Самоубийство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

музык против самоубийства!дьявол! беги беги вон!!!

Lovendless (В процессе) - Осенью премьера - Джей & МирИмиР - YouTube
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• NataliNovikova
      Участник

• 03 March 2020
      • 18

Самоубийство никогда не выход. Чтобы в жизни не случалось.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от NataliNovikova
        Самоубийство никогда не выход. Чтобы в жизни не случалось.
        Бывают ситуации... Хороший фильм про эвтаназию 11 минут

Peter Smedley at Dignitas (Switzerland). (russian subs) on Vimeo
        Vimeo
        Peter Smedley at Dignitas (Switzerland). (russian subs)
        Video without russian subs - Peter Smedley at Dignitas (Switzerland). on Vimeo Assisted Suicide / Euthanasia:

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от NTLL

Vimeo
          Video without russian subs - Peter Smedley at Dignitas (Switzerland). on Vimeo Assisted Suicide / Euthanasia:
          В разных темах Вы пропагандируете идею самоубийства , приводя доводы "за",чем "против", не так ли?
          Скажите, считаете,что Ваши мысли об этом и различные ролики, муссирование данный темы помогут в трудной жизненной ситуации людям, которые, к примеру, стоят "на грани"? Такое впечатление, что Вы , тем самым, осознанно подталкиваете к совершению этого действа, чем отговариваете.
          Вы же лично наверняка, боритесь с этим желанием каждый день( раз живы, слава Богу), так почему,тс, пропагандируете идею суицида во многих темах?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            В разных темах Вы пропагандируете идею самоубийства , приводя доводы "за",чем "против", не так ли?
            Я привожу доводы за и против? Вы меня с кем то спутали.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Скажите, считаете,что Ваши мысли об этом и различные ролики, муссирование данный темы помогут в трудной жизненной ситуации людям, которые, к примеру, стоят "на грани"? Такое впечатление, что Вы , тем самым, осознанно подталкиваете к совершению этого действа, чем отговариваете.
            Вы же лично наверняка, боритесь с этим желанием каждый день( раз живы, слава Богу), так почему,тс, пропагандируете идею суицида во многих темах?
            Я не занимаюсь призывами к суициду. Призывы запрещены в России.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от NTLL
              Я привожу доводы за и против? Вы меня с кем то спутали.
              зачем же Вы фразу переиначили? Разница между сказанным Вами и мною -очевидна :

1) приводя доводы "за" (суицид,эвтаназию) , чем "против" (суицида и эвтаназии).

и
              1)
              Я привожу доводы за и против?
              Ну,давайте посмотрим на некоторые Ваши высказывания о суициде:

Если самопожертвование (не хотел отягощать жизнь родственников) то же отпевают. .....
              Сообщение от NTLL
              Если безнадёжно больной не хочет быть балластом для своих родных, то он совершает не суицид а идёт на самопожертвование. А за это уже Царство небесное....
              Сообщение от NTLL
              Мне 58. Думаю пора. Но этаж только 9-ый....
              Сообщение от NTLL
              Нужна повыше крыша. Ну, что 16 - этажек нет поблизости?

Сообщение от NTLL
              Кто мешает с крыши высокого дома эту сладость от высокого полёта ощутить? И сразу в рай...
              Сообщение от NTLL
              Когда мучительная смерть неминуема то можно. Если жить в Швейцарии то можно и так по культурному:

Хороший фильм про эвтаназию 11 минут
              http://vimeo.com/45117070

Это не все Ваши высказывания по теме суицида и , как Вы видите, активно распространяете данную идею (одно из значений: "пропагандировать"; один из синонимов: "рекламировать") .
              Разницу с призывом или склонением, принуждением и доведение до самоубийства я понимаю, как и Вы.Поэтому эти понятия разные, их незачем смешивать.
              Я сочувствую Вам в Вашей непростой, очень сложной жизненной ситуации.Желаю Вам с Божьей Помощью преодолеть и справиться с горем,трудностями. Повторю , что говорила Вам уже в одной из тем:
              ...Но я бы очень хотела, чтоб любой человек боролся и не лишал себя жизни.
              Люди, часто, просят о смерти Бога и Он даст её Сам, направит смерть, если посчитает нужным..по Милосердию ( так думаю)
              Но , если Он оставил жизнь, вероятно, это значит, что человеку рано покидать этот мир и будет дана помощь, утешение и поддержка...

