Самоубийство
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я с ними незнаком. Это кто такие вообще?
Вот и я pirom-е талдычу два месяца подряд: "Откажись ты от греха, довольно проповедовать шизофрению". Но нет же, не хотит отказываться от демонов. Прямо удовольствие находит в этом дуализьме "грех-дух" и окончательно не определился во грехе ли пребывать иль в духе - над потоками масс грешных. Видно в человеческой природе это грехопадение настолько укоренено, что без оглядки на грехи и жить нельзя.
В своём глазу тайгу не замечаешь?
Если честно я вообще не понимаю какого бога ты исповедуешь и в чем эта вера у тебя выражается.
Живёшь как свинья
Никогда никого не любил
Жадный
Скупой
Падкий до самых мерзких пороков.
Трусливый
Суеверный
В какого бога ты веришь?
Как его зовут ?
Не честнее ли я в своём атеизме?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Единицы, надо думать. Остальное стадо не ведает, что творит, живёт слепо и не видит ад. Пьют пьяницы и погружаются в него всё глубже. Туда сошёл Христос, на дно на самое, и только единицы уверовали и пошли за Ним наверх.
Но Вас смутила фраза "открыть врата аду". Якобы Иисус сотворил такое недоброе активное действие. Чем же лучше Он сатана-дъяболя и чем отличается от него в таком случае.Комментарий
-
Они врут людям, что верят и пытаются врать самтм себе. Но, как хорошо сказал один проповедник, дома один под одеялом , он прекрасно понимает свое состояние. От этого, кстати, часто и пьянство. Надо же как то заглушить ужас осознания.Комментарий
-
Ты-то зачем туда прешь ?
Умножать мерзости этого мира .
Ещё раз - в какого бога ты веришь если творишь то что творишь и при этом "самый умный" и "святой"?
- - - Добавлено - - -
Ощущаешь ужас осознания?
Не проще ли жить иначе и никакого ужаса не ощущать?
Аннета, значит этот человек не верующий
Познавшему бога наплевать что скажут люди
Да и грех не влечёт
Как не влечёт нормального человека куча дерьма на дороге.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вот я человек неверующий
Но мне достаточно одной жёсткой пьянки чтобы не смотреть на алкоголь полгода-год.
Мне было достаточно одной дурной связи и её последствий чтобы потерять интерес к сексу навсегда.
А у меня нет страха божьего даже
Как же можно зная бога продолжать творить пакости ?
Да ещё оправдываться тем что все так живут
Верующий - не все.
Если он любит людей это не значит что он с ними в свальном грехе должен участвовать
Или значит ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Hibiscus
А чем, по-Вашему, живут грешники, к которым Он пришёл?
Не уверен, что Ваши опусы пишутся на трезвую голов...Комментарий
-
Но пьянство ладно
Это все же проблемы с метаболизмом над которыми не всякий властен
Смешно другое.
Чувак из всех сил напяливает на себя белое пальто
Валяется в нем по помойкам. Ну потому что привычный маршрут уже
И слёзно обижается что на грязное дорогое белое пальто тычут пальцем
Ходил бы в рубище бомжа - никто бы не спросил откуда на нем пятна грязи и кровиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ещё непонятно зачем социопаты так плотно лезут в христианство
Это точно не для них. Сразу видно кто они есть и чего хотят. И Христа им никогда не принять
Бессмысленная трата ресурсов
Для них есть столько других замечательных религий.
Язычество. Сатанизм. Саентология.
И тд.
Там есть где разгуляться амбициям, садизму, похоти...
Христианство-то им зачем?
Дима , почему именно христианство ?
Потому что там больше народу и не такие строгие законы как у мусульман?
Но там же нет никаких ништяков для тебя.
Зачем тебе религия любви?
Где ты и где любовь ?
Чем тебя не устраивает Язычество?
Поклонение похоти, вину, власти сильного и жестокого
Там есть все что тебе необходимо
В христианстве ничего твоего нет
Зачем тебе оно?
Опорочить ты его собой не сможешь
Только опозоришь самого себя.
Ведь сразу видно кто ты и христиане шарахаются со словами отойди от меня сатанаПоследний раз редактировалось Садхана; 25 June 2019, 02:07 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий