Как избавиться от зависимости от чужого мнения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от artemida-zan
    так а что разве надо отказываться и от таких желаний по требованию религии Каина с Триатмой?

Я за сообщения других форумчан не в ответе - я поясняла мои сообщения.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

хммм...недавно тренирую Степика своего...играем с ним...в блиц...я себе 40секунд на партию...ему 5минут...он нашел ход неплохой и типа мне: щас я Вас вздрючу...не понравилось мне это слово от него, я промолчал, типа не понял...жесть...9лет...решил: если сей мальчик шось такэ выкинет...расстанусь с ним...папа его распустил его конечно...конечно лучше тренировать детей у христиан наверное...чи девочек ваще???...девочка так не скажет...или, как у Юлии77 нашей...сын говорит-чувак на Йицхака...кошмаррр...мальчиков наверное ваще святых щас нет...имхо конечно...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

у меня нет такого желания чтобы какие-то немыслимые эксперименты с собой производить, типа не есть, не пить, не спать и т.д не знаю даже что еще.. я все что хочу делаю, а что не хоче не делаю, и еще делаю что не хочу, т.к это не мне надо..
        И страданий вы в упор не признаете? Старение, болезни, смерть..
        А если вам захочется что-бы Юля с Тритамой перестала постить свои формы на форуме или кичиться ими, а они не перестанут - вы будете страдать??

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          я с этим смиряюсь, т.к это неизбежные процессы, зачем страдать?..

А если вам захочется что-бы Юля с Тритамой перестала постить свои формы на форуме или кичиться ими, а они не перестанут - вы будете страдать??
          если одеты и приличные фотки, без пошлых, тупых, скользких намёков развратных, то постите, в рамках заявленного направлением форума..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от triatma
            Вот уже идёт замыливание темы. Триатма зачем Вы это делаете?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Мама Эля
              Вот уже идёт замыливание темы. Триатма зачем Вы это делаете?
              Почему же.. Мы обмениваемся мнениями и тренируемся стоять на своем!

- - - Добавлено - - -

я с этим смиряюсь, т.к это неизбежные процессы, зачем страдать?..
              Куда вы денетесь, если вы сейчас не испытываете физической или моральной боли, нет никаких гарантий в этом мире, что так будет продолжатся вечно.
              Завтра ваш муж может попасть под машину, ваша дочь заболеть раком или быть изнасилована, дом сгореть, вы покрыться язвами как Иов.. будете дальше впаривать нам что вам пофих?

если одеты и приличные фотки, без пошлых, тупых, скользких намёков развратных, то постите, в рамках заявленного направлением форума..
              а если нет, то вы будете орать и психовать как было не раз, при этом не испытывая дискомфорта?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от triatma
                Почему же.. Мы обмениваемся мнениями и тренируемся стоять на своем!
                А стоять надо не на своём, а на истинном понимании всего происходящего.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Мама Эля
                  А стоять надо не на своём, а на истинном понимании всего происходящего.
                  Так ведь каждый и считает свое понимание истинным.. или вы нет? ; )

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от triatma
                    Так ведь каждый и считает свое понимание истинным.. или вы нет? ; )
                    Не всегда.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma

а если нет, то вы будете орать и психовать как было не раз, при этом не испытывая дискомфорта?
                      да, буду раздражаться, т.к это форум верующих, а не развратников..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

да, буду раздражаться, т.к это форум верующих, а не развратников..
                        вы хотели сказать "верующих в вашем представлении"?
                        Вот эти представления, возвращаясь к теме обсуждения, и есть как-бы желания, несбыча которых вызывает страдания... от которых, по имперсоналистам, можно избавиться только их уничтожив.....
                        Будем ли принимать от Бога только то, что нравится?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от triatma
                          Триатма ,хватит уже троллить. А то,что не нравиться нашему духу, соединённому с Духом Его, мы принимать не будем. И я поддерживаю Артемиду, а Вы с Юлией не раздражайте её, ибо это не по любви делать ей преткновение.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            вы хотели сказать "верующих в вашем представлении"?
                            Вот эти представления, возвращаясь к теме обсуждения, и есть как-бы желания, несбыча которых вызывает страдания... от которых, по имперсоналистам, можно избавиться только их уничтожив.....
                            от раздражения нет страдания, оно отметается хвостом, как фыркающая корова на комаров, что сели ей на заднюю часть покусать..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Мама Эля
                              Триатма ,хватит уже троллить. А то,что не нравиться нашему духу, соединённому с Духом Его, мы принимать не будем. И я поддерживаю Артемиду, а Вы с Юлией не раздражайте её, ибо это не по любви делать ей преткновение.
                              У вас уже соединенный с Богом дух? Хорошо вам.
                              А раздражение это Артемидино, это и не от души раздражение, а от ложного эго. Для чистой души все чисто, она не мыслит злого, долготерпит, сорадуется, все прощает, всех любит, не раздражается... а раздражается только злобное Ложное Эго Артемиды - вот против кого брань наша, против духа злобы ее!
                              И это исключительно проявление нашей любви к истинной Артемиде, замкнутой внутри этого фыркающего хвостатого монстра с жирной задней частью, который задумал бежать будущего гнева и плеватъ на указания священных писаний!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                У вас уже соединенный с Богом дух? Хорошо вам.
                                А раздражение это Артемидино, это и не от души раздражение, а от ложного эго. Для чистой души все чисто, она не мыслит злого, долготерпит, сорадуется, все прощает, всех любит, не раздражается... а раздражается только злобное Ложное Эго Артемиды - вот против кого брань наша, против духа злобы ее!
                                И это исключительно проявление нашей любви к истинной Артемиде, замкнутой внутри этого монстра
                                интересно, а что вам телесами своими негде больше потрясти, так чтобы впечатление производить, требуемое вашему истинному индо-эго для подпитки?.. именно здесь более всего вам хочется это делать?.. а чего?.. вон же скоко людей в миру, восхищались бы стань вы на подиум и отбоя не было бы..

Комментарий

Обработка...