Поэтому мне бы очень хотелось попросить Вас о следующем:
              люди, находящиеся, к примеру, в депрессии, эмоц. нестабильном состоянии по причине сложной жизненной ситуации( Вам, наверняка, хорошо известно что это такое).Так вот, то что Вы находите причину жить и бороться-это подвиг над самим собой, подвиг преодоления. Вы же можете из собственного опыта преодоления боли и горя- дать надежду людям, находящимся,допустим, на "грани" , которые пишут в темах или спрашивают , как найти выход и жить дальше.
              А если они почитают такого рода сообщения, что суицид - это якобы выход и они якобы попадут всё равно в рай, то вероятность, что надежда может их покинуть-велика.Понимаете? Вот, о чём я хотела бы Вас попросить, если это возможно.Сложно сменить вектор, но это возможно.Об этом и прошу.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Повторюсь, что уже озвучивала в теме: хотелось бы, чтобы рядом с человеком,особенно, в кризисной для него ситуации, находились те,кто может оказать помощь: от родных и близких до специалистов, которые смогут оказать всю необходимую, квалифицированную помощь.

(с)

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Берегиня, то, что ниже напечатано, лучше не читай.

NTLL, привязываете к шее проволоку, к ногам - верёвку (проволока короче по длине). Другие концы - к батарее под окном. Забираетесь на подоконник. Бошку намазываете клеем и возлагаете на неё руки свои. Когда руки приклеиватся к бошке - вываливаетесь нахрен наружу. Девяти этажей вполне хватит. Придумка не моя, поэтому оригинальность Вашу могут не оценить. Но... кому это уже будет важно...

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Hibiscus
                    Берегиня, то, что ниже напечатано, лучше не читай.

NTLL, привязываете к шее проволоку, к ногам - верёвку (проволока короче по длине). Другие концы - к батарее под окном. Забираетесь на подоконник. Бошку намазываете клеем и возлагаете на неё руки свои. Когда руки приклеиватся к бошке - вываливаетесь нахрен наружу. Девяти этажей вполне хватит. Придумка не моя, поэтому оригинальность Вашу могут не оценить. Но... кому это уже будет важно...
                    Способ самоубийства изложили. А это запрещено в России. К тому же полетать напоследок хочется.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от NTLL

Vimeo
                      Что в этом фильме хорошего Вы увидели, что его не первый раз советуете?
                      Какие ситуации показаны в нём: все улыбаются, пьют чай, жена пытается шутить, поглаживает руку мужу, снимая с себя ответственность,нехотя , после уговоров садится рядом с умирающим мужем, со словами, объясняя своё поведение на камеру: " я не хочу чтобы думали, что я ему помогаю".

До этого в диалоге отстраненно так: "это твоё решение, сам решай". Потом предлагает ему шоколадку съесть,переключаясь на начинку.

Мужчина - адекватен, руки,ноги.голова- на месте, как говорится. Физически слаб, но двигается самостоятельно,внешне- приятен и даже старость этого не скрыло: лицо не обезображено шрамами, речь чёткая, интеллигентно себя ведёт .Причину , по которой решил уйти из жизни, озвучивает так: "устал". В фильме не показано то, отчего он устал, отчего решил принять такое решение.
                      Рядом стоят наблюдающие за смертью и та, которая предлагает смерть. Ведь,на такую работу идут определённого психотипа люди. Она , что мечтала о работе (своего рода) "палача" с детства?
                      Вот такая маленькая девочка бегала и играла с другими детьми и на вопрос, кем она мечтает быть и чем бы хотела заниматься, отвечает: "Мечтаю лишать людей жизни.Или вводить препарат им,или давать смертельное лекарство, или готовить эл.стул и самолично вводить инъекцию ." ??
                      Это первое.

Второе: почему Вы не советуете, например, фильм: "1+1", основанный, кстати , на реальных событиях , а персонажи фильма имеют прототипов ?
                      Полностью парализованный, не имеющий возможность без посторонней помощи ничего делать. Каждодневные процедуры , лекарства и жизнь, полная потерь, боли и внутреннее одиночество.
                      Никакой эвтаназии и суицида: борьба и постепенное, болезненное возвращение с внутренней "пустыни" к глотку воздуха. Желание дышать- это осознание Филиппа, что он принимает решение замечать краски, которым полна жизнь, ощущать (по-своему, ограничено), но учиться принимать смех, радость, иронию, дружбу и любовь.

Третье.
                      Есть непростой , но замечательный по своему психол.наполнению фильм: "До встречи с тобой".
                      Там тоже о красках, о трагедии, о любви...и мучительных болях парализованного мужчины,31 года.
                      Он не смог смириться, он психологически не выдержал сравнения с тем, какую активную жизнь он вёл до аварии.К тому же, сильнейшие, постоянные физ.боли, постоянные препараты .
                      Принимает решение об эвтаназии, но все родные не могли смириться до последнего с его решением и предприняли все возможные и невозможные попытки его отговорить.
                      Сложный очень фильм.

Четвертое.
                      Вы когда с уверенностью говорите другим, что суицид иногда является выходом и самоубийцы якобы попадают сразу в рай, подумайте , что Ваши заблуждения и проецирование Вашего личного желания, а также ролики и некот.комментарии "за" суицид и эвтаназию( как поддержка данного намерения, действия) , могут явится "пазлом", который сложится в общую картину восприятия эмоционально нестабильной личности, по типу: "раз это по- любому "рай" и это "выход", то ...почему и нет?!"

"
                      Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы."
                      1-е послание Коринфянам 3:17

И здесь явно не о рае и не о награде от Бога , при совершении суицида...

(с)

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Сообщение от Лука
                        Мне приходилось выводить людей из очень тяжелых состояний.
                        Пока Вам на форуме удаётся лишь обратное, вгонять людей в депрессивное состояние своими ответами и комментариями. Извините, но не смог не отреагировать на Ваш ответ.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

И здесь явно не о рае и не о награде от Бога , при совершении суицида...
                          У Стивенсона есть "клуб самоубийц ".
                          The Suicide Club (short story collection) - Wikipedia

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Андрей1958
                            Пока Вам на форуме удаётся лишь обратное, вгонять людей в депрессивное состояние своими ответами и комментариями. Извините, но не смог не отреагировать на Ваш ответ.
                            Никаких претензий к Вам у меня нет. Учитывая количество лайков и мою репутацию на форуме Вы правы, но частично. А то, что после моих обличений у невежд, лжецов и богохульников наступает депрессия, так это больше, чем похвала.

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

Сообщение от Лука
                              Никаких претензий к Вам у меня нет. Учитывая количество лайков и мою репутацию на форуме Вы правы, но частично. А то, что после моих обличений у невежд, лжецов и богохульников наступает депрессия, так это больше, чем похвала.
                              Нет уж извините, если Вы назвались психотерапевтом, то пришлось бы Вам объявить о неполном соответствии, если Вы доводите пациентов до депрессии, чего делать хороший психотерапевт не должен. Нужно бы мягко, на тормозах снимать синдромы, а не давить на кнопки, вгоняя читателей в суицидальные состояния.

Кстати, лайки, как Вы сами знаете не всегда показатель. Часто пациенты "виснут" на своих врачах, но не для исцеления, а для паразитирования.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Elf18
                                У Стивенсона есть "клуб самоубийц ".
                                The Suicide Club (short story collection) - Wikipedia
                                по мотивам создан фильм "Приключения принца Флоризеля". Там плеяда актёров прекрасных: Даль, Банионис, Дмитриев, Полищук. Хороший фильм.
                                Попугай в фильме занятный )

Рассказы не читала.

(с)

Комментарий

Обработка...