Обман души и затмение разума. Предсказания за которые не извинились.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от igor_ua
    Важная тема. Как политические пристрастия влияют на восприятие реальности, или как пропагандистский ажиотаж затмевает здравый рассудок.
    ...одно дело увидеть сие в ком то иное признать,что Сам таков.
    Сообщение от igor_ua
    Итак, сперва мои предсказания.
    ...воображаете вместо того,что бы подумать о Актуальном для себя лично.
    Сообщение от igor_ua
    Кстати, когда я это писал, то в первую очередь думал о Крыме.
    ...а что в вашем разуме при этом слове отображается-разве не люди которые там проживают?
    Сообщение от igor_ua
    Наши форумные, вскормленные российским ТВ, "правдолюбы" рассказывали мне какой я клеветник.
    ...а вы не такой же?-вскормленный другой стороной?...вы никогда не задавались,что ваш враг лишь ваше отражение в зеркале?-или думаете,что вы можете оказаться боле правым-насколько?
    Сообщение от igor_ua
    и я понял, что это просто предвестник войны
    ...ничего вы ещё не поняли так как должно вам (мне) понимать...Господь суров в гневе и что для Него лучше-сжечь землю огнём или допустить новую Содом и Гоморру остаётся под вопросом...боюсь что скоро Господь может расторгнуть завет и с христианами обратив свой взор на мусульман и язычников...особенно когда в Его церквах будут венчать однополых супругов во имя Христа-в оных служить будут представители сексменшинст и всё это будет подаваться как лучшее благо...диавол потихоньку прихватывает Его церковь и идёт это явно не с востока,а с запада (навязывается)-так,что ждите с востока....мне всё равно под кем будет та или иная территоря-пусть решают люди живущие на оной (только они хозяева оной) главное,чтобы на этой территории соблюдались Его законы,а не человеческие-выдуманные ввиду своего распутства и любви к миру сему и его благам.
    ...интересно...когда Господь уничтожал города и наводил потоп считали ли люди коих коснулось сие справедливым...не думаю-безумцы одним словом.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Оставьте вы его. Человек не хочет слышать никого кроме себя, тяжёлый случай.

что скажите о неожиданном лидерстве воздушных атак в Сирии?
      Лидерам Европы и Америки сейчас выгодно встать на сторону России(победителя) в борьбе с ИГИЛ. Такая же тактика у них была в войне с гитлеровской Германией. Воевали с Германией до определенного момента, а после войны прятали у себя германских и украинских нацистов, бандеровцев и прочию сволочь, военных преступников, использовали их в борьбе с СССР. Так же и сейчас ничто не мешает спецслужбам США курировать группировки ИГИЛ, но официально США "борятся" с терроризмом.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Оставьте вы его. Человек не хочет слышать никого кроме себя, тяжёлый случай.

Лидерам Европы и Америки сейчас выгодно встать на сторону России(победителя) в борьбе с ИГИЛ. Такая же тактика у них была в войне с гитлеровской Германией. Воевали с Германией до определенного момента, а после войны прятали у себя германских и украинских нацистов, бандеровцев и прочию сволочь, военных преступников, использовали их в борьбе с СССР. Так же и сейчас ничто не мешает спецслужбам США курировать группировки ИГИЛ, но официально США "борятся" с терроризмом.
        Лидеры России, гейропы, США..., кто они? Временные гос-администраторы, которым позволили много накрасть?

ВСЕ гос-администрации - временные марионетки транс-национального стародолларового иудо-кабало-одлигархата... А транс-национальному олигархату совершенно безразличны ВСЕ современные государственности мира, включая: США с гейропой и Китай с Россией. Более того - хозяевам мировых денег нужна НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ВСЕХ государственностеей, нужна реальная бойня всех со всеми... Для внезапного затем прекращения этой бОйни гипер-примирителем, долларовым МАШИЯХОМ кабало-иллюминато-раввинским...

Убран от среды удерживающий. Потому бесам мерещится шанс как реальность - низложить святых внезапным на них нападением... Сегодня бесам как бы на миг - НЕ СТАШНО открыть человека греха, сына погибели... Который, получив власть над миром в последней седмице, никакого божества не уважит...

Сегодня, в дни глобального распада и ослабления христанства, оподлелостям не страшно выходить из тени и явно вякать как "истинным" "богам"...
        Последний раз редактировалось AleksandrZ; 15 May 2016, 04:30 PM.

Комментарий

• expat
          Участник

• 15 May 2016
          • 130

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Лидерам Европы и Америки сейчас выгодно встать на сторону России(победителя) в борьбе с ИГИЛ. .
          я конечно понимаю, бывают глупые люди, считающие, что народу России нужна эта война в Сирии. Но они плохо понимают, зачем им лично эта война. Эта война нужна только одному человеку в России, который стал изгоем мирового сообщества. Чтобы хоть как обратить на себя внимание, чтобы его хотя бы замечали, о признании уже нет речи, он втянул в эту войну Россию. Это единственное логичное объяснение, все прочие доводы просто нелепы, поскольку в трудных экономических условиях для страны эта война несёт дополнительные расходы, миллиарды, которые сегодня так необходимы стране. Только совсем недальновидные люди не понимают этого.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от expat
            я конечно понимаю, бывают глупые люди, считающие, что
            ...глупые люди так же считают,что нужна была война народу Ирака и Ливии,чтобы освободить оных от уз диктаторов...отсюда возникает вопрос-где были те люди,которые умными вдруг стали сейчас?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• expat
              Участник

• 15 May 2016
              • 130

Сообщение от Сергей 13
              ...глупые люди так же считают,что нужна была война народу Ирака и Ливии,чтобы освободить оных от уз диктаторов.
              Умный тот, кто не повторяет ошибок других, столь явных и очевидных для всех. Глупый же всегда вляпывается в чужое го-но, считая это достоинством и всячески пытается оправдать свои действия.

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от expat
                Умный тот, кто не повторяет ошибок других, столь явных и очевидных для всех.
                ...кому то сии ошибки принесли миллиарды долларов-так,что как посмотреть.
                Сообщение от expat
                Глупый же всегда вляпывается в чужое го-но, считая это достоинством и всячески пытается оправдать свои действия.
                ...опять же-всё измеряется в этом мире не человеческими жертвами,а в денежном эквиваленте...или вы считаете,что какая либо из противоборствующих сторон стоит на стороне Добра?

Комментарий

• expat
                  Участник

• 15 May 2016
                  • 130

Сообщение от Сергей 13
                  ....или вы считаете,что какая либо из противоборствующих сторон стоит на стороне Добра?
                  "и скажи ему: наблюдай и будь спокоен; не страшись и да не унывает сердце твое от двух концов этих дымящихся головней, от разгоревшегося гнева Рецина и Сириян и сына Ремалиина. Сирия, Ефрем и сын Ремалиин умышляют против тебя зло, говоря: пойдем на Иудею и возмутим ее, и овладеем ею и поставим в ней царем сына Тавеилова. Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется; ибо глава Сирии - Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а чрез шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть [c] народом; и глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены." (Исаия 7) Только не думайте, что когда Путину исполнится 65 лет, он сразу после этого пойдёт войной на Израиль. Но случится нечто очень важное для мира в то время, по крайней мере многие поймут, кто же он. "Когда Я врачевал Израиля, открылась неправда Ефрема и злодейство Самарии: ибо они поступают лживо; и входит вор, и разбойник грабит по улицам. ..... `День нашего царя!' говорят князья, разгоряченные до болезни вином, а он протягивает руку свою к кощунам. Ибо они коварством своим делают сердце свое подобным печи: пекарь их спит всю ночь, а утром она горит, как пылающий огонь. " (Осия 7)

