Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Вы хотите ответить на мой вопрос? За безбожную власть воевали бы или за тех, кто воевал против безбожной власти?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- для этого, нужно как минимум быть культурным человеком, и получить нормальное, а не дворовое воспитание гопника - грозящегося всех д....чить.(с)
- и правильно делает, неадекватам не место на подобных площадках, иначе, там начнётся хаос,Лучше, конечно было бы на специально для этого созданном зеленом форуме, но ваш друг Зероман банит там всех, кому ему нечего возразить.
пусть они друг с другом общаются на своём жаргоне гопников.
- - - Добавлено - - -
- у меня к вам никаких вопросов нет, и никогда не было, я к вам даже не обращалась!
и вы, извольте не лезть ко мне со своими благоглупостями, когда я разговариваю со своими друзьями,
надеюсь я понятно объяснила.
- вы со своей женщиной разбирайтесь, а не лезьте к чужой, и будет вам счастье.тогда и вас начнут воспринимать как приличную женщину.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И церковь тоже была за безбожную власть. Выбор был, либо за безбожную, либо за античеловеческую. С атеистами можно договориться, с нацистами нет. Но Вы, видимо, делаете противоположный вывод.Комментарий
-
Среди белых не было единства. Антон Иванович нацистам отказал, и правильно сделал. Краснов, Шкуро, фон Паннвиц и другие согласись и получили виселицу. Были и другие, отказавшиеся сотрудничать.Комментарий
-
Так и церковные люди разделились. Не все мыслили вашими штампами. Вы же мыслите именно советской идеологией, как учили политруки. Оно и понятно. РПЦ ведь они и создавали.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
При всех его минусах, фильм Поп хорошо показывает сложность морального выбора батюшки при оккупации.Комментарий
-
Да,именно так.
Были подонки предавшие свою Родину,а гораздо больше не смогли этого сделать,несмотря на приличные разногласия с действующей тогда в СССР властью.
Это люди чести,несмотря на то,что многие из них в гражданскую воевали против большевиков и ненавидели их.
Так и сегодня, есть люди без чести,готовые за чечевичную похлёбку продать свое первородство.Комментарий
-
О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь. Только выкрутились не особо красиво. Даже примитивно. Вспоминаем сказанное вами ранее:
Теперь адаптируем согласно представленной в этом сообщении информации. Получаем:отщепенцам,которые предали свою Родину как ваш Бандера.
Хм, а почему вы написали слово Виселица с большой буквы?отщепенцам,которые предали свою Виселицу как ваш Бандера.
Если ли в этой фразе хоть какой-то смысл? Правильно - нет. Открою вам тайну, большинство из того, что вы пишете - такая же бессмысленная истерическая чушь. Просто никому неохота это доказывать. Да и невозможно таким что-то доказать. Вам же плевать, что вы так обделались с этой фразой. Нормальный человек испытал бы такой стыд, что еще 2 дня бы на форум не заходил, но у вас этого чувства нет.
Комментарий
-
- .....О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь. Только выкрутились не особо красиво. Даже примитивно. Вспоминаем сказанное вами ранее:
Теперь адаптируем согласно представленной в этом сообщении информации. Получаем:
Хм, а почему вы написали слово Виселица с большой буквы?
Если ли в этой фразе хоть какой-то смысл? Правильно - нет. Открою вам тайну, большинство из того, что вы пишете - такая же бессмысленная истерическая чушь. Просто никому неохота это доказывать. Да и невозможно таким что-то доказать. Вам же плевать, что вы так обделались с этой фразой. Нормальный человек испытал бы такой стыд, что еще 2 дня бы на форум не заходил, но у вас этого чувства нет. 
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..............О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь. Только выкрутились не особо красиво. Даже примитивно. Вспоминаем сказанное вами ранее:
Теперь адаптируем согласно представленной в этом сообщении информации. Получаем:
Хм, а почему вы написали слово Виселица с большой буквы?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий