Христиане играете ли вы в игры и какие?
Свернуть
X
-
- некоторые катаются, на зимней резине.)
но, сосулька на носу это как-то совсем экстремально даже для меня.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
то же, что ли сыграть в го сегодня.
Есть интересная книга-журналистское описание Кавабаты Ясунари "Мэйдзин" про партию Мэйдзина Сюсаи, великого игрока старой школы, с Китани Минору, который вместе с Го Сэйгеном стал основоположникам современного го. Там тридцатые годы 20 века. Партия, кажется, шестимесячная.
А вот сама партия:
В книге можно видеть как бы противостояние старого и нового поколения игроков в го, соблюдающих разные традиции и стили игры.
Точно, пойду, камни разложу.
- - - Добавлено - - -
а как быть тем, кто сам - соль земли?Комментарий
-
- конечно..)
главное - не мыть его перед поездкой, и помнить первое правило экстрима: тормоза придумал трус.
- - - Добавлено - - -
- а вы уже опытный игрок?.,
я пока только с условиями игры ознакомилась, и не совсем поняла - как происходит подсчёт очков.
- p.s - сыну игра тоже понравилась, наверное купим себе такую.
- - - Добавлено - - -
- оплакивать свои грехи., как это делали те, к кому были обращены эти слова.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
только учусь по учебнику Самая пленительная в мире игра Го | Nikorai Do - клуб игры Го
а доску 19х19 и камни купил магнитные на али-экспресс. Мне магнитные нравятся, т.к. устойчивость.
про подсчет очков тоже сижу, голову ломаю.Комментарий
-
В компьютерные не играю, я на бирже играю...ну курс акций там, все дела. Вот такие игры у меня. Не детские.Сообщение от Unmasker1Допустимо ли христианам играть в компьютерные игры?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- а мне именно камни нравятся, я посмотрела, наборы с натуральными камнями весьма приличных денег стоят..)только учусь по учебнику Самая пленительная в мире игра Го | Nikorai Do - клуб игры Го
а доску 19х19 и камни купил магнитные на али-экспресс. Мне магнитные нравятся, т.к. устойчивость.
про подсчет очков тоже сижу, голову ломаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Имеете ввиду вот такие, как из оникса? :
Набор для игры Го №15-15 ИГРА-ГО.рф
А если игра разонравится, будете продавать набор? Я для начала взял на али-экспресс за 1300 рублей, кажется (уже не помню).
Причем еще пока было тепло залакировал на три раза прозрачным лаком столешницу, которую сначала покрыл морилкой "Эбеновое дерево" до черноты (на три раза). И деревянные низенькие ножки. Теперь дома стоит низенький самодельный лакированный японский столик черного цвета, на который ставлю этот набор, зеленый чай. Сажусь по-японски на пол и играю.Комментарий
-
Мы в детстве мяч гоняли (футбол), а компьютерные игры ведут к деградации личности.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- да, я как раз на этом сайте смотрела..
- ну, у меня сын есть.. будет подрастать, с друзьями играть.А если игра разонравится, будете продавать набор?
- здорово придумали!..Я для начала взял на али-экспресс за 1300 рублей, кажется (уже не помню).
Причем еще пока было тепло залакировал на три раза прозрачным лаком столешницу, которую сначала покрыл морилкой "Эбеновое дерево" до черноты (на три раза). И деревянные низенькие ножки. Теперь дома стоит низенький самодельный лакированный японский столик черного цвета, на который ставлю этот набор, зеленый чай. Сажусь по-японски на пол и играю.
- - - Добавлено - - -
- а вы когда-нибудь обращали внимание, насколько у игроманов повышен уровень агрессии?
они раздражаются по любому пустяку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Деревня кругом освещается зорями
И бронзовый ответ даёт
Меняясь картинами новыми, скорыми
Из Божьих даров и щедрот.
Здесь храм свой построил я прочный, таинственный
И Богу молится готов.
Лишь здесь отдыхаю душой я единственно
От жизненной лжи и оков.
Дайчман 1912 годКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий

Комментарий