Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Оставьте, Юля, в покое Украину. Это для вас абсолютная чужая страна, вам плевать, кто там кого будет грабить, убивать и жечь. Вас это совершенно не касается, так что идите с миром. Не лезьте не свой разговор.
Пока всерьез сплотились против России США, Польша и три очень независимых балтийских государства. Еще несколько стран имеют союзнические обязанности перед США и, когда надо, изображают сплоченность. Вам кажется, что это и есть весь мир, понимаю. Бывает такое мировосприятие.мозг от таких безумных идей мечтательно растекается как масло, лаская ЭГО и отказывается воспринимать объективную реальность - что против "тебя" постепенно сплачивается - ВЕСЬ мир!Комментарий
-
Именно,против России.
И они ещё имеют наглость говорить,что это Россия готовится к войне.
Комментарий
-
Добавим сюда традиционно Канаду, очевидно ещё Румынию и Турцию. Помощь амунициейи советниками оказывает Великобритания. Разгрузка техники идёт в Греции. Должно хватить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;6784919]а расплачиваться за эту политику, будут как всегда - ни в чем неповинные люди,
не имеющие к этому никакого отношения!/QUOTE]
абсолютно верно. но кроме этих неповинных людей будут расплачиваться и их родители, сознательно поддерживающие политику агрессора. за своей гордыней не замечают судьбу детей.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Естественно готовится ибо в РФ мобилизовано 0.5 млн человек , 80 000 на границе с Украиной.
Так же из Балтийского флота и Каспийской флотилии прошли корабли в Чёрное море.
Так же в РФ приведены в боевую готовность части с ЯО.
Все это делаеться открыто.
А ты, пенсионер, ещё и явно призываешь к агрессивной войне.Комментарий
-
Радоваться неправде грешно. И не надо говорить за всех крымчан, что им стало хорошо с приходом оккупантов. Конечно, есть и такие, кому хорошо. Ведь и при оккупации немцами многим советским людям ьыло лучше, чем при советах. Но преступление не перестало быть преступлением. Сегодня крымчане публично заявляют, что стало жить хуже, что при Украине было лучше. И они признают, что участвовало в псевдореферендуме немного людей, что была фальсификация
Будете гореть в аду со своей сатанинской радостью.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы всерьёз утверждаете, что подавляющее число крымчан сейчас живут хуже, чем жили бы на украине, и что они были против вхождения крыма в состав россии? Ещё и других обвиняете во лжи.Радоваться неправде грешно. И не надо говорить за всех крымчан, что им стало хорошо с приходом оккупантов. Конечно, есть и такие, кому хорошо. Ведь и при оккупации немцами многим советским людям ьыло лучше, чем при советах. Но преступление не перестало быть преступлением. Сегодня крымчане публично заявляют, что стало жить хуже, что при Украине было лучше. И они признают, что участвовало в псевдореферендуме немного людей, что была фальсификация
Будете гореть в аду со своей сатанинской радостью.Комментарий
-
Я статистокой не обладаю, кого там больше. В условиях оккупации ту статистику узнать невозможно. Но то, что таких недовольных оккупацией там много, я не сомневаюсь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Последний раз редактировалось д72; 14 April 2021, 05:46 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только я вам не верю. Ни в чем не верю. Как неразумно верить сатане, что бы он ни говорил, так безумно верить адептам культа "русского мира". Вы настолько себя дискредетировали враньем, что верить вам - это не дружить с головой. Еще с весны 2014 года вы утратили право на доверие вам, когда лукаво талдычили про "зеленых человечков", про форму, оружие и технику, купленеые в крымских военторгах, про то, что российская армия не причастна к тем "марсианам". Вы свой выбор слелали в пользу неправды. Потому не тратьте себя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
я на этом форуме с 20 года. Если не верите мне, прокатитесь сами в Крым, это совсем близко для вас. Вы отрицаете очевидные вещи, все знают, как подавляющее большинство крымчан любят Россию.Вот только я вам не верю. Ни в чем не верю. Как неразумно верить сатане, что бы он ни говорил, так безумно верить адептам культа "русского мира". Вы настолько себя дискредетировали враньем, что верить вам - это не дружить с головой. Еще с весны 2014 года вы утратили право на доверие вам, когда лукаво талдычили про "зеленых человечков", про форму, оружие и технику, купленеые в крымских военторгах, про то, что российская армия не причастна к тем "марсианам". Вы свой выбор слелали в пользу неправды. Потому не тратьте себя.
Кстати, за несколько лет россия вложила в развитие крыма больше денег, чем украина за всё время его существования. Построен мост, электростанции, трассы, больницы....Комментарий
-
Во первых,я не пенсионер.
Во вторых,ты лжешь ,я не призываю к войне.
В третьих, это Украина сосредоточила на границах с ДНР свои войска и тем нарушила минские соглашения.
Естессно,Россия подтянула после этого и свои силы.
Потому,что Укры на учениях отрабатывают захват Крыма и других .российских территорий.Комментарий
-
С точки военной службы пенсионер , и говорил что вопрос нужно решить силойВо первых,я не пенсионер.
Во вторых,ты лжешь ,я не призываю к войне.
В третьих, это Украина сосредоточила на границах с ДНР свои войска и тем нарушила минские соглашения.
Естессно,Россия подтянула после этого и свои силы.
Потому,что Укры на учениях отрабатывают захват Крыма и других .российских территорий.
Комментарий

Комментарий