Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Это обличение лже-духовности тех вангующих предсказателей. Иными словами люди должны знать, что такой-то человек предсказывал то-то и то-то и не извинился за обман. А после этого берется что-то доказывать в духовных вопросах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Так вот что интересно.
Здесь же есть и пастора, вполне возможно что читают форум их пасомые.
Неужели не спрашивают своих наставников о лицемерии и двуличии, о разнице слов с кафедры и на деле...?
Вон Двора охотно допускает что пастор имеет право быть вне Закона, дескать что-то там в Маккавеях прочитала.
Шок!Комментарий
-
Вот потому - Вы - плотской. Все еще.
- - - Добавлено - - -
Не вне закона - а правильно относиться к событиям. Не соединяясь с миром и кесарем в объятиях сатанинских.Так вот что интересно.
Неужели не спрашивают своих наставников о лицемерии и двуличии, о разнице слов с кафедры и на деле...?
Вон Двора охотно допускает что пастор имеет право быть вне Закона, дескать что-то там в Маккавеях прочитала.
Шок!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хочется все таки прочитать что-нибудь по теме, заявленной в названии "Предсказания, за которые не извинились". То есть, полагаю, речь о предсказаниях, которые очевидно для всех не сбылись. Любопытно было бы про такие предсказания прочитать. Увы. Вместо этого опять унылые политические дискуссии. Как раз обман души и затмение разума.Комментарий
-
У меня была раньше тема, под названием "Притязания на пророчества". К сожалению она была уничтожена при аварии на форуме. Там было много ссылок и текстов от здешних форумчан, которые ванговали предельно конкретно. Ни одно из тех предсказаний в установленные сроки не исполнилось. А там и мне угрожали, что я буду вопить к новому году. Не хочу называть имен тех духовных сыновей Ванги. Захотят, сами признаются. У меня же нет более тех цитат, почему и не вижу смысла называть тех ванговавших по именам.Хочется все таки прочитать что-нибудь по теме, заявленной в названии "Предсказания, за которые не извинились". То есть, полагаю, речь о предсказаниях, которые очевидно для всех не сбылись. Любопытно было бы про такие предсказания прочитать. Увы. Вместо этого опять унылые политические дискуссии. Как раз обман души и затмение разума.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да и "пророчества" (а точнее - проклятия) - на утерянный период попадают - как раз после 13-14 года..У меня была раньше тема, под названием "Притязания на пророчества". К сожалению она была уничтожена при аварии на форуме. Там было много ссылок и текстов от здешних форумчан, которые ванговали предельно конкретно. Ни одно из тех предсказаний в установленные сроки не исполнилось. А там и мне угрожали, что я буду вопить к новому году. Не хочу называть имен тех духовных сыновей Ванги. Захотят, сами признаются. У меня же нет более тех цитат, почему и не вижу смысла называть тех ванговавших по именам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не хорошо, это навет и лжесвидетельство.Так вот что интересно.
Шок!
Надеюсь догадываетесь почему это нехорошо...Комментарий
-
Это разве не Ваши слова?
Тут кто как понимает...не передать...
но это точно, что можно духовному, он исполняет волю Божию, того плотскому никак.
Первый раз это заметила в книге Маккавеев...
Дайте ссылку на Маккавеев.
Может Вы неправильно поняли или я Вас?Комментарий
-
За свои слова я отвечаю, а вот за вашеотвечаете вы.Вон Двора охотно допускает что пастор имеет право быть вне Закона, дескать что-то там в Маккавеях прочитала.
Шок!Комментарий

сколько вам надо?

Комментарий