Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Приветствую вас ,братья и сестрички в Господе.Когда увидела эту новость, о том что 1 июня могут быть не учения, а война на какой-то момент стало страшно.Но потом Господь подкрепил меня Своим Словом ,что всё в Его руках, и я подумала, что если Он со мной ,то что может случиться без Его воли? Ничего!
        Огромное спасибо вам за эти молитвы.
        Господи, спасибо тебе за всех, чьи сердца неравнодушны к Твоему народу.Боже, дай нам ещё больше уверенности, что без Твоей воли ни один волос не упадёт с нашей головы.А всё, что по воле Твоей угодно для нас и содействует ко благу.Господи мы предаём в твои чудесные руки всю эту ситуацию.Ты наша защита ,ты помощь наша.Любящие Тебя не убоятся внезапного ужаса.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Lana777
          Участник

• 15 November 2008
          • 37

Господи, слава Тебе, Единому да будет хвала из наших уст!
          4 Господь восседает на троне Своём в храме небесном, Он видит оттуда, что люди творят.
          5 Хороших и плохих Господь испытывает равно, Он ненавидит тех, кто зло чинит другим. (Пс.10:5)

Господи, Ты говоришь: "Я поднимаюсь, услышав стоны униженных и обездоленных, Я - их защита"! Да, дорогой наш Отец, только Ты - защита и покров, мы к Тебе взываем с мольбой о земле Израиля, защити и сохрани Своих детей, дай не убояться ужасов в ночи и стрелы, летящей днём, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень, смотреть широко открытыми глазами и видеть, как падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизятся!!! Аминь, аминь, аминь!!!
          Господи, я слёзно прошу Тебя о нашей сестричке Вишне и о её сыне, помоги пройти через весь этот ужас войны, сохрани их для славы Своей. Очень прошу Тебя, Отче, укрепи её сына, сделай Его разум светлым, благослови открыть широко свои духовные очи и увидеть, как Бог будет сражаться за Израиль и как во времена Моисея ангел-губитель прошёл мимо, не коснувшись сынов Израиля, так будет и в последнее время! Слава Тебе, Бог Авраама, Исаака и Иакова, что Ты всё тот же! Ты не изменился! Аллилуйя!
          Дорогой Отец, сердце матери(Вишни) болит, глядя на своего сына, помоги ей найти слова утешения и ободрения для него, чтобы поднять и укрепить его дух. Дай ей быть сильной духом и телом, и противостать твердой верой против козней сатаны, и он убежит! Господь, Ты сильный в этой брани, на Тебя наши взоры! Слава Тебе за уверенность в наших сердцах!
          Помоги в это последнее, страшное и лукавое время своим детям устоять в этой борьбе против духов злобы поднебесной. Тебе слава Живому и Святому, живущему в славословиях Израиля!!!
          АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• Lana777
            Участник

• 15 November 2008
            • 37

Дорогой Отец, слава Тебе, что ухо Твоё не отяжелело слушать нас, а рука не сократилась миловать!!!! Я прошу тебя о наших студентах, о Ekamе, моей дочери и всех всех, кто сейчас сдает зачеты и экзамены в вузах и других учебных заведениях, благослови их успешно сдать всё и чтобы их светильники не угасали, чтобы они горели для Тебя и для славы Твоей на всяком месте! АМИНЬ!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3202

