Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь благословляю и призываю волю Твою на каждого из нас благую и совершенную.аминь.За всё благодарю!!!Комментарий
-
Благодарю Господа за всех вас! Молю Отца благословить ваши семьи! Сохрани, Боже Вседержитель тех, кто ещё не познал Тебя как Спасителя и Избавителя! Да будет воля Твоя на земле, как на небе!!! Да прийдёт Цаствие Твоё в сердца людей и изгонит тьму! Да воссияет Свет Твой в сердцах людей и да исцелиться дух, душа и тело каждого! Да прозрят очи слепых, и да познют все, что Ты есть Бог Всемогущий!!!:amen:
Комментарий
-
Святые будут судить мир (1Кор. 6:2)
Отец славлю и Превозношу имя Твоё Святое.Отец просвети разум каждого христианина в группе и вне о необходимости совместной молитвы.Прошу Духа Святого касатся сердец и отвечать на нужды наши.Что бы молитвы наши достигали небес -давали нам ясное понимание тех вопросов о разрешении каторых мы молимся.Молитвы окраплёные кровью Христа это своего рода клин если его вбить в масивные ворота сатаниской крепости-он поможет отворотить их.Такие молитвы мобилизуют могущество Святого Духа каторые способны порализовать силы тьмы -освободить духовных пленников от оков -и дать им свободу во Христе.Отец Ты знаешь -что до самой идеи..и основания группы на форуме небыло вообще никакой..молитвенной жизни..когда сестра Чужеземка прийдя со своей нуждой взывала на христианский форум туда ли я попала -ибо небыло.. желающего поддержать её И ЛИШЬ когда Ты рассположил моё сердце на служение молитвой- стала идти борьба за первенство любой ценой -силой злоб поднебесных.И продолжается до сех пор -многие в зависти своей и желании первенствовать стали "молитвенниками.любой ценой -рассколом благословенной Тобою группы и дел на ниве Божьей.Применяются разные изощрёные методы манипуляций для разделений.Есть ли Иисус в таких действиях Отче.Нет- нет и нет.Бойтесь разделяющих вас этому я верю- ибо Ты Сказал так.Сёстры и братья пусть Господь рассположит ваши сердца к молитве о нуждах святых -и дьявол непразднует победу -уводя неутвердившихся в познании Тебя .Пусть пред именем Твоим склонится всякое колено.Ангелы взвают ко всем людям и добрым и злым .Нам прийдётся сталкиватся с самыми могущественными пративниками и от нас зависит кто выйдет победителем в этой войне.Дай нам Отец искать силу там где находили ёё первые ученики -они единодушно пребывали в молитве и молении..Во имя Иисуса Христа моя просьба.аминь Слава Отцу Сыну и Святому Духу.
Бог преследует двойную цель. С негативной стороны - это спасти нас от ада, за что мы должны быть вечно благодарны. С позитивной стороны - подготовить Себе народ, который будет делить престол со Христом.аминь.Комментарий
-
Мой Господин и Владыка над всеми народами."Твоё,Господи величие и могущество, и слава,и победа,и великолепие,и всё,что на небе и на земле,Твоё:Твоё Господи,царство,и ты превыше всего,как Владычествующий.И богатство, и слава от лица Твоего,и Ты Владвчесвуешь над всем,и в руке Твоей сила и могущество,и во власти Твоей возвеличить и укрепить всё.И ныне,Бог мой,я славлю Тебя и хвалю величественное имя Твоё"(1 Пар.29:11-12;Ир.32:27;2Ц.22:2;Пс.17:3).Комментарий
-
Валя Высоцкая рада видеть -тебя взывающей к Богу.Я знаю -что ты зрелая христианка как и другие здесь.Ты права -что дружбу как и всё остальное должен благословить Бог.Поддерживаю- отныне только такой подход к дружбе -пусть Он и впрямь благословит нашу дружбу.аминь.Сёстры и братья особенно друг и молитвеник Анатолий-братик из..братьев- прости -что на русском имя твоё пишу.Не против? Давайте помолимся за маму сестрички Маури-она в последне время много нервничала- и у неё подозревают онкологию посылают на биопсию.Отец помоги нам ещё более умалятся -а Тебе возрастать в жизнях наших.Прости мне моё несовершенство.Ты Один достоин Свят и Велик.Прошу Тебя милости для матерей наших.Прошу Тебя сейчас милость на маму сестрички Маури-Ты из за неё пошёл на Крест -пролив драгоценную кровь.Омой её силой Своей Крови -что бы биопсия была благополучной- а не злокачественной.Береги нас в мире -дружбе -и любви друг ко другу -что бы мы были здоровы -и могли славить Тебя.Mayuri -передаёт нам всем -что любит нас и молится о нас.Призываю мир Божий в её сердце -сердце её мамы и других членов семьи.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.аминь.Комментарий
-
Боже наш,мы непослушные дети Твои,мы блуждаем по жизненной дороге,но желаем придти в Твой дом.Ты знаешь,что было в жизни мамы сестры нашей Маури.Ты не желаешь ,чтобы кто погиб,поэтому соверши чудо спасения духа ,души и тела её.Не допусти, Господь,чтобы сатана измывался над нею-разрушь атаки смерти.В Твоих руках и все мы и наши родные и близкие.Ты -Ковчег наш.Ты -Источник жизни нашей.Слава Тебе, Боже Вседержитель.Комментарий
-
спасибо моим друзьям за молитвы! Сердечное спасибо за поддержку, мы тоже втроём своей семьёй молимся все, просим прощения, чтоб Бог открыл нам наши грехи и помог искоренить всё, у нас здесь никого нет кроме нас троих и вас всех там! Но мы все имеем упование на Бога! Да пребудет Его милость и прощение к нам недостойным, и всем вам благословений и милости друзья мои, Господь есть воскресение и жизнь и да даст он нам силу любовь и власть какую имел и учил иметь нам. чтоб наступать на всю силу вражью. Чтоб вся слава отдавалась только Ему! Много в нас ещё греха да омоемся и исправимся! Спасибо друзья за поддержку! Люблю вас всех любовью искренней!Комментарий
-
Слава Богу братья и сёстры!Человек ищущий Бога,всегда находит Его!Мы сотворены Богом и для Бога,и пока мы этого не поймём,жизнь так и будет оставаться бесмысленной и не понятной.Господь любит вас!Обильных Божьих благословений вам всем!В.В.Комментарий
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь благословляю и призываю волю Твою на каждого из нас благую и совершенную.Благодарю Отец -что хранишь и будешь хранить по милости Своей- что превозносится над судом- нас и родных наших от случайностей.аминь.Комментарий
-
Господь Иисус Христос,благодарим Тебя за всё ,что имеем в жизни нашей.Просим Тебя,Господь наш,вмешайся в жизнь тех людей,которые живут по воле князя мира сего, сокруши ярмо греха. Даруй им возжелать своего спасения ,даруй им покаяние в жизнь вечную.Побуждай нас к молитве за эти души.Верим,что Ты силен , провозглашаем Твою победу над силами тьмы. Тебе,Боже наш слава и честь вовеки.Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий