Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Я так понимаю тебе не понравилась последняя статья о том, как русские воспринимают Украину? Или тебе не понравилось, что я привел здесь твои мечтательные антиукраинские прогнозы? Кстати, ты уже сделал выводы о причинах твоего обольщения и умопомрачения, которые вынуждали тебя нести всю эту чушь? А какой был слог, какая уверенность... как ты мне писал более двух лет тому в личку: "А тем временем Юго-Восток через неделю сметёт хунту и бандеронациков".
Так вот - я не разжигаю политических баталий и они мне неинтересны. Мои два последних сообщения очень важны. Они не о политике - они о духе. В первом сообщении мы видим видео о возрождении советской империи, как некие жители некой страны страстно об этом мечтают. Без войны и крови всех в российский совок не загнать (как было и в первый раз) - но разве это кого-то останавливает? Одержимость и зачарованность имперским "величием" отключает разум. И это духовное явление. И именно об этом я пишу и призываю задуматься.
Вторая мечтательная статья об ликвидации Украины тоже очень важна и показательна с духовной точки зрения. Пример искусной лжи (маскирующей шовинизм и ксенофобию) и моральной деградации. Важно то, что это не случайность - подобные воззрения я регулярно читаю, в том числе и от российских христиан. Статья очень важная и показательная. Если ты согласился хоть из одним пунктом из нее - ты одержим шовинизмом. Если тебя не возмутил сам факт существования подобной статьи - ты морально деградировал. А обсуждать текст статьи я никого не прошу, и мне это не надо. Там и так все понятно, и мы давно об этом знаем.
Ах, да, извини, что на ты. Но после того, как ты на Свободном форуме вывалил несколько откровенно лживых фейков и даже не подумал извиниться (это демонстрирует, что для тебя отстаивание твоих взглядов важнее правды) за то, что обманывал всех этими фотошопами - ни о каком особом уважении речи быть не может. Пособник дешевой пропаганды для школоты.Комментарий
-
Прогноз за 21.11.2016 г.:
Скоро вся украина, без западных областей станет Россией. Западные регионы отойдут Польше и другим странам ЕС.
А центральная, Восточная и Черноморские части - ВЕРНУТСЯ В РОДНУЮ ГАВАНЬ.
К этому моменту, те из бандеровских сволочей, кто не успеет убрать свою задницу за рубеж - горько пожалеют. В Сибири - полно злых и лютых Зон. Там им самое место.
Мне кажется "скоро" уже наступило, можно размещать.Комментарий
-
Голос старца.
Итак, прогноз за 17.11.2016 года, мечтает о судах над Украиной за то, что не дали сделать навароссию и т.п.:

Мой ответ:
Год прошел, я отчитался. Опять кто-то перепутал мечты (раздутые агитпропом) с фактическим положением вещей.
З.Ы. Если в эту тему заглянет модератор, неплохо было бы (по возможности) почистить её от оффтопа. Достаточно только предсказаний, и каких-то комментариев не уводящих тему в политику. Важно только чего хотелось и что предсказывалось, и что есть теперь. Это тема - чисто морально-этический момент, дабы впредь не были скоры на говорение. Это то, через что пошел этот форум и его участники. Пусть будет в назидание.Комментарий
-
Новости энергетики
За 12.08.2016:
Мой ответ:Сообщение от ТуманА что там продавать, в этой трубе-то? Через год - полтора превратится в металлолом. И никакие "европейские участники" её не спасут.
Кремль дал ясно понять, что в скором времени газ перестанет идти через украину. Это - принятое решение. Однозначное, как говаривает некий Российский политик.
Так, что ЕС-коммерсы покупают металлический, ржавый лом, которому - ГРОШ ЦЕНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.
Полтора года прошло, вот и размещаю.Сообщение от igor_uaЖуть как люблю всякие прогнозы. Заскринил. Мне не лень и полтора года подождать. Моя версия - вашему предсказанию ГРОШ ЦЕНА В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.Комментарий
-
Давно я не пополнял "сокровищницу". Итак, следующий герой этой темы, предсказатель Владимир48, вот это сообщение.

Вот какие казусы случаются, когда твои мечты (о развале Украины) довлеют над здравым смыслом.Комментарий
-
«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены.
Хочешь ли не бояться власти? Делай добро
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести». (К Римлянам 13)
Твою совесть знает Бог. Люди разные. Как ими управлять? Нужен закон людской.
А Закон Бога заботится о всех людях, он бесконечно шире людского. Бог дает людям свободную волю, но мы отвечаем за свои поступки. Наказаны мы и законом людским, и болезнями, которые приходят. То, что мы не знаем, что творим - это не оправдание. Поэтому надо повиноваться по совести. Часто бывает больно заглянуть в свою совесть. Но как бы это больно не было, это единственный путь к пониманию праведного Закона.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Давно я не пополнял коллекцию. Итак, предсказания на тему ПЦУ, уже более 2 лет прошло, можно размещать:
Что же, "ЦРУ победило".К слову сказать, посмыслу Патриарх тоже самое что и Папа, но с той лишь разницей, что по Гр. этоз вучит лучше... Когда наши патрики и папы разберутся между собой за свои чины - народу легче будет, но дело здесь развев вере во Христа? Всё это напоминает мне клановые войны за территории и добычу, а людей жалко видеть между этими жерновами. Я уверен, что Москва выиграет у напёрсточников ЦРУ - так как всё больше и больше РПЦ - обращает внимание на истину Евангельской вести БЕЗ предвзятости к конфессиональной принадлежности людей, и если они стремительно откроют Евангельский центр для всех, то скорей всего РФ будет многие лета СВЕРХДЕРЖАВОЙ над прогнившей Европой, США и беснующимися радикалами многих мусульманских странКомментарий
-
Они не раскаются в этом веке. Не верю я, что они способны на такой подвиг веры.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Не победило и не победит.
Война продолжается, если вы не этого не заметили.
И это не война между странами и народами, это духовная брань. Брань между боящимися Господа и духовными сатанистами, гейско-либералистической всемирной мафией. Украина - только один из множества фронтов этой всемирной драмы. А главный её фронт - в умах и сердцах людей.
Да, США в этой войне - империя зла, но именно руководство, простые американцы - такие же жертвы, как невинно убиенные при штурме Капитолия. И украинцы тоже жертвы, кроме того меньшинства, кто сознательно продался силам зла.
Лукавый, уши которого торчат за евромайданом, а также БЛМ и подобными движухами, пользуется человеческими слабостями, а прежде всего - гордыней. Бедному, бесправному гражданину внушают, что его национальность лучше, чем национальность его соседа. Негру говорят, что его раса имеет особые права.
Говорят, что у людей нет пола, а только гендер, который можно поменять операцией. Что семья не нужна, что детей должно воспитывать государство, а не родители. Что убийство нерожденных детей - хорошо и правильно. Что счастье состоит в покупке рекламируемых в телевизоре товаров.
Разве не сатана стоит за этой идеологией?
Прогнзировать какие-то даты, когда диавол с его лукавой идеологией будут низвергнуты в озеро огненное, действительно нельзя. Потому только Господу известны времена или сроки. Но это неизбежно произойдет.Комментарий

Комментарий