Как избавиться от зависимости от чужого мнения?
Свернуть
X
-
Подходите Ближе
К сожалению, в очередной раз Вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.Абсолютно все воспитывались в сравнительно одинаковых условиях. А значит у всех заложены в подсознание относительно одинаковые моральные принципы.
Причина отсутствия такого вопроса его неактуальность для большинства. Достаточно знать, что причина любого поступка - желание действующего лица. А желания продиктованы обстоятельствами.Разница только в том, что одни люди имеют смелость задать себе вопрос "в чем причины моих поступков", а другие предпочитают засунуть голову в песок.Комментарий
-
С Вами появится смысл общаться, когда Вы либо докажите Вашу брехню #1077 (5686281) , либо публично принесете за нее извинения. До этого на общение со мной даже не рассчитываете. Для меня общение с грязными лжецами невозможно исключительно из чувства брезгливости.
Надеюсь повторять не придется.Комментарий
-
я свои слова всегда обосновываю. А вот от тебя слышу только "чур меня, чур, по тебе черти скачут". Хочешь спорить - приводи аргументы. Пока что ты еще ничего не сказал для опровержения моих слов.
страх - вот причина отсутствия желания задавать себе вопросы. Чтобы не потерять свою веру, ты защищаешь ее от собственного цинизма.Причина отсутствия такого вопроса его неактуальность для большинства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой брехни, кроме вашей, я не нахожу. Я не подписываюсь всеми христианами мира или адекватными людьми "доброй воли", а просто выражаю свое мнение о вас - вы считаете что я солгал и мое мнение о вас другой природы? Докажите писанием.С Вами появится смысл общаться, когда Вы либо докажите Вашу брехню #1077 (5686281) , либо публично принесете за нее извинения. До этого на общение со мной даже не рассчитываете. Для меня общение с грязными лжецами невозможно исключительно из чувства брезгливости.
Надеюсь повторять не придется.
пс. Оказывается вы мне ответили там что-то и как всегда в вашей трусливой манере без оповещения о цитировании.. - то-то я смотрю по тону выше, как вас проперло от самозасчитанного слива.. устремился потешить себяКомментарий
-
Подходите Ближе
Пока не замечал.я свои слова всегда обосновываю.
Во-первых, "тыкайте" своей кошке. А на этом форуме принято к незнакомым людям обращаться на Вы.Хочешь спорить - приводи аргументы. Пока что ты еще ничего не сказал для опровержения моих слов.
Во-вторых, декларации не опровергаются. А Ваши утверждения совершенно бездоказательны.
- - - Добавлено - - -
triatma
Правила форума. На форуме запрещается:Никакой брехни, кроме вашей, я не нахожу. ..., а просто выражаю свое мнение о вас
- Публикация заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, несущей ненависть... информации
- Использовать или публиковать ... выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц.
- Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества.
Посмотрим что скажут Модераторы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот и вся твоя интеллигентность.Сообщение от ЛукаНу так пшол вон..
во-вторых: это публичный ресурс для неограниченного количества пользователей, и не тебе указывать кому и куда отсюда идти.Комментарий

Комментарий