Духовная пища

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Молитва и духовная война
    Все молитвы должны быть духовными. Не духовные молитвы неискренни и неподлинны, а также не могут произвести позитивного результата. Какой обильный будет успех, если каждая молитва, произносимая верующими на земле, станет фактически духовной! Печально, но плотских молитв намного больше. Собственные вожделения в них лишают их духовной плодотворности. Современные христиане рассматривают молитву как средство исполнения своих целей и идей. Если они обладают хоть немного глубоким пониманием, они признают, что молитва-это взывание к Богу о Его воле. Плоть, не важно где она проявляется, должна быть распята, ей нельзя давать проявляться даже в молитвах. В Божией работе нет примеси человеческой воли, потому что Он отвергает лучшие человеческие намерения и полезные проекты. Бог не хочет следовать тому, что начато человеком. С другой стороны, следуя Божиему указанию, мы не имеем права направлять Его. Мы не имеем возможности предложить Богу сохранить себя от Его водительства. Бог не делает никакой работы, которая начата человеком, не важно при этом сколько долго он молился. Он судит такую молитву как плотскую.
    Как только верующие вступают в сферу духа, они увидят сами как пусты они сами по себе, потому что абсолютно в них нет ничего, что бы могло наделять других жизнью или действовать разрушительно на врага. Инстинктивно они будут рассчитывать на Бога. Молитва просто становится повелительной. Истинная же молитва раскрывает пустоту молящегося и полноту Молимого. До тех пор, пока плоть не умалится в "ничто" крестом, какая польза будет от молитвы и что она может означать?
    Духовная молитва не происходит от плоти, ни от мысли или решения верующего; скорее она следует чисто из того, что предложено Божией волей. Она происходит в духе, то есть духовная молитва создается духом, рассматривающим волю Божию в своей интуиции. Заповедь настаивает "молиться во всякое время духом" (Еф.6:18). Если мы не так молимся, то мы молимся по плоти. Мы не должны быстро и поспешно открывать наши уста, приближаясь к Богу. Напротив, мы прежде должны просить Бога показать нам то, о чем и как молиться прежде, чем мы сделаем наши заявления известными Ему. Разве мы не потратили раньше много времени, когда просили то, чего хотели? Почему же мы не просили то, чего хочет Бог? Не что мы хотим, а что Он? В этом случае плоти здесь нет места. Это дает духовному человеку возносить истинную молитву.
    Все духовные молитвы имеют свои источники в Боге. Бог делает понятным для нас то, о чем бы нам надо молиться раскрытием нам нужды и подаянием ее как бремени в нашем интуитивном духе. Только интуитивное бремя может основывать наше обращение к молитве. Мы проглядели и не заметили много утонченных движений в интуиции по своей безалаберности. Наша молитва никогда не должна превышать бремя в нашей интуиции. Молитвы, которые не начаты или не являются реакцией движения духа, берут начало в самом верующем. И потому они плотские. Потому для того, чтобы его молитвы могли быть неплотскими, а эффективными в духовной сфере, дитя Божие должно исповедывать свою слабость в том, чтобы "знать о том, как молиться как должно" (Рим.8:26) и, прося Святого Духа научить его. Затем он должен молиться согласно Его наставлениям. Бог дает нам высказывания для молитвы также, как высказывания для проповеди. Нужда в первом та же, что и в последнем. В сознании нашей полной слабости, мы способны зависеть от движения Святого Духа внутри нашего духа, произнося Его молитвы. Как пуста работа, сделанная плотью, как также пуста и бесплодна молитва, предложенная плотью.
    Мы должны молиться не только духом, но и "молиться умом" (1Кор.14:15). В молитве они должны действовать вместе. Верующий получает в духе то, о чем надо молиться и понимает своим умом то, что получает. Дух принимает бремя молитвы, в то время как разум формулирует это бремя молитвенными словами. Только таким путем молитвы верующего усовершаются. Как часто христиане молятся в соответствии с мыслями своего разума без обладания каким-либо откровением в духе. Они становятся сами источником своих молитв. Но истинная молитва происходит от престола Божия. Она ощущается в духе личности, затем понимается в разуме и потом исходит силою Духа. Человеческий дух и молитва неразделимы.
    Чтобы быть способным молиться в духе, христианину прежде должно быть наученным ходить по духу. Никто не может молится духом, если он весь день ходит по плоти. Состояние молитвенной жизни не может быть слишком несовместимым с повседневным хождением. Духовное состояние многих слишком часто лишает их права молиться духом. Качество человеческой молитвы определяется состоянием его жизни. Как может плотской человек предложить Богу духовную молитву? Духовный человек, с другой стороны, неизбежно не молится духом, если невнимателен и впадет в плоть. Тем не менее, молясь часто духом духовный человек сохранит свой дух и разум в гармонии с Богом. Молитва упражняет дух, который с другой, стороны укрепляется таким упражнением. Халатность в молитве сушит внутреннего человека. Ничто не может быть заместителем для нее, даже христианская работа. Многие так заняты работой, что уделяют мало времени молитве. Потому они не могут отогнать демонов. Молитва делает нас способными вначале внутри одолеть врага и потом снаружи отражать его атаки. Все, кто сражается с врагом, стоя на своих коленах, увидят его поражение от своего восхождения.
    Духовный человек становится сильнее через такие упражнения. Потому что если верующий часто молится духом, его духовная эффективность будет очень повышена. Он разовьет острую чувствительность в духовных отношениях и освободится от духовной слепоты.
    Настоящая нужда духовных христиан в том, чтобы научиться через Божие откровение в духе обнаруживать атаку врага и впоследствии через молитву разоблачать ее. Он быстро поймет всякое движение в духе, чтобы достигнуть через молитву того, что Бог от него желает исполнить. Молитва-это работа. Опыты многих детей Божиих показывают, что она исполняет много больше, чем какая-либо другая форма работы. Она есть также война, потому что является одним из орудий в борьбе с врагом (Еф.6:18). Однако, только молитва в духе подлинно эффективна.
    Молитва в духе есть самое продуктивное средство в нападении на врага или в противостоянии его обманам. Она разрушает также хорошо, как и созидает. Всякое истечение греха и сатаны она разрушает, но все, принадлежащее Богу она созидает. Молитва потому есть один из значительных инструментов в духовной работе и брани. Да, духовная работа и брань опираются на суть молитвы. Если человек терпит неудачу в молитве, то он терпит неудачу фактически во всем.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Под видом вакцинации от свиного гриппа людям будут вживлять смертоносные чипы

Общество 23.10.2009
      К такому выводу пришла группа аналитиков из числа бывших офицеров госбезопасности, проанализировав факты, опубликованные в открытых источниках. Несмотря на то, что нас приучили относится к подобным версиям как к бреду сумасшедших, всем разумным людям уже давно ясно, что с pr-эпидемией свиного гриппа - не всё чисто. А значит, даже такого рода версии не лишены оснований.
      Поводом для столь далекоидущих выводов стал тот факт, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая и раздула из мухи слона, полностью контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров. Как известно, глава этого клана также контролирует крупнейшие международные организации, претендующие на роль мирового правительства (Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям), т.е. имеет в своих руках все нити управления для проведения pr-акций в глобальном масштабе.
      Не особо скрывается и тот факт, что Рокфеллеры являются ярыми сторонниками теории золотого миллиарда, согласно которой, ресурсы планеты истощаются и, чтобы выжить, население Земли необходимо сократить до одного миллиарда людей.
      Возникает вопрос: куда деть более 5 миллиардов лишних людей? Устроить мировую бойню, с безопасными для сильных мира сего последствиями, пока не удаётся. Вследствие чего и был изобретён более простой и гениальный способ - раздуть до невероятных масштабов угрозу массовой эпидемии, запугать всё человечество и произвести поголовную вакцинацию.
      По имеющейся информации, вакцина против свиного гриппа будет содержать вещества, которые вызовут разрушение имунной системы человека. В связи с этим, неслучайно, что в США уже подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков.
      Кроме того, есть косвенные данные, подтвеждающие предположение, согласно которому вакцинирование и есть то самое вживление чипа, о котором мечтает мировая закулиса. Благодаря развитию современных нанотехнологий, чип легко могут ввести и с помощью иглы.
      Также вынашиваются планы, чтобы против тех, кто откажется от вакцинации предусматривались карательные меры (разумеется, под видом благих намерений).
      Заметим, что в США уже зафиксирован случай подачи документально подтверждённого заявления в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план глобалистов осуществить массовую депопуляцию посредством биологической войны. По сути, речь идёт о массовом убийстве более 5 миллиардов человек, путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем поголовной эвтаназии человечества через принудительное вакцинирование. По данным НЕНОВОСТЕЙ, дабы дезавуировать эту информацию, в соответствующих кругах было принято решение сообщить её всем психически больным американцам, находящимся на принудительном лечении. В результате, всех больных, которые узнав о тайне вакцинации, начинали бегать по больнице с заговорческим видом, немедленно выпустили на волю. А тех, кто, оказавшись на свободе, принимался наиболее рьяно разоблачать всемирный заговор, даже сделали героями выпусков телевизионных новостей. Одним из выпущенных оказался наш американский корреспондент, который совсем недавно был отправлен на лечение за репортаж о предыстории присуждения нобелевской премии мира Бараку Обаме.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Я думаю, что вот теперь настало то время, когда все должны ВОПИТЬ к Господу ибо только в Его Воли остановить эту пандемию, где все.. ..где вы мужчины..попрятались по углам.. заняли наблюдательную позицию. Или думаете, что эта далеко.. и и вас не коснётся..
        Пора вопить к Богу, пора смирять сердца и каятся!

Чему же ещё надлежит произойти чтобы ВОЗВАЛИ к Господу ? Я ведь скидываю сюда пятую..часть имеющейся информации по теме -тёплынькими быть опасное состояние.Прочёл и на форум в бой..БОЛЬНО И ГОРЬКО СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ- на вечное ученичество..кто правее..Господи смилуйся над теми кого хочешь спасти.Опусти вниз к ногам своим, в смирении, с раскаяными сердцами.

Комментарий

• anatol'
          Участник

• 06 September 2009
          • 37

Господь наш Иисус Христос,Ты есть Царь царей и Господь господствующих,в Твои руки предаёмся и на Тебя надеемся,а не на мудрость человеческую,вразуми нас и наставь нас, как нам вести себя в это последнее время.Даруй нам свет Твой ,выявляющий действия сил тьмы,даруй нам противостоять им силою Духа Твоего Святого.Боже наш,прости меня и моих братьев и сестёр за пассивность и лень,даруй нам ревновать о Царстве небесном по лицу всей земли.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

АМИНЬ БРАТ anatol'.Богу не нужны стороние наблюдатели.Если сплочение невозможно есть ли Бог среди нас..очень сомневаюсь и нехочу с этим мирится по слову Его.Если гордость и дальше будет иметь приВелегию над смирением перед Богом -то я не буду.. вести группу и информировать о событиях времён- мне хочется общаться в эти последние времена с братьями и сёстрами верными.Ибо мы нуждаемся- и ещё больше будем нуждатся друг в друге.

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
              Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней.
              Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется".
              Не знаю, на сколько эта пища окажется твёрдой, но написано, что этому надлежит быть и чтобы нам не ужасаться и терпением спасать души наши.
              Так стоит ли пытаться устранить то, что должно быть по Его Слову как результат нашего беззакония?
              Ведь именно это всё и даст быть Евангелию проповеданым по всей земле и придаст призыву к покаянию убедительность.

Хотя при этом молюсь о Его защите и ограде и готов молится за любого, кто выставит свою нужду ... как о спасении своей души, так и об исцелении тела.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Проповедано достаточно -и ещё проповедуют Слава Богу пока двери открыты.Надо.. и о своём спасении думать -принося плоды -в служении другим.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

В наши дни Церковь в большой степени удовлетворена поверхностными истинами откровения, представленными так ясно и легко для понимания, что многие решили, будто бы в этом представлено все, что им необходимо, и, приняв их, они успокоились. Но Святой Дух, трудясь над разумом, не позволит ему покоиться в праздности. Он пробуждает ревностное желание истины, Которая не повреждена ошибками и ложными учениями. Небесные истины станут наградой прилежному искателю. Разум, действительно желающий знать, что есть истина, не будет удовлетворен праздностью.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

"Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое -- нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все

слова закона сего" - Втр29:29 .
                    Библия написана Духовным языком и если не исследовать её, "многое" можно вычерпать из неё, враг многое наложит в
                    ваше ведро.
                    ИОАННА 3 :12: "Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? "
                    А своим ученикам Он сказал:

"Вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так-что они видя не видят и слыша не разумеют".Лук.8:10.

Так что немного прояснилось,ученики Иисуса понимают, для них никаких таинств нет,
                    а не ученики видят, что-то таинственное и надо что-то делать, чтоб расскрыть тайну:

" жрецы Ваала в 3гл Царств; долго кричали разными языками, кололи себя ножами.
                    И на будущее было сказано:
                    Мтф24:24.24." Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных".
                    28. А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. 29. "Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                    Лук.11:28,29. Не ищите знамений и чудес
                    - ищите Иисуса ".

Комментарий

• anatol'
                      Участник

• 06 September 2009
                      • 37

Придя к Иисусу Христу,да благословит нас Господь, остаться с Ним и пребыть в Нём,чтобы творить лишь Его волю во всём.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Джо У. Мэтатис. Берлин Германия. 06 октября 2009
                        Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, громко сказанные мне.
                        И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.
                        Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.
                        Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.
                        Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.
                        Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.
                        Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.
                        Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.
                        Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.
                        Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.
                        В тот момент, когда вы будете чувствовать, что все во всем мире обратились против, оставили и возненавидели вас, Я Сам лично спущусь с Небес, возьму командование и встряхну землю. Горе большим нациям мира, они должны будут вынести катастрофы до таких размеров, которых никогда не видели и не переживали прежде в истории и народах, которые обращаются против и ненавидят Мой народ, Я лично рассчитаюсь с ними.

Я заберу Свою руку защиты от всех атеистов и оставлю их на произвол судьбы. Пандемии будут опустошать их страны через разрушение и лишения их земель. Самые основания земли будут разрушены. Однако вы, Мои дети, не боитесь. Я укрою вас и буду поддерживать вас.
                        Мои ангелы приступили и поддерживаются армией Небесных Сил, чтобы защитить и спасти вас. Я знаю Моих. Я знаю ваши слабые стороны, также Я знаю ваше сердце и ваши насущные потребности. Мое милосердие и забота с вами. Из Моей настоящей любви и милосердии Я помогу Своему Израилю и Своей пастве. И Я не позволю произойти тому, что праведник будет похоронен с нечестивым. Слушайте и смотрите, Я охвачу Своей защищающей рукой Моих детей и Мой Израиль, - говорит Господь. Рассеивание Моего народа скоро закончится. (Обратитесь также к Откровению 1:1-17).
                        Пожалуйста, передайте это сообщение другим детям Бога и поощрите их доверять Богу. Молитесь за Израиль, евреев и верующих (христиан), которых вы знаете. Народ Божий будет уже идти «под землю» и будет спасен Богом чудесно. А потом будут спрашивать «Откуда они пришли?» И затем скажут: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откровение 7:14-15). «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:4,5). www.nnk-berlin.de
                        http://etpv.org/2009/endtire.html
                        © Перевела Светлана Никифорова

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

ЧИСТОТА
                          Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Мф. 5:8

Когда человек полностью отверг себя,когда каждый ложный бог изгнан из души, образовавшийся вакуум заполняется Духом Христа.У него есть вера, Действующая любовью и очищающая душу от каждого морального и духовного осквернения. Святой Дух, Утешитель, может работать над сердцем, влияя и направляя так, чтобы он наслаждался духовными вещами. Он "по Духу" (Рим. 8:1), и он размышляет о духовном.Он не уверен в себе, Христос есть все во всем. Истина постоянно открывается Святым Духом, он принимает с кротостью внушаемое слово и воздает Господу всю славу, говоря: "А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божий" (1 Кор. 2:10). "Но мы приняли не духа мира сего,а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (ст. 12).
                          Тот же Дух приносит в нем плоды праведности. Христос является в нем "источником воды, текущей в жизнь вечную" (Ин. 4:14). Он является ветвью Истинной Лозы и приносит богатые грозди во славу Божью. Каков характер приносимого плода? "Плод же духа: любовь". Обратите внимание на слова - любовь, а не ненависть; радость, а не недовольство и ропот; мир, а не раздражение, беспокойство и искусственные проблемы. "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона" (Гал. 5:22, 23). Те, у кого есть этот Дух, будут ревностными соработниками с Богом, небесные силы будут работать с ними, и они пойдут, наделенные Духом истинной вести, которую они несут. Они являются зрелищем для мира, ангелов и людей. Они облагорожены, очищены через освящение Духом и веру в истину. Они не принесли в сокровищницу души дерево, сено, солому, но золото, серебро и драгоценные камни. Они говорят слова, полные смысла по примеру Христа (Домашний миссионер, 1 ноября 1893г.).

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Как распознать лукавого принявшего образ света.

Я поняла, что единственный способ распознать их - это не по учению (сатана знает Библию лучше всех), не по названию (сатана может называть себя и ангелом света), и не по внешнему виду (внешняя праведность, как окрашеный гроб), а только по ЛЮБВИ! Если человек исполнен Божьей любви - это сразу чувствуется. Он может не знать идеально Писания, иметь какие-то пробелы в учении (все мы несовершенны и только учимся), но излучать Божью любовь на окружающих.

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Иоан.13:35) - сатана не может любить, он может только имитировать любовь, но я верю, что любой возрожденный человек сразу распознает его подделку, так же, как мы можем распознать лжебога, лжехриста. Подобные люди, с какими бы благими намерениями не приходили, рано или поздно обнаружат свое скрытое лицемерие отсутствием любви и святости. Мы с этим сталкиваемся постоянно. Вроде бы и Библию цитируют, но наряду с этим - угрожают, грубят, лжесвидетельствуют и т.д. Сатана - клеветник, и не может не вставить какую-нибудь гадость. А мы всегда должны быть на стороже, с помощью Бога.

Комментарий

• anatol'
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 37

Бог наш есть любовь и истина и жизнь.Всякое действие,слово,мысль не приносящие этого нужно рассмотреть повнимательнее,но с молитвой к Господу о свете Его.Есть книга "Война со святыми" Дж.Пенн-Льюис,тамочень ясно показаны примеры действия Духа Божия и духов бесовских.Но даже прочитав любую книгу,приобретя любой опыт можно ошибиться в определении,если не иметь общения с Господом,со словом Его в Духе и истине.
                              Господь Иисус Христос,благослови меня и братьев и сестёр моих постоянно пребывать в этом общении с Тобою и друг с другом.Да посрамится враг,дапрославится имя Твоё святое Боже. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

аминь брат.

Комментарий

Духовная пища

Об этой группе

Здесь я хочу помогать христианам духовной пищей -твёрдой пищей.. кому не достаёт её в силу разных обстоятельств ибо просто ненасытных)) Ищущий да одобрит.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 2
                                Комментарии: 215

Владелец

Участники (49)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...