Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

3 Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'. Осия 6:3
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Пример Даниила в молитве и исповедании

"И обратил я лицо мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте, и вретище, и пепле. И молился я Господу Богу моему, и исповедовался, и сказал: "Молю Тебя, Господи, Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!"" (Дан. 9:3,4).

Пример Даниила в молитве и исповедании дан для нашего наставления, воодушевления... Даниил знал, что назначенное время для израильского плена приближается к концу, но он не чувствовал, что ввиду обетования Божьего, данного им, они сами не должны ничего делать. В посте и сокрушении он взыскал Господа, исповедуя свои собственные грехи и грехи народа...
      Даниил обращался к Богу не на основании своих собственных благодеяний, но сказал: "Приклони, Боже мой, ухо Твое и услыши, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие" (Дан. 9:18). Глубина его желания сделала его серьезным и ревностным. Он продолжает: "Господи, услыши! Господи, прости! Господи, внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". О, какая это была молитва, вышедшая из уст Даниила! Какое тепло небесного огня заметно в словах, восходящих к Богу. Небо ответило на эту молитву, послав своего вестника Даниилу. В наши дни молитвы, возносящиеся таким же образом, будут приняты Богом. Как в древние времена, когда возносилась молитва, огонь ниспадал с неба и поглощал жертву на жертвеннике, так и в ответ на наши молитвы небесный огонь проникнет в наши души... Бог, слышавший молитву Даниила, услышит и наши молитвы, когда мы придем к Нему в сокрушении. Наши нужды неотложны, наши трудности велики, и мы нуждаемся в той же самой глубине цели и вере, чтобы переложить наши бремена на великого Носителя бремени. Есть необходимость, чтобы сердца были тронуты до такой глубины в наше время, как они были тронуты в то время, когда молился Даниил (Ревью энд Геральд, 9 февраля 1897 г.).

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3202

Да Вишня, Всё верно.. Если посмотреть на историю жизни тех, кто прославлял Господа, кто старался жить так, как Ему угодно, то они все исповедывали свои грехи и грехи народа, чтобы Господь проявил милосердие Своё.. Они умоляли Его и Он был милостив к ним.. Они знали, что нет в нас праведности.. А если кто и скажет, что он праведен, то его праведность как запачканая одежда перед Господом.. Нет праведного ни одного, все согрешили, все лишены славы Божией.. Для чего превозносятся многие над другими, если у самих ничего нет, а всё то, что есть-от Господа?!

Вот молитва Ездры перед Господом:

20 Я сказал: Господи, живущий вечно, Которого очи обращены на выспреннее и небесное,
        21 Которого престол неоценим и слава непостижима, Которому с трепетом предстоят воинства Ангелов, служащих в ветре и огне, Которого слово истинно и глаголы непреложны,
        22 повеление сильно и правление страшно, Которого взор иссушает бездны, гнев расплавляет горы и истина пребывает вовеки!
        23 Услышь молитву раба Твоего, и вонми молению создания Твоего.
        24 Доколе живу, буду говорить, и доколе разумею, буду отвечать. Не взирай на грехи народа Твоего, но на тех, которые Тебе в истине служат;
        25 не обращай внимания на нечестивые дела язычников, но на тех, которые заветы Твои сохранили среди бедствий;
        26 не помышляй о тех, которые пред Тобою лживо поступали, но помяни тех, которые, по воле Твоей, познали страх;
        27 не погубляй тех, которые жили по-скотски, но воззри на тех, которые ясно учили закону Твоему;
        28 не прогневайся на тех, которые признаны худшими зверей;
        29 но возлюби тех, которые всегда надеются на правду Твою и славу.
        30 Ибо мы и отцы наши такими болезнями страдаем;
        31 а Ты, ради нас - грешных, назовешься милосердым.
        32 Если Ты пожелаешь помиловать нас, то назовешься милосердым, потому что мы не имеем дел правды.
        33 Праведники же, у которых много дел приобретено, по собственным делам получат воздаяние.
        34 Что есть человек, чтобы Ты гневался на него, и род растленный, чтобы Ты столько огорчался им?
        35 Поистине, нет никого из рожденных, кто не поступил бы нечестиво, и из исповедающих Тебя нет никого, кто не согрешил бы.
        36 В том-то и возвестится правда Твоя и благость Твоя, Господи, когда помилуешь тех, которые не имеют существа добрых дел.
        37 Он отвечал мне и сказал: справедливо ты сказал нечто, и по словам твоим так и будет.

Верующие в Иисуса!! Прославьте и поблагодарите Отца нашего!!

Благословен Господь наш за великое Милосердие и Терпение к нам!! Благословен за Любовь к творению Своему!! Благословен за то, что захотел помиловать тех у кого нет дел правды, ради Любви Своей к нам, возложив грехи наши на Иисуса, Благословенного Сына Божьего, чтобы приблизить нас к Себе и очистить нас Собой, чтобы мы не испытали смерти!! Тебе Господь наш, Тебе Благословенный, Великий Создатель, Тебе Одному Слава и Честь , Величие и Власть, Тебе Одному Царство Правды, Тебе благодарность наших сердец и радость о Тебе и Сыне Твоём, радость о Милости Твоей!! Благословенно имя Святое Твоё во веки вечном!! Аминь!! Ускорь, Отче, исполнение Слов Твоих и приход Агнца в Славе Своей!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3202

Отец, благодарю Тебя за тех, кого Ты мне здесь подарил!! Благослови каждого из них!! Будь милостив к тому что в нас так мало мудрости и любви!! Прошу, помоги нам поступать так, чтобы творить волю Твою!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3202

Абун д башмайа
            Неткадаш шмак
            Тьете малькутак....

Как Иисус молился, так и мы обращаемся к Тебе:

Отче наш!! Сущий на Небесах!!
            Да святится Имя Твоё!! Да придёт Царствие Твоё!!
            Да будет Воля Твоя, как на земле так и на Небе!!
            Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день!!
            Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
            Не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!
            Ибо Твоё есть Царство, Сила и Слава во веки!! Аминь!!

Отче, о Имени Твоём знают во всех народах... Имя Сына Твоего известно до краёв земли.. О Новом завете в Его крови... Как и предсказано было... Так давно предсказано было... Благословенн Ты, Господь, что исполнил Слово Твоё, дав и нам, не знавшим Тебя и далёким от Тебя и народа Твоего Спасение!! Благословен Господь наш!! ....Восхищаюсь делами Твоими, тем что сделано для нас... Сердце тянется к Тебе и грустит по Тебе.. Тоскует и рвётся к Тебе, Жизнь моя.. Хочу дышать Тобой.. Не могу надышаться... Всё окружающее не радует сердце, если нет Тебя... Сделай нас достойными быть Твоими.. Достойными войти в Жизнь.. Пусть радость о Тебе будет вечной!!.. Пусть радость об Агнце будет вечной!!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь. Да, мы должны учиться молитве у Иисуса, у пророков и святых , какое сердцебиение пред Богом, какое упование на Него и какие мольбы, покаяние и жажда слышать Всемогущего.

Дай нам Бог такое же стремление и жажду слушать Тебя! Аминь.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

аминь.Смирится народ Мой и молиться будет и Исцелю их.Отец Небесный Ты справедливо ставишь общение с Тобой на первое место.Спасибо за тех -кому даёшь это понимание.Молю Тебя что бы Ты всегда заботился о своих молитвениках и семьях их.О здоровье душевном и духовном-физическом.Что бы быть нам в вере- что бы стоять в этом проломе за неспасёных родствеников наших -за неспасёные народы свои.Благодарю Тебя за Катрин.Дай прозрение её мужу родствеником -что это это Ты делаешь вместо сухого спасибо мне.Помоги им узнать -что спасибо не мне а Тебе-для славы Твоей.Помоги изыщи эту возможность ибо я её не вижу.Помоги Сергею забыть весь ужас -что был в Киеве и тех кто принимал участие в нём.Умоляю.Пусть всё будет лишь по воле Твоей.Воли Твоей ищу.аминь.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3202

Отец, дай познать радость быть с Тобой нашим родителям, родным, всем нашим близким!! Благослови их и пусть мир Твой и Твоё Спасение наполнит их!! Прошу Отче, пусть придут они к видению Света Твоего!! Отец, благослови Катрин и Сергея и маму Вишни- Фаину принять Тебя и быть Твоими, чтобы их сердца о Тебе радовались, Тебя славили!! Чтобы они были Твоими детьми!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

аминь.Благослови маму так же Димы и СветойС принять Тебя.Моего брата и семью его.Израйль благослови поверни к Себе лицом -что бы узнали- что Ты их Спаситель и осознали Жертву Твою и покаялись в беззакониях своих.Пропитаных любовью к деньгам.МНЕ ПРОСТИ ГРЕХИ МОИ- Я НЕХОЧУ ГРЕШИТЬ!!! Помоги мне в этом.Я хочу- что бы Слава Твоя через меня изливаась и ничего не препятствовало этому -что бы между моими взаимотношениями с Тобой не было греха. Я хочу жить МОЛИТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ- КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ в жизни настоящих ХРистиан. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом,
                        и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                        (Еф.6:18)

Господь Иисус, молю Тебя, даруй нам сердце мирное, чтобы не превозноситься нам над теми, кто немощен. Восставать против греха в молитве, но не против людей в пересудах. Заботиться о том, чтобы в чистоте соблюсти сердце свое и веру свою.
                        Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня (Пс.50:12).
                        Даруй нам всегда находится во всеоружии Твоем и помнить, что:
                        Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы (2-е Коринфянам 10:4).
                        Даруй нам уповать только на слово Твое и только в нем видеть истину Твою:
                        Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет (Евреям 4:12-13).
                        Даруй нам помнить всегда, что:
                        ... Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками (Римлянам 5:8)
                        Даруй нам в благоговении принять, что спасение святость обрели мы лишь по воле и милости великой нашего Бога, нашего Небесного Отца:
                        Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее (Матфея 18:10).
                        Даруй нам помнить и слышать увещевание Святого Духа:
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. ... Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его (Римлянам 14:1, 4).
                        Даруй нам помнить, как наши праотцы взывали к Богу в прошениях о погибающих:
                        Как [Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти (Бытие 18:32).
                        Даруй нам уповать на милость нашего Бога:
                        Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток (Римлянам 11:4-5).
                        Даруй нам не забывать предостережения Господа нашего, которые:
                        Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие (Луки 12:1).
                        Даруй не уподобиться фарисею, превозносящемуся над немощными, который:
                        ... став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь (Луки 18:10).
                        Даруй нам молить о милости и в смирении подобно тому, как:
                        Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! (Луки 18:13).
                        Даруй нам не забывать слова Твои:
                        Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится (Луки 18:13-14).
                        Даруй нам не забывать, что:
                        ... Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие (Матфея 21:31). Даруй нам всегда преклоняться перед непревзойденной милостью Твоей, ибо:
                        Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного (2-я Царств 14:14)

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Господи помоги нам поступать так ,чтоб через наши дела прославлялось Имя Твоё святое ,чтоб оно не хулилось у язычников.Чтоб они видели, что через нас исходит только добро, только любовь ,а ссоры и распри пусть будут навсегда удалены от нас.Господи ,молю тебя о Твоей любви ,чтоб мы жили не для себя.Помоги нам поставить себя на оследнее место.Это так трудно сделать, но Твоим силами всё возможно!
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Без телесного воскресения не было бы триумфа жизни (1Кор.15:54-57).
                            Христос стал человеком, чтобы быть последним Адамом. Он стал уничиженным человеком, чтобы на пути заместительства за грешников СТРАДАНИЯМИ обрести славу последнего Адама.
                            Х Р И С Т О С пришёл в мир, чтобы послужить, чтобы отдать СВОЮ ЖИЗНЬ в выкуп за нас.(Мф.20:28), чтобы посредством Своего часа на Голгофе (Ин.12:27) искупить для вечности тех, которые откликнуться на ЕГО призыв к ПОКАЯНИЮ! (Мф.9:13), которых Он будет искать и сможет найти (Лк.19:10)
                            И в нас, кто в Теле ЕГО, в Духе ЕГО, Господь обретает всё более победный образ (Кол.3:4).
                            Так будем же мы все едины в Имени Христа, в деле Его, в Слове, в Любви. Будем служить Ему в Духе и Истине, молитвами приближать Его пришествие и звать Его на Царствование.
                            "Ибо нет другого ИМЕНИ под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам СПАСТИСЬ!"(Деян.4:12).
                            Ведь Бог сотворил нас для отражения Его духовной Сущности. ОН даровал нам разум, чтобы мы были отражением ЕГО Любви и Святости.
                            И сегодня, как никогда раньше, Господь при дверях и стучит в каждый дом, в каждую церковь, в собрание верующих. ОТКРОЙТЕ ЖЕ ЕМУ ваши сердца и души !
                            И да будет услышан призыв апостола Матфея - ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ !!!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Молитва о Царе Царей. Во все века пришествие Господа окрыляло надеждой Его последователей. Когда Иисус прощался с учениками на Елеонской горе, Он обещал вернуться! Это обещание наполняло их сердца радостью и надеждой. Явление Господа нашего Спасителя было для них "блаженным упованием".Ученики ожидали Христа на облаках небесных в Славе Отца", Который должен принести праведным спасение. Тогда будет положен конец огромному господству зла. Царство мира станет ЦАРСТВОМ ГОСПОДА нашего! И будет царствовать во век!(Отк.11:15).
                              На острове Патмос возлюбленный ученик услышал обетование Христа:-"Ей, гряду скоро!" . И, выражая пожелание церкви всех веков, ответил :- "Ей, гряди, Господи Иисусе!".
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

" Услышь мой плач, услышь мою молитву
                                В часы несчастья я к Тебе взываю,
                                И знаю, что услышу Твой ответ.
                                Среди богов нет никого, как Ты,
                                И нет сравнения Твоим делам.
                                К Тебе, Господь,
                                Придут с поклоном все народы
                                И станут Имя прославлять Твоё!"

Псалом 85
                                Гряди, Господь, страдает вся земля,
                                Зовём Тебя, и очень ждём Тебя!
                                Ей, аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...