Как избавиться от зависимости от чужого мнения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Подходите Ближе
    Отключен

• 01 May 2018
    • 90

Сообщение от artemida-zan
    я не покупаю себе шубу, и не иду утром на работу, живу как мне нравится, а не так чтобы нравилось людям как я живу.
    враки-враки-враки...

Даже я , на сколько бы не был циничным нигилистом, все равно, для встречи с клиентами одеваюсь в цивильную одежду, а не в спортивный костюм. Несмотря на то, что мне нравится удобность спортивной одежды и обуви, для выхода в город, я одеваю более строгий наряд и менее удобный.

....ну а на счет шубы - были бы у тебя лишние деньги - купила бы

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Подходите Ближе
      А сам факт воровства (или иной способ хищения денежных средств) рассматривается им как возможность приложения своей силы. Мол, все вокруг слабаки и трусы, а не боюсь взять чужое. Кто сильнее, тот и прав.​
      а чего ж у трусов такой вид вороватый, некрасивый, как у нашкодившей собачки?.. чего ж они не смотрят прямо, не ходят ровно, как человек с поднятой головой, но как тушканички перебегают с места на место: тихинько, неслышненько, как тень, а где же человек в них?..

- - - Добавлено - - -

враки-враки-враки...

Даже я , на сколько бы не был циничным нигилистом, все равно, для встречи с клиентами одеваюсь в цивильную одежду, а не в спортивный костюм. Несмотря на то, что мне нравится удобность спортивной одежды и обуви, для выхода в город, я одеваю более строгий наряд и менее удобный.

....ну а на счет шубы - были бы у тебя лишние деньги - купила бы
      у меня, слава Богу, нету встреч на которые мне надо как-то там специально вычурно одеваться..))) а шубу я бы не купила, будь у меня деньки..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Подходите Ближе
        Отключен

• 01 May 2018
        • 90

а чего ж у трусов такой вид вороватый, некрасивый, как у нашкодившей собачки?.. чего ж они не смотрят прямо, не ходят ровно, как человек с поднятой головой, но как тушканички перебегают с места на место: тихинько, неслышненько, как тень, а где же человек в них?..
        вообще-то воры гордятся своим статусом, у них даже есть своя собственная маргинальная субкультура, свой кодекс , свои законы.

у меня, слава Богу, нету встреч на которые мне надо как-то там специально вычурно одеваться..
        ну дык, на нет и суда нет

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

от тех кто омрачает атмосферу вокруг себя и живущих с ним - надо отдаляться, чтобы дух не угашать и веру не послаблять, другое дело что ты редко встречаешься с таким человеком и не ощущаешь на себе негативного воздействия, и быстро восстанавливаешься, а если постоянно с таким быть, то - тю-тю: и дух "до свидания", - ручкой помашет, и разум тоже, и здоровье, да и сама жизнь не в радость.
          О племя неверное развращенное равами, доколе буду читать эту ересь, Господи?!
          Господь Иисус разве не учил вас не удаляться, а итить в мир и проповедовать, спасать людей, ловить человеков? Кто соль земли, кого гнать должны как Его гнали? Кто пришел не к больным и тусовался с мытарями и грешниками.... Или выбросить вас на свалку.. порождения еходны.. кто внушил вам бежать в праздничную атмосферу

Комментарий

• Александр 55
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1552

Сообщение от Лука
            С Вами появится смысл общаться, когда Вы либо докажите Вашу брехню #1077 (5686281) , либо публично принесете за нее извинения...
            Сообщение от Лука
            Не составит, если обратитесь как воспитанный человек, а не ....
            Сообщение от Лука
            Пока не замечал.
            Во-первых, "тыкайте" своей кошке...
            Во-вторых, декларации не опровергаются...
            Сообщение от Лука
            Ну так пшол вон..

Когда ты злой и обидчивый, а преданные все равно тебя любят...
            Лука все свои эмоции на форуме оставляет, а в жизни он приятный и хороший человек!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

вообще-то воры гордятся своим статусом, у них даже есть своя собственная маргинальная субкультура, свой кодекс , свои законы.
              жизни у них нет спокойной, постоянно в напряжении, постоянно риск и ожидании что в любой момент тебя схватят.. таковых, которые с низа до верха воровства поднялись еще более - нечем гордиться, в себе самих они знают и понимают - что они и кто и боятся возмездия.. жизнь как на пороховой бочке..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

я не покупаю себе шубу, и не иду утром на работу, живу как мне нравится, а не так чтобы нравилось людям как я живу.
                И как это опровергает идею о важности статуса?
                Вы потусовались с верующими и переключились на их ценности и статус, только и всего. Теперь гордитесь отсутствием шубы, что поднимает ваш статус в ваших глазах и чем вы гордо делитесь с присутствующими в расчете на повышение этого статуса.

Про то какими грязными методами вы удалились от общественно полезного труда вам указывали много раз

Комментарий

• Подходите Ближе
                  Отключен

• 01 May 2018
                  • 90

жизни у них нет спокойной, постоянно в напряжении, постоянно риск и ожидании что в любой момент тебя схватят.. таковых, которые с низа до верха воровства поднялись еще более - нечем гордиться, в себе самих они знают и понимают - что они и кто и боятся возмездия.. жизнь как на пороховой бочке..
                  Не надо флудить. Мы здесь не обсуждаем плюсы и минусы воровской жизни, мы обсуждаем причины совершения поступков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  потусовались с верующими и переключились на их ценности и статус, только и всего. Теперь гордитесь отсутствием шубы
                  :

Ты переводишь старушку через дорогу, чтобы заработать дополнительные очки на свой бойскаутский счет. Это кайф «благодетеля». Бег трусцой тоже приносит кайф. Признаем же это. (у.г. кришнамурти)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от triatma
                    О племя неверное развращенное равами, доколе буду читать эту ересь, Господи?!
                    Господь Иисус разве не учил вас не удаляться, а итить в мир и проповедовать, спасать людей, ловить человеков? Кто соль земли, кого гнать должны как Его гнали? Кто пришел не к больным и тусовался с мытарями и грешниками.... Или выбросить вас на свалку.. порождения еходны.. кто внушил вам бежать в праздничную атмосферу
                    читай, дитя неразумное:

14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                    15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                    16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
                    17. «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
                    (Второе послание к Коринфянам 6:14-17)

в который раз тебе будут приводить это место Писания, а тебе всё невдомёк..

попроповедовал, а человек не принимает, - дальше что?.. стоять над ним как дятел и долбить в маковку?..

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Александр 55
                      Лука все свои эмоции на форуме оставляет, а в жизни он приятный и хороший человек!
                      Первый раз я с Вами соглашусь. Моя раздражительность, которую я осознаю и не одобряю, объясняется тем, что в реальной жизни в моем близком окружении за десятки лет мне не встречалось такое количество лжи и подлости, которое присутствует на этом форуме. Но форум - это именно та реальность, в которой я пытаюсь воспитывать свое смирение. Иногда получается, иногда - нет. При этом, даже испытывая отвращение к собеседнику, никогда, даже в мыслях, не желаю ему ничего плохого. А лично к Вам я даже испытываю определенную симпатию за тепло, и доброту, которые Вы в себе несете.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

пришли на ум сразу слова из Писания в ответ:
                        Духа не угашайте.[/U] Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла."[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I]
                        И вы подменили удаление от зла, на удаление от людей причиняющих дискомфорт вашему представлению о себе как умиротворенному райскому созданию, находящемуся в благости и радости, в то время как святых божих распинают.. Вот против чего ваша брань, не против духов злобы поднебесной, а против людей попаших к ним в плен....

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от triatma
                          И как это опровергает идею о важности статуса?
                          Вы потусовались с верующими и переключились на их ценности и статус, только и всего. Теперь гордитесь отсутствием шубы, что поднимает ваш статус в ваших глазах и чем вы гордо делитесь с присутствующими в расчете на повышение этого статуса.

Про то какими грязными методами вы удалились от общественно полезного труда вам указывали много раз
                          заметили, - даже Вы меня понукаете, а другие смеются и где моя городсть в отстутсвие шубы?.. когда гордостью хотят питаться, то хвастают тем, что в мире ценится, а тем над чем смеются, - но,но, но.. такого избегают, чтобы не быть осмеянными.. так что продолжайте в том же духе, мне усё равно..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          И вы подменили удаление от зла, на удаление от людей причиняющих дискомфорт
                          а зло само по себе без людей где-то есть?..)))

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Лука
                            Первый раз я с Вами соглашусь. Моя раздражительность, которую я осознаю и не одобряю, объясняется тем, что в реальной жизни в моем близком окружении за десятки лет мне не встречалось такое количество лжи и подлости, которое присутствует на этом форуме. Но форум - это именно та реальность, в которой я пытаюсь воспитывать свое смирение. Иногда получается, иногда - нет. При этом, даже испытывая отвращение к собеседнику, никогда, даже в мыслях, не желаю ему ничего плохого. А лично к Вам я даже испытываю определенную симпатию за тепло, и доброту, которые Вы в себе несете.

Ой, спасибо большое, я тоже считаю вас очень хорошим и интересным собеседником. Не смотря на некоторые разногласия, вы задаете очень хорошие и точные вопросы...

Желаю вам только счастья и добра и всего самого позитивного!

Уверен, что все мы здесь (на форуме) не случайно собрались
                            Каждый из нас должен пройти свой урок и получить определенный опыт...

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Я тоже одежду чисто для себя покупаю красивую. Дома только в ней хожу и на себя в зеркало смотрю, восхищаюсь.
                              И труселя красивые. А ещё мне нравится постельное бельё шолковое(заменитель) - такое нежное, так круто!
                              Последний раз редактировалось Kein; 11 June 2018, 04:43 AM. Причина: Дописал, опечатки убрал
                              Притчи 19:11

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

)))))))))

Комментарий

Обработка...