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от expat
                    Но случится нечто очень важное для мира в то время, по крайней мере многие поймут, кто же он.
                    ...нет ничего важнее того,чтобы разобраться в себе-путинофобию не приемлю в любых вариантах (хороший\плохой) и вам не советую...ибо похоже сие стало заразным для многих.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от expat
                      я конечно понимаю, бывают глупые люди, считающие, что народу России нужна эта война в Сирии. Но они плохо понимают, зачем им лично эта война. Эта война нужна только одному человеку в России, который стал изгоем мирового сообщества. Чтобы хоть как обратить на себя внимание, чтобы его хотя бы замечали, о признании уже нет речи, он втянул в эту войну Россию. Это единственное логичное объяснение, все прочие доводы просто нелепы, поскольку в трудных экономических условиях для страны эта война несёт дополнительные расходы, миллиарды, которые сегодня так необходимы стране. Только совсем недальновидные люди не понимают этого.
                      -это кто как хочет видеть ситуацию....

Мы же желаем здоровья Путину и да даст ему Господь долгих лет жизни, чтоб довести начатое дело (в т.ч. стоять за правду в мире) до конца (хотя, безусловно, лучше было бы, чтоб быстрей пришёл Иисус на землю в Царстве Своём).

Сейчас мы (христиане, живущие в России) видим Путина и Россию стоящими за правду, - сейчас мы видим постоянно лгущих с цинизмом и напором - США и ЕС, - и посему называем вещи своими именами и не принимаем их навязывания нам своих лживых правил игры, когда правдой у них считается всё то, что они, «исключительные» (якобы), сказали,- сказали о ком угодно.
                      Вот сказало США, что Путин коррупционер, что Литвиненко убила Россия, что Россия границами своими приближается к НАТО и играет мускулами, что Россия возрождает империю, что Россия хочет и готовит 3-ю мировую войну, что Россия сорвала переговоры по Сирии, и т.д. и т.п., - вот сказали, не приводя никаких доказательств,- и всё, точка, не надо сомневаться - ведь так сказали исключительные и, значит, так есть,- и нет места никаким дискуссиям и ответным доказательствам обратного...

У России, безусловно, много внутренних проблем (и в т.ч. всяческих преступлений), и кто бы это отрицал,- но и ложиться под «исключительных», порушивших международное право, никак нельзя,- но и поступаться своим суверенитетом, когда к нам лезут учителя ЕС и США, навязывающие нам свои лживые "прогрессивные и демократические (якобы) " стандарты, предлагая своё покровительство, никак никак нельзя...

До тех пор, пока мир лежит во зле, пока миром правит сатана, нет на земле праведного ни одного и не будет,- и ни Путин, и ни Россия - не святые.

"Что вот-вот будет с Россией? кем станет завтра Путин?", - знает только Господь,- но сегодня - этим днём и часом - нельзя не отдать должное этому мужественному и ответственному чел-ку, стоящему за правду, президенту суверенной России, Путину (да даёт Ему Господь сил, мудрости и здоровья)...

Многие русофобы утверждают, что Путин антихрист, или будет таковым... ну что ж,- будет так будет, На Всё Воля Божия,- ибо Господь знает лучший оборот событий для всех нас,- Господь знает, что будет вот-вот с человечеством в последней седьмине мира сего дъявольского,- будет ради скорейшего завершения мира сего бесчеловечного изуверского скотского...

Сегодня, как бы мы (христиане, живущие в России) ни реагировали на происходящее вокруг нас, - мы, пребывая во Христе, всё равно и несомненно и неотступно нацелены в скорейшее завершение мира сего дъявольского, - мы нацелены в скорейшее воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечества,-

мы стоим за воцарение Иисуса Христа, а не за воцарение Путина, или за прославление России, -

мы стоим за скорейшее установление подлинной и непоколебимой Божией правды на земле, - правды, для всех спасительной....

Мы молились и молимся: "Приходи скорее, Иисус Господь, на землю в Царстве Своём"!
                      Посему, кто (пребывая во Христе)согласен, присовокупь здесь и сейчас своё доброхотное во Христе АМИНЬ...
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Сергей 13
                        ...одно дело увидеть сие в ком то иное признать,что Сам таков.
                        Я и показываю, каков я. Я был прав, я говорил правду, мои прогнозы оказались правдивыми.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Итак, продолжим с предсказаниями

К сожалению дату в своем архиве я не прописал, по памяти это 2014 год. Итак, внушительный прогноз (типовой кстати, в это время был такой тренд):

Сообщение от Гозмо
                          Венгрия выйдет из ЕС.
                          Ес не переживет зиму. Разбегутся из за разности интересов и эгоизма. Держатся на "честном слове" буквально.
                          Украина проиграла дважды:
                          1. Когда отреклась от России.
                          2.Когда сделала ставку на ЕС.
                          Совсем надо быть слепым и глухим и безумным, что бы не видеть слабости и никчемности ЕС как гео-политического союза.
                          Стремиться туда - безумие и самоубийство. Украина обречена...
                          Думаю это предсказание в комментариях не нуждается.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Примерно начало лета 2014 года. Воодушевленные пропагандой уже мечтают о развале Украины. Первый прогноз вообще дикий, такой мог возникнуть только от просмотра телевизора или чтения специфический сайтов.

Сообщение от Al Tair
                            И не надо сучить лапками и махать кулаками. Крым ушел навсегда. А через некоторое время уйдет и запад. Вместе с ПС.
                            Что такое ПС для ЗУ - я уже писал. Чтобы прогнозировать отсоединение от Украины ЗУ - это надо было радикально отказаться от восприятия реальности и заменить его пропагандистской чушью. Далее я просил Al Tairа уточнить сроки прогнозируемого им развала Украины, видим оптимистический (в российском понимании) прогноз:

Сообщение от Al Tair
                            Бога ради, Игорь. Давайте даже о сроке договоримся. Я называю две даты. Это короткий и длинный сценарий.
                            По первому крайний срок Август 2014 , по длинному сценарию- Декабрь 2014-Январь 2015
                            К сожалению я не записал себе мои ответы, а через кеш не могу добраться (не все страницы сохранились в кеше) , кратко воспроизведу из по по памяти: "чушь и бред". Что и доказала практика.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от igor_ua
                              Я и показываю, каков я. Я был прав, я говорил правду, мои прогнозы оказались правдивыми.
                              ...каждый мир видит своими глазами-возьмите к примеру текст Писания-читают-видят одно и тоже,а понимают по разному...своя правда всегда дороже.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                                Завсегдатай

• 01 April 2013
                                • 697

Сообщение от AleksandrZ
                                Лидеры России, гейропы, США..., кто они? Временные гос-администраторы, которым позволили много накрасть?

ВСЕ гос-администрации - временные марионетки транс-национального стародолларового иудо-кабало-одлигархата... А транс-национальному олигархату совершенно безразличны ВСЕ современные государственности мира, включая: США с гейропой и Китай с Россией. Более того - хозяевам мировых денег нужна НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ВСЕХ государственностеей, нужна реальная бойня всех со всеми... Для внезапного затем прекращения этой бОйни гипер-примирителем, долларовым МАШИЯХОМ кабало-иллюминато-раввинским...

Убран от среды удерживающий. Потому бесам мерещится шанс как реальность - низложить святых внезапным на них нападением... Сегодня бесам как бы на миг - НЕ СТАШНО открыть человека греха, сына погибели... Который, получив власть над миром в последней седмице, никакого божества не уважит...

Сегодня, в дни глобального распада и ослабления христанства, оподлелостям не страшно выходить из тени и явно вякать как "истинным" "богам"...
                                Пока не ясно, кто одержит вверх- мировые финансисты с идеей мирового правительства и единой валюты, или национальные элиты. Выборы в США многое прояснят. Там могут победить республиканцы. Лично я не верю в победу транс-национального капитала. Эмиссия доллара прекратилась и банкиров ждут тяжелые времена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от expat
                                К сожалению миллиарды утекают не через военную кампанию, а через другие дыры.. Вам не надо считать других глупее себя. Как версия, Путин потренировал армию и опробовал в бою новое вооружение(хотя эта версия лишь для прикрытия основной цели). Военная база в Средиземном море дорогого стоит. Американцы так делают постоянно, но вы не считаете их глупыми.

Комментарий

Обработка...