Вот так и отвечайте всегда - антитеза для нас, слабовольных и податливых чужому влиянию, это фсе! Начинайте в интернете не соглашаться, потом порезче всем отвечать, потом качаться и вооружившись битой или травматом и в жизнь переносить... ))
Еще постоянно медитировать на мантры: "Все согрешили и лишены славы Божией", "Нет праведного ни одного", "Бог у меня в сердце и посредников и учителей да не будет, один у нас учитель!"... Понаблюдайте за пташками малыми, мухами и Артемидой - хоть мозгов и маленько совсем, им хоть Папа Римский, хоть Мама, никто не указ! Они все знают лучше сами ))))
- - - Добавлено - - -
п.с. А когда советуют, то высказывают не свое мнение, а Истину? Как раз так считают именно те, кто под чужое мнение и подпадает.... а там советует просто такой-же заблудший, не ведающий что творит малыш ))
Еще постоянно медитировать на мантры: "Все согрешили и лишены славы Божией", "Нет праведного ни одного", "Бог у меня в сердце и посредников и учителей да не будет, один у нас учитель!"... Понаблюдайте за пташками малыми, мухами и Артемидой - хоть мозгов и маленько совсем, им хоть Папа Римский, хоть Мама, никто не указ! Они все знают лучше сами ))))
- - - Добавлено - - -
п.с. А когда советуют, то высказывают не свое мнение, а Истину? Как раз так считают именно те, кто под чужое мнение и подпадает.... а там советует просто такой-же заблудший, не ведающий что творит малыш ))

....ладна, тема настолько вычурна...и сладкая для тролизма...оставляю Вас...

4Цар.4:27 Когда же пришла к человеку Божию на гору, ухватилась за ноги его. И подошел Гиезий, чтобы отвести ее; но человек Божий сказал: оставь ее, душа у нее огорчена, а Господь скрыл от меня и не объявил мне.
Комментарий