Как избавиться от зависимости от чужого мнения?
Свернуть
X
-
-
это был сарказм. Смысл того комментария: не надо мне рассказывать что от сатаны, что странно, и по кому бесы скачут. Я принимаю только обоснованную критику. А на проповеди и пустые хмыканья мне нечего ответить.
- - - Добавлено - - -
ну и что же это?
- - - Добавлено - - -
если критикуешь себя, значит еще не уже. Коли Б12Комментарий
-
-
ну и в каком месте это противоречит слову САМООПРЕДЕЛЕНИЕ? В контексте темы разговора, это одно и то же. Личность - это мысли человека о нем самом. А мысли о себе формируются исходя из интерпретации общественного мнения.Комментарий
-
Всё проще, просто комплекс неполноценности. У меня ни рожи, ни кожи, не вышел, да телом не очень, прикус неправильный.. да и умом не вышел если уж продолжать, попа и живот как-то растут сильно вширь. Ну я и стараюсь себя в красивый фантик завернуть, как-то уменьшает душевную боль о собственной ущербности.
И походу я скоро ласты двину, самочувствие что-то ваще неахти. Ладно не буду я о своём о женском, у меня врач есть.
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
да это понятно, но и с собой наедине должно быть тоже комфортно, а не так чтоб бежать куда глаза глядят хотелось..))
- - - Добавлено - - -
))))))) Вы там держитесь..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читать мало, хотя-бы еще понимать учиться.
Да, человек не принимает, как и учителя этого человека не приняли то, чему учил Господь, говоря о духовном. Ваши же равы, как плотски подходили к его словам, так и вас обучили, обойдя весь мир и сделав вас дочерью геенны вдвое худшей их.
Так или иначе, неприятие просто так не проходит, придется повторять все в худших условиях пока не дойдет до курочек-дурочек.
И вы видите что это относится к физическим контактам и общению, а не к внутреннему миру человека, который может быть в миру, но не от мира, общаться и проповедовать таким неведающим что творят людям и тем не менее не пускать внутрь эту закваску фарисейскую (которая в вас расцвела и лезет во все щели!). Как же по вашему соотнести эти противоречия между вашим пониманием этих слов и тем что Сам Господь и апостолы только и занимались тем, что ходили к таким людям, мытарям, фарисеям и язычникам и пытались вразумить их?
14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15. Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
17. «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
(Второе послание к Коринфянам 6:14-17)
Вы выдумали себе эту уродливую отмазку для комфортного существования вашей за..ницы и думаете это никому не будет заметно. Будете лицемерно тут учить всех жизни, как ваши учителя, а тем временем заботится только о своей шкурке. А вот фигушки.
И кому же невдомек, кто даже в Книгу не смотрит, а фига все равно тут как тут..в который раз тебе будут приводить это место Писания, а тебе всё невдомёк..Комментарий
-
Читать мало, хотя-бы еще понимать учиться.
Да, человек не принимает, как и учителя этого человека не приняли то, чему учил Господь, говоря о духовном. Ваши же равы, как плотски подходили к его словам, так и вас обучили, обойдя весь мир и сделав вас дочерью геенны вдвое худшей их.
Так или иначе, неприятие просто так не проходит, придется повторять все в худших условиях пока не дойдет до курочек-дурочек.
И вы видите что это относится к физическим контактам и общению, а не к внутреннему миру человека, который может быть в миру, но не от мира, общаться и проповедовать таким неведающим что творят людям и тем не менее не пускать внутрь эту закваску фарисейскую (которая в вас расцвела и лезет во все щели!). Как же по вашему соотнести эти противоречия между вашим пониманием этих слов и тем что Сам Господь и апостолы только и занимались тем, что ходили к таким людям, мытарям, фарисеям и язычникам и пытались вразумить их?
Вы выдумали себе эту уродливую отмазку для комфортного существования вашей за..ницы и думаете это никому не будет заметно. Будете лицемерно тут учить всех жизни, как ваши учителя, а тем временем заботится только о своей шкурке. А вот фигушки.
И кому же невдомек, кто даже в Книгу не смотрит, а фига все равно тут как тут..
)) что Вам до меня и моей пятой точки?.. мы с Богом сами разберёмся без Вас, можно?.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вы мне рот не затыкайте, хотите лезть тут со своими лицемерными поучениями, будьте готовы выслушать и вторую точку зрения.
Давно известно под какими лозунгами придет Антихрист
Ага,вот одну его шпионшу давно поймали тут, а ей хоть кол на голове чеши, хоть дятел долби этот кол - дальше лезет проповедовать свое плотское.Комментарий
-
Не все возвращаются.
А христиане всё равно своё спасение осуществляют не самостоятельно, а с Божьей помощью.да, надо стараться вытерпливать всё это, но не принимать в себя, чтобы дух не угнести..
Не думаю, что Бог оставит человека, захотевшего помочь другому человеку.
Помните апостола Павла?
«я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти» (Рим. 9:3).Комментарий
-
Комментарий

Комментарий