Насчёт майнкрафта - видел много обзоров.
А насчёт того, что играть можно ровно столько, сколько есть времени без зависимости - это пустые слова какого - нибудь школьника.
Заведи таймер ровно на час и садись играть и ровно по сигналу выйди из игры. Ну что наигрался? Да фиг там! Так что не расказывай мне сказки про то что зависимость - это для задротов, а нормальных людей она типо не касаеться.
А как думаешь, откуда беруться задроты? Наверное они тоже были когдато нормальными людьми, и как ты говорили, что можно играть без завистмости.
Так что не лепи мне горбатого, игроку со стажем. Я знаю о чём я говорю.
- - - Добавлено - - -
А насчёт того, что играть можно ровно столько, сколько есть времени без зависимости - это пустые слова какого - нибудь школьника.
Заведи таймер ровно на час и садись играть и ровно по сигналу выйди из игры. Ну что наигрался? Да фиг там! Так что не расказывай мне сказки про то что зависимость - это для задротов, а нормальных людей она типо не касаеться.
А как думаешь, откуда беруться задроты? Наверное они тоже были когдато нормальными людьми, и как ты говорили, что можно играть без завистмости.
Так что не лепи мне горбатого, игроку со стажем. Я знаю о чём я говорю.
- - - Добавлено - - -

Бросила сразу и навсегда. Сын может поиграть в гонки. Для себя и для своего сына, он выбирает гонки без стрельбы, наездов на людей и прочей нечисти. Оказывается и такие тоже существуют. Игроманов у нас в семье нет. Мне кажется, что как и везде, крайности всегда плохо. Плохо когда в игре убивают, плохо, когда человек не может оторваться от игры в любую минуту. Если в игрушке нет ничего греховного и человек может в любую минуту поставить игру на паузу и заняться нужным делом, если у человека много свободного времени после чтения Библии и слушания проповедей и дел, связанных с семьей и хозяйством, то мне кажется, что ничего греховного в этом нет. Как и в просмотре хорошего фильма или чтении хорошей книги, пусть и не христианского автора. Впрочем... каждый решает для себя. Главное тут - не навязывать своё мнение окружающим. Не считать себя "главным специалистом" по чужим грехам. Я давно заметила, что делая одно и тоже дело, один может грешить, а другой нет. Потому что всё зависит от того с каим сердцем человек это делает. Я конечно сейчас не о явных грехах, не о нарушении Библейских запретов.
а она наверно дома в игре сделала меня и превратила в свою рабыню- что то мне так кажется..
Комментарий