Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatol'
    Участник

• 06 September 2009
    • 37

Господь наш и Бог наш,благодарим Тебя за отвеченные и не отвеченные молитвы наши.Даруй нам всегда искать волю Твою во всём,дай силы нам Господь Иисус исполнять её.Благодарим за родных наших,которые в руке Твоей и Ты силен, Боже,разрушить все планы лукавого и в их жизни и по лицу всей земли.Да будет так.Аллилуия.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Аминь. Аллилуйя!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Аминь.Алиллуя.Бог Мой собирай нас в это тяжёлое= и последнее.. время -под крылья Свои в единстве Духа .Зделай нас сестёр и братьев семьёй..куда мы всегда сможем обратиться и получить помощь- будь то молитвенную или.. иную.Всё в Твоих руках -и лишь Ты знаешь- что будет- и что ждёт нас.Высвобождай молитвенников -ничего так не соеденяет сердца как совместная молитва.Спасибо Тебе за молитвенников-Выбей молитвенные пробки.. у немолящихся пока..Пусть реки воды живой потекут из уст наших.Благослови нас -что бы никого не коснулся свиной.. грипп.Омой кровью Своей держи под крыльями защиты Твоей в безопасности.Я благодарю Тебя за новых и старых друзей что- остались верными- не соблазнились на сладкие речи. Благослови так же Димича -ANDITAIME-Мишину-Ольгу -дай им просимое.Во имя Иисуса Христа моя молитва.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Мир всем- сестричка Glossy дисплазия 1-2 степени лечится Слава Богу -а лечение для поднятия имунитета не дорогое? спрашиваю ибо ранее с вас просили большие деньги.Мир .Слава Отцу Сыну и Святому Духу.аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
              да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
              хлеб наш насущный дай нам на сей день;
              и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
              и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Боже Святый я прошу тебя убери всякий бесовской контроль с группы отдельных личностей.Есть те что взяли на себя ответственность вести молитву -пусть отдают отчёт содеяному.И моляться о святых- а непишут у меня в профиле когда прошу Господа благословить их личной встречей.. с Тобой -Своим прикосновением.Пусть прийдёт мир Твой мир -когда по сторонам нехочется смотреть- а лишь на Тебя.Прошу Тебя Отче благослови Anditaime-Дай просимое! благослови Ольгу -Димича и Мишину -Ты Сказал нам молиться о тех кто считает нас врагами...Я хочу следовать Слову Твому и никакая сила неможет это изменить.Отче Ты знаешь сердца и знаешь- что никому я не враг.Я хочу везде и во всех видеть Тебя. Несмотря ни на что.Спасибо Тебе за это.Будь Превознесён.Во имя Иисуса Христа моя молитва.аминь.

Комментарий

• anatol'
                  Участник

• 06 September 2009
                  • 37

Господь даруй нам быть внимательными к нашему окружению,да приидет Царствие Твоё в жизнь окружающих нас людей,сокруши,Господь,действие сил тьмы в каждом,о ком мы просим,а о ком мы не молимся,тоТы,благослови нас желанием и ревностью за спасение и освобождение этих душ.Мы немощны,но Ты силен -сокруши все действия сатаны по лицу всей земли.Слава Тебе Господь Бог наш . Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Аминь брат -Благослови вас Бог.А вы напоминающие о Господе не умолкайте.!!! Отец прошу Тебя во имя Иисуса Христа за Украину .Прошу за каждого брата и сестру находящихся в эпитценте смертельных вирусов.Благослови всем необходимым -ибо в аптеках нет бинтов достаточно для масок -и самих масок- и других необходимых защитных лекарств.Особенно в Украине. В нуждвх святых принимайте участие Рим 12-13а

Пусть прийдёт главное понимание лечения и спасения-Любовь и искренное покаяние.!!! аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Боже покрой нас молитва +++http://www.youtube.com/watch?v=ywpik...eature=related

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Благослови Господь Всевышний и милостью Своей покрой, пусть будет каждый здесь -не лишний, а твой любимый и родной. Не воздавай за грех во гневе, а кровью Агнца очищай, Чтоб мы не раз ещё воспели: Твоя любовь есть Божий рай!

Комментарий

• Ирина Васильевн
                          Участник

• 28 June 2009
                          • 58

Господь Иисус, благослови нашу Украину, благослови наш народ, наше правительство, дай силу перенести эту эпидемию, И я приказываю этой эпидемии склониться перед Именем Иисуса Христа, Иисус наш Господь, Кровь Иисуса над нашей Украиной, на каждом человеке. Я благодарю Тебя Иисус за исцеление всей Украины. Вся слава Тебе. Аминь.
                          Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сохрани Иисус и помилуй каждого за кого и от кого идут молитвы! Благослови и защити Украину! Да прославляется Отец наш небесный и ИИсус там и дальше!Аминь!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                              да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных .Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Благослови молитвенников.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

СЁСТРЫ Я ГОВОРЮ АМИНЬ НА ВАШИ МОЛИТВЫ.бЛАГОСЛОВЛЯЮ УКРАИНУ.прошу именем Иисуса Христа запретить все действия идущие-через плоть Эндитайм лукавым тем-и что он творит через неё.И прошу Бога благословить- смиловаться- над ней не отнимать.. рассудок.Аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...