Как избавиться от зависимости от чужого мнения?
Свернуть
X
-
хммм...недавно тренирую Степика своего...играем с ним...в блиц...я себе 40секунд на партию...ему 5минут...он нашел ход неплохой и типа мне: щас я Вас вздрючу...не понравилось мне это слово от него, я промолчал, типа не понял...жесть...9лет...решил: если сей мальчик шось такэ выкинет...расстанусь с ним...папа его распустил его конечно...конечно лучше тренировать детей у христиан наверное...чи девочек ваще???...девочка так не скажет...или, как у Юлии77 нашей...сын говорит-чувак на Йицхака...кошмаррр...мальчиков наверное ваще святых щас нет...имхо конечно...Комментарий
-
И страданий вы в упор не признаете? Старение, болезни, смерть..
А если вам захочется что-бы Юля с Тритамой перестала постить свои формы на форуме или кичиться ими, а они не перестанут - вы будете страдать??Комментарий
-
я с этим смиряюсь, т.к это неизбежные процессы, зачем страдать?..
если одеты и приличные фотки, без пошлых, тупых, скользких намёков развратных, то постите, в рамках заявленного направлением форума..А если вам захочется что-бы Юля с Тритамой перестала постить свои формы на форуме или кичиться ими, а они не перестанут - вы будете страдать??чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же.. Мы обмениваемся мнениями и тренируемся стоять на своем!

- - - Добавлено - - -
Куда вы денетесь, если вы сейчас не испытываете физической или моральной боли, нет никаких гарантий в этом мире, что так будет продолжатся вечно.
Завтра ваш муж может попасть под машину, ваша дочь заболеть раком или быть изнасилована, дом сгореть, вы покрыться язвами как Иов.. будете дальше впаривать нам что вам пофих?
а если нет, то вы будете орать и психовать как было не раз, при этом не испытывая дискомфорта?если одеты и приличные фотки, без пошлых, тупых, скользких намёков развратных, то постите, в рамках заявленного направлением форума..Комментарий
-
вы хотели сказать "верующих в вашем представлении"?
Вот эти представления, возвращаясь к теме обсуждения, и есть как-бы желания, несбыча которых вызывает страдания... от которых, по имперсоналистам, можно избавиться только их уничтожив.....
Будем ли принимать от Бога только то, что нравится?Комментарий
-
Комментарий
-
от раздражения нет страдания, оно отметается хвостом, как фыркающая корова на комаров, что сели ей на заднюю часть покусать..вы хотели сказать "верующих в вашем представлении"?
Вот эти представления, возвращаясь к теме обсуждения, и есть как-бы желания, несбыча которых вызывает страдания... от которых, по имперсоналистам, можно избавиться только их уничтожив.....
Будем ли принимать от Бога только то, что нравится?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У вас уже соединенный с Богом дух? Хорошо вам.
А раздражение это Артемидино, это и не от души раздражение, а от ложного эго. Для чистой души все чисто, она не мыслит злого, долготерпит, сорадуется, все прощает, всех любит, не раздражается... а раздражается только злобное Ложное Эго Артемиды - вот против кого брань наша, против духа злобы ее!
И это исключительно проявление нашей любви к истинной Артемиде, замкнутой внутри этого фыркающего хвостатого монстра с жирной задней частью, который задумал бежать будущего гнева и плеватъ на указания священных писаний!!Комментарий
-
интересно, а что вам телесами своими негде больше потрясти, так чтобы впечатление производить, требуемое вашему истинному индо-эго для подпитки?.. именно здесь более всего вам хочется это делать?.. а чего?.. вон же скоко людей в миру, восхищались бы стань вы на подиум и отбоя не было бы..У вас уже соединенный с Богом дух? Хорошо вам.
А раздражение это Артемидино, это и не от души раздражение, а от ложного эго. Для чистой души все чисто, она не мыслит злого, долготерпит, сорадуется, все прощает, всех любит, не раздражается... а раздражается только злобное Ложное Эго Артемиды - вот против кого брань наша, против духа злобы ее!
И это исключительно проявление нашей любви к истинной Артемиде, замкнутой внутри этого монстрачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий