Как избавиться от зависимости от чужого мнения?
Свернуть
X
-
Люциус, вы тут человек новый судя по регистрации (вы же новый человек, или только аватар?), поэтому я позволю себе вам кое-то прояснить - зря вы забираете хлеб у Эли, это последнее что у нее есть - бороться во славу Господа со всем миром, за "свое" "мнение" о том, что только ей открыто как правильно судить и прощать. Даже Блонди в смиреннейшем состоянии и та не очень может ей угодить соглашаясь с ней..
А вы ее в тупик чуть не ставите этими словами... она конечно сейчас придумает что нибудь вам высказать.... но не все так просто в датском королевстве, истина она накладывается на наши сознания и без любви теряется... будьте мудры как змеи!
: )))))Комментарий
-
Триатма Вы совсем уж совесть потеряли. Без всякого стыда наговариваете на меня, как базарная баба. Фу, какая гадость этот ваш пост.Люциус, вы тут человек новый судя по регистрации (вы же новый человек, или только аватар?), поэтому я позволю себе вам кое-то прояснить - зря вы забираете хлеб у Эли, это последнее что у нее есть - бороться во славу Господа со всем миром, за "свое" "мнение" о том, что только ей открыто как правильно судить и прощать. Даже Блонди в смиреннейшем состоянии и та не очень может ей угодить соглашаясь с ней..
А вы ее в тупик чуть не ставите этими словами... она конечно сейчас придумает что нибудь вам высказать.... но не все так просто в датском королевстве, истина она накладывается на наши сознания и без любви теряется... будьте мудры как змеи!
: )))))Комментарий
-
triatma
К сожалению по своему невежеству Вы не знаете, что ни одно живое существо не совершает действий без заинтересованности в определенных последствиях. Но ни одному здравомыслящему живому существу не придет в голову рациональный подход к любой деятельности или универсальный принцип причинно-следственных связей рассматривать как пресловутую карму.Именно действия в эгоистическом сознании и необходимость получить их последствия ("хорошие" или "плохие") и заставляют духовное живое существо воплощаться и оставаться в этом мире вечных мук. Что в краткой интерпретации называют законом воздаяния, кармы, сеянья и жатвы, причинно-следственным и др.
Об остальном поговорим, когда у Вас закончится истерика.
- - - Добавлено - - -
Даро
По Вашей просьбе заменил "врете" на "лжете". Но если Вам больше нравится "публикуете недостоверную информацию" или "обманываете" - могу поставить эти слова. Других синонимов "вранью" не знаю. Но то, что утверждение БГ с Вашим несовместимо и одно исключает другое совершенно очевидно.Лука, мне неприятно то, что в разговоре со мной Вы применяете слова "врёте"
Комментарий
-
Как осмелел лжец форумный, сеет свое без зазрения совести, выкормила такого местная тусовка, так и сидел бы в ее среде, аГа...пошел сеять...и где модераторы?
Принципиальных банят, а такое сознание держат на форуме...должно быть странным такое отношение к неправде.
- - - Добавлено - - -
И почему не добавить, что это по вашему мнению так,
Даро
По Вашей просьбе заменил "врете" на "лжете". Но если Вам больше нравится "публикуете недостоверную информацию" или "обманываете" - могу поставить эти слова. Других синонимов "вранью" не знаю. Но то, что утверждение БГ с Вашим несовместимо и одно исключает другое совершенно очевидно.
все меньше было бы причин для суда над своей плотью.Комментарий
-
Да что там такого фушного, просто попытался копнуть чуть глубже в нашу психо. По себе писал - я ведь тоже ношусь тут с несколькими идеями, как с писаной торбой.... Чё из себя великого святого мнить, не так же ли поступает и Лука - все мы ограниченные грешники и лишены славы Божией.. молиться и каяться наш удел. И в себя вникатьПоследний раз редактировалось triatma; 08 June 2018, 11:13 PM.Комментарий
-
Какая прелесть этот ваш праведный гнев - зацепило видать за живое (если вы в курсе, отчего Сатурн гневается..)
Напоминаете одного персонажа:
Тогда Двора, притворясь, будто испугалась этих слов разорвала свои одежды и закричала: «Он богохульствует! Зачем нам еще свидетели? Вы сами слышали Его богохульство! Как думаете, что с Ним делать?» Все сказали: "бана повинен!".
Так представляете? : )
Думаете совет форума это суд у Каифы?

Дворочка, я сейчас спешу, не обещаю, но постараюсь вечеком уделить внимание и вашему интересу тут (впрочем вы уже ярко проиллюстрировали своей реакцией, что вас цепяет))Комментарий
-
Двора
1. Все что я публикую, кроме цитат пишется по моему мнению. Я об этом писал многократно и ставить имхо после каждого сообщения не вижу смысла.И почему не добавить, что это по вашему мнению так
2. Если я не прав - опровергните то, что я написал. Но Ваша склонность поучать отталкивает даже в тех случаях, когда Вы правы.
Бог все видит и Его Суда не избежит никто. Но я не думаю, что Ваше мнение о подсудимых произведет на Него впечатление и повлияет на Его решение.все меньше было бы причин для суда над своей плотью.Комментарий
-
Найдите отличие между "публикуете" и "выражаете свое мнение".
По Вашей просьбе заменил "врете" на "лжете". Но если Вам больше нравится "публикуете недостоверную информацию" или "обманываете" - могу поставить эти слова. Других синонимов "вранью" не знаю. Но то, что утверждение БГ с Вашим несовместимо и одно исключает другое совершенно очевидно.
Лука, не тратьте свое время на комментарии к моим постам. Я не отвечу.Комментарий
-
Если я и ношусь то не со своими идеями, а с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые Иисус Христос дал своим ученикам для правильного домостроительства церкви Христовой. И ношусь то я с ними не по своей прихоти, но от неизбывной боли, за братьев и сестер, которые впали в заблуждение и отступили от соблюдения этих указаний,как от чего то чуждого, не свойственного Его ученикам и научились прикрывать грехи и пороки друг друга своей неразумной, слепой, всепрощающей любовью, а Любовь Божия не радуется неправде,а сорадуется истине,обличает и призывает к покаянию.Да что там такого фушного, просто попытался копнуть чуть глубже в нашу психо. По себе писал - я ведь тоже ношусь тут с несколькими идеями, как с писаной торбой.... Чё из себя великого святого мнить, не так же ли поступает и Лука - все мы ограниченные грешники и лишены славы Божией.. молиться и каяться наш удел. И в себя вникатьПоследний раз редактировалось Мама Эля; 09 June 2018, 01:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как вы так и я и что нам делать?Двора
1. Все что я публикую, кроме цитат пишется по моему мнению. Я об этом писал многократно и ставить имхо после каждого сообщения не вижу смысла.
2. Если я не прав - опровергните то, что я написал. Но Ваша склонность поучать отталкивает даже в тех случаях, когда Вы правы.
Бог все видит и Его Суда не избежит никто. Но я не думаю, что Ваше мнение о подсудимых произведет на Него впечатление и повлияет на Его решение.
Я поучаю, а вы настаиваете на своем и требовательно настаиваете и мы в контрах?
А не запрещаем другим то что позволяем себе...так понимаю отношения на межкофесиональном форуме, когда двух одинаковых мнений не найти.
- - - Добавлено - - -
Не лукавте...все используют друг друга на форуме, как: отвечая на мнения других, на утверждения других показывая свои.Комментарий
-
К сожалению, многие заблуждаются, думая, что их мысли - это их собственные мысли.
Большинство из нас, не являются генераторами мысли, мы просто воспроизводим ранее слышанное.
После того, как человеку задают вопрос, он напрягает свой ум, вспоминает все, что когда-либо слышал и выдает ответ.
Поэтому ответ, будет зависить от информации, заложенной в вашу голову.
Но есть люди, которые генерируют свои мысли. Нас мало и мы не обращаемся к уму, а наоборот, отключаем его. Только в этом случае, происходит рождение новой мысли.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий

Комментарий