теперь пришло время исполнится всему. Когда птица ожила, и начала движение в сторону сада, женщина перевернула колесницу, и направила оглоблями по направлению к тьме, и убежала в сад, и деревья прикрыв ее, спрятали.
Когда тьма дошла до постамента и колесницы, вдруг появился воин в блестящей, серебряной броне, взошел на постамент, извлек меч и поднял щит против этой тьмы. И брат услышал голос: беги ,не оглядывайся ! и помни жену Лота. Он побежал, в переди было поле кукурузы, но не возможно было там спрятаться. Дальше за ним поле подсолнуха, но и оно не могло его спрятать. А по зади он слышал шум большого боя, страшные удары мечей, крики раненых и убитых, плачь детей и женщин и стоны мужчин. Он спрашивал сам себя, а сможет ли этот один воин отбить такую тьму, поядающую все?
В переди он увидел свет с неба, опускающийся на землю, и он побежал туда. Этот свет, подобно прожектору сильному высвечивал дамбу, круглую, а в нутрии ее, высокая трава,и он услышал6 Не бойся, войди в нее, Я укрою тебя. И когда он вбежал туда, трава наклонилась и полностью его спрятала. А бой , страшный бой продолжался. Над собой он видел траву, покрытую росой, и от того что лучь светил, вся роса на траве, и трава сияла всеми цветами радуги. И мир в серце
Брат весь день ходил в страхе от увиденного
Этот сон надобно разуметь духовно. Тьма - множество духов злобы поднебесной выпущены будут из бездны, чтобы обольщать народ Божий. И кто, в законе буквы пребывает - не устоит. Великая брань впереди. Души, исчезают в этой битве, поглощенные тьмой, потому что решают сражаться. Эта война внутри человека. И сокрыться возможно только во МНЕ. Не вступайте в брань, убегайте греха. Земля же стала безвидна и пуста, потому что Дух забран от неё. Поэтому ввожу вас в свободу Духа Моего, чтобы познали МОЙ путь и МОЮ волю. Женщина в садах Моих - мудрость. Воин - рать небесная. Восстанет, чтобы спасти избранных.Птица железная - - суть дух, что оживёт при соприкосновении с тьмою. И великая жестокость, которой не было доселе, начнёт процветать....Но в ком Моя победа произошла внутри, тот не будет поглощён тьмою. Я укрою каждого лично - говорит Господь. Итак бодрствуйте в уповании на МЕНЯ. Ибо не что земное тогда не поколеблет ваши души. Я желаю видеть вас верными МОЕМУ делу. Не концентрируйте внимание на себе и своих проблемах. Они только возрастут от этого. Но через это провожу каждую душу, чтобы проявился ваш выбор в деле вашем. Через это прозрите - в чём пребываете. Потому что у многих из вас на словах одно, а в деле - другое. Но не видят своего лицемерия. Закрыты глаза сердца, чтобы увидеть. Через боль плоти и стенания духа уразумеете истину и себя, насколько вы в ней. Но не печальте сердец. ВОИСТИНУ - во благо сие. Ибо жду покаяния, чтобы покрыть своими крыльями. Ваше определение - в вас. Аминь
БОЖЕСТВЕННАЯ АПТЕКА
Сказано, что Бог сперва отделил воду, создал твердь земную, посадил сад, создал животных и рыб ...
> все это до того, как создал человека.
> Он создал все, что может нам понадобиться, прежде чем нам появиться на свет.
> >
> >
> > Бог оставил нам замечательные подсказки: какой плод полезен для какой части нашего тела!
> Итак, божественная Аптека!
> >
> > Все эти растения действуют лучше и более мощно, когда мы
> едим их сырыми.
> >
> >
> >
> > Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная
> оболочка и расходящиеся радиальные линии... ДА, наука подтверждает, что
> морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.. .
> > Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже
> красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто
> заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь..
> > Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка
> выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что
> виноград питает сердце и улучшает качество крови.
> > Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое
> полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору
> головного мозга. Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке
> около 40 биологически активных химических веществ - нейромедиа?торов - для
> функционирования мозга..
> >
> >
> > Бобы похожи на почку, и действительно помогают
> поддерживать почечную функцию.
> >
> > Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие
> стебли похожи на кости. Эти продукты усиливают костную структуру. Кости на
> 23% состоят из натрия и эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете
> не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти
> продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.
> > Авокадо, баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и
> шейку матки - и выглядят как эти органы. Современные исследования
> показывают, что если женщина ест 1 авокадо в неделю, это балансирует
> гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает
> рак шейки матки. Требуется ровно 9 мес.чтобы из цветка вырос зрелый фрукт
> авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических
> химических составляющих ( современная наука изучила и описал только 141 из
> них).
> >
> >
> > Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги
> увеличивают мобильмость спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским
> бесплодием.
> >
> > Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная
> железа и действительно балансирует гликемический индекс у диабетиков.
> > Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников
> > Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как
> женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.
> > Лук похож на клетки тела. Современные исследования
> показывают что лук помогает выводить шлаки из всех клеток организма. Лук
> также способствует выработке слез, которые промывают эпителий наших глаз. > Его соратник, чеснок, очищает организм от шлаков и свободных радикалов.
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > --
> > Yana&Boris Olshanetsky
> > tel: +972-52-6807467
> > +972-528285723
> > +972-772155296
> >
> > Fax: 153-48455296
> > Skype:Shaika55
Дети Мои, Я не разбрасываюсь словами Моими, как делают это люди мира сего. Я посылаю его и оно не возвращается ко Мне тщетным, но производит свою работу, с которым Я его послал. Слово Мое есть свет для вас. Обращайтесь ко Мне, что бы не ходить вам во тьме. Цените это, дети Мои, ибо не всегда будет так. Не всегда Я буду говорить, как сейчас говорю. Закончится это время изобилия и придет время великого голода, не голода хлеба, но голод слова Моего. Поэтому, дети, запасайтесь сейчас. Пропитывайте им души ваши, вникайте и размышляйте над словом Моим. Не ленитесь, дети, ибо время скоротечно. Многие из вас говорят, что слушают Меня и принимают слово Мое, а потом берут и Мое же слово поносят и ругаются ему без страха. Ибо нет веры, нет страха и почтения ко Мне, перед Которым трепещет вся Вселенная.
Привыкли ходить в надменности сердца своего. Но гнев Мой горит на таковых. Я есть Бог Справедливый и Строговзыскивающий. Помните перед кем вы ходите и не забывайте, что предо Мною склонится всякое колено земных и преисподних, и каждый предо Мною даст отчет за слова свои и за дела свои. Не искушайте Меня, дети Мои. Ибо Я долготерпелив, но во гневе Моем поражаю. Ходите в святости предо Мной, что бы вам остаться живыми. Вот приду внезапно, когда вы не ожидаете и готовых заберу. А те, кто думают, что готовы, но ходят по похотям сердца своего пожнут суды Мои. Поспешите, дети, укрыться от гнева Моего, доколе милость Моя простерта к вам. Аминь.
А вот что было сегодня прислано на форум один, и предлагаю для рассуждения:
15-09-2009 09:13
Cтpaнник1
Видение последнего времени
Пастор церкви брат Йох В. Матутис видел видение о последнем времени. То что он увидел, весьма взволновало его, но Господь приказал ему оповестить народ Божий о предстоящих событиях.