Отче, Милостивый наш и Помогающий!! Прошу, вспомни о народе Твоём, об Израиле, вспомни о днях древних, когда Ты давал клятвы Аврааму, когда вёл народ Твой из Египта силой и мощью Твоей, вспомни что к Израилю приходил Иисус, благословенный Сын Твой!! Прошу будь милостив к народу Твоему, Отче, загладь их вину перед Тобой, забудь всю дерзость и нелюбовь к Тебе, скажи им снова-"вы мои"!! Прошу, Господь Милосердный Ты наш.. Израиль пролил много слёз и крови, перенёс много бедствий, как ни один другой народ, так много лет не имеет покоя и отдыха!! Смягчи сердца людей, пусть не ожесточаются, как в пустыне, но смягчи Израиль и дай ему Духа Твоего, дай им веры во Имя Твоё, во Имя Иисуса!! Отец, они Твои!! Не гневайся больше, просим Тебя!! Защити от всех врагов , которые хотят причинить вред народу Твоему!! Защити от всех кто снова будет обвинять евреев во всех грехах не справедливо, а из-за злобы и зависти, как уже было!! Прошу, Милостивый, вложи веру и в моих любимых друзей из евреев Станислава Ш. и Марию К. и их родителей, которых Ты мне подарил, (Да прославиться Имя Твоё.. Они золотые люди!! Спасибо огромное Тебе, Отче, за них!!) дай им знание от Тебя и желание тянуться к Тебе, к Свету Твоему!! От сердца прошу Тебя, со слезами..Они мне очень дороги и я не хочу, чтобы им было приченено какое-либо зло, но хочу чтобы в них проявилось присутствие Твоё!! Чтобы они радовались о Тебе, о Господе Своём!! Пусть у них будет желание искать Тебя, искать Истину в Тебе и найти её!! Благослови их в этом!! Пусть потомки тех, с кем Ты заключал завет, кого носил на крыльях Своих, кого оберегал в бедах, обретут Тебя, как и должно быть, чтобы избраный народ Твой снова обрёл Тебя!! Пусть они не будут сиротами без своего Отца, Который был так добр к ним и милосерден и прощал многое!! Пусть не бояться слухов о войне, но надеются на Тебя и призывают Имя Святое Твоё.. А у тебя не иссякли силы и обязательно поможешь и сохранишь!! Пожалуйста, позаботься о Вишне777 и всей её семье и всех верующих из евреев!! Пусть это укрепит, а не пугает их, приблизит к Тебе и покажет присутствие Твоё и Силу Твою!! Покажет, что Господь снова среди Израиля, что не оставлены они и не брошены!! Я очень хочу порадоваться за них и за всех евреев и прославить Имя Святое Твоё!! Это прекрасно, Отче, когда народ снова будет с Тобой, снова будет радоваться о Тебе, радоваться о прощении, радоваться о мире с Тобой, радоваться о Том, Которого когда-то пронзили и предали на распятие, радоваться о прощении ради Него!! Ускорь это и да прословится это до концов земли!! Да прославится Имя Твоё Отче, Имя Сына Твоего Иисуса, Радость Ты наша!! Аминь!!

Комментарий

• -Lera-
                Участник

• 14 May 2009
                • 93

Псалтирь 90
                1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Дорогой Отец Небесный! Простри твои крылья над народом твоим, сенью Всемогущего покрой твоих детей. Пошли им мир и благоденствие. Не дай чтобы эта язва приблизилась к их жилищам, сохрани от зла. Господи прошу о доме сестры нашей Вишне и ее сыне, Господи Ты прикоснись к этим сердцам и пошли твой мир, удали страх из сердец наполни сердца радостью и покоеи и упованием на тебя. Господи я читала слово Твое и в этом 90 псалме ты даешь эти обетования и я благодарю тебя за них и верю что ты иполнишь эти обетования в жилищах детей Твоих. Дабы возрадовались сердца народа Твоего и воскликнули " жив Господь и жива душа моя". Господи да прославится Имя Твое святое и увидят все народы что не спит и не дремлет хранящий Израиля. Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Аминь, мои братья и сёстры! Аминь на все ваши молитвы!
                  Да станет Иерусалим СТОЛИЦЕЙ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА СО ХРИСТОМ!!!
                  Мы взываем к Тебе, Отец наш, во Имя Иисуса, ПРОБУЖДАЙ ИЗРАИЛЬ, воздвигай сетующих в церквах, благословляй народ Свой Первенец Духом Святым, укрепляй Свой верный ОСТАТОК!
                  Всё будет по Слову Твоему и всё исполнится.
                  Молюсь за сестричку нашу Вишню и за сына её. Им сейчас очень тяжело, по плоти очень страшно. Господи, сколько крови пролилось на Священной земле, сколько страха и страданий пережил Израильский народ. Укрепи сестру, ПОМОГИ выстоять и не поколебаться в это тяжёлое время. Пусть вера во Христа КРЕПНЕТ и не угасает. Верни сына Вишни на путь Твой - путь Истины и свободы, путь веры и надежды.
                  Только в Тебе, Бог наш , только ВО ХРИСТЕ С П А С Е Н И Е !
                  Мы с тобой, сестрёнка, это наступает большая ДУХОВНАЯ война.

18 Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
                  19 Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
                  20 Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия.
                  21 Да не возвратится угнетенный посрамленным; нищий и убогий да восхвалят имя Твое.
                  22 Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;
                  23 не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.
                  Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                  и возрыдают пред Ним все племена земные.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Вот привожу ПОСТ брата Владимира Корчагина
                    Посему мы (все, кто подлинно во Христе) и молимся о пробуждении Израиля, об излиянии на них дождя позднего, сознавая, что Израилю не надо проповедывать, а надо за пробуждение Израиля усиленно молиться, призывая Господа снять с Израиля покрывало, отделяющее ныне их от ведения должной правды Божией спасительной, чтоб с ожилвлением Израиля и всё Тело Христово ожило..
                    -Увы, это есть заблуждение многих христиан, когда они пытаются «евангелизировать» Израиль. Ибо, во-1-х, кого они пытаются «евангелизировать»? народ Божий, первенец у Бога, зеницу ока Его?...
                    -а во-2-х, надо сознавать, что Израиль будет слушать только пророков из среды своей (из евреев), а не из язычников (даже если они называются христианами), и мы должны молиться о начале служения 2-х пророков в Иерусалиме, должных из Иерусалима обличить весь мир и обратить остатк Израиля к правде Божией спасительной, во имя иисуса Христа (Откр. 11 гл).

Ведь на самом деле, Израиль (природный), привязаный заветом с Господом к святой земле, к Сиону, был и есть народ Божий-перевенец (Рим.11),
                    И это язычники привиты к Израилю (Еф. 2 гл), а не наоборот;
                    и это вместе с Израилем язычники составляют Тело Христово (которое ныне, при больном Израиле тоже больно, тщедушно и несовершенно без исцелённого Израиля).

Так или иначе, факты таковы, что Израиль и до Пришествия Христа уже был народом Божиим, и сейчас им является, и Завет Сиона с Господом не отменён (Дары и призвание Божии непреложны, см. Рим.11), и - как это не парадоксально - Израиль никогда христианством и не будет, - но Иисуса Христа Господом своим всем народом (остатком Израиля), всей нацией, однажды враз, одномоментно, в один день и в одну ночь, вот-вот, признает!!!
                    -и вслед за этим в мире без откладываний утвердится 1000-летнее Царство Господа среди всего человечества, Царство всеобщей благодати, всеобщего счастья и справедливости на земле ...

Да, ныне Израиль отпал. Да ныне евреи ходят своими путями, но Бог силён, как это было не однажды в истории израиля, опять привить ветви природной маслины к стволу этой маслины (Рим.11 гл)... И ВсеДержитель говорит в Писании Своём, что так и будет. И кто же Ему воспрепятсвует в этом?!! - никому не получится перечить Владыке миров и Слову Его.

-да поможет Господь Церкви увидеть Божью правду на Израиль, Божьи Планы и перспективы для этого - избранного Им Самим (а не нами, человеками) - народа

-да говорит к христианам Господь вживую внятным для всех образом, во имя Иисуса

-и да приводит Он Дом Свой в порядок, расставляя среди хрстиан всё по местам, сметая все эти разномастные человеческие выдумки и доктрины (в т.ч. об Израиле) и поводы к разделению среди тех, кто носит имя Его ежедневных послушников
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Не получилось отредактировать, но я думаю, всё понятно. Ещё никак не освою как следует эту технику.
                      Отец наш Небесный, к тебе взываю - защити нас, укрой нас в тени крыл Своих,чтобы никто не отпал и не остыл, убирай все преграды в общении , мы без Тебя ничего не сможем!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Мир вам дорогие братья и сёстры.Славим нашего Господа славим сына Благого -благодатью каторого мы спасены..Будем стоять в этой Духовной войне-каторая надвигаеться на всё человечество -помоги нам стоять в вере -о верности Обещавшего.Да нисходит молитва с уст наших и Библия от очей наших.Бедствия в это последнее время.. постигут дома где нет Бога и Библии(из пророчества Вилкерсона).Я не боюсь ничего -ибо со мною Господь и в вас.. и верю.. молитвенники.Не надобно нам сейчас отклоняться ни влево ни вправо- а стоять в единстве -в единстве молитвы.Я прошу за своего сына Сергея- Господи каторый утратил веру.. и в нём поселился страх.Каторый так или иначе оказывает своё действие на меня.. в точности и и в принятии решений -верных решений.Иисус Бог мой прошу войди в его сердце -смести страх на мир Твой ! Дай ему это желание читать библию -я искренне прошу у Тебя прощения вместо него- что отступился.ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ- поставь печать Духа Святого- Духа утешителя в сердце сына.Что бы как и ранее в Ливанскую войну мы были в едином духе- в Твоём Духе Отец.Когда мирские сотрясались от криков и ужаса мы были в Твоём присутствии -в Твоём покое -каторый Ты оставил нам в наследие через Духа Святого что бы не были сиротами Кровь Христа призываю на Сергея.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Господи! Научи нас молиться!

Церковь Христа во все времена несет молитвенное бремя за землю, народы, страны и государства. По Его повелению Церковь совершает молитвы за власти, начальства и за всех человеков «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.» (1Тим 2:1-4)
                          По всей земле поместные Церкви организуют молитвенные собрания, программы, бюллетени и обращения. Мы также желаем внести свой вклад в молитвенную работу Христовой Церкви.
                          Сегодня мы открываем новую рубрику под названием «Господи! Научи нас молиться» (Лук.11:1). Здесь мы предлагаем всем желающим правильно понять и принять призыв Господа «Бодрствуйте и молитесь». (Мтф 26:41)
                          Соединив молитвенный опыт многих христиан мы имеем и желаем помочь верующим в развитии молитвенной жизни. В Церковь приходит много новых людей, которые нуждаются в опыте молитвенного служения. В нашей рубрике мы будем говорить о созидающей силе молитвы в жизни верующего человека, обсудим какова сущность и природа молитвы, как разнообразна она. Как сделать свою молитвенную жизнь постоянной и совершенной. Покажем, как правильно употреблять Божьи обетования в молитве. Вы узнаете, какие глубокие духовные истины содержит кажущаяся такой простой молитва «Отче наш...». Не менее важно то, что здесь Вы сможете научиться как создать свой семейный молитвенный алтарь. Мы предлагаем Вам на основе Священного Писания молиться за свои семьи. Мужья за жен, жены за мужей, детей и родителей.
                          Но самое важное, что мы предлагаем Вам это совместные молитвы за насущные нужды Церквей Христовых, за трудные ситуации в мире, за спасение стран и народов, за освящение земли, на который мы живём.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь, сестрёнка, ты мужественная, молодец! Господь благословил тебя сильным духом.
                            Иисус Христос, просим Тебя, ВОЙДИ В СЕРДЦЕ СЫНА СЕСТРЫ ВИШНИ, УБЕРИ ВЕСЬ СТРАХ!
                            Ты сказал в Слове Своём: -вселюсь в них и буду их Богом! Аминь!
                            Вся слава принадлежит только Тебе, Бог наш и Спаситель!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Господь, благодарю тебя за то, что Ты показываешь нам своих верных людей, даёшь увидеть их, приобщиться к ним в общении. Даёшь вкусить от века будущего, когда мы будем иметь много общения в Тебе, в твоей люби, когда уже не будет ничего нас разделять и пугать из того что разделяет и пугает здесь. Благодарю за то что учишь жить не обращая вниминия на всякое зло взирая только на Тебя, на твою победу над всем этим злом. И пусть накатывают волны их запугиваний, Ты уже дал понять что они ничто, временные иллюзии, какими бы реальными не казались. Как набрасывается эта собака зла на нас, хочет казаться такой разъярённой и смелой, что разорвёт нас, но если мы в Тебе то она не может ничего сделать нам. Всё наше что сокрыто в Тебе, её недоступно. А всё что еще связывает нас с миром она может оторвать, это конечно может быть больно но полезно для нас, так мы больше привязываемся к Тебе, Господь. Благодарю за то, что Ты ещё не закрылся от нас, и мы всё ещё можем входить в тебя погружаться всё больше, укрываться в тебе. Все укрывшиеся в Тебе и есть Твой остаток, и есть Твой Израиль. Ведь Ты нелицеприятен и смотришь не в паспорт и не на лица. Смотришь на сердце, и всех уповающих на Тебя, Ты укрываешь и считаешь своими. А забывшие Тебя, не ищут укрытия в Тебе, и не смогут найти для себя безопасное место в мире, потому что зло умножается. Всякий надеющийся не на Тебя, а на что-то другое, падёт. Благодарю Тебя за Твой народ, который Ты приготовляешь для века будущего, оберегаешь, укрываешь и спасаешь. И не устаёшь и не дремлешь. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...