Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ещё лучше! И даже больше обличает Вашу ложь: пришел сын человеческий, едящий и пьющий - и оправдана премудрость делами её.
Пьющий Помазанник оправдан делами её.
Так признаете свою ложь или будете и дальше лгать, что Помазанник не пил вина и не оправдан в этом?Комментарий
-
Вам трудно процитировать, или уже съезжаете?
- - - Добавлено - - -
Да, Христос пил воду и ел хлеб, И ЧТО?Комментарий
-
А пьяница - это тогда напившийся воды?
Видел я лжецов и лгуний, но чтобы с такой откровенной наглостью...Комментарий
-
курс какой доллара?...и потом признают жэ эти санкции и товарищи, кто в сми за путина у вас...да все нормально...не переживайте...доллары хоть чуток собирайте...для надежности...всяко могеть быть..............Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты знаешь сколько народу на таком курсе поднялось, у тебя волосы дыбом станут.Комментарий
-
Когда цитируют Евангелие, вспоминая, что Иисус "человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам" (Лук.7:34), то часто забывают, что слова-то эти произносили фарисеи. Именно о них и говорит Господь: "Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и ГОВОРИТЕ: В НЕМ БЕС". "Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; И ГОВОРИТЕ: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам" (Матф 11: 18-19). Я не утверждаю, что Иисус не пил вино, но уж никак не могу воспринять, то, что он ЛЮБИЛ это делать. Лично для меня утверждения фарисеев не являются историческим авторитетом, даже, когда их цитирует Господь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы сами то поняли, что сейчас сказали? Вы сейчас утверждаете, что Христос не просто выпивал вино иногда, а был ПЬЯНИЦЕЙ.Комментарий
-
-
Комментарий
-
33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». 34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; (Лк,7)
Только слепой не видит, что "пьёт" здесь противопоставление словам "не пьет вина": тот вина не пьет, а этот - пьет.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий