Вы хотите мне сказать, что "удачная подмена понятий" - это непременный атрибут христианина?! 
А лично я сильно сомневаюсь, что "цель оправдывает средства", и что иезуиты вообще являются христианами, если внаглую считают "естественным" игнорировать некоторые христианские заповеди.
Мы вообще говорим о том, кто начал, или о том, кто потом поучаствовал в разборке?
Или Вы считаете свою как бы мантру "я не лгу" аргументом для клеветы?
- - - Добавлено - - -
У Певчего, как я вижу, достойный оппонент - тоже "ни слова правды"!
Зеленский по факту - "мальчик на побегушках" у раввинов, с которыми он встретился после инагурации.
За Зеленского проголосовали 73% избирателей только потому, что проголосовать "против всех" было невозможно, а Порошенко перед выборами сделал всё, чтобы всем от него тошнило!
Поэтому не путайте "против Порошенко" и "за Зеленского"...

А лично я сильно сомневаюсь, что "цель оправдывает средства", и что иезуиты вообще являются христианами, если внаглую считают "естественным" игнорировать некоторые христианские заповеди.
Мы вообще говорим о том, кто начал, или о том, кто потом поучаствовал в разборке?
Или Вы считаете свою как бы мантру "я не лгу" аргументом для клеветы?

- - - Добавлено - - -
У Певчего, как я вижу, достойный оппонент - тоже "ни слова правды"!

Зеленский по факту - "мальчик на побегушках" у раввинов, с которыми он встретился после инагурации.
За Зеленского проголосовали 73% избирателей только потому, что проголосовать "против всех" было невозможно, а Порошенко перед выборами сделал всё, чтобы всем от него тошнило!

Поэтому не путайте "против Порошенко" и "за Зеленского"...

Комментарий