Брату Матутису было показано пастбище на котором паслись овцы, оберегаемые пастухами и сторожевыми собаками. Вдруг он увидел какое то волнение в стаде, среди овец появились волки. Но ни пастухи, ни сторожевуе собаки, оставаясь в каком-то оцепенении, не подняли тревоги. Волки ходили между пасущимися овцами и слегка покусывали их. Присмотревшись пристальнее брат увидел, что клыки у волков имели змееподобную форму. Вскоре после этого волки вышли из среды овец и собрались вокруг своего лидера, имеющего облик зверя. Зверь, при завывании волков, открыл свою пасть и голосом демона произнес :
«Дорогие мои пастыри, сторожевые собаки и овцы. Все вы теперь принадлежите нам, вы полностью в наших руках. Вы не предавали значения когда мы работали среди вас, даже тогда когда мы запечатлили вас и ввели вам иньекции сыворотки, содержащей наш дух и наше естество. Вам теперь никогда не уйти от нас, все ваше стадо находится под нашим контролем . Вы ели и спали когда хотели и каждому из вас было важо наполнить свое чрево. Так знайте, мы пришли отомстить за то что с нами произошло в случеа с жителем земли Гадаринской. Мы были изгнаны из того человека, посланы в свиней и низвержены в бездну. Но мы восстали из бездны и вот мы здесь чтобы отомстить тому, кто послал нас туда. Все овцы пасущиеся здесь были инфецированы теми самыми демонами и не смогут избавится от нас. Они принадлежат нам». Брат был в шоке от услышанного.
Господь был рядом и обьяснил ему увиденное: « Очень скоро будет обьявлена обязательная вакцинация против свинного гриппа. Это уловка люди, не имеющие Моего Духа и не запетчатленные Мною, примут такую иньекцию и будут инфецированы демонами из бездны. Они будут полностью под контролем волков и будут уничтожаемы нажатием кнопки, если чем-то огорчат волков. Для таковых больше не будет возможности избавления. Эти проклятые духи восстанут из бездны и снова войдут в людей через свиней, для того чтобы творить зло среди тех кто не знает Меня и не следует за Мной. Но Я со Своей Церковью поступлю как тогда. Мы уйдем из тех пределов, из того места где эти демоны из бездны уничтожат одну треть человечества. Но вы дети Мои должны быть твердыми и мужественными и должны будете сказать: «НЕТ!» Не попадитесь на ловушку и не примите эту вакцинацию. Вы должны постоянно доверяться Мне и Я уведу вас на другой берег, где Мы будем в безопасности.
Продолжайте жить в спокойствии. Вы Мои овцы, вы слышите Мой зов, вы следуете за Мной и Я послал вас как овец среди волков. Но предостеригите всех Моих детей и всех людей доброй воли от принятия этой обязательной вакцинации, которую будут преподносить как безвредную - но это не так! Эта иньекция будет возможностью древним демонам, которые были заключены в бездну, вселится в людей. Предупреждайте всех! Предупреждайте даже тогда когда вас будут называть маньяками и террористами. Вы мой народ и мои дети, вы святы. Посему вы не должны иметь никакого клейма на вашем теле. Ваше тело это храм Моего Святого Духа, а не пристанище нечистым духам, которых Я изгонял и от которых Я избавил вас».
Брат Матутис, пастор церкви Свободных Назарян в Берлине, потрясенный всем увиденным и услышанным, оставил всем на память слова из Послания к Ефесянам 6:16-17 где кроме брони праведности Господь предлагает: « а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие». h ttp://www.preach-in.de/content/view/180/42/ Передаю эту весть так как принял ее. Аминь
Дети Мои, не отходите от стана Моего, ибо как только вы отдаляетесь, враг хватает слабых и немощных и уносит. Поэтому, пребывайте всегда у ног Моих, и враг не посмеет сделать зла вам. Пейте из живого источника Моего, потому что многие из вас пьют из загнивших источников, чья вода не может дать вам жизни, но отравляет всю внутренность и сердце ваше. Ибо только вода Моя может утолить жажду вашу. Дети, храните себя по слову Моему, ибо враг часто отвлекает вас разговорами и спорами бесплодными. Вы просите духовного различения, чтоб знать, через кого говорит лукавый, чтоб не помочь той душе освободиться от него, а наоборот обвинить душу и окончательно погубить её. Избегайте всякого разговора с лукавым духом, ибо никакое состязание с ним не даст пользы, а наоборот, вы еще понесете всю горечь, которую он в ненависти своей будет извергать на вас. Ибо не все говорящие именем Моим посланы Мною. А тех, кого Я посылаю, постоянно гонимы и не приняты, даже среди своих. Но они сокрыты у Меня, и Я храню их. Ибо они есть истинные последователи Мои. И таковые наследуют Царство Мое и вскоре будут прославлены Мною. Аминь.
