Отец, я тоже хочу поблагодарить Тебя, за отзывчивые и добрые сердца тех, с кем я могу здесь помолиться!! Благодарю Тебя за них, Отче, что они открыты для помощи другим!! Благослови и поддержи их, пусть Любовь Твоя не оставит их!! Аминь!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
76 Да будет же милость Твоя утешением моим, по слову Твоему к рабу Твоему.
77 Да придет ко мне милосердие Твое, и я буду жить; ибо закон Твой - утешение мое.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Ибо, как высоко небо над землёю, так велика милость Господа к боящимся Его...Пс.102:11Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
В Твоих руках , Господь эта операция, мы уповаем на Милость Твою к Наташе !!!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Да, верно Евлампия, Господь Многомилостив!! Если бы Он таким не был, то как бы Он тогда заповедал нам быть милосердными.. Он с нами и поддержит!!
Спасибо большое за молитвы!! Пусть Господь благословит всех вас!!
Жду вестей ... пока ничего не известно..Комментарий
-
Благословен Господь!!! Благословенно имя Святое Его !!! Благословен во веки веков Отец Любящий!!!! Спасибо большое Тебе Отче!! Огромное спасибо!! Спасибо, что Ты с нами!! Спасибо, что снисходишь до нас!!
Операция прошла успешно и уже заканчивают зашивать , Света только, что написала!!!!!!! Сейчас ещё напишет подробнее, как там обстановка..
Благословен наш Милосердный и Любящий, что не оставляет нас!! Спасибо, что Ты слышишь нас!! Спасибо, за всех моих братьев и сестёр которые молились!!! Благодарю за всех их Тебя, Отче!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.125:2 тогда уста наши были
полны веселья, и язык наш - пения;
тогда между народами говорили:
`великое сотворил Господь над
ними!'
Пс.134:5 Я познал, что велик
Господь, и Господь наш превыше
всех богов.
Пс.146:5 Велик Господь наш и
велика крепость [Его], и разум Его
неизмерим.
пока жива душа моя буду восхвалять Господа за чудные дела!quo vadis?Комментарий
Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий