«Люблю. Но! .... » (штакетник))
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Атеистические страны можно пересчитать по пальцам. В основном это монголоидная раса. Китай, Вьетнам, Япония.....
А всех прочих мы под одну гребёнку причешем? И Мусульман, и Христиан, и Буддистов, и Шаманистов?
Или новую подгруппу откроем? Среди верующих.Комментарий
-
Разумеется, что если речь идёт о христианском Боге, то под верующими я подразумевал, конечно же, христиан.Комментарий
-
К каждому Бог одинаков?
Влад Дракула был крещённым в Православии человеком. Например.
Одинаков ли Господь к Вам и к Дракуле?Комментарий
-
В плане отношения предполагаю, что да. Собственно, об этом я и писал.
Нет вижу пока оснований считать, что христианина-русского Васю, американца Сэма и бразильца Карлоса Бог любит в разной степени.
Одинаков ли Господь к Вам и к Дракуле?Комментарий
-
Комментарий
-
В остальном а в чём проблема?
И давайте строить диалог не в формате интервью, а формате обмена мыслями.Комментарий
-
Комментарий
-
- поверхностно, в потенциале - да., это есть внутренее состояние, особенность психики человека.
а мы говорим о настоящем чувстве по отношению к другому.
а ласково поговорить можно с кем угодно..
поговорить, и тут же благополучно забыть о нем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все мы знаем, что христиане грешат, это не секрет. Даже здоровые.
Один подворовывает, другой раздаёт последнее. К ним Господь будет одинаков?Комментарий
-
Повторюсь, речь шла именно об отношении, а не о конкретных действиях.
Конечно, любовь эта к христианину-грешнику будет выражаться иначе, чем к тому, кто в настоящий момент не грешит.Комментарий
-
Один раздаёт нищим последнее, другой ворует у мамы-пенсионерки последнее и мама голодает.
Отношение будет одинаковое? И того и другого по головке погладят?
Если жертвующий попросит у Бога и вор лукавый, маму обижающий.
Поровну даст? Каждому? Одинаковое отношение?Комментарий
Комментарий