Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Приветствую брата = antipa21
    Господь благослови наше общение- и молитвенную жизнь.

Для сего и молимся всегда за вас- что бы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе.2 фесолан.1-11.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
      да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь благословляю и призываю волю Твою на каждого из нас благую и совершенную.Благодарю Отец -что хранишь и будешь хранить по милости Своей- что превозносится над судом- нас и родных наших от случайностей.Сокрушай сердца гордецов -смиряй всех и сокрушай твердыни человеческие.Превозношение -себялюбие-желания похвалы себе- каторое по праву пренадлежит лишь Тебе.Пусть мы в страхе и трепете совершаем своё спасение -неоглядываясь по соронам на.. несовершенство других.Помогай нам Отец пребывать в мире с Тобой и со всеми с кем возможно с нашей стороны.Ну а с кем невозможно веди работу и веди к Себе.Что бы никто не погиб.Сохраняй нас от злых и непорядочных людей в точности и христиан -что неимеют страха Господнего и как следствие мудрости.Пусть мы будем назиданием в любви друг другу и молитвенной поддержкой. Пусть сердца наши будут полны сострадания к нуждающимся .аминь.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Господь, мы благодарим Тебя за Твою великую милость к нам. То, что мы все вместе ищем Тебя, - это исключительно Твоя милость к нам. Это не потому, что мы верные, а потому, что Ты милостивый. "Итак: не ог того, кто хочет, и не от того, кто бежит, а от Бога, являющего милость". Из самой своей глубины мы выражаем свою признательность Тебе за простёртую к нам милость. Когда мы ещё не стремились к Тебе, Ты стремился к нам. Ты стал человеком, жил Богочеловеческой жизнью и умер в качестве Агнца Божьего, чтобы унести грех мира. Опираясь на действительность Твоей смерти, мы провозглашаем, что греха больше нет и что Ты с нами. Аминь.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

аминь.аминь.аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Псалом 90 1Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю! 3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• anatol'
                Участник

• 06 September 2009
                • 37

Господь наш Иисус Христос,прости меня за уклонение от воли Твоей в любом вопросе моей жизни,где я не даю Тебе полноту власти ибо эгоизм во мне очень силен.Благослови ,Господь ,любить Тебя и ближних более чем себя,исполни Духом Святым на всякое доброе дело во славу имени Твоего.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Отец славлю и преозношу Твоё святое имя.Ты сердцевидец .Ты Вездесущь. Ты Альфа и Омега-. Начало и Конец.Ничего мы не можем скрыть от Тебя .Помоги нашему брату Анатолию доверится Тебе.Пусть обстоятельства не преПятствуют.Дай просимое -убери эгоизм если..имеет место быть.Пусть найдёт усПокоение душе своей в Тебе -утешай и Оберегай его на всех путях.Пусть всегда помнит как Ты любишь его.Пусть лукавый неПодбасывает ему иные мысли.А если подбрасывает -помоги ему всегда помнить- что он сын Царя.Пусть в любй ситуации -смотит злым духам прямо в глаза -пребывая в покое помня в кого уверовал. Отображая лик Христа .Переводи его от силы к силе -от славы в славу.Дай любовь -что просит каторая есть исполнение закона в дарах Духа Святого .Каторая всё переносит-всему верит-не превозносится-не ищет своего-милосердствует -не раздражается.
                  СПасибо Отец -что отделил нас от мира сего-помогай достигать полной гамонии с тобой всем нам.Прости и мне мои прошлые промахи и грехи- что срываюсь..переодически..я не хочу огорчать Тебя -радует -что Ты сердцевидец и видишь сейчас искренность моего сердца.Любим Тебя! Дай мне Папочка терпения больше -что бы быть более теРпимой к ошибкам и промахам искренне ищущим Бога -что бы быть примером -а не давать повод дьяволу приносить Тебе обвинения на мои слабости..Во имя Иисуса Христа моя молитва со святой земли.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.АМИНЬ.

Комментарий

• anatol'
                    Участник

• 06 September 2009
                    • 37

Аминь.Боже наш,мы в руке Твоей,совершай в нас Своё освящающее действие .Не дай нам успокоения ни в чём,кроме Себя Самого.Аминь.
                    Миру зла,греха и забот Дан источник жизни святой;В смерти Божья Сына найдёт Изнемогший грешник покой.Беззаветной верой живой Мне,Боже,сердце согрей.Кровью Иисуса омой,И буду я снега белей.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Нагорная прооведь.Нагорная проповедь » Фильмы, видео онлайн и смотреть

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь благословляю и призываю волю Твою на каждого из нас благую и совершенную.Благодарю Отец -что хранишь и будешь хранить по милости Своей- что превозносится над судом- нас и родных наших от случайностей.От злых и непорядочынх людей.Благослови молитвенников чистых сердцем .Ослабших поднимай.Ибо дьявол в сильной ярости воздействуюет на неокрепшую веру.Через таковых строит козни в частности в моём профиле.Спасибо Господь -что даёшь близко подлетать к Тебе.вводя лукавого в судорожное состояние.За всё благодарю.

Комментарий

• anatol'
                            Участник

• 06 September 2009
                            • 37

Господь Иисус Христос,Ты видишь и знаешь моё состояние и неготовность к встрече с Тобою.Да не останется всё как есть -вмешайся,Господь ,в обстоятельства жизни моей и моих родных,близких и знакомых.Да свершится Воля Твоя,да расстроятся планы сатаны и его служителей по лицу всей земли.Твоё,Господь ,Царство,сила и честь вовеки.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

аминь. есть проочество Вилкерсона Божье слово к неготовым.

.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь благословляю и призываю волю Твою на каждого из нас благую и совершенную.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...