Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от igor_ua
    После того как вы ценой невероятных интеллектуальных усилий сможете ответить мне на вопросы какую же Родину предал Бандера, то сразу приступайте к ответу как это можно разъединить православие.
    Не тратьте себя.

Комментарий

• д72
      Ветеран
      • 30 December 2020
      • 2109

Сообщение от Певчий
      Прочитал.

Цели у безбожников только в безбожии. Они ведь были не просто только лишь неверующими. Нет, они были воинственными атеистами. И из этой позиции они обольщали людей пустой риторикой. А плоды их деятельности были такими же чудовищными, как и у гитлеровской Германии.
      .
      Плодов деятельности гитлеровской германии мы получить не успели, россия уничтожила гитлера раньше. Несмотря на противодействие ваших нынешних героев.
      Многие люди, даже будучи атеистами, пожертвовали собой ради нас и ради счастья всего человечества. При этом они не рассчитывали получить за это награду в раю.
      Атеизм это личная проблема человека, но это не богоборчество. Богоборчество это оправдание страстей и грехов. Вы же не обвиняете запад в поддержке лгбт и прочих извращенцев. Наоборот, вы рвётесь в это общество. И Вы оправдываете сейчас действия настоящих человеконенавистников, фашистов. Так, на чью же сторону я должен встать, выбирая между вами и атеистами? Атеисты убивают только разум, но не саму душу.

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от igor_ua
        Бери и показывай цифры и источники. А я дам ссылку на свой источник (ничего секретного, это всесоюзная перепись 1989 года). Также ожидаю от тебя цифры, которые докажут твое утверждение,
        Ну ладно, не убудет. В 2019 было издано 21,5 млн. экземпляров книг и брошюр на украинском языке (это преподносится как большое достижение).
        За год тиражи книг и брошюр на украинском языке удвоились
        В твоей таблице в конце 80-х издавало 78 миллионов на украинском.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Инна Бор
          А других наций для вас не существует, главное украинцы.
          Получается, что пострадали только украинцы. На других вам наплевать.
          Другие нации существуют. Я все таки еще и работаю, я нашел время изучить и обработать только данные всех переписей по УССР. Но ва ведь не наплевать? Тогда дополните мое сообщение вашими данными и задайте дополните мой ответ на это сообщение

Сообщение от Tegularius
          Безбожность, выражавшаяся в атеистической пропаганде, и безбожность, выражавшаяся в убийствах миллионов невинных людей в концлагерях - это совсем разное. Далее, фашисты воевали не с властью, а с народом, и это в отличие от вас понимал Деникин, который сам возглавлял белую армию в Гражданскую войну, а в Великую отечественную поддержал СССР.
          Ответ, вставляю пропуск в месте, где вы дополните цифры:

Хм, когда Сталин убил только в Украине около 4 миллионов людей, а в России и Казахстане убил ____________ людей за нежелание вступать в колхозы и продавать свою продукцию по демпинговым ценам - то это, оказывается, уже не борьба с народом, и не убийство невиновных? Утверждаете, что их убили за дело?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63258

Сообщение от д72
            Плодов деятельности гитлеровской германии мы получить не успели
            Ну почему же. И плодов гитлеровской Германии и Советского Союза человечество увидело много.
            Сообщение от д72
            , россия уничтожила гитлера раньше.
            Я же говорил, что зверя рашизма утаить вам не удастся. Не россия уничтожила гитлера, а СССР с союзниками.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от igor_ua
              После того как вы ценой невероятных интеллектуальных усилий сможете ответить мне на вопросы какую же Родину предал Бандера, то сразу приступайте к ответу как это можно разъединить православие.
              - Игорь, ну зачем же Вы такие сложные вопросы задаёте, требующие интеллектуальных усилий и правильного выстраивания логических форм,
              дайте сначала текст, откуда можно скопипастить ответ, ну, или выступление какого- нибудь деятеля, чьи мысли можно бездумно повторить.
              а для придания всему этому напряжённому труду эмоц. окраски - обильно приправить все это кружевами плеоназмов, чтобы читатель среди этого речевого изобилия не смог ничего понять, как собственно, и сам автор будущих словесных "шедевров" .
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• д72
                Ветеран
                • 30 December 2020
                • 2109

Сообщение от Певчий
                Н

Я же говорил, что зверя рашизма утаить вам не удастся. Не россия уничтожила гитлера, а СССР с союзниками.
                Я так написал специально, чтоб вас не обидеть. Ведь ваши герои сражались против ссср, когда ссср воевал с гитлером.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Инна Бор
                  А какой культ слепили!
                  Это уметь надо!
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от д72
                    Плодов деятельности гитлеровской германии мы получить не успели, россия уничтожила гитлера раньше. .
                    Одна Россия ? Тогда кстати России не было, а под флагом нынешней РФ воевала РОА в составе Вермахта.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от igor_ua
                      Ответ, вставляю пропуск в месте, где вы дополните цифры:
                      Голодомор это отдельная тема. Там, подсчитали цифру демографических потерь около 3 млн. на Украине, но это также неродившиеся, умершие от болезней и пр. Например, демографические потери от "реформ" 90-х в Украине около 7 млн.
                      От голода умирали конечно, но сколько точно - неизвестно, вероятно несколько сотен тысяч.
                      Трагедия конечно, ну там не только Сталин виноват, но еще больше местная власть и исполнители. Сталин даже статью написал "Головокружение от успехов", в которой призывал умерить пыл коллективизации.
                      Главное - никто не планировал убивать людей умышленно, как нацисты.
                      В других странах тоже случались голодоморы, в британской колонии Бенгалии в 40-х погибло 5 миллионов.
                      Поэтому нельзя ставить знак равенства.
                      Тогда уже можно и американцев к фашистам приравнять, за бомбежки Хиросимы и Нагасаки, но никто же этого не делает

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Tegularius
                        Ну ладно, не убудет. В 2019 было издано 21,5 млн. экземпляров книг и брошюр на украинском языке (это преподносится как большое достижение).
                        За год тиражи книг и брошюр на украинском языке удвоились
                        В твоей таблице в конце 80-х издавало 78 миллионов на украинском.
                        Я понимаю, что твоего умственного развития не хватает на осознание факта, что везде упало производство книг. Лень искать за больший период, вот по России за 13 лет:

Не отвлекайся, ты должен доказать, что я манипулирую цифрами в моих диаграммах, как ты утверждал.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63258

Сообщение от д72
                          Я так написал специально, чтоб вас не обидеть. Ведь ваши герои сражались против ссср, когда ссср воевал с гитлером.
                          У вас очень примитивное представление о том, кого чтут в Украине. Как бы это не казалось вам неудобовместимым, но у нас чтут и тех, кто воевал против гитлеровской Германии, и тех, кто воевал против большевиков. Я понимаю, что ваше "железо" такие программы решать не может. Но вам придется либо завести себе лучшее "железо", либо просто смириться и продолжать как-то с этим жить дальше. Порошенко почтил память погибших во Второй мировой войне в связи с 73-й годовщиной изгнания нацистов из Украины
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Халк
                            В 1941 году народ воевал за свою Родину на которую напали фашисты.
                            В 41 году народ массово сдавался в плен к немцам.
                            Целыми ротами, батальонами и даже полками...
                            Немцы ахнули. В первых пару месяцев войны МИЛЛИОНЫ русских пленных...
                            Их даже не конвоировали.
                            Многотысячные колонны советских военнопленных вели несколько немецких солдат.
                            Чем кормить? Где держать?
                            Немцы даже начали отпускать рядовых и младший комсостав красной армии по домам.
                            Чтоб с голоду не померли.
                            Конечно это не касалось евреев и комиссаров. Их сразу расстреливали.

Правда дурак, садист и маньяк Адольф Гитлер ничего из первых месяцев войны не понял и выводов не сделал.
                            Не понял этот тугосеря что если б он не начал геноцид русских, украинцев, белорусов, евреев, и прочих советских жителей, то они б его и дальше хлеб солью встречали и с удовольствием ему бы помогли Сталина отправить в мир иной с его комунобольшевистским строем построенном на терроре НКВД и лагерей, где сидело четверть населения страны.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Певчий
                              Ну почему же. И плодов гитлеровской Германии и Советского Союза человечество увидело много.

При всём, если бы СССр это сделал в начале мировой войны, при нападении Гитлера на Польшу, то Гитлер был бы разбит за две недели. А так как СССр подло ударил Польше в спину(17 сентября 1939),когда Польша вела бои с гитлеровской Германией, то и война развернулась в миллионные жертвы.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63258

Сообщение от BRAMMEN
                                При всём, если бы СССр это сделал в начале мировой войны, при нападении Гитлера на Польшу, то Гитлер был бы разбит за две недели. А так как СССр подло ударил Польше в спину(17 сентября 1939),когда Польша вела бои с гитлеровской Германией, то и война развернулась в миллионные жертвы.
                                Я думаю, что на тот момент СССР не имела такой силы, чтобы победить Германию. Потому и оттягивали нападение на немцев, желая набраться мощи. Но немцы опередили и первыми напали.

Комментарий

Обработка...