Самоубийство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от hris

Грустно все это и непонятно.
    Нет таких учителей,книг,которые могли бы объяснить все это безумие
    Не ломайте себе голову - бесполезно это, не достаточно деталей для полного анализа и окончательных выводов. Как ни банально, но только Богу известно все по описанной ситуации и мы надеемся лишь на праведность и справедливость Бога. А больше нет ничего.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Даже из этой "таблички" видно, что 1990 год - 20,7 и 1995 год - 28,4 это катастрофический всплеск случаев самоубийств на 45%, и это не считая всего остального ада, который обрушил новый порядок, разрушивший СССР, на голову трудового народа.
      Ни один из представленных Вами источников не содержит подтверждения лжи о "массовых самоубийствах среди простых тружеников" в 90-х годах в связи с естественной кончиной монстра именуемого СССР.
      Последний раз редактировалось Лука; 22 June 2019, 05:53 AM.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Аннета
        Аутизм это специфическое состояние человека, проявляющееся в отсутствии желания общаться с другими людьми. Некоторые аутисты невербальны, т.е. не умеют говорить. Из этого некомпетентные люди считают их умственно отсталыми. Но это далеко не так. И аутисты все понимают и в Бога верить могут. Просто не всегда могут это рассказать. Их речь часто односложные и лишена эмоций.
        Так и я не люблю с людьми общаться ...по крайней мере с современными людьми .Кругом одни "шакалы" а не люди . Так значит я тоже аутист ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34064

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Если на каждый один случай - стало два, то это увеличение на 100%. То есть на каждые 1000 человек стало 2000.
          использование низких абсолютных числовых значений часто приводит к искаженной картине их относительного выражения и последующей интерпретации событий...

рост промышленного производства в Камакалании достиг невиданного размаха в 200%, чего не наблюдается ни в одной другой стране мира...

вместо одной коробки спичек стали выпускать три...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5419

Сообщение от Лука
            Ни один из представленных Вами источников не содержит подтверждения лжи о "массовых самоубийствах среди простых тружеников" в 90-х годах в связи с естественной кончиной монстра именуемого СССР.
            Вы сами предоставили источник, публично высек себя, и теперь машете руками после драки.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Вы сами предоставили источник, публично высек себя, и теперь машете руками после драки.
              Представленный мною источник не содержит подтверждения Вашей лжи о "массовых самоубийствах среди простых тружеников" в 90-х годах в связи с естественной кончиной монстра именуемого СССР. Было временное повышение количества самоубийств с 1900 по 1995 год, но, вопреки Вашей лжи, никаких массовых самоубийств не было.
              Отсюда следует, что "массовые самоубийства среди простых тружеников" после обесценивания рубля и кражи Россией всех вкладов граждан СССР - обычная брехня и не стоит потраченного на нее времени.

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Andron
                Так и я не люблю с людьми общаться ...по крайней мере с современными людьми .Кругом одни "шакалы" а не люди . Так значит я тоже аутист ?
                Тут надо понять следующие:
                Так было всегда, или данная ситуация сформировалась в последние пять лет ?
                Во втором случае дело может быть вовсе не в вас.

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

тож недавно это все видел, когда тралик мой рядом ехал по берестейке...а с другой стороны я не считаю самоубийство непрастительным грехом...согласитесь человек мог быть доведен до отчаяния... В Киеве возле метро <<Берестейская>> мужчина выпрыгнул с моста под грузовик - YouTube

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от саша 71
                    Тут надо понять следующие: Так было всегда, или данная ситуация сформировалась в последние пять лет ?
                    Это свойство врожденное. А ситуация - всего лишь повод.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Лука
                      Это свойство врожденное. А ситуация - всего лишь повод.
                      Депрессия бывает эндогенная, а бывает реактивная, то-есть обусловленная вполне конкретной психотравмирующей ситуацией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      тож недавно это все видел, когда тралик мой рядом ехал по берестейке...а с другой стороны я не считаю самоубийство непрастительным грехом...согласитесь человек мог быть доведен до отчаяния... В Киеве возле метро <<Берестейская>> мужчина выпрыгнул с моста под грузовик - YouTube
                      Очень странный способ самоубийства.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от саша 71
                        Депрессия бывает эндогенная, а бывает реактивная, то-есть обусловленная вполне конкретной психотравмирующей ситуацией.
                        Депрессия бывает реактивная, затяжная и рецидивирующая. Но если у человека нет к ней врожденной предрасположенности, никакая ситуация депрессию не вызовет.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Сообщение от Лука
                          если у человека нет к ней врожденной предрасположенности, никакая ситуация депрессию не вызовет.
                          На неделе узнал, что Честер Беннингтон, вокал и душа Linkin Park, покончил с собой два года назад. Это ввело меня в некое депрессивное состояние. Я задумался над этим. Если такой человек совершил самоубийство, то кто я такой, чтобы продолжать влачить своё жалкое сущ-ние?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Hibiscus
                            Если такой человек совершил самоубийство, то кто я такой, чтобы продолжать влачить своё жалкое сущ-ние?
                            Среди рок-музыкантов предрасположенных к депрессии каждый второй. Но Вы ничем их не хуже.

Комментарий

• Hibiscus
                              Отключен

• 21 September 2017
                              • 1135

Сообщение от Лука
                              Среди рок-музыкантов предрасположенных к депрессии каждый второй. Но Вы ничем их не хуже.
                              А как насчёт несостоявшихся рок-музыкантов?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Hibiscus
                                А как насчёт несостоявшихся рок-музыкантов?
                                Тем более...

Комментарий

Обработка...