Советую скачать и прослушать ауди проповедь!
Духовная пища
Свернуть
X
-
Дети Мои, от чего вы приуныли? Или ваша радость только в том, чтобы слушать о себе только хорошее?. Не больше ли радости должно быть у вас, когда обличаю. Когда высвечиваю всю наготу. Или вы думаете, со всем этим войти в Царство Небесное? Об этом даже не помышляйте. Ибо ничто нечистое, туда не войдет. И вот, Я вам предлагаю убрать из себя все то,, с чем в покой Мой не войдешь.
Вы же начинаете защищаться, говорить, что хороши. Думаете, Мне приятно нечистоту видеть, о нечистоте говорить? От того и гнев Мой пылает, когда говорю о нечистоте, потому что Слово Мое с нечистотой соприкасается. Я и предлагаю: освободитесь от нее, дабы вам быть во Мне свободными, ибо таковых не отвергну от Себя. Склоки, зависть, суету, споры о том, кто из вас больше, оставьте! Ответы на все это дает вам писание Божье. Которое оставлено вам в назидание, наставление. Неужели Я изменился сейчас, и говорить буду в назидание другое? Я тот же, был и есть. Но гряду скоро. Тогда и увидите, кто есть кто и уже не будите спорить, но и времени исправляться не будет. Пройдет время, которое по милости Своей даровано вам для очищения. Скольким душам Я помог, через обличения, войти в покой Мой и они со Мною. Кто не противится Мне и исполняет волю Мою тот Мой. Тот кто сам защищает себя, во Мне не нуждается. Если думаете, что в деле том, которое вам дал, вы совершенны, тогда зачем Я вам? Самонадеянные и надменные? Взвешивайте себя на весах Моих. Ибо Я вас нахожу легкими. Ибо все больше о себе ваши помыслы, желания, молитвы. Я же призвал вас жить не для себя, а для других, быть готовыми и жизнь свою отдать. Как вы отдадите свою жизнь, если даже своим гордым я поступиться не желаете? Тот, кто всего себя отдаст в служение Живому Богу, получит силу от Него, на исполнение дел Господних а не своих желаний. Божье, даю не для того, чтобы человек возвысился. Дар Божий есть Любовь Моя. Дары даю Я для того, чтобы через них могли с другими, любовью Божьей поделится. Кто же помыслит дар Божий употребить для того, чтобы самому возвысится, берегись. С неверных, спрос особый и суд для них без милости, ибо знали что творили.
Дети Мои, приходят и будут приходить к вам соглядатаи. Будьте Мне верны и не торопитесь раскрывать себя пред таковыми, пока Я не открою его внутренности. Ибо лукавый желает выведать, в чем вы слабы, чтоб туда направить свой удар, сломить, заставить дрогнуть, посеять страх. Держитесь крепче, в единстве ваша сила, со Мною вместе. Поступая нелицеприятно, кого вы ищите? Христа или благорасположения брата? Крест свой легко нести тому., кто своего не ищет. Ибо тогда не он несет его, а Я. Бог видящий душу и знающий сердце, которое Мне обо всем расскажет, без всяких свидетельств из вне. То, что от вас сокрыто, известно Мне. Сосуды свои храните в чистоте.
Аминь.Комментарий
-
Как не принимать поношений?
В натуре человеческой много того, чего вы не понимаете и не видите.
Я вижу это и во времени проявляю это, через обострение обстоятельств вокруг души сей. Вас это поражает, через непонимание и враг пользуясь этим, кидает стрелы хулы на брата и сестру, что нарушает заповедь любви Моей. У вас наступает дискомфорт в душе, ибо качество любви, которая есть покой Мой, нарушено и вы томитесь. Но очень редко обращаетесь ко Мне. Вы начинаете копаться в тайниках вашего разума и плотской ваш разум, возбуждаемый врагом душ человеческих, и побуждает вас. Во первых: к суетности ума вашего, ибо вы мечитесь, и в мыслях ища выхода из дискомфорта. Во вторых, он всегда сопровождается гневом, распрей , хулой, ненавистью это есть дела плоти.
Вам же открыто это? Поэтому и говорю бодрствуйте! Ибо как только, началось в разуме чтото, из дел плотских сразу Именем Моим, пленяйте помышления ваши к послушанию заповеди Божьей и всегда стремитесь к общению со Мной. К разговору, к диалогу как вы говорите. Потому и говорил вам, чтоб учились мгновенно отринуться от мира сего. Для чего?
Для общения со Мной, чтобы в любую минуту ты мог Именем Моим, прекратить тлетворное влияние ваших мыслей, возбуждаемых сатаной.
Джон Буньян, когда писал книгу о духовной войне, правильно разумел Мои откровения и хоть это притча, но она вразумляет и и умудряет разумных и мудрых.
Поэтому братья Мои и друзья Мои вникайте в Слова Мои и размышляйте как это у вас происходит? Потому что это происходит у каждого, но по-разному. И потому пример, приведенный братом или сестрой, бывает не совсем понятен вам, вы говорите ну этого у меня нет и в этом смысле я наверное лучше их?
Такие мысли и есть уже дело плоти и вам немедленно нужно Мое общение. Через молитву и прошение и власть данную вам, ибо именно эти мысли и есть стрела лукавого, которая и производит то, о чем сказано выше.
Бодрствуйте дети Мои и всегда будьте на чеку. Моя любовь, есть Мой непобедимый покой в духе вашем. Приводите души ваши, раздражаемые плотью к покою духа Моего и вашего и вы пожнете жизнь с избытком. Побеждайте свой разум Словом Моим, ибо нет у него защиты против Слова Моего.
Аминь.Комментарий
-
Это не Слово от Господа, а Откровение одному брату об исповедании Церкви..Что такое Церковь?
Исповедание церкви Божьей ( с форума) Да потому что церковь это не здание и не община людей, а духовная общность единых в духе и тех кто уже со Христом и тех, кто еще тут на земле. Потому и святые отцы наши, в частности Макарий Египетский говорили, что ЛЮБОЙ человек в ком Дух Святой это есть церковь во всей ее полноте. Ибо не раз бывало что многие ошибались, а истина обитала в одном и он-то и был церковью Христовой. Так было и с Самим Иисусом Христом. В Нем обитала Истина а Его ВСЕ прежние не принимали.
Потому сам по себе уход человека из какой-то общины будь то католики, православие и пр. еще не есть оставление церкви. Не книги учат человека, а Дух Святой. И не книга открывает человеку Бога а Дух Святой. И один праведник пребывающий в Духе Святом дороже Богу чем десятки тысяч не знающих Его. Ибо засеял Господь землю Свою, чтобы собрать плод Свой. И плод Его духоносен и иного быть не может. Все остальное плевелы. Но так может статься по всему, что в последние дни все поле будет сплошь в плевелах и только кое-где будут виднеться одинокие колосья Божии.
И если Господь призывает Своих- выйдете из нее, чтобы не подвергнуться вам возмездию за грехи ее, - то как быть тем к кому Он обращает слово Свое? Ибо там где преобладает злато, и пышность, и слава людская, там где просят себе "долгие лета" вместо того, чтобы молить о возвращении в дом Отчий из юдоли скорби и слез, там нет места Духу Святому, там Он в забвении, хотя устами и превозносят Его...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я говорил Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный, да творит правду и святой да освящается еще.
Ныне говорю неправедный, обратись и покайся! Нечистый очистись покаянием! Праведный приведи легион неправедных к правде Божьей! И святой освяти легион неосвященных Светом Божьим!
Я Господь, что прежде что ныне и кто прославит Меня, его прославлю, а кто уничижит его уничижу, а посему благословляю благовествующих, дам еще имеющим и одухотворю неодухотворенного.
Река времени в мире этом быстротечна кто сможет остановить ее? Последний поворот, уже слышен рев водопада, но замкнуты уши у людей!?
Идите и отверзайте им уши, кричите глухим и показывайте слепым. Кому предназначено тот спасется не ваше то дело.
Несите Жизнь, попирая смерть- это ваше дело. Главнее нет ничего на земле, кроме этого!
А посему братья Мои возлюбленные вперед с Именем Моим на устах! Побеждайте смерть, сокрушайте дела лукавого, созидайте жизнь в душах мертвых ближних своих!
Вы бессмертны, а посему бесстрашны! Вы несете Свет, а потому мгла убоится вас! С верою в веру вашу.
Аминь.Комментарий
-
Любовь и сила
Вы знаете, что в Ветхом Завете Дух Святой сходил на людей как Божий Дух откровений, чтобы открыть тайны Божьи или чтобы наделить силой для выполнения Божьей работы. Но Он не обитал в них. Сейчас многие хотят дар Ветхого Завета - силу для работы, но знают очень мало о даре Нового Завета - обитающем внутри Духе, изменяющем и обновляющем всю жизнь. Когда Бог дает Духа Святого, Его главной целью является формирование святого характера. Это дар святого разума и духовного нрава, и самое главное, что мы должны сделать, - это сказать: "Я должен иметь Духа Святого, освящающего всю мою внутреннюю жизнь, если я действительно хочу жить для славы Божьей".
Вы можете сказать, что, когда Христос обещал Духа ученикам, Он сделал это для того, чтобы они имели силу быть свидетелями. Правильно, но затем они получили Святого Духа с такой небесной силой, что Он полностью завладел ими и сделал их святыми мужами с силой для выполнения работы, которую они должны были делать. Христос говорил ученикам о силе, но их наполнял Дух, Который давал им эту силу.
Я хотел бы поразмышлять над отрывком, который находится в "Послании к Галатам" 5:22: "Плод же Духа - любовь"
Мы читаем, что любовь есть исполнение закона, и я хотел бы поговорить о любви как о плоде Духа с двух сторон. С одной стороны, это слово может быть светом, который будет исследовать наши сердца, устроит нам проверку наших мыслей о Святом Духе и всего нашего опыта святой жизни. Давайте проверим себя этим словом. Ищем ли мы исполнения Святым Духом - Духом любви - ежедневно? "Плод Духа - любовь". Испытывали ли вы в своей жизни, чем больше в вас Святого Духа, тем более любящим вы становитесь? Мы должны поставить Духа Святого на первое место в нашей жизни. Дух Святой приходит как Дух любви.
Если бы это было истинно о Церкви Христовой, насколько бы отличалось ее состояние! Пусть Бог поможет нам прилепиться к этой простой небесной истине, что плод Духа - любовь, которая проявляется в нашей жизни, и, как только Дух Святой завладевает жизнью, сердце наполняется настоящей божественной, безмерной любовью.
Одна из главных причин, почему Бог не благословляет Церковь, - это недостаток любви.
Почему же плод Духа - любовь? Потому что Бог есть любовь.
А что это значит?
Сама природа, сущность Бога в том, чтобы отдавать Себя. У Бога нет эгоизма, Он ничего не хранит для Себя. Природа Божья в том, чтоб отдавать. Вы видите это в солнце, в луне, в звездах, в каждом цветке, в каждой птичке, в каждой рыбке в море - Бог дает жизнь Своему творению. И ангелы вокруг Его трона, серафимы и херувимы, которые являются пламенем огня, - откуда у них их слава? Это потому что Бог есть любовь, и Он наделяет их Своим светом и благостью. Мы Его искупленные дети - Бог жаждет излить на нас Свою любовь. А почему? Потому что, как я уже сказал, Бог ничего не хранит для Себя. От вечности у Бога был Его Единственный Сын, и Отец отдал Ему все, и Бог ничего не удержал для Себя. "Бог есть любовь".
Один из отцов Церкви сказал, что мы не можем понять лучше Троицу, как через откровение Божественной любви: любящий Отец - фонтан любви; возлюбленный Сын - резервуар любви, в который излилась любовь; и Дух - живая любовь, которая объединила обоих и затем излилась в мир. Дух Пятидесятницы, Дух Отца и Дух Сына есть любовь. И когда Святой Дух сходит на нас и на других людей, будет ли Он в нас меньше Духом любви, чем в Боге? Этого не может быть; Он не может изменить Свою природу. Дух Божий - любовь, и "плод Духа - любовь".
Смогу ли я научиться любить? Никогда, до тех пор, пока Дух Святой не наполнит мое сердце Божьей любовью, и я начну жаждать Божьей любви в разных смыслах, не так как раньше, эгоистично, как утешение, и радость, и счастье, и удовольствие для себя самого. Никогда, до тех пор, пока я не пойму, что Бог есть любовь, и не приму это как непреходящую силу для самопожертвования; никогда, до тех пор, пока я не увижу, что моя слава, моя благословенность должны быть, как Божьи и как Христовы, в отдаче всего себя моим ближним. Пусть Бог научит нас этому. Божественная благословенность любви, в которой Дух Святой может наполнить наши сердца! "Плод Духа - любовь".
Бог сделал нечто замечательное, когда Он отдал Христа, Свою правую руку, и затем Духа Святого, Который исходит из сердца Отца и Его вечной любви. И как мы снизили Духа до простой силы, которая нам нужна в работе! Боже, прости нас! Этот Дух Святой должен почитаться как сила, которая наполняет нас жизнью и природой самого Бога и Христа!
Эндрю Мюррей http://www.foru.ru/slovo.23181.4.htmlКомментарий
-
Земля развращается и не знает, что добро, а что зло все смешали. И как Я сказал если бы не сократились те дни, то не спаслась бы ни какая плоть.
Так и здесь время для земного пути подходит к концу, а народ не готов?!
Горе , плач и стоны и вопли польются из уст самоуверенных, надменных и высокомерных, которые не пошли путем благодати, а сами вошли в рабство и других направили туда же, не разумея истин Господних и став учителями. Ох, и постигнет горе учителей, избравших себе этот труд?! Я на их выи не возлагал сего, посему и блуждают в умствованиях своих и думают Бог дает?! «Бог» плоти дает им умствования человеческие, а не Творец Неба и земли. Посему дети, обличайте таковых и не бойтесь разрушить веру их. Уж лучше сейчас им пострадать и вразумиться, чем после, когда будет поздно. Дерзайте, Я с вами. Истинный, Праведный, Любящий Бог.
Аминь.Комментарий
-
Царство Божие внутри вас (примерно осень 1996 года)
Однажды я шел по "молитвенной дороге" и просил Господа показать Свое Царство. В сердце своем я помышлял о том, чтобы увидеть небеса, райский сад, сонмы ангелов и, самое главное, Сидящего на престоле Господа в потрясающей Его славе. Вдруг я увидел себя как бы с большой высоты, идущим по дороге. Сверху мое тело казалось маленьким по размерам, и Дух Святой сказал: "Будь всегда малым в своих глазах: в Царство Небесное нельзя войти, если думаешь о себе высоко".
Далее в видении я попал в совершенно неожиданное место: пещеру. Это была непростая пещера, стены ее состояли из мышц и казались живыми. Там было множество ответвлений, а посередине находилось просторное помещение, из центра которого сиял свет. Я увидел, как огромные черви и гусеницы грызли стены пещеры, а в темных углах сидели мохнатые пауки, и рои ос и шершней летали, жаля живую плоть этих стен, причиняя ей боль и раны.
Что это такое? Когда я подошел поближе к свету, то увидел, что он исходит от Господа, Сидящего на престоле в центре зала. Удивившись, я спросил Господа, что означает это видение. Он мне ответил: "Ты сам просил показать тебе Мое Царство. Но разве ты не знаешь, что Царство Божие суть внутри вас? Это место твое сердце. Все эти пауки, осы и черви являются грехами, которые еще не искоренены из твоей жизни. На самом деле не обстоятельства или окружающие люди причиняют тебе боль, а грехи и пороки, находящиеся в твоем сердце, беря повод от этого, грызут твою душу и наносят раны. Вот, посмотри, в каких Я условиях здесь нахожусь. Ты пригласил Меня в свое сердце и принял как Господа в свою жизнь, поэтому Я здесь и не покидаю тебя, но Я хочу, чтобы ты увидел, какой дом из себя представляешь".
Мне стало очень скорбно за то, какое пристанище я предоставил Господу. Если б в нашем мире мой друг спросил, стоит ли находиться в таком помещении, я тут же посоветовал бы ему найти другое место, но, увы, моему дорогому Господу я так сказать не мог. И я взмолился, чтобы Господь поскорее очистил меня и удалил все пороки, чтобы Бог жил во мне не в стесненных обстоятельствах, а как Он достоин! После этого огонь Божий стал наполнять помещение пещеры, сжигая всю нечисть.
После этого видение прекратилось, но Господь сказал, что Он будет продолжать во мне дело очищения и освящения, Его огонь сожжет все неугодное Богу и сделает из меня достойное место Его обитания. И еще, чтобы помочь мне в искушениях, Дух Святой посоветовал вспомнить, какой неприятный вид имеет грех. Поддаться искушению все равно, что позволить червям или паукам залезть тебе в рот. Неприятно, не правда ли? Но в духовном плане это так и есть! Мне впоследствии это не раз помогало преодолеть нападки врага душ человеческих и соблазны этого мира. Аминь.Комментарий
-
Сколько еще будить вас? (17.09.95)
Имеющий уши слышать, да слышит! Жив Я, - говорит Господь, - и слово Мое живо и острее меча обоюдоострого. Я есмь воскресение и жизнь, кто слушает слова Мои и не исполняет то, что Я запо-ведовал вам, тот мертв, ибо жив Я. Аминь.
Я говорю, разве не знаете, что написано: "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой" (Мар.8:34). Отвергнулись ли вы себя? Оставили ли вы свои грехи, которые называете слабостями? Поступаете ли вы так, как Мне угодно, а не вашей плоти? Рассмотрите, узнают ли вас по любви друг ко другу? Если любите Меня, должны и друг друга любить, если друг друга не люби-те, то и от Меня отрекаетесь! Вы молите о пробуждении, но, сколько будить вас? Проснитесь сами! Пора, уже время настало! Будьте верны в малом и увидите большее. Творите дела, которые Я творю. Не бойтесь, пребывайте во Мне, и Я в вас пребуду всегда! Не допускайте ссор и обид друг пред дру-гом, но достигайте любви, пребудьте в Духе и силе, чтобы было прославлено имя Мое через вас. А Я не оставлю и не покину вас. Я люблю вас, ибо жив Я, и вы будете живы. Аминь.Комментарий
-
Увещание для молящегося о пробуждении (1.01.1999)
Сын Мой! Я очень люблю тебя! Ты молишься о пробуждении, и Я скажу тебе, в чем оно сей-час заключается для тебя. Наступил момент, когда Я не останусь пассивным и не стану тер-петь зла, живущего в сердце твоем. Посмотри правде в глаза: твое христианство вовсе не глу-боко и не основательно! А причина в том, что ты позволяешь греху жить в твоей плоти, ветхий человек не распят тобой, и в твоем сердце все еще не расторгнут мирный договор с системой зла, приукрашенной дьяволом для привлечения все большего числа жертв. Неужели Я позво-лю быть тебе жертвой сатаны?
Делай свой выбор: или расставаться в корне со всяким грехом, либо Я уйду из твоей жизни! Сын Мой, Я не хочу терпеть в твоей жизни то, что причиняет вред тебе и другим, пойми это. Будь серьезней и реши твердо, а Я помогу тебе во всем. Помни, ты не должен лгать самому себе и быть в плену собственных фантазий и представлений.
Пусть люди увидят в тебе любовь, радость и покой во Мне. Они жаждут встречи со Мной, ты должен показать в себе Христа, чтобы твой свет не был подобен тьме. А иначе, зачем весь этот маскарад? Зачем говорить о Боге, Которого не знаешь? Ты живешь не в театре, поэтому тебе ничего не принесет поверхностная вера в Бога, Которому ты не позволяешь быть для тебя всем. Доверься Мне, сын Мой, познай Меня в способности коренным образом изменить твою жизнь. Прими Меня не умом, а всем сердцем, всей душой. Позволь Мне освободить тебя и по-казать великое и недоступное, чего не знаешь. Аминь.Комментарий
-
Подлинная вера и любовь (10.11.1996)
В молитве я спросил Иисуса, что есть любовь и вера, Господь ответил: "Как Я раньше указывал тебе, что вера это не только чувствование или нечто, что ты имеешь в своем сердце, но скорее определенно направленное действие (проявляющееся внутри тебя и имеющее выражение себя во внешних делах) со знанием того, каков Я (это не знание обо Мне, а знание Меня), и какие де-ла Я творю, дабы называть невидимое, как видимое (реальность духовного мира для вас через веру становится столь же доступна, как и этот внешний мир)".
Я вспомнил, что недавно Господь говорил, что грех заключается в том, что не веруют в Него, отче-го и проявляется множество других греховных поступков, а Господь продолжил: "Сын Мой, многие создают для себя образ Бога, соответствующий их мировоззрению или учению их предков, учи-телей и "добрых" бабушек. Но кого они почитают? Помнишь, как Я сказал: "Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" (Иоан.5:44), - видели бы потомки сердца своих предков, которым Я говорю, Господь, и слово Мое истинно, что не нахожу их дела добрыми и совершенными предо Мной.
Итак, люди создают в своем уме бога, учась учениям, заповедям человеческим, и дают ему имя: "Иисус Христос", на самом же деле это идол, и на престоле человека сидит либо его "я", либо "бог века сего", ослепивший умы и сердца народа. Ты знаешь, что необходимо слышать направляющий голос Духа Святого (сюда включается и послушание внутреннему помазанию), иначе почти невозможно спастись, и, что неважно для человека, важно для Меня, недаром Я дал тебе место из псалма 27:1 "К тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоем я не уподобился нисходящим в могилу". Могила здесь олице-творяет преисподнюю, ад! Бога не видят нечистые сердцем, а кто не Его, тот не слышит и не исполняет слов Господа: "Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (Иоан.10:26,27).
О любви же Господь сказал: "Ты многое слышал о ней, а Я Господь говорю, что любовь также является жизнью. "Бог есть любовь", - и Моя любовь это единственная причина со-творения вас. В этом заключается Моя премудрость! Любовь дает движение и жизнь вере, на-дежде, силе, премудрости, добротебез нее для Меня ничто не имеет смысла! Итак, сын Мой, слушай, ибо любовь есть жизнь и источник жизни для всех добродетелей и прекрасных ка-честв, и эту любовь даю только Я Господь! Аминь".Комментарий
-
Сие есть Слово истинное и верное от Господа. Я желаю раскрыть вам любовь Свою, ибо все что во Мне, есть Я Господь. Я послал вас на пути Мои, Я сделал вас детьми Божьими, и Я желаю идти с вами в путях ваших, ибо сила во Мне Иисусе и она есть Я.
Люди неверные Мне и вера в которых не жива есть червь гниющий. Желающие идти за Мной, да исполнятся Мной и силой Моей, ибо источник жизни есть Я. Все вы питаетесь от источника Жизни от Слова Моего. Я дающий Слово и исполняющий Его, в котором вы, все Мои дети участвуете. Но сила моя в вас слаба ибо вера ваша угашена мирским мировоззрением.
Я не видим для вас, но вы все предо Мною. Я есть Слово Жизни во всех и в каждом. Учащиеся по Слову Моему, делают дела Мои, они будут награждены Мной.. Ибо угодны Мне ученики те, которые стремятся и усердием добиваются крепкой веры и любви в полноте. Они жаждут всем сердцем узреть Меня в Царствии Божьем, и жажда их велика.
Потому, напою всех жаждущих и укреплю веру и любовь Божия да изольется на всех в полноте Христовой, ибо все вы единое Тело Божие. И горечь одного брата и другого в Теле Христовом, а радость одного брата есть радость и других.
Я Истинен в деле и Слове, верен и люблю всякого неправедного. Я хочу видеть все Тело, всех братьев и сестер любящими. Я милостив ко всему, что окружает вас и к тому что создано Отцом Небесным, Богом Живым.
Я Истинный Свет в сердцах каждого верного и верующего во Христа.
Я есть Бог и Слово Мое есть сила дел ваших.
Я источник Жизни животворящей и даю все по Слову Моему, ибо верен к детям Своим. Я Христос пришедший на Голгофу и отдавший жизнь земную за всех людей, во спасение.
Аминь.Комментарий

Об этой группе
Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
Тип:
Публичная
Темы:
2
Комментарии:
215
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий