Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55233

Сообщение от Georgy
    Кхм, т.е. иначе говоря Вы утверждаете, что раз человек состоит в администрации форума, то он автоматом - духовный, и потому он выше ЗАКОНА - Правил Форума?!

Вы можете привести нечто подобное из Св. Писания, чтобы апостолы проповедовали одно, а делали другое и были безнаказанны?
    Нет конечно, ничего такого я не утверждала и не утверждаю, а вы что в насильники притеснители подались?
    Зачем давите на меня своим желанием?
    Я вам суть, принцип говорю...это никак не связано с принадлежностью к чему земному...

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Двора
      Нет конечно, ничего такого я не утверждала и не утверждаю, а вы что в насильники притеснители подались?
      Зачем давите на меня своим желанием?
      Ибо написано: да будет слово ваше да, да, нет, нет, а всё остальное от лукавого.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55233

Сообщение от Georgy
        Ибо написано: да будет слово ваше да, да, нет, нет, а всё остальное от лукавого.
        Ладно, пусть будет по вашему: да, да и нет, нет.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Двора
          Ладно, пусть будет по вашему: да, да и нет, нет.

Вы достойная дочь своего народа.

- Мойша, сколько будет дважды два?
          - а сколько вам надо?

Тсс. только никому...
          Если некто за начальствующим признаёт попрание Закона ввиду его мнимой духовности, то это путь к тоталитарной секте.
          Последний раз редактировалось Georgy; 02 September 2016, 03:08 AM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63200

Сообщение от baptist2016
            Игорь,, вам интересно копаться в этом политическом мусоре?
            Это обличение лже-духовности тех вангующих предсказателей. Иными словами люди должны знать, что такой-то человек предсказывал то-то и то-то и не извинился за обман. А после этого берется что-то доказывать в духовных вопросах.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Georgy
              Ну никак не пойму, отчего игорю-уа дозволяется то, что вменяется мне вплоть до бана.
              "провокация политических баталий с использованием контента СМИ"

Неужели на ХРИСТИАНСКОМ форуме зримо присутствует двуличие и двойные стандарты?!
              !
              -увы и увы, присутствуют.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Владимир Корчагин
                -увы и увы, присутствуют.
                Так вот что интересно.
                Здесь же есть и пастора, вполне возможно что читают форум их пасомые.

Неужели не спрашивают своих наставников о лицемерии и двуличии, о разнице слов с кафедры и на деле...?

Вон Двора охотно допускает что пастор имеет право быть вне Закона, дескать что-то там в Маккавеях прочитала.
                Шок!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Georgy

Вы достойная дочь своего народа.

- Мойша, сколько будет дважды два?
                  - а сколько вам надо?

Тсс. только никому...
                  Если некто за начальствующим признаёт попрание Закона ввиду его мнимой духовности, то это путь к тоталитарной секте.
                  Вот потому - Вы - плотской. Все еще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                  Так вот что интересно.

Неужели не спрашивают своих наставников о лицемерии и двуличии, о разнице слов с кафедры и на деле...?

Вон Двора охотно допускает что пастор имеет право быть вне Закона, дескать что-то там в Маккавеях прочитала.
                  Шок!
                  Не вне закона - а правильно относиться к событиям. Не соединяясь с миром и кесарем в объятиях сатанинских.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Сообщение от Певчий
                    Это обличение лже-духовности тех вангующих предсказателей. Иными словами люди должны знать, что такой-то человек предсказывал то-то и то-то и не извинился за обман. А после этого берется что-то доказывать в духовных вопросах.
                    Хочется все таки прочитать что-нибудь по теме, заявленной в названии "Предсказания, за которые не извинились". То есть, полагаю, речь о предсказаниях, которые очевидно для всех не сбылись. Любопытно было бы про такие предсказания прочитать. Увы. Вместо этого опять унылые политические дискуссии. Как раз обман души и затмение разума.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63200

Сообщение от Valerius
                      Хочется все таки прочитать что-нибудь по теме, заявленной в названии "Предсказания, за которые не извинились". То есть, полагаю, речь о предсказаниях, которые очевидно для всех не сбылись. Любопытно было бы про такие предсказания прочитать. Увы. Вместо этого опять унылые политические дискуссии. Как раз обман души и затмение разума.
                      У меня была раньше тема, под названием "Притязания на пророчества". К сожалению она была уничтожена при аварии на форуме. Там было много ссылок и текстов от здешних форумчан, которые ванговали предельно конкретно. Ни одно из тех предсказаний в установленные сроки не исполнилось. А там и мне угрожали, что я буду вопить к новому году. Не хочу называть имен тех духовных сыновей Ванги. Захотят, сами признаются. У меня же нет более тех цитат, почему и не вижу смысла называть тех ванговавших по именам.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Певчий
                        У меня была раньше тема, под названием "Притязания на пророчества". К сожалению она была уничтожена при аварии на форуме. Там было много ссылок и текстов от здешних форумчан, которые ванговали предельно конкретно. Ни одно из тех предсказаний в установленные сроки не исполнилось. А там и мне угрожали, что я буду вопить к новому году. Не хочу называть имен тех духовных сыновей Ванги. Захотят, сами признаются. У меня же нет более тех цитат, почему и не вижу смысла называть тех ванговавших по именам.
                        Да и "пророчества" (а точнее - проклятия) - на утерянный период попадают - как раз после 13-14 года..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55233

Сообщение от Georgy
                          Так вот что интересно.

Шок!
                          Не хорошо, это навет и лжесвидетельство.
                          Надеюсь догадываетесь почему это нехорошо...

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Двора
                            Не хорошо, это навет и лжесвидетельство.
                            Надеюсь догадываетесь почему это нехорошо...
                            Это разве не Ваши слова?

Тут кто как понимает...не передать...

но это точно, что можно духовному, он исполняет волю Божию, того плотскому никак.
                            Первый раз это заметила в книге Маккавеев...

Дайте ссылку на Маккавеев.
                            Может Вы неправильно поняли или я Вас?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55233

Сообщение от Georgy
                              Это разве не Ваши слова?

Тут кто как понимает...не передать...

но это точно, что можно духовному, он исполняет волю Божию, того плотскому никак.
                              Первый раз это заметила в книге Маккавеев...

Дайте ссылку на Маккавеев.
                              Может Вы неправильно поняли или я Вас?
                              За свои слова я отвечаю, а вот за ваше
                              Шок!
                              отвечаете вы.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Двора
                                За свои слова я отвечаю, а вот за ваше отвечаете вы.
                                Так дайте же разъяснение от Маккавеев, хотя вроде протестанты относятся к книге Маккавеев с подозрением, как к неканонической.

Комментарий

Обработка...