мне недавно сон снился, я видел какую-то инетстраницу со ссылками на проповеди. А говорилось мне при этом что свинину есть нельзя, она очень близка по генотипу человеку. И все гормоны свиней потом всасываются в кровь человека.
Я сразу подумал про продукты, но ведь видел-то я ссылки на проповеди. Потому думаю и тут с прививками не всё так просто. Видимо будут сильные разоблачения христианства, как прививка от веры Христу.
Видимо будут сильные разоблачения христианства, как прививка от веры Христу.
Всё именно к этому идёт.У нас здесь такая паника на этот свиной грипп.Вакцину закупают за границей-за огромные деньги-говорят на всех нехватит.Это мне знакомый врач о панике сказал-что по вызывам надом ездит.Я ЕГО СПРОСИЛА-ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ ТАК БОЯТЬСЯ-ОБОСНОВАННО ЛИ ЭТО? на что он ответил -что обсалютно.. не обоснованно-нужно на вакцине сделать..деньги..
Слово Господа сегодня пришедшее из церкви Америки: Дети Мои, не великое и возвышенное избрал Я, но ничтожное и умаленное, что бы через такие сердца явить славу и силу Мою. То что возвышено и славно в этом мире, то мерзость передо Мною. Всякую гордость и превозношение человеческое отвергаю. Но всякий смиренный и сокрушенный предо Мною получит благоволение Мое. Дети, разве мало Я учил вас этому и мало открывал вам слово и тайны Мои? Но вы часто забываете слово Мое и ищете как показаться и возвыситься друг перед другом. Но ето плоть превозносится и действует в вас, а не Дух. Ибо Дух служит, перевязывает, очищает и укрепляет с любовью. Стремитесь быть наименьшими, ибо служащий подобен Мне. Я Царь царей, а до сих пор служу вам, как раб, неся ваши немощи и болезни. Не за награду служите, ибо и то дано будет вам, но из-за любви, ибо сие драгоценно в очах Моих. Но когда вы начинаете делать без Меня, то устаете, изнемогаете и падаете, а когда вы облекаетесь в Меня, то вы не чувствуете, как Дух Мой совершает через вас. Не ослабевайте в уповании, дети. Ибо внезапно придут испытания, а как пройдете без веры? Сомнения поражают души , а вы отражайте все словом Моим, ибо Я дал вам власть и силу. Идите бодро вперед, ибо мало осталось, и придет конец борьбе и закончатся страдания. Но вы бодрствуйте, стремитесь, что бы вам войти в чертог, приготовленный для пира и быть в числе избранных Моих. Аминь.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских /Еф.6:11/
Господь желает нас подготовить к серьезным духовным переменам и сделать сильными в Его слове, чтобы мы могли не только защищаться, но и атаковать царство тьмы, отбрасывать его все дальше и дальше, распространяя царство Божье.
Сейчас Дух Святой интенсивно подготавливает сердца христиан к пробуждению. Неотъемлимая часть этого - освящение: освобождение от запинающих грехов и высвобождение сердец из рабства этого мира (Евр.12:1), чтобы наш фокус был на Господе. Господь желает сделать нас острыми в Его слове как наконечники стрел, которые закаляют в огне для сильной крепости, так Иисус работает над нашими сердцами и языком, очищая от различных заусениц греха и всякой дьявольской и человеческой примеси. Каждый просящий и жаждущий исполнить волю Отца получит работу в Его винограднике. И тот, кто страдал от жажды и пустоты, взывая об освежении, получит просимое и пойдёт вперёд, продвигаясь на Божьи высоты.
Двери в оружейную комнату откроются, и Господь раздаст ключи от старого замка. Этот замок заржавел в глазах верующих из-за неведения и не использования ключа веры. В эту комнату мало кто входил и пользовался её сокровищами.
Однако в глазах Божьих дверь с замком находились в нормальном состоянии, и любой, идущий твёрдой верой, попадал прямо туда, т.к. Дух Святой не мог провести мимо.
Христиане много сражений проиграли лишь из-за того, что проигнорировали эту дверь, проходя стороной, не полагаясь на водительство Духа Святого, попадая в суету и не желая сражаться с силами тьмы и исполнять волю Божью. Но в последние дни Господь желает одеть нас в воинские одежды, натренировать, наделить мудростью и дарами, чтобы мы могли противостоять армии врага. Итак, оружейная комната была открыта ключом веры, и я вошёл в неё, и она сияла от света Славы Божьей.
Каждая вещь, лежащая там, имела колоссальную силу, высвобождающую помазание. Там находились мечи, щиты, обувь, шлемы, ремни, броня, луки, стрелы, копья, а также различные музыкальные инструменты: барабаны, гитары, духовые, струнные, народные инструменты, и другие дары Духа Святого. Там же стояли сосуды с различным помазаниями на танцы, прославление, радость, сокрушение и ходатайство о погибающих душах. Всего было много, арсенал оружия богатый. И Господь, лучший знаток по использованию всеоружия, советовал, чем и как лучше пользоваться каждому желающему. И всё там давалось даром.
Туда начали приходить другие верующие, желающие получить все необходимое для войны. Перед тем, как вручить, Иисус брал соответствующее оружие и показывал, как им пользоваться в различных ситуациях. Потом давал им самим возможность попрактиковаться в том, что они увидели.
Но там был свободный выбор; каждый мог выбрать то, что ему понравилось, даже не спрашивая совета или наставления по применению, и после этого получить много проблем.
Некоторые приходили, брали понравившееся им оружие, но Иисус, видя их искренность и желание служить Ему, говорил: "Еще не время заниматься этим, лучше возьми другое. Я дам то, что ты сможешь понести и не надорваться". Другие приходили и брали новое оружие по своим духовным силам. Они были верны в использовании своего дара и им разрешалось брать другое оружие.
Пришел туда молодой парень и, видя доступность арсенала, начал набирать все, что видел вокруг. Но Господь сказал: ''Ты всего не осилишь'', и тот огорченно вышел из комнаты, положив все на свои места, забрав с собой лишь нож, который почти ничего не мог сделать против врага. Он так и не спросил совета, что ему лучше взять.
Было же там одно условие, которое постановил Господь:
* оружие, полученное от Него, ты не должен использовать во вред людям;
* защищать их, не беря за это денег;
* всю славу отдавать Иисусу;
* пользоваться оружием свято по всем инструкциям Слова Божьего и личному водительству Духа Святого.
В этой комнате, где находились благословения и сияние славы Бога, я сначала не заметил то, что было под ногами. На полу лежали брошенные инструменты, разбитое и заржавевшее оружие с разбитыми сосудами и поблекшими дарами. Как только я заметил это, Иисус обратил на меня внимание, и было такое чувство, что Он знал, какой я задам вопрос. Он знал даже о том, что я сейчас начну думать, и Он сказал: "Многие христиане побросали эти дары, перестав использовать их потому, что не хотели платить цену. Начало было хорошее, они взяли дары и начали использовать их, но со временем пришли испытания и трудности, и они не захотели стоять в вере, начали отступать, сдаваясь дьяволу. Одни спрятали дары, не желая пускать их в оборот, другие выбросили, не желая вообще иметь дело с помазанием. И вот они все на полу.
Вот броня; ее обменял на похоть брат; она помята и возле сердца большая дыра. Дьявол обманул его, и он, поверив лжи и убрал щит веры, получил прямой удар кинжалом в сердце. Дух похоти производил постоянную страсть и влечение к женщинам, и от этого появилось слабое место в броне. Но он не пришел ко Мне за помощью и за новой броней.
Вот под ногами лежала разбитая гитара. На ней раньше играла сестра, прославляя Меня. Но потом она приняла лживые мысли от духа лжи, что она не достойна славить Меня. Она начала сравнивать себя с другими более сильными и известными музыкантами. Вот рядом ее пробитый шлем. И она в злобе и горечи разбила гитару, оставила прославление.
Много лежало оставленных даров, и люди просто не желали войти в свое призвание. Они начинали ходить в нем, но, в конце концов, оставляли его. Пророческие дары, исцеления, истолкования иных языков лежали без пользы. Господь всем сердцем хотел дать их своим детям, но многие не желали этого. Они были обмануты людьми и дьяволом в том, что даров сейчас нет, что их действие прекратилось со смертью последнего апостола.
Из-за неведения христиан многое из военного оснащения и других даров, которые были им предназначены, лежали на своих местах. Были люди, которые в начале принимали свое служение, но в конечном итоге отказывались от него. Были такие, которые не хотели входить в назначенное Богом призвание. И были принявшие, но извратившие свое призвание, исполнявшие свою собственную волю, а не волю Отца. Люди просто не были достаточно гибкими, чтобы все это принять. Весь арсенал оружейной комнаты принадлежит христианам не зависимо от того, к какой христианской церкви или деноменации они относятся".
В этот моментя ощутил, как дар различения ожил во мне. На какой бы выброшенный дар я не посмотрел, я видел человека и историю, приключившуюся с ним. Я видел сосуды, наполненные радостью и весельем, танцами и песнями, и людей, на которых Бог хочет излить Дух Святой, и как Он подготавливает сердца людей к этому.
Я видел мощную подготовку оружия армии Бога. Множество мужей и жен приходили в эту комнату и проходили обучение по использованию оружия, уже не маленькими группами, а большими. Господь также показал, как я уходил от своего призвания и как боролся с Ним. Он показал, как мои дары раньше лежали на этом полу, я попользовался и выбросил их, огорчив Его, но через покаяние все смогло вернуться. Единственный способ вернуть все, что ты растратил и от чего отказался - покаяние.
Конечно, много вещей лежало на полу покореженными, разбитыми, выброшенными и невостребованными верующими. Я увидел печаль на лице Господа. Его сердце скорбело о людях, поступивших так. Господь желает, чтобы мы научились ценить благодать и те дары, которые мы имеем, и были верными своему призванию и избранию (2Пет.1:10).
После всего этого Господь подошел, и что-то дал мне в руки. Рассмотрев предмет, я удивился - это был бинокль ночного виденья. Он сказал: "Я дал тебе дар различения духов, и ты сможешь видеть то, что не видят люди физическими глазами. Ты сможешь определять дары, находящиеся в них, о которых они не знают, и молиться за них. Ты сможешь видеть духовные болезни и нарывы там, где говорят, что все в порядке, и нет проблем. Ты сможешь разоблачать тайную работу врага и выносить его дела в свет. Ты сможешь молиться за людей, которые не говорят о своих проблемах, а носят их в себе, показывая, будто у них все в порядке, и проблемы разрешатся. Ты сможешь видеть духовный мир, работу Духа Святого и ангелов, разоблачая поделки плоти и бесов. Ты уже видел некоторое из сказанного, и Я показывал духовный мир, и ты видел сердца людей и что там происходит. Но Я поднимаю интенсивность этого дара в тебе и будь чувствителен к Духу Святому. С увеличением дара Я увеличиваю и мудрость в тебе, чтобы ты разумно поступал и использовал различение, не раня людей".
Игорь Дюльда
1997 годhttp://www.prophetic.rhema.ru/text/1orugkomn.shtml
Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
Комментарий