Самоубийство
Свернуть
X
-
божественное Писание говорит: «Ное человек» , он только человек, а прочие не человеки, но, имея вид человеческий, злою волей погубили благородство своей природы, и из человеков ниспали до неразумия животных.
человек, лишенный
Ума, становится не человеком.
Напрасно речь ему дана, не правит
Словами он, в нем брата своего
Зверь узнает, он людям в посмеянье,Над ним всяк волен, бог его не судит.
А.С.Пушкин.Комментарий
-
Психики нет. Например я знаю что галлюцинации делают бесы.
- - - Добавлено - - -
Людей нельзя. Убийство человека не прощают.Комментарий
-
Матфея 5 22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
- - - Добавлено - - -
Кого вы так называете? Убивать людей нельзя.Комментарий
-
Кажется в нагорной проповеди. По ней много можно понять.
- - - Добавлено - - -
Я уже отвечал.
Матфея 5 22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.Комментарий
-
АНДРЕЙ 44 - это тот самый садист, который мечом рубит беззаконников, як капусту в Джунглях - доблестным мачете индеец гуарани? Не пощадит ни одного из них, покуда всех их не искоренит с лица земли, явив тем самым силу непреложности Закона?
А Lannister, надо полагать, тот пацифист, что не то, чтоб человека - насекомого не тронет, комара рукой своею не прихлопнет? Пусть пьёт комар святую кровь благого пацифиста, потомство дав таких же ненасильственных комариков, что мученически заморят себя голодом! Так что ли?
А что же Полутон? Быть может, это ситуация такая: воссел комар на руку Lannister-а кровушки полусвятой напиться, а тот мечом АНДРЕЯ руку то себе и отсечёт, чтоб комара не трогать. Руку, соблазняющую комаров, действительно, отсечь недурно бы. Искоренить соблазн из мира сатаны возможно ли, так поступая - вот вопрос... И если комары полусвятой напьются крови - что за потомство дадут они? То ли через одного святые будут, то ли крови будут пить до половины наполненья брюха своего?Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий