Самоубийство
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Лука; 22 June 2019, 05:53 AM.Комментарий
-
Аутизм это специфическое состояние человека, проявляющееся в отсутствии желания общаться с другими людьми. Некоторые аутисты невербальны, т.е. не умеют говорить. Из этого некомпетентные люди считают их умственно отсталыми. Но это далеко не так. И аутисты все понимают и в Бога верить могут. Просто не всегда могут это рассказать. Их речь часто односложные и лишена эмоций.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
рост промышленного производства в Камакалании достиг невиданного размаха в 200%, чего не наблюдается ни в одной другой стране мира...
вместо одной коробки спичек стали выпускать три...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Отсюда следует, что "массовые самоубийства среди простых тружеников" после обесценивания рубля и кражи Россией всех вкладов граждан СССР - обычная брехня и не стоит потраченного на нее времени.Комментарий
-
Так было всегда, или данная ситуация сформировалась в последние пять лет ?
Во втором случае дело может быть вовсе не в вас.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
тож недавно это все видел, когда тралик мой рядом ехал по берестейке...а с другой стороны я не считаю самоубийство непрастительным грехом...согласитесь человек мог быть доведен до отчаяния... В Киеве возле метро <<Берестейская>> мужчина выпрыгнул с моста под грузовик - YouTubeКомментарий
-
Депрессия бывает эндогенная, а бывает реактивная, то-есть обусловленная вполне конкретной психотравмирующей ситуацией.
- - - Добавлено - - -
тож недавно это все видел, когда тралик мой рядом ехал по берестейке...а с другой стороны я не считаю самоубийство непрастительным грехом...согласитесь человек мог быть доведен до отчаяния... В Киеве возле метро <<Берестейская>> мужчина выпрыгнул с моста под грузовик - YouTube"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
На неделе узнал, что Честер Беннингтон, вокал и душа Linkin Park, покончил с собой два года назад. Это ввело меня в некое депрессивное состояние. Я задумался над этим. Если такой человек совершил самоубийство, то кто я такой, чтобы продолжать влачить своё жалкое сущ-ние?Комментарий
Комментарий