Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24576

Сообщение от igor_ua
    Это клиника. Русофилы, иногда кажется, даже тупее российских ватников. И как наличие нескольких названий книг в вашей библиотеке опровергает всю приведенную мной статистику?

Да, я в этой дискуссии однозначно проиграю. Ибо все идет так: Tegularius делает феерически лживое утверждения. Я потратил сотни часов лично изучая различную статистику, делая диаграммы и т.п. Да, я максимально прописал теги и классифицировал обработанную информацию, но её у меня довольно много и я все равно трачу немало времени, чтобы найти нужное. Я трачу время и даю реальные документальные подтверждения, которые нетрудно проверить (было бы желание). А Tegularius по сути документов не пишет ни слова, а "опровергает" мои документальные утверждение очередным словесным поносом (извините, диареей).

К примеру, вот я лично обработал очередной советский статистический сборник и составил следующую диаграмму:

Что сделает Tegularius, ка на это? Плюнет на это, и скажет "это все неправда, у меня есть книги на украинском - а значит это все клевета. Вот если бы ни одной книги на украинском не было - тогда наверное была бы пролема". Бинго, тупость и некомпетентность всегда выигрывает!
    У меня складывается впечатления, что он вообще не напрягает свой мозг и даже не смотрит на эти диаграммы. Ума не хватило даже подумать и ответить, что такое 20% на одной из предыдущих диаграмм. Хотя это ключевой вопрос для понимания ситуации. А чести не хватило, чтобы у меня спросить. А как я могу его спросить объяснить, почему наименований украинских книг в 1970-м всего 38% (от общего числа русским и украинском языками в УССР) , а тираж украинских при этом 76%? Он даже вопрос не поймет.
    И он ещё ТРЕБУЕТ, чтобы ему ВОЗРАЖАЛИ. Он ТРЕБУЕТ ТРИБУНУ. Полностью неадекватное в общении создание.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Халк
      отщепенцам,которые предали свою Родину как ваш Бандера.
      Чисто научный интерес. А какую родину предал Бандера?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63258

Сообщение от Tegularius
        Вам известно, что когда немцы предложили генералу Деникину возглавить коллаборантские силы, то получили решительный отказ? А в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами.
        Вы хотите ответить на мой вопрос? За безбожную власть воевали бы или за тех, кто воевал против безбожной власти?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от igor_ua
          Чисто научный интерес. А какую родину предал Бандера?
          У таких подонков нет Родины.
          Его родина,это виселица.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Tegularius
            Думаю, христианам можно обсуждать эти темы без скатывания в брань и угрозы.
            - для этого, нужно как минимум быть культурным человеком, и получить нормальное, а не дворовое воспитание гопника - грозящегося всех д....чить.(с)

Лучше, конечно было бы на специально для этого созданном зеленом форуме, но ваш друг Зероман банит там всех, кому ему нечего возразить.
            - и правильно делает, неадекватам не место на подобных площадках, иначе, там начнётся хаос,
            пусть они друг с другом общаются на своём жаргоне гопников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
            Перечитайте свои сообщения, может сами сможете ответить на свои вопросы.
            - у меня к вам никаких вопросов нет, и никогда не было, я к вам даже не обращалась!
            и вы, извольте не лезть ко мне со своими благоглупостями, когда я разговариваю со своими друзьями,
            надеюсь я понятно объяснила.

тогда и вас начнут воспринимать как приличную женщину.
            - вы со своей женщиной разбирайтесь, а не лезьте к чужой, и будет вам счастье.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Певчий
              Народ разделился. Да, одних было больше, а других меньше. Но это все люди одной Родины. Только одни были за безбожную власть, а другие боролись против безбожной власти.
              Вы теряетесь. .
              И церковь тоже была за безбожную власть. Выбор был, либо за безбожную, либо за античеловеческую. С атеистами можно договориться, с нацистами нет. Но Вы, видимо, делаете противоположный вывод.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Tegularius
                Вам известно, что когда немцы предложили генералу Деникину возглавить коллаборантские силы, то получили решительный отказ? А в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами.
                Среди белых не было единства. Антон Иванович нацистам отказал, и правильно сделал. Краснов, Шкуро, фон Паннвиц и другие согласись и получили виселицу. Были и другие, отказавшиеся сотрудничать.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63258

Сообщение от д72
                  И церковь тоже была за безбожную власть. Выбор был, либо за безбожную, либо за античеловеческую. С атеистами можно договориться, с нацистами нет. Но Вы, видимо, делаете противоположный вывод.
                  Так и церковные люди разделились. Не все мыслили вашими штампами. Вы же мыслите именно советской идеологией, как учили политруки. Оно и понятно. РПЦ ведь они и создавали.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

При всех его минусах, фильм Поп хорошо показывает сложность морального выбора батюшки при оккупации.

Комментарий

• Халк
                      Отключен

• 19 July 2019
                      • 1710

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Среди белых не было единства. Антон Иванович нацистам отказал, и правильно сделал. Краснов, Шкуро, фон Паннвиц и другие согласись и получили виселицу. Были и другие, отказавшиеся сотрудничать.
                      Да,именно так.
                      Были подонки предавшие свою Родину,а гораздо больше не смогли этого сделать,несмотря на приличные разногласия с действующей тогда в СССР властью.
                      Это люди чести,несмотря на то,что многие из них в гражданскую воевали против большевиков и ненавидели их.
                      Так и сегодня, есть люди без чести,готовые за чечевичную похлёбку продать свое первородство.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Халк
                        У таких подонков нет Родины.
                        Его родина,это виселица.
                        О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь. Только выкрутились не особо красиво. Даже примитивно. Вспоминаем сказанное вами ранее:

отщепенцам,которые предали свою Родину как ваш Бандера.
                        Теперь адаптируем согласно представленной в этом сообщении информации. Получаем:

отщепенцам,которые предали свою Виселицу как ваш Бандера.
                        Хм, а почему вы написали слово Виселица с большой буквы? Если ли в этой фразе хоть какой-то смысл? Правильно - нет. Открою вам тайну, большинство из того, что вы пишете - такая же бессмысленная истерическая чушь. Просто никому неохота это доказывать. Да и невозможно таким что-то доказать. Вам же плевать, что вы так обделались с этой фразой. Нормальный человек испытал бы такой стыд, что еще 2 дня бы на форум не заходил, но у вас этого чувства нет.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от igor_ua
                          О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь. Только выкрутились не особо красиво. Даже примитивно. Вспоминаем сказанное вами ранее:

Теперь адаптируем согласно представленной в этом сообщении информации. Получаем:

Хм, а почему вы написали слово Виселица с большой буквы? Если ли в этой фразе хоть какой-то смысл? Правильно - нет. Открою вам тайну, большинство из того, что вы пишете - такая же бессмысленная истерическая чушь. Просто никому неохота это доказывать. Да и невозможно таким что-то доказать. Вам же плевать, что вы так обделались с этой фразой. Нормальный человек испытал бы такой стыд, что еще 2 дня бы на форум не заходил, но у вас этого чувства нет.
                          - .....
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 24576

Сообщение от igor_ua

..............
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от д72
                              Выбор был, либо за безбожную, либо за античеловеческую. С атеистами можно договориться, с нацистами нет. Но Вы, видимо, делаете противоположный вывод.
                              Хм, помню как отлично договорились в безбожной властью в 1932 году. Или это была античеловеческая власть?

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от igor_ua
                                О, это хорошо, что вы вдруг поняли, что ваши истерики - бессмысленная чушь.
                                Нет никаких истерик, вы проецирует свое состояние на меня.
                                А у таких людей ,как Бандера , одна родина-плаха.

Комментарий

Обработка...