Вижу, что тему превратили в обычные качели, просил бы модератора почистить немного, и просил бы участников закругляться с оффтопом. У меня еще записано немало разных прогнозов, которые я со временем хотел бы здесь выкладывать.
Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Крымско-татарский язык останется. Украинский язык в России неизбежно исчезнет. Перестают люди им говорить. Действительно, ассимиляция. Точно так же исчезает понтийский язык - язык причерноморских греков. Переходят на русский или греческий современный. Русский и украинский очень близкие языки, поэтому происходит поглощение. Точно также на Галичине не может сохраняться русский при общем украинском. За 1-2 поколения исчезает.Суть в том, что в России все языки должны умереть (кроме русского). Или умрет РФ, и тогда другие языки будут спасены. Политика России всегда была связана с ассимиляцией, и другого пути для этого государства нет, пока оно существует...
И, кстати, я еще в 2014 году писал, что провозглашение трех "государственных" языков в Крыму - это фикция.Комментарий
-
///еребцов@igorzheofficial
А давайте я вам правду скажу..Если Россия двинет войска в Украину, то всё русскоязычное население Украины будет встречать армию с цветами, как встречала Прага своих освободителей..Эту правду никто не хочет слышать..
Тишком-Нишком@TyshkomNyshkom7h
Отвечаю как один из русскоязычного населения Украины - будем гнать вас сцаными тряпками, кого тут прикопаем, кого в цинке домой отправим, встретим как надо, от всей души. Как тебе такая правда?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Забавно. Вообще-то точно не понятно, сколько из крымчан счастливы и насколько. Но как раз для христианина возникнет другой вопрос - насколько оправдано "счастье" добытое путем, который сделал несчастливыми в разы большее количество людей?Комментарий
-
- как это забавно, когда невидимые собеседники в сети, которые не имеют абсолютно никакой информации о предполагаемом оппоненте, кроме своих собственных фантазий - делают о них выводы, космического масштаба и космической же глупости..(с)
а с чего вы решили, Валера, что Украина для меня - абсолютно чужая страна?
по звездАм гадали, или на бобах раскинули?
и кроме того, кто вам дал право со мной говорить в таком тоне? вы меня случайно со своей женой не перепутали?
а то вам сейчас популярно объяснят, где вы находитесь, и какой здесь разговор происходит.Последний раз редактировалось Lia; 14 April 2021, 07:31 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Продержится дольше, благодаря большей религиозной и социальной отгороженности крымских татар.Крымско-татарский язык останется. Украинский язык в России неизбежно исчезнет. Перестают люди им говорить. Действительно, ассимиляция. Точно так же исчезает понтийский язык - язык причерноморских греков. Переходят на русский или греческий современный. Русский и украинский очень близкие языки, поэтому происходит поглощение.
А украинский язык исчез бы не только на территории России, но и в Украине, если бы Украина дальше была в составе СССР/РФ. Потому, что это суть этого государства, по другому оно не видит возможности удержать разные народы.Украинский язык в России неизбежно исчезнет.
Я ведь с Галичины. Что-то не наблюдал такого. Знал много людей, которые проживали во Львове и как разговаривали на российском языке, так и разговаривают. Хотя, несомненно, что события 2014 года ускорят этот процесс. Опять же, скорее всего вернутся к украинскому языку русифицированные украинцы, а россияне будут учить своих детей русскому языку.Точно также на Галичине не может сохраняться русский при общем украинском. За 1-2 поколения исчезает.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Если вас не остановить, то везде будет только такой язык:
Адепты "русского мира" в Севастополе. Внимание, на видео "третья сила" выражается на искомо родном мате.
Серж Сергев - Понаехавшие зелёные человечки в Севастополе...
Понаехавшие зелёные человечки в Севастополе зашли в магазин за пивом)
Звали их в 14м? Не жалуйтесь, карма. 14.04Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зато каких из себя крутых мачо корчили.
И обратите внимание, особой борьбы против такого поведения в обществе телеканалы не ведут. Они готовы кричать про геев в Европе, но про такой "цвет нации" молчат. Всех все устраивает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ошибаетесь, я был против майдана в том числе потому, что не хотел потери независимости Украины и превращения ее в колонию США.Давно замечено, что у людей, чья психика и умы травмированны идеологией "русского мира", те судят о других по себе. Они любят говорить "легли под Америку". Тем самым они открывают свое понимание того, что Украина должна лежать под РФ. Эти стереотипы и ассоциации выдают с потрохами полнрстью. Они думают, что такими речами унижают украинцев, тогда как на самом деле они лишь выставляют напоказ свою наготу и срамоту. Они даже не допускают, что люди могут самостоятельно делать выбор, который рашистам просто не нравится. Но это скудоумие.
Нет, украинцы имеют возможность свободно выбирать на Выборах.
Только факты. Когда президент Украины в разговоре с вице-президентом США отчитывается перед ним и хвалится, что повысил коммунальные тарифы на 100% вместо обещанных 75%, это как?
Когда беспутный сын этого вице-президента назначается в управляющие государственной украинской компании Нефтегаз, получает миллионные зарплаты за наш с вам счет. Генпрокурор, между прочим назначенный уже после победы майдана, начинает расследовать коррупционные действия этого сынка, и тогда его папаша звонит президенту Украины и в ультимативной форме требует уволить этого генпрокурора, и его тут же увольняют - это как? Это независимая страна, или колония?
А вступление в НАТО, которое форсят Порошенко и Зеленский, это разве в интересах Украины, это повышает нашу безопасность? Наоборот, это прямо нам угрожает, превращением Украины в будущий полигон большой войны. Но власти Украины живут не интересами безопасности Украины, а интересами геополитической экспансии США.
А когда посольство США запрещает нашему правительству брать у России вакцину Спутник - это как?
А про выборы - это вы смешно написали. Украинцам показали сериальчик, и они выбрали президентом комического актера, что тут добавить.Комментарий

Комментарий