Христиане играете ли вы в игры и какие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от алекс123
    Мы в детстве мяч гоняли (футбол), а компьютерные игры ведут к деградации личности.
    В моем детстве комп. игр не было, но был футбол.
    И считалось, что футбол и прочие подобные вещи ведут к деградации ребенка, а прилежная учеба - к его развитию.

Собирались лодыри
    На урок,
    А попали лодыри
    На каток.

Мы не пишем грифелем
    На доске,
    А коньками пишем мы
    На катке!
    В плане наблюдений, современная молодежь действительно больше сидит за компом, но при этом меньше пьет и курит.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• denis25
      Ветеран

• 08 May 2018
      • 1281

скульптура "Конфуций против Эйнштейна". Город Кампар, Малайзия.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Конфуций против Эйнштейна, Кампар, Малайзия.jpg
Просмотров:	1
Размер:	128.2 Кб
ID:	10153561

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Аннета
        Скулить по деревне хорошо из города. А скажи им - давай возвращайся.... Нет, скажут, я лучше отсюда буду ностальгировать. Деревня хороша как дача. Приехал, отдохнул и обратно в нормальную жизнь.
        Фигня все это.
        Нормальная жизнь - это по-библейски, когда ПЬЕШЬ ИЗ СВОЕГО ИСТОЧНИКА.
        Человейник - вот это жизнь ненормальная.
        Впрочем, над дачниками мы посмеиваемся, но не очень громко. Чтобы шабашку от них все-таки урвать иногда.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Juliya 77
          - некоторые катаются, на зимней резине.)
          но, сосулька на носу это как-то совсем экстремально даже для меня.
          Зимой велосипед вполне нормально ходит на шинах с развитым протектором.
          Для этого шины нужны утолщенные, как ставят на колеса в 26 дюймов.
          Чуточку приспускаем воздух, не как летом на асфальте. И едем чуть понизив передачу.
          Одеваться нужно тоже правильно, по погоде.
          Велосипед ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (не для понта и не для спорта, а для жизни) изобрели в начале 21 века. Теперь это - круглогодичный вид транспорта для здоровых людей.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Тимофей-64
            Зимой велосипед вполне нормально ходит на шинах с развитым протектором.
            Для этого шины нужны утолщенные, как ставят на колеса в 26 дюймов.
            Чуточку приспускаем воздух, не как летом на асфальте. И едем чуть понизив передачу.
            Одеваться нужно тоже правильно, по погоде.
            Велосипед ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА (не для понта и не для спорта, а для жизни) изобрели в начале 21 века. Теперь это - круглогодичный вид транспорта для здоровых людей.

- да, я вижу что в последнее время намного больше стало любителей зимних велопрогулок..
            и хотя я очень люблю этот вид спорта, и у меня ежедневные тренировки,
            но я пока не готова встречать зиму на велике..)
            а вот лыжи совсем другое дело!
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Juliya 77
              - да, я вижу что в последнее время намного больше стало любителей зимних велопрогулок..
              и хотя я очень люблю этот вид спорта, и у меня ежедневные тренировки,
              но я пока не готова встречать зиму на велике..)
              а вот лыжи совсем другое дело!
              Лыжи это замечательно, но для них снег нужен. Чтобы выпал и в несмешном количестве.
              А зимнего велика бояться не надо. Просто нужно осторожно ехать, желательно по не очень обледенелой дороге, с правильными шинами. На спусках идти пешком. И если колеи - тоже придется пешком. В колее можно упасть.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Тимофей-64
                А зимнего велика бояться не надо.
                - а никто и не боится, но холодно, однако. )

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Тимофей-64
                  Фигня все это.
                  Нормальная жизнь - это по-библейски, когда ПЬЕШЬ ИЗ СВОЕГО ИСТОЧНИКА.
                  Человейник - вот это жизнь ненормальная.
                  Впрочем, над дачниками мы посмеиваемся, но не очень громко. Чтобы шабашку от них все-таки урвать иногда.
                  Кому что. Всяк кулик своё болото хвалит. А я за 27 лет так и не привыкла к сельской жизни и это не смотря на все удобства в доме. Напрягает отсутствие общественного транспорта. Ну ладно, у нас машина какая никакая, а у кого нет? Вот сначала у одной соседки муж умер, потом у второй. Для них рынок стал проблемой. Пешком возраст не позволяет, а такси не позволяет кошелек. А соседи не все и не всегда могут подвезти. Например у меня муж работает, а рынок у нас по четвергам. А им теперь пропускную систему сделали с пикалкой. Не опоздаешь. Пока дети были маленькие, напрягало, что нельзя врача на дом вызвать. Надо с больным ребенком, с температурой добираться в поликлинику, а таксистов тогда еще не было. Тогда то мы и поняли, что в сельской местности автомобиль не роскошь, а средство передвижения, особенно если в семье дети. В общем в каждом варианте есть свои преимущества и свои недостатки и в городской жизни и в сельской. Но в городе комфортнее. Хорошо хоть теперь сетевые магазины до нас добрались. Не надо как в старые времена за продуктами в город ездить.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Аннета
                    Кому чт а рынок у нас по четвергам.

Тогда то мы и поняли, что в сельской местности автомобиль не роскошь, а средство передвижения
                    У нас тоже базар в четверг.
                    А с ребенком мы и без машины обошлись. Правда скорая на дом все-таки приезжала.
                    Велик ее по поселку вполне заменяет.
                    Хотя нам тоже до базара 2 км. А до поликлиники - все 5.

Я и говорю Юле, что велик в деревне штука всесезонная. Она может, не поняла, думала про спорт. А у нас это не спорт, а средство передвижения.
                    не ходит велик только весной недельку при самом обильном таянии.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Тимофей-64

Я и говорю Юле, что велик в деревне штука всесезонная. Она может, не поняла, думала про спорт. А у нас это не спорт, а средство передвижения.
                      не ходит велик только весной недельку при самом обильном таянии.
                      - так вы о деревне?.. тогда понятно..
                      я-то исключительно ради тренировок катаюсь, поэтому получилось как в анекдоте, где каждый о своём.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от алекс123
                        Мы в детстве мяч гоняли..
                        - почему только в детстве, а сейчас уже нет активного отдыха?
                        а мы сегодня в волейбол отлично поиграли в парке на площадке.

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Juliya 77
                          Сейчас активный отдых это прогулки, ходьба пешком.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 28490

Сообщение от Juliya 77
                            Сейчас отдых уже не такой как в детстве. Игры были крутые, всем районом. Если шёл фильм про крестоносцев, скажем Геркус Мантас, то была очередь на складе мебельного магазина за большими коробками от холодильников, это шло на доспехи и щиты. Из заборов шёл штакетник на мечи. Готовились к игре только дня четыре-пять. Потом стенка на стенку бои. После Чинганчгука, сирень шла на луки. Голубинные перья шли на стрелы. Голубиные перья на стабилизаторы к стрелам.
                            Постарше уже делали пистолеты с медных трубок. Заряжали серой со спичек. Свинец разминали на пули плоскогубцами. Хорошо обошлось без жертв. У нас один парнишка с косоглазием с пяти шагов из такого пистолета муху сбивал. Встанет голову как-то вывернет боком, чуть в верх. Глаза в противоположные стороны. бах... с мухи ничего не оставалось.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от zeroman
                              Сейчас отдых уже не такой как в детстве. Игры были крутые, всем районом. Если шёл фильм про крестоносцев, скажем Геркус Мантас, то была очередь на складе мебельного магазина за большими коробками от холодильников, это шло на доспехи и щиты. Из заборов шёл штакетник на мечи. Готовились к игре только дня четыре-пять. Потом стенка на стенку бои. После Чинганчгука, сирень шла на луки. Голубинные перья шли на стрелы. Голубиные перья на стабилизаторы к стрелам.
                              Постарше уже делали пистолеты с медных трубок. Заряжали серой со спичек. Свинец разминали на пули плоскогубцами. Хорошо обошлось без жертв. У нас один парнишка с косоглазием с пяти шагов из такого пистолета муху сбивал. Встанет голову как-то вывернет боком, чуть в верх. Глаза в противоположные стороны. бах... с мухи ничего не оставалось.
                              - современные детские игры уже не настолько романтичны..)

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Juliya 77
                                - современные детские игры уже не настолько романтичны..)
                                вы правы. Раньше лучше жили люди и без интернета и компьютеров.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...