«Люблю. Но! .... » (штакетник))
Свернуть
X
-
Все мы грешны.
Значит мы сужаем границы нашей группы. До какой степени безгрешности мы это сделаем?
Тех, кто не пьёт, но иногда обижает маму мы вычеркнули. Кто ещё грешит у нас? Врунов исключаем? А кто за всю жизнь не сказал ни разу неправды? Вы?
И маму не обидели ни разу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рисуйте границы этой группы отчётливо. Вы уже половину вычеркнули. И нет конца и края Вашему фейсконтролю в общество Господне.
Вы будете говорить критерии группы к которой Бог относится одинаково? Или сливаетесь?Комментарий
-
8 Посему, если я опечалил вас посланием, не жалею, хотя и пожалел было; ибо вижу, что послание то опечалило вас, впрочем на время.
9 Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда.
10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
11 Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле.
12 Итак, если я писал к вам, то не ради оскорбителя и не ради оскорбленного, но чтобы вам открылось попечение наше о вас пред Богом.
- - - Добавлено - - -
Что же такое произошло в общине, что было послано послание...
а вот что- - - Добавлено - - -1 Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Есть еще написано об оскорбителе, чтобы его не выгонять совсем, наказать и дать возможность вернуться.
- - - Добавлено - - -
Это к тому что преступившего учения надо отдалять от общины, но не навсегда, покается и принять.Комментарий
-
Как я могу слиться, если я эту тему и не поднимал изначально?
Это ведь Вы так и не смогли доказать, что Бог любит разных людей неодинаково.
- - - Добавлено - - -
Так тем и отличается христианин от нехристианина, что первый раскаивается, а второй нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если князь так думает, то князь неправ.
- - - Добавлено - - -
Вы же сами это признали и, именно поэтому, начали импульсивно отделять зёрна от плевел.
Затем споткнулись.Комментарий
-
-
Весь наш разговор одна сплошная ссылка.
Начиная от просто верующих, заканчивая христианами. Но не всеми, а здоровыми.
Я прекращаю с Вами контактировать.
Вы тролль.Комментарий
-
С места Библии, где говорится, что Бог любит людей неодинаково, съехали Вы, а троллем у Вас вышел я.
Ну как скажете, всего доброго и Вам.
P.S.«Разумеется, что если речь идёт о христианском Боге, то под верующими я подразумевал, конечно же, христиан».
Ну и кто из нас тролль?Комментарий

Комментарий